Записки из страны людоедов!

ПРЕДСМЕРТНЫЕ  ЗАПИСКИ  ИЗ  СТРАНЫ  ЛЮДОЕДОВ.
Александр Иванович Самойленко, писатель.



НОЧЬЮ 4 ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА В ОКНО МОЕЙ КВАРТИРЫ НА УЛ. КИЕВСКАЯ, 4. КВ. 1 БРОСИЛИ ЗАЖИГАТЕЛЬНУЮ БОМБУ И КВАРТИРА  ВЫГОРЕЛА  ВМЕСТЕ  С МЕБЕЛЬЮ, КОВРАМИ, ЛЮСТРАМИ И ДОРОГОСТОЯЩИМ РЕМОНТОМ. Эту квартиру – 2 комнаты в коммунальной трёхкомнатной квартире я выставил на продажу,  поскольку сам  проживаю  в квартире убитых  моих  мамы  и  брата.  Сожгли квартиру уголовники:  Юн Алёна Алексеевна, АДРЕС: 690065, Приморский край, город Владивосток, улица Крыгина, дом 86в, квартира 167 тел. +79147034780, машина краун А 265ОР и её подельник, тел. +79143339820.  Предварительно они явились днём под  видом покупателей, квартиру им показывал Александр Арсенькин, сосед, проживающий в том же доме в кВ. 4. Я ему оставил ключи, чтобы он показывал покупателям  мои комнаты.
Перед тем,  как  сжечь  мою  квартиру, уголовники  несколько  часов по  телефону угрожали  мне  и спрашивали  -  где  я  нахожусь.  О  пожаре  мне  сообщил  по  телефону   участковый  Первомайской  полиции.
  Утром 4 февраля я  пришёл  на  место  пожара  и  обратился в Первомайскую  полицию с заявлением. Оказалось,  что  у  них  не  зарегистрирован  поджог,  хотя полиция находится в 50  метрах!  Заявление  они  моё  не  приняли и заставили  написать  всего  лишь  несколько  слов на  каком-то  стандартном бланке.
21 февраля к Арсенькину в квартиру ворвались двое бугаёв с пистолетами
и наполненным  шприцем. Они стали  угрожать  Арсенькину, требовать ключи от  моей  квартиры,  спрашивали – где я храню документы на  квартиру и  свой  паспорт. Стали  совать  Арсенькину шприц и предлагать  ему за  500 тысяч рублей сделать  мне  укол.  Арсенькин отказался и  позвонил  мне.
  Я  отправил  заявление  в  администрацию  президента  РФ и  вот  какие  ответы  я  получил:  «Ваше обращение на имя Президента РФ  направлено в Министерство внутренних дел РФ в целях объективного и всестороннего  рассмотрения…» Главный советник департамента письменных обращений  Т. Овчинникова
«Ваше обращение оставлено без  рассмотрения, поскольку в нём  содержатся нецензурные и оскорбительные  выражения»  - Заместитель руководителя отдела процессуального контроля подполковник юстиции  Н.А. Гусева.
«ФАКТЫ  НЕ  ПОДТВЕДИЛИСЬ» -  начальник УМВД Приморского края Д.Н. Бублик.
26  апреля  2017 в моей  квартире  произошёл  инцидент: некий  гражданин  Федько ткнул  своим  ножом  себя  в  живот.  В Первомайской  полиции  меня  заставили признать,  что  ножом  ткнул  я.  В  конечном  итоге  меня отправили  под  домашний  арест.
Мой  куратор-надзиратель Анищенко Иван Александрович захотел  купить  у  меня  сожжённую  квартиру  за  700  тысяч  рублей.  Но  потом  у  него  не  получилось  с  деньгами  и  он  свёл  меня  со  своим  знакомым  - Митрофановым  Александром. 

28 апреля сего года мы подали документы на продажу-покупку, я и покупатель -  Митрофанова Наталья Степановна, мать  Митрофанова  Александра. В МФЦ по ул. Невельского, 13. Там приняли документы и сказали, что надо ждать полмесяца, а потом вышлют смс. Номер документа: 3241. 16 мая мне позвонили с МФЦ и сказали, что я подарил в марте месяце квартиру некой Дайнеко Екатерине Александровне. Назвать её данные мне отказались. И сказали, чтобы я обращался в полицию по месту жительства. Причём на мой повторный звонок в МФЦ по номеру 84232010156 , мне ответили, что мой телефон на данный номер заблокирован и чтобы я туда не звонил.

 21 МАЯ 2017, ЮРИСТ Голубинская Екатерина Сергеевна, которую  нанял  Митрофанов по доверенности представлять мои интересы, сообщила мне, что и вторая трёхкомнатная квартира, оставшаяся мне в наследство после убитых в 2013 г. моих мамы и брата, ТОЖЕ ПОДАРЕНА МНОЙ всё той же неизвестной мне Дайнеке Екатерине Александровне.

Я обратился по интернету во  множество  инстанций: в МВД РФ, в Генпрокуратуру, в администрацию президента РФ, в ФСБ. В следственный  комитет РФ  и  получил  ответы  из:  «ФЕДЕРАЛЬНОЙ  СЛУЖБЫ  СУДЕБНЫХ  ПРИСТАВОВ» - странный  ответ…
Из  администрации Владивостока: «вы обратились  не  по  адресу».
И наконец, из «ФЕДЕРАЛЬНОЙ  СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ  РЕГЕСТРАЦИИ КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ» Приморского  края. Копию их  ответа  прилагаю.
В этом  потрясающем ответе  сказано,  что  я лично передал  права некой  Дайнеко Е.А.
То  есть,  в  реестровой  конторе должен был  присутствовать я,  мой  паспорт и подлинный  документ  на  квартиру.
Известно,  что в  любой самой захудалой  конторе сейчас  есть  спец  сканер,  сканирующий  паспорт и чип  под  фотографией.  Чип  подделать  невозможно и  сканер  мгновенно  определяет  фальшивку. ПАСПОРТ всегда  со  мной  и я  его  никому  не  давал.  Также,  как и  документы  на  квартиры.
А это  значит, что  одним из  ГЛАВНЫХ  звеньев  ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ  по  убийству  квартировладельцев и присвоению их  квартир  является  «федеральная служба государственной  регистрации» Приморского  края.  Это  видно  и из  их  ответа,  где  не  указаны  номера  документов,  не  указаны  данные  новых  «владельцев»,  не  указан  нотариус  -НИЧЕГО.
Юмористическая  отписка  уголовщины,  надеющейся  на  дураков. Причём,  речь  в  ответе идёт  ТОЛЬКО об  одной  квартире  на  ул. Киевской,  а  про  вторую,  где я  живу  сейчас  и прописан – 50 ЛЕТ ВЛКСМ, 20, кВ.9 -  НИ  СЛОВА!  А  ведь  она  тоже  «подарена»  «мной» всё  той  же  таинственной  Дайнеке.

Как  мне  сказали  высоко  квалифицированные  риэлторы:  ПОДОБНЫЕ ДАРСТВЕННЫЕ  МОШЕННИКАМ  СДЕЛАТЬ  НЕВОЗМОЖНО! ЭТО  СДЕЛАНО  НА  ОСНОВЕ   САМОЙ  РЕЕСТРОВОЙ  КОНТОРЫ. 
      
В Краевой суд Приморского  края_______________
через  Первомайский районный  суд г. Владивостока  ____________

ИСТЕЦ: Самойленко Александр Иванович, г.р. 20 августа 1948, проживающий по адресу: 69077, Владивосток, ул. 50 лет ВЛКСМ, 20, кВ. 9.  _______________

ОТВЕТЧИК: __Следственный  комитет Первомайского  района г. Владивостока_____________
    
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
 на решение __Первомайского  суда г. Владивостока_____________ суда от _4 сентября 2017г.______________.
      Где я выступал ответчиком по делу об _№1-388/17, по статьям 282 ч.1 УК РФ (в редакции  федерального  закона от 07.12.2011 №420-фз), ч.1ст.280 УК РФ ( в редакции Федерального закона от 07. 12. 2011 № 420-ф3)______________, _Первомайским судом Владивостока______________ судом по делу вынесено решение от 4 сентября 2017 г._______________ нижеследующего содержания:
    
