Хочу быть с этим мужчиной или о привороте

Во сне и на яву  – ее сутью было – я не могу без него жить…

Анализировать -а почему этот мужчина вызывает именно такую реакцию анализировать не могла..

Все что говорила мама и друзья – слышалось как через вату.. Глухо и тупо..
 Ее несло – все что хотел человек, мужчина, без которого она не могла жить – исполнялось…
И статус золотой рыбки вздергивал нервы, возбуждал – я все могу ради любви…я не могу без него жить..
А жизнь катилось своим потоком..
И жизни было плевать на шевеление особи, отрицающей ее законы..
У нее проявлялись разные таланты – найти денег вне криминала , но больше чем людям отмеряно по зарплате..
Она крутилась и вертелась.. Ему нужны деньги, ему нужны вещи, он – ее немыслимый герой закрыт за тремя заборами и колючкой.
И нужно много денег – чтобы купить прорыв к нему. Свидание..
Реальность стала узкой как наконечник кинжала – от свидания до свидания 4 недели..
Я не могу без него жить..
Значит жить нужно - для него..
И работать, пахать, крутиться.. во имя и для.. НЕГО??
Да -это был ее призыв – но суть оставалась  прежней. .Для себя ..Не он хотел – хотела она…он мог только желать…Я не могу без него жить..
И знать не мог что 5 лет назад, пока он еще был вольным в жизни и свободным в любви – девочка из его двора, серенькая и тонкая, дочка семьи интеллигентной, так влюбилась в героя и еще сильнее возненавидела его подружек ,длинноногих и длинноволосых, что выпросив у бабушки дворянское древнее серебро купила у колдуна взаимную любовь..
Колдун, правда, это озвучил иначе…приворот и сказал что последствия могут быть очень разные..

Колдун был честен и предупредил, что принадлежность потребует жертв..
Но тогда в ней не могло определиться в фактах – слово жертва…Она и так много жертвовала ради человека без которого не могла жить..
И то что любимый попал в какую –то совершенно глупую ситуацию и ему – практически свидетелю зачитали 10 лет за заборами…воспринялось исторически –
 Я декабристка. .я -должна..

Хотя он -то понимал – ничего не делал и ничего не должен..

Сидеть много лет.. и эта…влюбленная что ездит и ломится..
Да пусть будет..

За заборами выбор не большой..
Но при всех встречах с ней, когда ,суетясь, она накрывала стол в комнате свиданий – он ощущал ее причастность к беде что с ним сложилась..
И так же подсознательно ее ненавидел..

ЕЕ заботу ,ее внимание ,суету около него, сильного мужика, но связанного по рукам и ногам приговором..

Она все время приговаривала – я не могу без тебя жить..

В сексе. .При пробуждении, и когда салат резала. .Его пугала такая одержимость. .Он жил бы без нее свою большую жизнь.. С ошибками или радостью. .Любил бы женщин или всего одну женщину.. Если бы не пошла к колдуну девочка, которая БЕЗ него не могла жить, не спросив – а как и с кем он жить хочет..

Она была так уверена, что ее одержимое служение в этих свиданиях и расходах дает ей гарантию вечной любви с тем – без кого она не могла жить..
Через 7 лет он вышел на свободу и шагнув за пороги – мгновенно забыл все прожитое и горькое..
Он очень любил просто жизнь и просто свободу.. Вздохнул.. На ее истерический телефонный звонок не ответил.. Шагнул в свой мир..
А колдун ответил – а что вы хотели…приворот имеет ограничение по времени.. Хотите – сделаем..


Рецензии