Планета Любви. 15 Глава

                - Профессор, пока Иван разбирается с непрошеными гостями, давайте , здесь, в пещере включим все освещение , разберёмся в том, что у нас имеется в наличии, и обыщем каждый уголок, каждое ответвление . Всюду валяются бесценные рукописи...
                - Да, Ольга, чувствуется, что мы очень близки к долгожданной находке!,- то как заблестели глаза Певзнера можно было разглядеть даже в темноте.
                - А очередь? Сейчас моя очередь,- как ребёнок захныкал Гарик,- я вкалывал и ждал  целых четыре дня! Совести у тебя, Ольга, ни на грош! Ещё и полковника в ряд добавила ! Скоро месяц ждать придётся только одного твоего поцелуя или ласкового взгляда !

                - Гарик! ,- возопил профессор,- я , и вовсе, свою  драгоценную очередь отдал проклятому вояке и ничего, терплю же...

                - Вы, как великий учёный , могли бы и с нами так же щедро поступать,- добавил Владик ... В Вашем возрасте беречь себя надо, не перегружаться. А то, не ровен час, и того... , кирдык может случиться...

                - Гарик !, - улыбнулась Ольга, - Ну, что с тобой поделаешь..! Давай, давай, быстро бежим в тот дальний темный уголок. У тебя четверть часа и ни минутой больше..! А вы , дорогие, арбайтен, арбайтен... Труд облагораживает!

                - Дорога во время не зачитывается,- вскричал повеселевший Гарик , и, схватив любимую за руку, увлёк ее в дальний уголок пещеры...-
Я тут небольшое растеньице приметил. Хочу тебя угостить. - Парень достал из кармана косячок и , раскурив, протянул подруге.
                - С меня дополнительные ласки,- улыбнулась красавица и сделала пару глубоких затяжек.
                - Запомни эти слова! - прохрипел Гарик, который в порыве страсти уже умудрился и стащить с Ольги все одежды, и горячо ворваться в ее сокровенные пределы...
                - Всенепременно,- охнув от приятных ощущений, рассмеялась дерзкая девчонка, еле-еле  успев положить дымящуюся грубо свернутую папиросу в небольшой фигурный черепок, похожий на древнюю пепельницу...
                - Ййеесс!,- через десяток минут громко расхохотавшись, осчастливленный любовник крепко обнял довольную девушку... -Ну скажи, скажи, что я лучше. Хотя бы лучше этого старика !,- начал он ныть напоследок.
                - Опять ты, Гарик, за свое! ,- разозлилась Ольга,- каждый из Вас неподражаем по-своему. Мне  со всеми очень и очень хорошо, просто замечательно! Куда, черт подери, делась папироса ?! Я же ее сама положила в этот черепок !,- Внезапно она остановилась, замерла и абсолютно нагая кинулась в самый освещённый круг . Ее дикие вакхические танцы, счастливое выражение лица сильно напрягли мужчин, не принимавших участие в последней любовной утехе...
                - И чем это, дорогая Ольга, сей юный отрок умудрился поразить столь прекрасное создание..?,- громко возмутился профессор,- Там люди жизнью рискуют,- кивнув в стороны раздающихся взрывов, попенял Певзнер, а они тут предаются разнузданным оргиям...!
                - Я нашла сундук !, - вскричала взволнованная  девушка, возбужденная и разрумяненная то ли сексом, то ли бурными плясками, то ли потрясающей находкой...
                - Не может быть ! - рванулся к ней профессор. Дрожащими руками он выхватил маленькую шкатулку, в которой исчезла сигарета и потянул ее края в разные стороны. За секунду маленький объём превратился в солидный сундук. Не успел профессор  закрыть и снова открыть крышку, как у него в руках оказался дымящийся косяк с травкой.
                - Айяяййй! , - наркотики в коллективе. От тебя, Гарик, я такого не ожидал! ,- воскликнул Певзнер,- Такой с виду приличный мальчик. Но, но, черт с тобой! Благодаря этой Марье Ивановне мы обнаружили фантастический артефакт..! Все мужики, явно получая массу параллельных удовольствий и эмоций, схватили обнаженную Ольгу и стали подбрасывать ее к самому потолку пещеры... Уррра! Уррра! ,- кричали они, не забывая, при этом, похлопывать и пощупывать желанное тело...
                - Что за шум, а драки нет..?,- вбежавший в пещеру довольный разгромом Санчеса полковник при виде Ольги, подлетающей к потолку в чем мать родила, остолбенел....


Рецензии