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Владивосток 4 сентября 2017 г.
Первомайский районный суд г. Владивостока Приморского края в составе:
председательствующего судьи . Гаврикова В. А.
с участием ст. помощника прокурора Первомайского района        Гаман О.М.
защитника Клеймёнова Д.М.
представившего удостоверение № 1788, ордер № 747 от 04.09.2017
лица, совершившее общественно-опасное деяние Самойленко А.И.
законного представителя Мажуга А.А.
при секретаре Нестеренко Н.В.
рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело о применении принудительных мер медицинского характера в отношении Самойленко Александра Ивановича, 20.08.1948 года рождения, уроженца г. Лесозаводска Приморского края, гражданина РФ, имеющего среднее образование, холостого, не работающего, зарегистрированного и проживающего по адресу: г. Владивосток, ул. 50 лет ВЛКСМ, 20, кв.9, ранее не судимого, совершившего в состоянии невменяемости запрещенные уголовным законом деяния, предусмотренные ч.1 ст.282 УК РФ (в редакции Федерального закона от 07.12.2011 № 420-ФЗ), 4.1 ст.280 УК РФ (в редакции Федерального закона от 07.12.2011 № 420-ФЗ),
  УСТАНОВИЛ:
Органами предварительного следствия Самойленко А.И. обвиняется в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ, а именно в том, что он зарегистрировал под псевдонимом «Александр Самойленко» в социальной сети Интернет «В контакте» пользовательский профайл, расположенный по адресу: vk.com/id42587988. После чего в период времени с 14 июня 2012 г. по 11 июля 2012 г., Самойленко А.И., находясь по адресу: г. Владивосток, ул. Киевская, д. 4, кв. 1, не осознавая фактический характер своих действий в связи с психическим расстройством в форме шизотипического расстройства личности, с личного компьютера, с целью побуждения других лиц к совершению экстремистских действий, разместил на своем пользовательском профайле информацию текстового содержания, которая, согласно заключению эксперта № 209/57-4, 210/58-4 от 21.04.2014 содержит признаки возбуждения вражды, а также унижение достоинства по отношению к группе лиц, выделяемой по национальному признаку, которая находится в свободном доступе и доступна для просмотра неограниченному числу пользователей сети Интернет, тем самым совершил публичные действия, направленные на возбуждение вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам национальности.
Кроме того, органами предварительного следствия Самойленко А.И. обвиняется в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ч.1 ст.280 УК РФ, а именно в том что он, будучи зарегистрированным под псевдонимом «Александр Самойленко» в социальной сети «В контакте», в информационно телекоммуникационной сети «Интернет», используя профайл, расположенный по адресу: vk.com/id42587988, в период времени с 14 июня 2012 г. по 11 июля 2012 г., находясь по адресу: г. Владивосток, ул. Киевская, д. 4, кв. 1, не осознавая фактический характер своих действий в связи с психическим расстройством в форме шизотипического расстройства личности, с личного компьютера, с целью побуждения других лиц к совершению экстремистских действий, разместил на своем пользовательском   профайле   информацию   текстового   содержания,   призывающую адресата к насильственным действиям против правительства; призывающую к физическому насилию и уничтожению представителей власти; призывающую к уничтожению членов партии «Единая Россия»; призывающую к физическому уничтожению представителей власти и тех, кто служит власти, а также призывающую к вооруженной борьбе против них; призывающую адресата не платить за услуги ЖКХ, уничтожать помещения ЖКХ, к физическому уничтожению руководства ЖКХ, которая, согласно заключению эксперта № 209/57-4, 210/58-4 от 21.04.2014 содержит публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.
Настоящее уголовное дело в отношении Самойленко А.И. поступило в суд для применения принудительных мер медицинского характера в порядке главы 51УПК РФ.
Согласно заключению амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы № 77 от 18.02.2015, Самойленко А.И. как в момент совершения инкриминируемого ему деяния, так и в настоящее время обнаруживал и обнаруживает признаки хронического психического расстройства в форме шизотипического расстройства личности. Выявленные изменения личности Самойленко А.И. лишают его возможности осознавать фактический характер и общественную, опасность' своих действий и руководить ими - как в период, относящийся к инкриминируемому деянию, так и в настоящее время. Он нуждается в применении к нему принудительных мер медицинского характера в форме принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей медицинскую помощь в стационарных условиях общего типа. Психическое расстройство Самойленко А.И. связано с его опасностью для других лиц, а также с возможностью причинения им существенного вреда, (т.2 л.д. 93-96)
В судебном заседании государственный обвинитель полагал необходимым прекратить уголовное дело в отношении Самойленко А.И. по основаниям, предусмотренным п. 3 ч.1 ст.24 УПК РФ, то есть в связи с истечением срока давности уголовного преследования.
Защитник в судебном заседании не возражал против прекращения уголовного дела в связи с истечением срока давности, указав, что данная позиция согласована с Самойленко А.И.
Самойленко А.И., являясь лицом, в отношении которого ведется производство о применении принудительных мер медицинского характера, в судебном заседании изложил свою позицию относительно данного обстоятельства, указав, что он не согласен с привлечением его к уголовной ответственности по ч.1 ст.282, ч.1 ст.280 УК РФ. Вместе с тем возражений относительно возможности прекращения уголовного дела в связи с истечением срока давности уголовного преследования он не высказал.
Законный представитель Самойленко А.И. также не высказала возражений относительно прекращения уголовного дела по указанным прокурором основаниям.
Выслушав мнение участников судебного заседания, исследовав материалы уголовного дела, суд приходит к выводу, что уголовное дело в отношении Самойленко А.И. должно быть прекращено в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.
Приходя к такому выводу, суд исходит из следующих обстоятельств.
В соответствии с ч.З ст,443 УПК РФ, суд при наличии оснований, предусмотренных статьями 24 - 28 настоящего Кодекса, выносит постановление о прекращении уголовного дела независимо от наличия и характера заболевания лица.
В силу требований подпункта 3 пункта 1 ст.24 УПК РФ, уголовное дело подлежит прекращению в связи с истечением сроков давности уголовного преследования. В соответствии со ст.78 УК РФ, срок давности привлечения лица к уголовной ответственности за преступления небольшой тяжести составляет 2 года.
Органами предварительного следствия Самойленко А.И. обвиняется в совершении запрещенных уголовным законом деяний, предусмотренных ч.1 ст.282 УК РФ (в редакции от 07.12.2011 № 420-ФЗ), чЛ ст.280 УК РФ (в редакции от 07.12.2011 № 420-ФЗ), которые были совершены в период с 14.06.2012 по 11.07.2012.
Согласно вышеуказанной редакции Уголовного кодекса РФ, эти преступления на основании ч.2 ст. 15 УК РФ были отнесены к преступлениям небольшой тяжести.
Изложенные обстоятельства свидетельствуют о том, что имеются основания, предусмотренные ст.78 УК РФ, и п. 3 ч.1 ст.24, ч.З ст.443 УПК РФ для прекращения уголовного дела в отношении Самойленко А.И. по ч.1 ст.282 УК РФ (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 № 420-ФЗ), по ч.1 ст.280 УК РФ (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 № 420-ФЗ).
Исходя из изложенного, руководствуясь ст. ст. 24 ч.1 п.З, 443 ч.З УПК РФ, ст. 78 УК РФ, суд

_____ ПОСТАНОВИЛ 
_______________ _______________ _______________ _______________ _Уголовное  дело в  отношении Самойленко Александра  Ивановича,  совершившего в состоянии невменяемости запрещённые уголовным  законом  деяния, предусмотренные ч.1 ст. 282 УК РФ ( в ред. Федерального  закона от 07.12.2011 № 420-фз) -  прекратить в  связи с истечением  сроков давности уголовного  преследования. Постановление может быть  обжаловано в апелляционном порядке в Приморский  краевой  суд через Первомайский районный  суд г. Владивостока в течении 10  суток со  дня его провозглашения. Судья В.А. Гавриков____________
      С решением суда я не согласен в силу следующего:  В 2012 году за  мной  началась  тотальная круглосуточная  слежка  ФСБ. В том же году бригада из 5 человек из  ФСБ ворвалась в мою квартиру по ул. Киевская, 4, сделали  незаконный  обыск, отобрали  ноутбук АЦЕР.
Преследование  началось  сразу же  после  публикации  мной  статьи  в  сетях  о  снабжении армии  Дальнего  Востока  некой  фирмой  «МАНЧЖУР»  во  Владивостоке.  Мне  несколько  раз  попадали  в  руки  документы,  где  было  видно  -  как  и  чем  и  за  СКОЛЬКО  снабжалась  несчастная  армия. Цены  были  завышены  в  ДЕСЯТКИ  раз  и  все  продукты  были  просроченными  помоями.
В 2013 году вступила в действие статья уголовная 282 часть 2,  по  которой за  публикации ПРАВДЫ  в интернете  полагается 3 года  концлагерей и  какие-то  астрономические штрафы.  После чего на меня было  заведено  уголовное  дело  по  этой  статье,  причём, за высказывания  по  поводу  грабительского  антинародного  ЖКХ.  Далее,  всё  то  же  ФСБ  взламывало  двери,  обыски. А  потом  моё  дело  передали  в Первомайский  следственный  комитет  Владивостока.
В  2013  году  были  убиты  мои  мама  и  брат.  Маме  не  могли  месяц  вызвать  скорую – она была  отменена во Владивостоке.  Врач  участковый Грязнова  выписала  АСПИРИН!!!  А  на  мой  звонок  в  департамент  здравоохранения  Приморского  края, автоответчик  начальника  этого  департамента  Бубнова  ответил  смеющимся  голосом  этого  начальника:   «СПАСЕНИЕ  УТОПАЮЩЕГО  -  ДЕЛО  РУК  САМОГО  УТОПАЮЩЕГО…..»  Потом кое-как  я  положил  маму – Самойленко  Галину Пахомовну, заслуженного  учителя  СССР (математика),  гениальную  поэтессу  и писателя-прозаика,  ветерана  труда  ВОЙНЫ  в  госпиталь  для  ветеранов  войн. Там  не  оказалось  даже  рентгена!  Пять  суток  в  реанимации  её  не  кормили и не  поили,  потом  написали фальшивый  диагноз  и  на  частной  скорой  помощи  я  её  увёз  домой, где она через  три  дня  умерла.
 Она упала дома, у неё была ГЕМОТОМА  мозга, это ПРОСТАЯ операция,  но  её  не  сделали.
В дальнейшем,  из  федерального  бюджета  было  выделено  на  Приморье  480  миллионов  рублей  (2013 год) на  постройку  по  деревням  и  сёлам  ФАПов – фельдшерских  пунктов. Был  построен  ОДИН  сарайчик  за  три  рубля,  многократно  разрекламирован  по  телеканалам,  а  деньги,  полагаю,  уехали  в  оффшор,  разумеется,  ЭТО  ТОЛЬКО  моё  мнение,  ибо    Бубнов  сразу  же  и  по  тихому  был  уволен.
     Ныне  арестовано  три  заместителя  губернатора  Приморья  Миклушевского  -  за  огромные  хищения  и  взятки.

