Кто разрушил вавилонскую башню?

Произведение "Вавилонская башня", которое создал на стихи.ру Максим Валерьевич Бурдин, было воспринято мною спорно. Форма великолепна, но содержание вызвало много вопросов. И вот почему.

Принято считать, что человечество после потопа было представлено одним народом, говорящем на одном языке, и что после строительства вавилонской башни Бог разделил народ разными языками. Кто возвёл такую клевету на Бога - не знаю, а только догадываюсь.

Человечество действительно было представлено одним народом, говорящим на руском (именно с одной с) языке (это доказывают археологические расследования В.А.Чудинова, и не только), но только до потопа, произошедшего как результат какой то катастрофы или войны, потопившей часть Руси, которую мы называем Атлантидой. Такое колебание Земной коры и вызвало океаническую волну, омывшую всю Землю. Видимо ковчегов, или других средств спасения было не одно, потому что выжившие оказались не только на горе Арарат (может быть поэтому армяне оказались тем народом, который одним из первых принял веру в Бога, вероятно допотопную). И вполне вероятно, что эта катастрофа - война пришельцев против Руси с целью заселения своих подопытных, изучение того, как лживые подопытные способны поработить Божий род - правдословов. Это всего лишь одна из моих версий.

Если Бог есть Дух Святой, или Вселенский Разум, то наделить человечество разными языками для его разобщения он не мог. Это злодеяние. Если вспомнить основной масонский принцип "разделяй и властвуй", то вполне логично предположить, от кого это злодеяние исходит, и кто причастен к свершению катастрофы или управляем вершителями катастрофы, погубившей Русь допотопную. Им видимо интересно изучать, как высокоразвитое ДНК тогдашних русичей, оказавшись на необитаемой Земле, может деградировать. И как подселённые подопытные, вероятно иудейские предки и, возможно, ряд других народов, будут пользоваться ситуацией. Чем не сатана?

Мог ли Бог разрушить вавилонскую башню? Вопрос не раскрытый. Вселенский Разум не мог совершить ничего противо-человечного, если иметь ввиду Человечество, им созданное. Может быть вопрос ещё и в том, кто строил вавилонскую башню? И с какой целью? Если иудеи сокрыли всю историю до и после потопа, искажая её из поколения в поколение, поправляли Библию до неузнаваемости, одновременно утверждая, что она исконная, и аналогично исказили заповеди на скрижалях, подвели под них своё понимание, то можно предположить, кого подселили к Человечеству, Богом созданному. Может быть именно они и придумали коран как аналог Библии, чтобы разделить Человечество на два враждующих лагеря. Учитывая, что в исламе много сатанизма, то это лагерь сатаны и лагерь людей, думающих, что они Божьи рабы. С тех пор, как была искажена вера в Бога масонами, и до них просто иудеями, или евреями, официальная вера в Бога перестала таковой быть. Может быть ещё староверы как то поддерживали остатки веры в Совесть.

Ложь закралась вместе с сатанинскими подопытными, сгноив души всего человеческого рода. Может быть это было наше испытание на способность противостоять лженосителям и сохранить Совесть.

Так что вопрос, кто строил вавилонскую башню, и кто её разрушил может иметь один из двух совершенно противоположных ответов.

Иудеи часто находили своих жертвенников, чтобы потом долговременно обвинять весь мир в подлости, прикрывая этим свои подлые деяния. Эту формулу они довели до абсолюта.

Ноябрь 2017


Рецензии