Идеальные люди

•19/05/2lion17•

Идеальные люди. В таких мыльных сюжетах грязла каждая уважающая себя женщина. Это когда ваши отношения, словно списаны в голливудской киноленты и девчуля вся потаяла, а в голове бьется судорожной мыслью: "Ну, наконец-то! Нашла!". Но вот тут надо вспомнить про педаль тормоза и не лететь как "чайник", который два часа назад сел в машину и знает только педаль газа, потому, с успехом направляется к отбойнику. И так, идеальные отношения как правило начинаются "вау!", а заканчиваются со словами "фи!" и вот первым же "фи", начинает попахивать на разговоре по душам, и происходит такой разговор обычно не в уютном чел-ауте, а как-то невзначай. Когда ты узнаешь, что и руки то у тебя холодные, и борщ не достаточной красный и вообще, все как-то не так как бы надо... И вот тут не вздумай, моя хорошая, искать грелку для рук, переваривать борщ и искать в себе изъяны! Не вздумай, серьезно. Я всегда за здоровую критику. Не умеет- научи! И если руки холодные - пусть греет, борщ плох? Пусть покажет как надо его варить, а лучше сразу к маме, мастер класс от шеф-повара ) И все сразу так и как надо! А в обратном случае, эти: "Никогда не отдам" , "Я всегда рядом", "Жить без тебя не могу" и так далее, остается лишь словами на запачканных простынях. И после, по такой же "идеальной" любви, он уже **** перебором твоих подруг и подруг подруг, а они то и рады такому приходящему члену с красивыми словами, нo, бля, это только до утра. А твоё. По настоящему твоё, придет обязательно. И на голливудский красивый роман смахивать это будет, разве что титрами. Будет орать за того мудака и всех кто были, возникать почему повелась, целовать в заплаканный нос, и ржать что он потек, нo будет кричать, чтоб ты знала как ему это не по нраву. И не смотри, что все подружки уже замуж повыходили, они просто жить торопятся. А ты целуйся с ним в лифте. Занимайся любовью в машине, по дороге к вашим, уже общим, друзьям. Ругай егo за откушенный им бутерброд, который он тебе нес и отпивший чай. Живи с ним, не живя даже в одной квартире. И руки твои холодные, за счастье, будет греть своими горячими.

Lionheart©


Рецензии