Когда  я  стал  усиленно  жаловаться  на  «госпиталь  ветеранов»  и  на  полное  отсутствие  медпомощи  этим  ветеранам,  на  смерть  моей  мамы от  гематомы  мозга,  на  фальшивый  диагноз,  на  отсутствие  скорой  помощи,  то  тут  же  был  убит  мой единоутробный  брат,  Сергей Павлович  Шоколенко. Убийца -  Павленко В.В.,  Кирова,  34,  кВ  22.  Один  из  соучастников – майор  Первомайской  полиции  Полукаров.  Они  же  и ограбили  квартиру.   
Потом  пытались  убить  меня,  выбили все  окна  в  квартире  на Киевской. Убийцы  мне  известны. Как  они  мне  сказали  по  телефону: мы  действуем  с  одобрения и под  прикрытием  полиции Владивостока  и ФСБ.
Многократно  меня  в 2013-15 годах  таскали  в  следственный  комитет,  заставляли  бесконечно  подписывать  бумаги, трижды  отвозили  в  этот  самый  «департамент  здравоохранения  и  там  некая  Рузаева А.В. вместе  со  следователем  СК  Востриковым  упорно  заставляли  подписывать  бумаги,  речь  шла  о  моих  квартирах.      Эта  самая  Рузаева  упорно  пытается  мне,  писателю,  автору  книг  в  жанрах  прозы,  фантастики,  6  тысяч  афоризмов,  стихов,  юмора,  детектива  -  внушить,  что  я  психически  ненормален.   Я  думаю,  что  она  выполняет  чей-то заказ   на  мою  ликвидацию  в дурдоме.  И  тогда  можно  будет  говорить: что  с него  взять,  какие  там  похищенные  нами  сотни  миллионов  или  миллиардов?! Бред  сумасшедшего,  умершего  в  дурдоме  от  инфаркта-инсульта….
Эти  подробности (далеко  не  все  и  в  кратком  виде)  я  вынужден  излагать  здесь  для  того,  чтобы  было  понятно  - мне  приходилось на  действия  и  бездействия  местной  власти – МВД, СК и  проч.  многократно  обращаться  в  Москву.  В  результате  у  некоторых  местных  БЕЗДЕЯТЕЛЕЙ  возникло  острое  желание  уничтожить  меня  физически. Заодно  прихватив  и  мои  квартиры.
  За  два  месяца  до  суда  знакомые  люди  из  судейских  сообщили  мне,  что  суд  будет  фиктивный,  заказной,  что  решено  отправить  меня  в  дурдом  -  навечно.
    А за  месяц  до  суда  я  был  вызван  в  СК Первомайского  района,  где  меня  ждали  всё  та же  Рузаева  и  следователь  Воткин.  Рузаева  мне  заявила  буквально  следующее: «Сейчас  только  от  вас  зависит  -  будете  ли  вы  помещены  в  стационарную  психиатрическую  больницу  на  принудительное  лечение,  либо  будете  принимать  таблетки  дома.» 
   Что  она  имела  ввиду,  Рузаева  не  объяснила.
Поскольку   я нищий  пенсионер,  то  никаких  денег на  взятки  у  меня  нет,   книги  мои  не  публикуют,  никаких  гонораров  я  не  получаю.  А  поскольку  мой  компьютер  завирусили  неизлечимо,  то  я  около  года  не  выходил  в  интернет и  ни  в  каких  массовых  сетях  не  публиковался.  Значит,  Рузаева  имела  ввиду  всё  те  же  злосчастные  квартиры,  одну  из  которых – две  комнаты в трёхкомнатной  квартире  с  подселением  -  сожгли,  и  трёхкомнатную  квартиру  моей  мамы  и  брата,  где  я  сейчас  живу.  Но  как оказалось  и  квартиры  в  марте  этого  года  были  присвоены  преступниками  по  состряпанным  ими  дарственным  от  моего  имени.  ХОТЯ,  КАК  УТВЕРЖДАЮТ  ЗНАКОМЫЕ  ОПЫТНЫЕ  РИЭЛТОРЫ,  сделать  такое, не  имея  моего  паспорта и документов  на  квартиры  -  невозможно.  То  есть,  преступление  было  совершено  внутри  реестровой  конторы!  Сейчас  мне,  якобы, по  постановлению всё  того  же  Первомайского суда,  должны  вернуть  переоформленные  уже  вновь  на  меня  документы на  квартиры,  в  чём  я  не  уверен,  ибо  я  получил  массу  юмористических  ОТПИСОК  из  МВД  и прокуратуры  Приморья,  где  мне  сообщают,  что  и  пожара  как  бы  не было,  и  что  НИКАК  невозможно  найти  мошенников,  состряпавших  дарственные  на  квартиры!!!  Но  зачем  кого-то  искать?  Когда  прекрасно  известны  фамилии  и  адреса  поджигателей,  адреса и  фамилии  осчастливленных «мной»  ОДАРЁННЫХ  и  тех,  кто  в реестре  оформлял  дарственные!!!
В 2015 году меня  пытались  убить  на  кладбище  на  могилах  мамы  и  брата.  Насильно  отвозили в дурдом  на ул. Шепеткова,  где  какая-то  дамочка  задала  мне  несколько  вопросов: где я  работал и  кому  принадлежат  мои  квартиры. Ещё  она  поинтересовалась:  за  что  меня  преследует  ФСБ.  После  чего  в  моё  уголовное  дело  поступило  заключение  из  дурдома,  подписанное  ТРЕМЯ  психиатрами,  которых  не было  - лживые  ДИКИЕ  помои,  состряпанные  в  недрах  ФСБ!!!  В 2015 году  уголовное дело  было  прекращено  за  недоказанностью  и  истечению  срока  давности. 
По  закону  я  должен  был  получить  уголовное  дело  на  руки  в  полном  объёме. Но  я  его  ни  разу  не  видел,  как  и  заключение  «психиатров»,  которых  НЕ  БЫЛО,  была  только  одна,  но  как  мне  сказали,  подписей  -  три.
Это  -  преступная  фабрикация,  которая  уголовно  наказуема.
Но  ФСБ  никак  не  успокаивается.  4 мая 2016 года  я  был  избит  сначала в Первомайской  полиции, а  потом  этой  же  ночью  двое  сотрудников  то  ли  полиции, то  ли ФСБ (так они  представились) забрали  ключи  от  квартиры,  затащили  меня  в  мою  квартиру  и   избивали  и  калечили, пробили  голову. ОНИ  СКАЗАЛИ,  ЧТО  ВЫПОЛНЯЮТ  ЗАДАНИЕ.  ПОТОМ  ОБОКРАЛИ  И УШЛИ.
Я подал  заявление в следственный  комитет  всё  того  же  Первомайского района с заключением судебной медэкспертизы,  обратился в генпрокуратуру, в МВД  в Москву, в СК в Москву,  но  в ответ  получал  лишь  тишину  или  клоунские  отписки  различных  псевдоидов.
Свою  квартиру  на  ул. Киевская 4, я  пытался  продать.  4 февраля  2016 ночью  туда в окно  была  брошена  зажигательная  бомба  и  квартира  выгорела  вместе  со  всем  содержимым.  Поджигатели  известны.
Пожарники  ОТКАЗАЛИСЬ  делать  экспертизу. А  мои  БЕСКОНЕЧНЫЕ обращения  в  Генпрокуратуру,  администрацию  президента  и  так  далее  заканчивались  позорнейшими  ответами  из   МВД  Приморского  края  от  многочисленных  бездельников-преступников:  «НЕ  ПОДТВЕРДИЛОСЬ»!!! (Квартира  на  Киевской  до  сих  пор  стоит  выжженная,  можно  сходить  и  ПОДТВЕДИТЬ).
Мне  удалось  найти  покупателя  за  символическую  цену  на  квартиру  по улице  Киевская.
Вот тогда-то  и  оказалось, ЧТО  МОИ  ДВЕ  КВАРТИРЫ  ПОДАРЕНЫ  МНОЙ  ПО  ДАРСТВЕННОЙ  НЕКОЙ ДАЙНЕКО Е. !!!!
И это  при  том,  что  мой  паспорт  и  документы  на  квартиру  я  НИКОМУ не  давал!
То  есть,  господа-преступники  из  ФСБ  решили  сделать  меня  бомжём!  И  опять  многочисленные  обращения  во  все  центральные  высокие  инстанции оказались    ГЛАСОМ  ВОПИЮЩЕГО  В  ПУСТЫНЕ!!! Хотя  «дарственные»  даже  без  экспертизы выглядели  фальшивками,  с  НЕ  МОИМИ  подписями!
А  меня  в июне  2017   В ОЧЕРЕДНОЙ  РАЗ  НАСИЛЬНО  ОТВЕЗЛИ  В  ДУРДОМ  «на  экспертизу»!  Которая  состояла  из  одной очередной дамочки – без  фамилии!  Три вопроса:  кому  принадлежат  мои  квартиры,  есть  ли  у  меня  дети  и  где  они  живут,  и  кто  у  меня  в  друзьях.
Я  не  видел,  - что  написала  очередная  «психиатр», но  меня  вызвал  некий  следователь  Воткин В. из  следственного  комитета  Первомайского района,  и  сказал,  ЧТО  РЕШЕНО  ЧЕРЕЗ  СУД  ПЕРВОМАЙСКОГО  РАЙОНА  ВЛАДИВОСТОКА  ОТПРАВИТЬ  МЕНЯ   НА  ПРИНУДЕЛЬНОЕ  ЛЕЧЕНИЕ  В  ДУРДОМ.
Ещё  он  сказал,  что  в  свои  69 лет  я  хорошо  выгляжу  и  могу  побороться  за  свою  жизнь.  На  моё  ЗАКОННОЕ  требование  выдать  мне  копию  шедевра  из  дурдома  Воткин  ответил  отказом.  Потом  он  прислал  мне  бумаги  -  без  фамилий,  набор  чуши, грубо  состряпанная  фальшивка.

