С размаху по тем же граблям

•12/05/2lion17•
 
С размаху по тем же граблям. Каски меняются, но и грабли плодятся. Те же ссоры, стрессы, крики, битый фарфор, порванные вещи. Остывший ужин, сгоревшие свечи, рваные простыни. Заплаканная ванная, пролитые бокалы с содержимым по полу. Ненависть сменяется горечью, обиды пустотой - устали оба. Не разговариваем, кажется уже тысячу лет, а ты все так же, брызжешь ядом. Я сверлю тебя глазами, то ли целовать, то ли убить тебя - решаю. Шрамы друг от друга у нас по всему телу. Ты меня кусала и царапала, я оставлял своими пальцами синие острова на твоем теле. Сколько можно, капать деготь в нашу бочку меда? Зачем пить яд залпом, под тосты о счастье, что отравляет все нам? Крепкое меняем на кофе, но пока мы каждый наступал себе на горло, чтобы начать диалог, он остыл и покрылся пленкой. Знакомая мелодия, заиграет где-то ели слышно, как при первой встрече. Там не было этих битв, войн и сражений. Мы не сжигали друг друга, не били на отмаш. Кажется это называется, тем что мы ценили, берегли и боялись потери друг друга. А теперь куча вопросов. Ответы, что больше злят, чем вносят ясность. И эта тишина долбит по сознанию, а от криков устали уши. Новая форма любви. Разве? Мы "глотаем" такую любовь, словно кактус - колется, но пытаемся. Только знаешь, не голоден я. Откажусь от трапезы.

Lionheart©


Рецензии