Сеть

  Сегодня мы поговорим о нашем сознании.
 Вот так не много ни мало. Тут мне приснился сон, как я еду в  первом  вагоне электрички где машинист не отделен от пассажиров ничем, практически как в старых автобусах.
 Там смысл был такой. Он вдруг погнал, как сумашедший и проскочил переезд, на запрещающий красный сигнал. И чуть не сбил пару машин промчавшихся под носом. После чего я не выдержал подошел к нему и попросил так не гнать, я на следующей остановке сойду, вот тогда можно...
 Когда проснулся то сильно удивился, какой была красочная картинка, что я даже не мог отличить реальность от сна и начал опасаться за свою бренную жизнь...
 С другой стороны это была редкостная мешанина из отрывков моей жизни, то есть это все же моя память личная, а не какой то общий источник информации. Но путем наслоения декораций друг на друга, все менялось до неузнаваемости. Мне раньше снились сновидения о летающих тарелках или других диковинных обьектах понятно в живую я их не видел, но фильмов на эту тему или книг прочитал столько, что на целый сериал наберется.
 Иногда я могу летать или проходить сквозь стены прямо, как по настоящему. Вот с этим труднее, так как фильмов с ощущением физического полета, я уже не смотрел и мозгу будет сложнее сконструировать саму картинку и перепады атмосферного давления, работу вестибулярного аппарата. Это наверно самое сложное в его жизни.  Тем не менее интересно, а что это такое? Первое некий субьект может покидать наше физическое тело и путешествовать где захочет? Или это виртуальное перемещение в подкорковом пространстве? Выходит у нас в мозгу есть некий мелкий обьект, который может размерами быть не больше электрона и он там носится между нейронами воображая себе окружающий большой его мир. Скорее всего так оно и есть и все что мы видим глазами, проецируется в мелком массштабе на серое вещество и присваивается определенный код. Тогда суперэлектрон и будет нашим внутренним я.
 Но что то мне подсказывает все намного сложнее. И мы являемся микроскопической частью огромной глобальной системы с периодическим подключением к источникам энергии. Это вот для одних машин нужен бензин для других электричество, а человеку нужна другого рода энергия может мезонная, внутриядерного типа. Во время сна он может спокойно лечь расслабится и ее получать прямо из космоса или из недр Земли, это как нейтрино оно идет повсюду и проходит все насквозь, но иногда все же распадается при исключительно редких столкновениях.
 Но если хорошо настроится можно нащупать кубическую. энергетическую сеть пронизывающую наш мир везде.
 Пресловутые суперструны или ,,кротовые" нити вакуумные сгущения. Это нервная система самого пространства соответственно она обладает большей энергией и информацией. Косвенное тому доказательство то, что после удара сравнительно несильным, но высокочастотным током мы можем потерять сознание. Значит оно электрически зависимо от определенных параметров и дополнительная энергия или частота колебаний системы, тут же все выводит из строя. В сильные магнитные бури болит голова и ухудшается настроение, появляется нервозность. В хорошую Солнечную погоду ровно наоборот все в ярких красках жизнь налаживается...
 Далее ясно, что не все подключены к главным магистралям струнам кто то к тоненьким отросткам энергии которых хватает только только поддерживать простенькую жизнь в нашем теле ни на что другое не остается там уже не до философии или теории больших чисел. Как бы семью прокормить да живым остаться... А кто то сидит на энергетическом перекрестке узле и вообще себя комфортно чувствует. Это, как некоторые сидят на нефтяной трубе или денежных потоках им вообще все фиолетово, что вокруг творится, главное что бы это подольше не заканчивалось...
 Энергия для сознания такой своеобразный наркотик им можно отравится и сойти с ума. Поэтому хорошо все в меру.
 С физической точки зрения оседлав потоки энергии можно производить ряд сложных вычислений, строить модели и формировать будущие события. Быть лучше подготовленным к любым трудностям.
 Добавлю что наше тело создает завихрения электрического поля планеты такие воронки, что в свою очередь сепарирует заряды по массе. Так тяжелые электроны будут отброшены на переферию, а легкие ближе к центру. Похоже на Урановые центрифуги для обогащения Плутония.
 Только тут концентрируются сверхлегкие неустойчивые заряды, а они в свою очередь могут столкнуться с суперструной на порядок чаще и аннигилироваться. При исчезновении одного электрона он может сорвать с орбит соседние и создать дополнительную разность потенциалов. Наш мозг выступает в качестве маленького реактора преобразователя энергии из одного вида в другой.
  Честно не понятно для чего тогда нам нужен сон? Допускаю, что для мелкого ремонта замены воды или еще чего. Оставаясь неподвижными мы расслабляем все мышцы в том числе и серое вещество и повышаем общий электрический потенциал за счет того, что вновь появившиеся заряды никуда особо не расходуются.
 Вывод внутри нас никакого сознания нет, а мы лишь машина такой биологический робот, который конвертирует энергию одного вида, отдает ее в сеть, взамен получает доступ к вычислительным возможностям всей сети, а значит Вселенной. Мы становимся ею на краткий миг пока итет обработка картинки или мысли...
 Вот до чего договорились не то что мы живем в матрице, а что сами представляем ее активную часть.
 То есть мы сами и есть ,,Матрица".
 
 
 


--


Рецензии