Таким  образом  мне  не  дали  пройти  независимую  психиатрическую  комиссию.  Кроме  того,  такую  экспертизу  можно  пройти  ТОЛЬКО  в Москве,  на  что  у  меня,  пенсионера,  денег  нет.

29  августа  я  получил  бумаги  из  Первомайского  суда  от  судьи  Гаврикова:
«Первомайский р. суд Владивостока направляет вам копию постановления  суда от 21.08.2017 и ставит  вас  в  известность,  что  судебное  заседание по  уголовному  делу о  применении  принудительных  мер медицинского характера в отношении Самойленко Александра Ивановича, совершившего общественно-опасное деяние, предусмотренное   ч.1 ст. 282, ч. 1 ст. 280,  «3» ч. 2 ст. 111 УК РФ назначено на 04 сентября 2017 в 10 часов в помещении Первомайского районного  суда Владивостока, каб. 209, ул. Черемуховая, 6…»
Не  объясняет  Гавриков  -  откуда  ВЗЯЛИСЬ  СТАТЬИ  282 И  280!? НИКТО  МЕНЯ  НЕ  ИЗВЕЩАЛ  ПО  ПОВОДУ  ВНОВЬ  ЗАВЕДЁННЫХ  СТАТЕЙ! Которые были  закрыты  ещё  в  2015 году! Таким  образом  была  сфабрикована  «психиатрическая  экспертиза». И  не было  предоставлено  ни  ФСБ,  ни СК ни  единого  доказательства  моих  противоправных  деяний!!! Ибо  любой  средней  руки  пользователь  интернета  за  несколько  секунд  может  скопировать из  интернета  любую  страницу  из  любой  соцсети. Достаточно  нажать  кнопку  и  пустить  страницу  на  бумажную  распечатку. Это называется  -  СКРИНШОТ! Ни  единого  скриншота  не  было  предоставлено  ни  мне,  ни  Первомайскому  суду. К  тому  же,  в  незаконно  отобранном  у  меня  ноутбуке АЦЕР  жёсткий  диск  оказался  ПУСТЫМ!!! (ноутбук  пять  лежит  в  Первомайском  СК  и  они  не  собираются  мне  его  возвращать!) То  есть,  там  полностью  отсутствовали  те  материалы,  которые  мне  инкриминировало ФСБ и СК!!! А  других  компьютеров  у  меня  не  было,  что  показали  МНОГОКРАТНЫЕ  обыски  в  моей  квартире  на  ул. Киевская,  а  также микрофоны,  установленные  в  моей  квартире  в  моё  отсутствие!
Кроме  того,  малограмотные  следователи  из  ФСБ и СК утверждают,  что,  якобы,  мои  статьи  в  интернете,  в  соцсети «В КОНТАКТЕ»  «читало  неограниченное  количество  людей».
Но это просто  глупость  и  полнейшее незнание  устройства  соцсети «В КОНТАКТЕ»!  Дело  в  том,  что  публикации  любого  человека  там  могут  читать ТОЛЬКО люди,  записавшиеся в друзья или  подписчики данного  человека  -  и  никто  больше  -  так  эта  сеть  устроена!  У  меня  на  тот  момент,  о  котором  идёт  речь,  было всего  лишь  ТРИСТА подписчиков,  а  не  «неограниченное» количество! Кроме  того  различие5  часовых  поясов  вообще  ограничивает  число  читателей-подписчиков!
На  моё  заявление  об  отсутствии  доказательств  судья  никак  не  реагировал. Отсюда  следуют  выводы,  что  заключения  психиатров от 18 февраля 2015 года и от июня 2017 года   -  фальшивки  и  заведение  уголовных  дел  на  меня  по  ст. 282 и 280 фабрикация  фальшивок  в  отместку  за  правду,  высказанную  мной  в  сетях  в  отношении  местного  МВД, медицины и т.д. К  тому  же,  статья №280  была  заведена  на  меня ЗАДНИМ  числом  и  в  2015  году  не  фигурировала в  моём  уголовном  деле!
В  связи  с  выше  сказанным,  прошу  Краевой  суд  Приморского края отменить заведённые  на  меня  статьи ч1.282 и ч.1. 280 – как  незаконно  заведённые, сфабрикованные, а  не как закрытые  по  срокам  давности.  Прошу  ходатайствовать  в соответствующих  органах  о  наказании  всех  причастных в  данном  случае к  фабрикации  фальшивых  уголовных  дел  в  отношении  меня._____________ _______________ _______________ _______________ _______________ _______________ _______________ _______________ _______________ _______________ _______________ _______________ (указать нарушения материального процессуального права).
    
      ПРОШУ:
      Решение __Первомайского _____________ суда от _4 сентября 2017 г.______________ отменить, рассмотреть дело по существу.
    
      Приложение:

1. Квитанция об уплате госпошлины. 2. Более  подробное  изложение  дела.
    
_8 сентября 2017 г.___________(дата) _Самойленко А.И.______________ (подпись)
     =========================================================

 В _Краевой суд Приморского края______________
через Первомайский  районный суд Г.Владивостока

ИСТЕЦ: __Самойленко Александр  Иванович,г.р. 20 августа_1948 года, 690077, Владивосток, ул. 50 ЛЕТ ВЛКСМ, д. 20, кВ. 9____________

ОТВЕТЧИК: _Первомайская  полиция г.Владивостока, Киевская, 8.______________
    
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
 на решение Первомайского  суда Владивостока  от __4 сентября 2017 года_____________.
      Я выступал ответчиком по делу  №1-388/17 _______________, _______________ судом по делу вынесено решение от 4 сентября 2017года_____________(дата) нижеследующего содержания:
      _______ Дело №1-388/17 ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Владивосток 4 сентября 2017 г.
Первомайский районный суд г. Владивостока Приморского края в составе:
председательствующего судьи Гаврикова В. А.
с участием ст. помощника прокурора Первомайского района      Гаман О.М.
защитника *.      Клеймёнова Д.М.
представившего удостоверение № 1788, ордер № 747 от 04.09.2017
лица, совершившее общественно-опасное деяние Самойленко А.И.
законного представителя Мажуга А.А.
при секретаре Нестеренко Н.В.
рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело о применении принудительных мер медицинского характера в отношении Самойленко Александра Ивановича, 20.08.1948 года рождения, уроженца г. Лесозаводска Приморского края, гражданина РФ, имеющего среднее образование, холостого, не работающего, зарегистрированного и проживающего по адресу: г. Владивосток, ул. 50 лет ВЛКСМ, 20, кв.9, ранее не судимого, совершившего в состоянии невменяемости запрещенное уголовным законом деяние, предусмотренное п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ,
УСТАНОВИЛ:
Самойленко А.И. 25.03.2017 в период времени с 19 часов 00 минут до 19 часов 29 минут, будучи в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя, находясь в комнате у себя в квартире по адресу: г. Владивосток ул. 50 лет ВЛКСМ, дом № 20, кв. № 9, в ходе ссоры, на почве внезапно возникшей личной неприязни к Федько ИЛ., не осознавая фактический характер своих действий в связи с психическим расстройством в форме шизотипического расстройства личности, взял со шкафа, расположенного в комнате указанной квартиры, нож хозяйственно - бытового назначения, и применяя его в качестве предмета, используемого в качестве оружия, нанес Федько И.П. один целенаправленный удар в область жизненно важного органа - в брюшную полость. В результате действий Самойленко А.И., Федько И.П. были причинены телесные повреждения в виде колото-резаной раны («до 2,5x1 см.») живота, в правой подвздошной области проникающая в брюшную полость, с ранением большого сальника и тонкой кишки, которое является опасным для жизни, и по этому признаку расценивается, как тяжкий вред здоровью
Самойленко А.И. в судебном заседании по поводу совершенного им деяния пояснил, что он не наносил Федько ножевого ранения, поскольку тот сам бросился со своим ножом на него (Самойленко А.И.), и в ходе конфликта Федько нечаянно сам себя слегка ткнул ножом в живот. Никакого заранее обдуманного умысла на причинение Федько телесного повреждения он не имел. Применительно к своему психическому состоянию считает себя вменяемым и возражает против применения к нему принудительных мер медицинского характера.
Между тем, совершение Самойленко А.И. запрещенного уголовным законом деяния нашло в судебном заседании свое подтверждение совокупностью исследованных доказательств: показаниями потерпевшего Федько И.П., свидетелей Абдуазизова З.А., Рангового Е.П., Лобашова К.В., письменными доказательствами по делу.
Так, потерпевший Федько И.П., чьи показания были оглашены в судебном заседании, пояснил, что 25.03.2017 в дневное время он возвращался домой. В районе ул. Спортивная он познакомился с двумя мужчинами - Зохиджоном и Александром Самойленко, которые предложили с ними выпить, для этого они пошли к последнему домой. В ходе распития спиртных напитков между    ним и Самойленко произошел
 
конфликт из-за пропажи ключей от квартиры; Самойленко стал вести себя агрессивно. Он увидел в руках у Самойленко молоток, которым он стал замахиваться на него, а потом и ударил по голове несколько раз. В какой-то момент он (Федько) почувствовал удар в область живота, после чего увидел в руках у Самойленко кухонный нож. Откуда Самойленко взял нож, он (Федько) не видел. После того как нашли ключи от квартиры Самойленко выгнал его и Зохиджона на улицу. (т.З л.д.58-63)
В ходе дополнительного допроса потерпевший Федько И.П. поддержал ранее данные показания, при этом уточнил, что в ходе конфликта Самойленко взял со шкафа нож и молоток и нанес ему один целенаправленный удар ножом в область живота, при этом молотком противоправных действий не совершал. Ранее он ошибочно в ходе первоначального допроса указал, что Самойленко нанес ему удар молотком в область головы, поскольку он был после операции и у него болела голова. (т.З л.д.64-66)
Данные показания потерпевший Федько И.П. подтвердил в ходе очной ставки проведенной 16.05.2017 между ним и Самойленко А.И. (т.З л.д. 209-211)
Свидетель Абдуазизов З.А., чьи показания были оглашены в судебном заседании, пояснил, что 25.03.2017 около 17.00 часов в районе рынка по ул. Спортивная он познакомился с Федько И. и Самойленко А., с которыми стал распивать алкогольные напитки. Через некоторое время Самойленко предложил продолжить распивать спиртное у него дома, на что они согласились. В ходе распития спиртного в квартире Самойленко, между Самойленко и Федько произошел конфликт по поводу пропажи ключей. В какой-то момент Самойленко пошел в комнату, взял нож и молоток, и нанес Федько один целенаправленный удар ножом в область живота. После этого он и Федько покинули квартиру. (т.З л.д.69-71)
Как следует из показаний свидетеля Рангового Е.П. (ст. полицейского БП УВО по г. Владивостоку - филиала «ВГКУ УВО ВНГ России по ПК», оглашенных в судебном заседании, 25.03.2017 он находился на службе, когда примерно в 19 часов 30 минут поступила информация о том, что у дома № 20 по ул. 50 лет ВЛКСМ находится гражданин с ножевым ранением. Прибыв по указанному адресу, около подъезда был обнаружен Федько И.П., который пояснил, что неизвестный гражданин из кв. 9 дома № 20 по ул. 50 лет ВЛКСМ после совместного распития спиртных напитков нанес ему удар ножом в область живота. У Федько на одежде была кровь и с живота сочилась кровь, в связи с этим ими была вызвана бригада «Скорой медицинской помощи». Поднявшись в квартиру № 9 для задержания Самойленко, на третьем этаже были обнаружены следы бурого вещества. Они задержали Самойленко и вызвали следственную группу. (т.З л.д. 77-79)
Из оглашенных в судебном заседании показаний свидетеля Лобашова К.В. усматривается, что 25.03.2017 около 19 часов 25 минут он подъехал к дому № 20 по ул. 50 лет ВЛКСМ. Припарковав машину, он направился к своему подъезду, когда из первого подъезда указанного дома вышли двое мужчин, которые представились как Федько И.П. и Зохиджон. У Федько было ножевое ранение в области живота, на одежде имелось вещество бурого цвета. Федько попросил его вызвать полицию и рассказал, что телесные повреждения он получил от мужчины из кв. 9 по ул. 50 лет ВЛКСМ, д.20. (т.З л.д. 80-82)
Изложенное потерпевшим и свидетелями объективно подтверждается письменными доказательствами, исследованными в судебном заседании:
• протоколом осмотра места происшествия от 25.03.2017, в ходе которого осмотрена квартира № 9 в доме № 20 по ул. 50 лет ВЛКСМ в г. Владивостоке как место совершения преступления. В ходе осмотра в числе прочих предметов изъят нож (т.З л.д.16-40);
 
• протоколом осмотра места происшествия от 25.03.2017, в ходе которого
осмотрена комната санобработки КГБУЗ «ВКБ № 4» по ул. Воропаева,5 в г.
Владивостоке; в ходе осмотра изъяты вещи Федько И.П. (т.З л.д.42-49);
• протоколом осмотра предметов от 09.05.2017, согласно которого были
осмотрены нож, тряпка с каплями вещества бурого цвета, ватные тампоны, смывы с
рук; куртка, футболка, туфли, джинсы, ремень, штаны, носки, принадлежащие Федько
И.П.; данные предметы признаны вещественными доказательствами и в этом качестве
приобщены к материалам уголовного дела (т.З, л.д. 153-162,163);
• заключением судебно-медицинской экспертизы № 17-13/1294/2017, согласно которого у Федько И.П. имелась «колото-резанная» рана («до 2,5 xl см») живота в правой подвздошной области, проникающая в брюшную полость, с ранением большого сальника и тонкой кишки. Это повреждение причинено незадолго до поступления в лечебное учреждение (давностью менее одних суток), возможно в срок указанный пострадавшим при судебно-медицинском обследовании. Возникновение колото-резанной раны связано с ударным воздействием предмета (орудия), конструктивные особенности которого сочетают в себе признаки как колющего, так и режущего предмета (например, клинок ножа). Данное повреждение по признаку опасности для жизни, расценивается как причинившее тяжкий вред здоровью. (т.З л.д. 105-107);
• заключением эксперта № 14-6 161/2017, согласно которого на представленных на исследовании вещественных доказательствах - полотенце (тряпке), футболке, штанах, джинсах, ремне, туфлях, носке, куртке - обнаружена кровь человека Ва группы, что не исключает её происхождения от потерпевшего Федько И.П. От Самойленко А.И. кровь на данных объектах произойти не могла. (т.З л.д. 115-120);
• заключением эксперта № 164, согласно которого .нож, изъятый в ходе осмотра места происшествия 25.03.2017 по адресу: г. Владивосток, ул. 50 лет ВЛКСМ, 20 кв.9, изготовлен самодельным способом, является ножом хозяйственно-бытового назначения и холодным оружием не является (т.З. л.д. 126-128);
• заключением судебной психолого-психиатрической экспертизы № 438 от 27.06.2017, согласно которого Самойленко А.И. в момент совершения инкриминируемого ему деяния обнаруживает признаки хронического психического расстройства в форме шизотипического расстройства личности. Выявленные изменения личности Самойленко А.И. лишают его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Психическое расстройство Самойленко А.И. связано с возможностью причинения им существенного вреда, а также его опасностью для окружающих. Он нуждается в применении к нему принудительных мер медицинского характера в форме принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей медицинскую помощь в стационарных условиях общего типа, (т.4 л.д. 23-28)
Таким образом, оценивая в совокупности все исследованные в судебном заседании доказательства, согласующиеся между собой и признанные судом достоверными, суд приходит к выводу о совершении Самойленко А.И. запрещенного уголовным законом общественно-опасного деяния, связанного с причинением тяжкого вреда здоровью Федько И.П.
При этом суд берет за основу показания потерпевшего Федько И.П,, поскольку они последовательны, не противоречивы, согласуются с показаниями свидетелей и с объективными доказательствами, в первую очередь - с заключением судебно- Доводы Самойленко А.И. о том, что он не совершал инкриминируемого ему противоправного деяния, суд находит несостоятельными, поскольку они опровергаются совокупностью вышеперечисленных доказательств. медицинской экспертизы.
 
Оснований, по которым потерпевший и свидетели могли бы оговорить Самойленко А.И., судом не установлено.
По этим же основаниям суд не может согласиться с доводами защитника о необходимости квалификации действий Самойленко А.И. как причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны.
Квалифицирующий признак деяния «совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия», подтверждается представленными по делу доказательствами, и соответствует установленным по делу обстоятельствам. Так, в судебном заседании достоверно установлено, что Самойленко А.И. нанес удар в тело потерпевшего, используя для этого нож хозяйственно-бытового назначения, который он взял в комнате.
С учетом изложенного суд приходит к выводу, что в действиях Самойленко А.И. содержатся признаки запрещенного уголовным законом общественно-опасного деяния, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.
Совокупность вышеуказанных доказательств дает основания суду сделать вывод о том, что деяние, запрещенное уголовным законом, совершено Самойленко А.И. в состоянии невменяемости, и в силу ст. 21 УК РФ он подлежит освобождению от уголовной ответственности.
Учитывая, что Самойленко А.И. совершил общественно-опасное деяние, отнесенное уголовным законом к тяжким преступлениям, и то, что он представляет опасность для других лиц, что подтверждается заключением судебно-психиатрической экспертизы, к Самойленко А.И. в соответствии с требованиями ст. 443 УПК РФ должны быть применены принудительные меры медицинского характера.
Доводы защитника и Самойленко А.И. относительно отсутствия необходимости
назначения последнему принудительных стационарных мер медицинского характера, и
о том, что Самойленко А.И. не является опасным для окружающих, не могут быть
приняты судом во внимание, в том числе и при решении вопроса о виде лечебного
учреждения. Согласно     вышеуказанного     заключения     судебной     психолого-
психиатрической экспертизы, выводы экспертов о степени опасности Самойленко А.И.
для окружающих основаны на состоянии его психического здоровья и на степени
выраженности изменений его личности. '
У суда нет оснований ставить под сомнение заключение указанной экспертизы, в том числе в части вида лечебного учреждения, поскольку оно было сделано комиссией экспертов не только на основании изучения и исследования материалов уголовного дела и медицинских документов, но и на основании непосредственного обследования Самойленко А.И.
При этом выводы указанной экспертизы у суда не вызывают сомнений, поскольку они были сделаны комиссией экспертов, имеющих необходимый стаж работы, предупрежденных об уголовной ответственности по ст. 307 УК РФ, в компетентности которых суд не сомневается. Оснований полагать, что эксперты лично, прямо или косвенно заинтересованы в исходе данного уголовного дела, суду не представлено.
Таким образом, в соответствии со ст.ст. 97 ч.1 п. «а», 99 ч. 1 п. «б», 101 УК РФ Самойленко А.И. подлежит помещению в психиатрический стационар общего типа. Оснований для назначения принудительного наблюдения и лечения в амбулаторных условиях судом не установлено.
Гражданский иск заявлен не был. *
Вопрос о вещественных доказательствах надлежит разрешить в соответствии с требованиями ст.81 УПК РФ.
________ _______________ _______________ _______________ _____ ПОСТАНОВИЛ:
Самойленко Александра Ивановича освободить от уголовной ответственности за совершенное в состоянии невменяемости запрещенное уголовным законом деяние, предусмотренное п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ.
Применить к Самойленко Александру Ивановичу принудительную меру медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, общего типа.
Меру пресечения в виде домашнего ареста, избранную в отношении Самойленко А.И. на предварительном следствии - отменить.
Вещественные доказательства по делу:
- футболку, кальсоны (штаны), куртку, джинсы, туфли и ремень, находящиеся на
хранении в камере вещественных доказательств СО по Первомайскому району г.
Владивостока СУ СК РФ по Приморскому краю - вернуть по принадлежности
потерпевшему Федько И.П. после вступления постановления в законную силу;
- полотенце (тряпку) и нож, находящиеся на хранении в камере вещественных доказательств СО по Первомайскому району г. Владивостока СУ СК РФ по Приморскому краю - уничтожить по вступлении постановления в законную силу;
- ноутбук марки «ACER» и адаптер питания - вернуть Самойленко А.И. по принадлежности после вступления постановления в законную силу;
- тетрадь красно-зеленого цвета, лазерный компакт-диск - оставить в материалах
уголовного дела.-
Постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке в Приморский краевой суд через Первомайский районный суд г.Владивостока в течение 10 дней со дня его провозглашения. В случае подачи апелляционной жалобы лицо, освобожденное от уголовной ответственности, и его законный представитель вправе в тот же срок письменно ходатайствовать о своем участии в рассмотрении уголовного дела судом апелляционной инстанции.
Судья.  Гавриков
__________ _______________ _______________ _______________ (содержание резолютивной части решения суда).
      С решением суда я не согласен в силу следующего: 25  марта  2017 г. я пошёл  на  базар  на  ул. Спортивная  за  продуктами. Там  находился  ларёк с  продажей  спиртного  на  разлив.
С 2013 года  я  стал  выпивать иногда  большие  дозы  спиртного и  часто._ В 2013 были  убиты  моя  мама  и  через  месяц  брат. Маме  не  сделали  в  общем-то  элементарную  операцию  от  гематомы  мозга (упала в квартире  и сильно  ударилась  головой),  сочинили  посмертный  фальшивый  диагноз.  А  через  месяц  убили  моего младшего брата  Сергея,  было  несколько  попыток  убить  меня. (Подробности  в  прилагаемом  документе.)  Когда-то я был  дважды  женат,  но  потом  стал  закоренелым  холостяком  и  мама  и  брат  были  моими  единственными  близкими  людьми. Поэтому для  меня бесконечным  горем  стала  их  гибель и только  алкоголь позволял  на  короткое  время  забыться.
25 марта 2017 я подошёл к ларьку с целью  выпить  сто  грамм  фальшивого  коньяка на  разлив  -  он  весьма  ядовит  и  употреблять  дозу  большую вредно  и  опасно. Ко  мне  подошёл  молодой  человек лет 35,  что-то  сказал,  я  взял  у  него сигарету, а далее  незаметно опьянев,  мы  стали  брать по  50  грамм этого  коньяка и в результате  каждый  выпил грамм  по  500. В это  же  время  к  нам  подошёл  иностранец,  как в дальнейшем оказалось – узбек, и стал  просить  нас,  чтобы  мы  угощали  его спиртным. Мы ему несколько  раз  налили. Видимо, я опьянел – мне  69  лет, и  попросил их  довести  меня  до  дома, тем более,  что  у  меня  был  пакет с какими-то  продуктами. Вряд ли у меня было  намерение приглашать  незнакомых  людей в квартиру. По дороге молодой  человек Игорь Федько, купил бутылку  водки и  пиво. Потом  они  оказались у меня в квартире,  каким  образом  это  происходило, я так и не  вспомнил.
В  квартире я  уже  с  ними  алкоголь  не  употреблял,  поскольку  уже  был  пьян и было  нехорошо. Я вышел  на  кухню   стал для  них  готовить  какую-то  закуску  и  услышал  грохот в  большой  комнате (трёхкомнатная  квартира) , где я собственно  живу и там два  стола, два  дивана  и  так  далее.
Я поспешил из кухни к ним и увидел, что они  пытаются то ли драться, то ли бороться  - они  находились  в совершенно  невменяемом  виде,  мычали. А хрустальные  стопки, хрустальные  стаканы,  тарелочки из  сервиза – валялись  на  полу  возле  большого  стола  в  виде  осколков. Даже пустая на тот  момент  бутылка из  под  водки  была разбита в дребезги! Насколько я понял,  это  было  сделано  СПЕЦИАЛЬНО. А сами они катались на большом диване и при этом журнальный  столик был перевёрнут и поломан, а всё с него  валялось по всей  комнате. Я  кинулся к выходным дверям, чтобы выпроводить незваных  гостей, оказалось, что в дверях нет связки  ключей, а сама  дверь  закрыта.
У меня двойная дверь, одна внешняя из толстой  стали, она изнутри  закрывается без  ключа, на защёлку. Внутренняя металлическая  дверь закрывается  на  три  замка, и когда  я  вхожу с улицы, то закрываю эту дверь на верхний замок и там оставляю связку ключей.
Связку я не обнаружил и дверь, как мне  показалось, была  закрыта. А  гости  продолжали драку и вот-вот  разгромили  бы  всю  квартиру. Мне  удалось  заставить  их  вывернуть  карманы,  но  ключей не было. (Потом я обнаружил под  столом). Все эти  подробности  я  вспомнил  через НЕСКОЛЬКО  суток.
_Далее,  я  ещё  раз  нажал  ручку в двери и дёрнул -  дверь  оказалась  открытой!  И тогда я стал  выпроваживать  дорогих  гостей. Федько шёл первым, иностранец на  коленях  полз  за  ним. Подойдя к двери Федько  попытался броситься на меня с кулаками. Я  его оттолкнул и тогда  у  него, возможно с заднего  кармана, в руке  появился складной нож, вероятно,  кнопочный,  Он  поднял  руку и стал  на  меня  замахиваться. Я схватил  его  за  руку, он стал  её  вырывать и слегка ткнул сам себя  своим же  ножом.
Поскольку двери я заранее  открыл, то я  вытолкал и Федько, и иностранца за дверь.
Через  несколько  минут в дверь  стали  звонить, я не  открывал. А ещё  через  несколько  минут  в дверь  стали  лупить  ногами,  звонить  интенсивно. Полагаю,  что  я  подумал,  что  эти  мои  гости  привели  какую-то  подмогу. И я  позвонил в  дежурную  городскую  полицию  и  сообщил,  что  ко  мне  пытается  кто-то  ворваться. _Ибо я  никакого значения  не  придал  тому,  что  Федько ткнул себя  ножичком,  поскольку  было,  очевидно,  видно,  что это  был  слабый  тычок и  Федько  спокойно  удалился. Дежурная  мне  сказала,  что  к  вам  рвётся  полиция,  откройте  им.
Бригада  росгвардии с автоматами  перерыла всю квартиру без  понятых и отвезла меня в Первомайскую  полицию._
 В  последнее время большие дозы алкоголя (тем более,  ядовитого), стали вызывать у меня  потерю памяти  -  либо  на  совсем о происходящем на тот  момент,  либо  фрагментарно. Дело  было  к  ночи, в  полиции  меня  кто-то  пытался  допрашивать,  но  я  находился  всё  ещё в  сильном  опьянении  и  НИЧЕГО  уже  почти не  помнил.
Ночь  полностью  прошла  без  секунды  сна  в  антисанитарных  жутких  условиях,  валидол  мало  помогал.
А утром,  еле  живого,  меня  отвели,  очевидно, в уголовный  розыск (отдельное здание) и  молодой  человек  стал  меня  допрашивать  и печатать на  компьютере, якобы,  мои  ответы,_ибо  сам я  за  все  месяцы своего  заключения  не  написал  по  данному  происшествию  НИ  СЛОВА. И в  этой  кассации  я  впервые  излагаю САМ происшествие. ______________ _______________ ___Имея  весьма  плохое  сердце  -  ишемия многолетняя,  что  подтверждено в том  числе  справкой  от  врача поликлиники  номер 6 Ераксиной, (справка  исчезла в  Первомайском  суде  у  судьи  Черненко , прилагаю  копию без  печати.)  я  после  выпивки  на  второй  день  вынужден  похмеляться,  дабы  расширить  сосуды  сердца,  которые  начинают  интенсивно  и  смертельно  сужаться,  причём,  приём  нитроглицерина  только  ухудшает  состояние.
Следователь  видел  моё  состояние,  он  также  видел,  что  я  НИЧЕГО  НЕ  ПОМНЮ. А  он  обязан  был  составить  первоначальный протокол, из  которого  выходило  бы,  что  я  виноват. И  тогда  мы  договорились,  что  мне  будет  предоставлена  бутылка  водки в 250 грамм,  а  я  подпишу  протокол.
За  мой  счёт  водку  мне  привезли, я там половину  выпил,  мне  полегчало,  и  я  подписал  протокол,  где  говорилось,  что я  ударил  ножом  Федько.
Далее,  меня  отвели  к  следователю  Качановой Д.А. Которая,  фактически,  перепечатала .Она мне  сообщила:  не  надо  отпираться,  потому  что  у  нас  с  такими  наши  работники  делают  такое!... В сущности,  я  не  отпирался,  поскольку  НИЧЕГО  не  помнил.  Там же я  допохмелялся и меня увезли в тюрьму – в ИВС. Там  мне  удалось  при  обыске  пронести с  собой  в камеру  нитроглицерин,  который на следующее  утро  спас  меня  от  смерти  -  начался  печёночно-сердечный  приступ.  Потом  меня  повезли в Первомайской  суд (судья Циплакова) где вместо следователя Качановой была почему-то  следователь Дегтярёва, которая  заявила,  что я преступник и дебошир,  что я характеризован участковым Первомайской  полиции (без  фамилии участкового) по  месту  моего  бывшего  проживания по ул. Киевская, 4-1, как дебошир  и  хулиган и так  меня  характеризуют  бывшие  соседи  по  Киевской.
На  моё  заявление,  что  по  данному  адресу  я не  проживаю  четыре года,  что  там  новый  участковый,  НИКОГДА  меня  не  видевший,  на  просьбу предоставить  письменные заявления  конкретный  соседей – следователь  заявила,  что  заявления  неизвестного  мне  участкового  достаточно  и  НИКАКИХ  других  доказательств  не  требуется. (О  первомайской  полиции информация ниже)
Хочу  добавить  следующее:  во  время  моего  допроса  у  Качановой  по громкой  телефонной связи  ей  позвонил  полковник МВД Бублик – ВРИО начальник УВД  Приморского края и  проорал следующее: Немедленно Самойленко  посадить  по  статье 111, ч. 2 на  десять  лет!
Догадываюсь,  что  именно  Бублик  возможный  организатор этой провокации,  ибо  Федько  оказался  рядом  со  мной  НЕСЛУЧАЙНО!
А  через 2-3  недели лейтенанту  юстиции  25  лет  Качановой  были
дарованы  новые  погоны  с  НОВЫМИ  звёздочками…
Судья Циплакова Л.А. в Первомайском  суде,  очевидно, единственная,  имеющая  право  работать  судьёй. Сочинения и требования Первомайской  полиции  произвели  на  неё, видимо, весьма отрицательное  впечатление от этой «полиции» , ибо  фабрикация  фальшивки была  шита  белыми  нитками. И она  мне  назначила  домашний  арест. Правда,  забыла,  что  я  холостяк и что  мне  и  моей  кошке  надо  иногда  что-то  есть,  и  я несколько  месяцев  не  имел  права выйти  в  магазин…
Когда  меня  из  суда  привезли  домой,  когда  я  вошёл  в  квартиру  и  увидел  перебитый  хрусталь,  разгром,  перевернутый  стол  -  произошёл толчок и память вернулась. _
Но  потом  юристы  мне  стали  говорить:  нельзя  менять показания,  судьи и прокуроры ЭТОГО  не  любят  и  тебя  наоборот  засудят. Пусть  остаётся  так,  как  есть,  тебе  69  лет, куча смертельных  болезней, Федько  этот  жив  и  здоров – царапина  смешная на  животе.  Дадут  тебе  условно что-то,  а  там  уже  и  возраст  к  тому  свету приблизился…
Следователь Качанова приказ полковника Бублика не  выполнила -  не сумела  ввиду  своей  юности. __Но  отпускать  меня  не  собирались  и  дело забрали из МАД и передали в СК Первомайского  района,  который по  своим  преступлениям надо  полагать  превосходит Первомайскую  полицию.
К выше  сказанному  добавляю: меня  определили  как  закоренелого  преступника  по  статье 111 , ч. 2, п.з  - Предумышленное  тяжкое  преступление.
Вот  как  толкует  слово  и  понятие  «предумышленный»  единственный  толковый  словарь  русского  языка Ожегова: «предумышленный: УМЫШЛЕННЫЙ,  С  ЗАРАНЕЕ  ОБДУМАННЫМИ  НАМЕРЕНИЯМИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ  ПОСТУПОК».
Если  бы  даже действительно  я  ткнул  ножом  в этого  Федько (экспертиза  лезвия изъятого у меня кухонного  ножа  не  совпала  с  характером  пореза!!!), то 
такое  действие НИКАК  не  совпадает  с  понятием «предумышленный» , из которого  следует,  что  задолго  до  преступления  человек  готовил  это  преступление!  Я знал Федько два  часа!!! И фамилию  его  узнал  только  на  суде!
То  есть,  абсолютно  очевидная  фабрикация  уголовного  дела  весьма  заинтересованными  лицами. Это  могут  быть  губернатор  или  его  окружение  -  за  короткое  время  арестована  ТРИ  первых  заместителя  губернатора Миклушевского – огромные бюджетные  хищения  и  взятки. Надо  полагать,  недолго  и  Миклушевскому переехать  в  ИНОЙ кабинет. _
Это  и  непосредственно  ВРИО полковник Бублик.
Когда убили  мою  маму  и  брата,  ограбили  их  квартиру,  выбили  мне  все  окна  на ул. Киевской, где я в то  время  проживал,  несколько  покушений  устраивали  на  меня – я  стал  жаловаться  в  Москву. И  разумеется,  приводить  известные  мне  факты. После  чего  в дурдоме по ул. Шепеткова  в 2015,  куда  меня  насильно  отвезли ФСБ и СК,  была  состряпана грубейшая  фальшивка  в  составе  одной  дамочке  -  вместо  полагающейся  комиссии  психиатров  из  трёх  человек. Эту  дамочку  интересовали  мои  квартиры,  мои  дети  и  чем  я  так  заинтересовал  ФСБ. ФСБ и СК  инкриминировали  мне бредятину  -  бездоказательно. Пришлось  закрыть им  по  «истечению  срока давности» статью 282.  _Буквально,  на  следующий  день  после  очередного  на  меня покушения  прямо  на  могилах  мамы  и  брата.
Три  месяца  назад  люди,  связанные  с  судами  и  проч.  Сообщили  мне,  что в  тюрьму  меня  отправлять  не  будут,  а  РЕШЕНО  посадить  меня  в  дурдом  на  принудительное  лечение.  В  июне этого  года  меня  насильно  отвезли  в дурдом  на  Шепеткова,  где  сначала я  в  течении часа  проходил  так  называемые  тесты  у  психолога  -  на  выявление  памяти и логики. Как  сказала  мне  психолог – тесты  я  прошёл  прекрасно,  не  взирая  на  свои  69 лет. После  чего  явилась  в  единственном  экземпляре  брюнетка в очках,  не  представившись.  Я  потребовал  законности,  чтобы  беседу  проводили,  как  полагается,  в  составе  ТРЁХ  психиатров. Она  при  мне  позвала  из  коридора  неких  санитарок и  заявила,  что  это  тоже  психиатры.  При  этом  не  велось  никаких  протоколов  -  ничего.  Вопросы: кому  принадлежат  мои  квартиры, где  мои  дети,  кто  мои  друзья. ВСЁ. Несколько  слов.__
А далее,  была  составлена  очередная  заказная  фальшивка,  из  которой следует,  что  я  шизофреник,  опасен  для  общества (очевидно,  ДЛЯ  ИХ  общества  - воров-взяточников) _и  нуждаюсь  в  принудительном  психиатрическом  лечении. Эту  фальшивку  я  так  и  не  видел.
Хочу  добавить: даже  рядовому  врачу-терапевту,  а  не  то,  что  психиатру  известно  - психически  больные  люди  НЕ  ОБЛАДАЮТ  ЧУВСТВОМ  ЮМОРА. Либо,  юмор  у  них  весьма  СПЕЦИФИЧЕСКИЙ…  Я  автор  ОПУБЛИКОВАННЫХ  ГОСУДАРСТВОМ  книг  прозы, фантастики,  детектива,  юмора-афоризмов,  около  СОРОКА  лет  публикаций в центральных  печатных  и  электронных  СМИ СССР и  даже  за  рубежом  и  даже  -  в  нынешней  России!  У  меня только  афоризмов  более 6  тысяч!  Афоризм – это одна фраза,  в  которой  синтез  юмора-иронии-логики-философии!  Несколько  моих  афоризмов  стали  в  своё  время  широко  известными  народными  пословицами: ЧЕГО  НЕЛЬЗЯ  СДЕЛАТЬ  ЗА  ДЕНЬГИ  -  МОЖНО  СДЕЛАТЬ  ЗА  БОЛЬШИЕ  ДЕНЬГИ. А  ЧЕГО НЕЛЬЗЯ  СДЕЛАТЬ  ЗА  БОЛЬШИЕ  ДЕНЬГИ  - МОЖНО  СДЕЛАТЬ  ЗА  ОЧЕНЬ  БОЛЬШИЕ  ДЕНЬГИ.
Я  не  знаю  -  за  какие  деньги  сфабрикованы  фальшивки  в  дурдоме, в МВД, в СК, ФСБ. Наверняка  -  ЗА  ОЧЕНЬ  БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,  которые  у  тех,  кто  присвоил  миллиарды  из  бюджета  Приморья и Владивостока. Конечно, очень  опасно  и  неприятно  иметь в  городе  писателя и журналиста,  который  иногда  публикует  НЕМНОГО  правды. Ведь  преследование  начиналось  ещё  при  банде Наздратенко, в  то  время я  работал  литредактором-журналистом в газете мэра Черепкова «ПРИМОРЬЕ»,  которую  Черепков  купил  у  моего  брата Сергея Шоколенко, убитого  в 2013. Не  могу  не  добавить  следующего:  сначала  брата  убивали  как  раз  в  этом  дурдоме. Ему  насильно  сделали  электрошок  мозга  -  запрещённый на  тот  момент  по  всей  планете  более  сорока  лет. Человек  превращается  в  овощ. После  этого  убийства  мозга  моего  брата.  Его  сразу  выпустили  на  улицу,  где  его  поджидал  джип. Бандиты  Наздратенко. Его  затолкали  в машину,  завезли подальше и сбросили  из  окна  шестого  этажа. Он  упал на  козырёк подъезда, вызвали  люди  скорую, в тысячекоечной больнице на Второй Речке его собрали  по  частям,  мать  там  жила в коридоре. Сергей  перестал  быть  человеком,  бредил. Повреждён  позвоночник, одна нога совсем  отказала,  но  другая  полностью действовала,  в  дальнейшем он мог бы передвигаться на костылях. Но его  там  в  больнице  куда-то  при  матери  отвезли,  потом  привезли с перебинтованной здоровой  ногой  и  она  уже  не действовала. Когда мама  стала  спрашивать  -  что  случилось,  ей  сказали -  ему  перерезали  сухожилие,  он  никогда  не  будет  ходить,  он  враг  нашего  губернатора  Ноздротенко…
То  же  самоё  мне  готовят  преступники в 2017.  Давняя знакомая  психиатр  позвонила  и  сказала,  что  мне либо  сделают  электрошок  мозга,  либо  убьют уколами  азалептина.
За  месяц  до  суда  я  был  вызван  в  следственный  комитет  Первомайского  района  к  следователю  Воткину. Там  же  находилась  некая Рузаева  из  департамента краевого  здравоохранения,  которую ещё  с 2013  года  очень  сильно  интересуют  мои  квартиры  и  наследники. __Воткин  и Рузаева заявили  мне  следующее: «сейчас  только  от  вас  зависит,  поместят  ли  вас  в  дурдом,  либо  вы  будете  лечиться  дома». На  мой  вопрос: в  чём  заключается  моя  зависимость, Рузаева  и Воткин  уклонились от ответа.
Поскольку я пенсионер и денег  у  меня  нет  ни  копейки, гонораров  тоже  нет, - в нынешней  России  настоящие  книги  под  негласным  запретом, то,  видимо,  речь  шла  всё  о  тех  же  несчастных  моих  квартирах,  одна  из  которых  сожжена  4  февраля  этого  года,  а  вторая -  наследство от  мамы  и брата,  убитых в 2013.
Убить  меня  напрямую  всё  как-то  не получалось: 4  мая  меня  избивали  в Первомайской  полиции  -  в  опорном  пункте,  ЭТОЙ  ЖЕ  НОЧЬЮ  ИЗБИВАЛИ  И  УБИВАЛИ  меня  в  моей  квартире на 50 ЛЕТ ВЛКСМ, двое,  они  представились  работниками  ФСБ, но  это  были  внештатники  всё с той же  Первомайской  полиции. Эта  полиция  широко  известна  выдающимися  преступлениями: в девяностых  годах  её  уголовный  розыск  вступил в банду братьев Ларионовых, доказанных  личных  убийств на этом «уголовном розыске» - восемь трупов. Их на спец самолёте __увезли в тюрьму ФСБ Лефортово. _Ветеран этой  милиции с тридцатилетним  стажем  заманил  в свой  гараж  юношу с джипом,  убил  его,  расчленил, а джип  присвоил.
__Под  моей  квартирой на Киевской находится бывшее  бомбоубежище.
При  Горбачёве там был  создан  кооператив,  работники  которого  по  ночам  там  варили  «химку» - смесь  конопли,  табака  и ацетона. Всё это  мгновенно  поднималось  в  мою  квартиру -  ночью, и мгновенно  наступало  сильнейшее отравление. Жить  стало  там  невозможно. Я  увидел,  что  кооператив  весьма  подозрителен,  сообщил  в КГБ. Выснилось,  что  они  торговали  оружием, задержали их  на  Украине.
Но наркотики – «химку» переняли у  них  местные подростки. Много  лет  я  обращался  в  различные  инстанции -  ведь  жить  там  было  невозможно.  Уголовный  розыск Первомайской  полиции – банда  убийц,  пообещали завести  НА  МЕНЯ  УГОЛОВНОЕ  ДЕЛО  -  если  буду  продолжать  жаловаться. Подростки  подросли  и  кроме  варки  наркотиков  стали  там  ещё  и  убивать. Пошёл  ещё  и  трупный  запах!
Потом  был  заменён  участковый  и новый  капитан  Полукаров  временно  прекратил варку наркотиков. Но  что-то  изменилось  в  Первомайской  полиции  и  стали  в  подвале  варить  не  химку,  а  гашишь.
Моя  борьба  продолжилась,  подключился  бизнесмен из  соседнего  подъезда,  взявший  в  аренду  под  склад этот  подвал. Ему  и  мне  угрожали  бандиты и  выяснилось,  что руководит наркопритоном  сын  заместителя  начальника Первомайской  полиции!!!
Эти,  казалось  бы,  не  имеющие отношения к делу  подробности,  на  самом  деле  имеют  прямоё  отношение,  поскольку  и  Первомайская  полиция,  и  руководство  МВД  края  -  всё  то  же  -  уголовщина.
Прошу  учесть Краевой  суд  следующее: в г. Владивостоке отсутствует  НЕЗАВИСИМАЯ  ПСИХИТРИЧЕСКАЯ  ЭКСПЕРТИЗА.  Её  можно  пройти  в  любом другом  большом  городе,  а  лучше  -  в  Москве. Но  у  меня,  пенсионера,  нет  никаких  материальных  средств. И  именно на  этом  основывается  уголовная  операция  определённых  преступников  -  лишить  меня  возможности продать  мои  квартиры,  ибо они  объявляют  меня  сумасшедшим. И  когда  я  попытался  продать  одну  квартиру,  выяснилось,  что  обе  квартиры    Я  УЖЕ  ПОДАРИЛ  НЕКИМ  НЕВЕДОМЫМ  МНЕ  ЛЮДЯМ!!! Разыскали нанятые  покупателем  юристы  эти  фальшивые  дарственные,  известны  фамилии  работников  РОСРЕЕСТРА, оформлявших  «дарственные»,  известны  и  получатели  «дарственны»,  но  все  они  -  на  свободе. За  счёт  юристов  и  моих  жалоб  в Москву  квартиры,  якобы,  мне  возвращены  всё  тем  же  Первомайским  судом,  но  документы  на  них  я  пока так   не  получил.
Исходя  из  выше  сказанного  и  известного,  суд  от  4  сентября  2017  года был  заранее  ПРЕДОПРЕДЕЛЁН некими  кукловодами  и  состоялось  шоу,  где  всё  было  решено  задолго до  суда,  о  чём  мне  прямо  сообщалось  в  следственном  комитете следователем  Воткиным и Рузаевой.
А  это  -  преступное  нарушение  Конституции  и  законодательства. И  решение  такого  суда  -  НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО.  Так  же,  как  недействительны  фальшивки  из  психиатрии.
__ _______________ _______________ _______________ _______________ _______________ _______________ _______________ (указать нарушения материального процессуального права).
    
      ПРОШУ:
      Решение _Первомайского______________ суда от 4 сентября 2017_______________ отменить, рассмотреть дело по существу.
    
      Приложение:

1. Квитанция об уплате госпошлины.  Документы.
    
____________(дата) ___Самойленко А.И.____________ (подпись)
    

 П У Б Л И К А Ц И: АЛЕКСАНДР Иванович С А М О Й Л Е Н К О.
1948 год р.  Владивосток
1. Жанр прозы: Журнал «Дальний Восток» - рассказы, повести – 1982-1998гг.
Газета «Литературная   Россия», Дальневосточное книжное издательство,  Издательство «Советский писатель» - «Олимп» (Москва), Жур. «Космополитен». Франция - Париж,  альманах  МУЛЕТА.
КНИГА ПРОЗЫ «АРАБСКОЕ ТАНГО» - 1991 г. Была под запретом КГБ к изданию ш е с т ь лет.


2. Жанр ДЕТЕКТИВА: Детектив «МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ» -  Дальиздат – 1990,
Издательство  «Олимп»  (Москва) – 1991, альманах  «Стрелец» - Москва- 1994.

3.  Жанр ФАНТАСТИКИ: Рассказы и повести в Дальиздате. Жур. «Дальний Восток», жур. «Игнат» (Владивосток), жур. «Джунгли» (Владивосток), ОБЛОМОФ (Владивосток), местные газеты. Две книги в этом жанре издать не успел, а при
4. Жанр ЮМОРА-САТИРЫ-АФОРИЗМА: Автор Всесоюзного радио (1979-91гг Москва, «Маяк» - «С добрым утром!»), автор жур. «Крокодил» (1982-91гг – месячный тираж –24 млн. экз.), автор «Литературной газеты» - 1984-2008гг. Журналы: «Юность», «Советский экран», «Советский Союз», «Рогач» (ЧССР), «Дальний Восток». Газеты: «Труд», «Собеседник», «АиФ», «Книжное обозрение», все местные газеты. «МОСФИЛЬМ» - («Акселератка»), Центральное телевидение (1985), РАДИО РОССИИ (1995-96гг). Автор некоторых «народных» пословиц: ЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЗА ДЕНЬГИ - МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ПРАВИЛА - В ИГРАХ БЕЗ ПРАВИЛ.
ЕСЛИ ЖЕЛАЕМОЕ ВЫДАЮТ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, ЗНАЧИТ, ТАКОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.

ДУРАК - ОН И С МАНДАТОМ ДЕПУТАТА ДУРАК, ТОЛЬКО ЕЩЁ МАНДАТНЕЕ…   
ЕСЛИ  ВСЁ  ВРЕМЯ  ТРЕЗВО  СМОТРЕТЬ  НА  ТАКУЮ  ЖИЗНЬ,  ТО  НЕДОЛГО  И  СПИТЬСЯ. 
 РОЖДЁННЫЙ  ПОЛЗАТЬ  -  ЛЕТАТЬ  НЕ  МОЖЕТ,  НО  МОЖЕТ  ВЫСОКО  ЗАПОЛЗТИ. И другие -  шесть  тысяч.

КНИГА ЮМОРА-САТИРЫ-АФОРИЗМОВ «СИЗИФОВ ТРУД» - 1990 г. Была под запретом КГБ к изданию в о с е м ь лет.
Лауреат  конкурсов  ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ  - 2009  (Москва),  КРАТКОСТЬ – СЕСТРА  ТАЛАНТА  им. ЧЕХОВА  (Ялта) - 2013


Рецензии