Поплакать

  Иногда нам, девочкам, просто необходимо поплакать. Кому-то - раз в месяц, а кому-то -раз в десять лет, но мы все это делаем! Мы так сбрасываем с души накопившуюся дрянь.  И лучше, чтоб никто не видел...А мужья...нет он сначала, конечно, попытается выяснить, что случилось и если ничено, то тогда уже...может и что-нибудь обидное спросить. Они не виноваты, они просто не понимают, считают это укором лично им, ты же с ним, с любимым мужем, так несчастна, что даже вон -плачешь, а для мужчин это вообще нонсенс. Они плачут только если умер кто или боли предоперационные. И подсознательно нас под одну гребенку и начинают думать, что же они сделали не так, чтобы тебе было ТАК  плохо? И не находят... Они совершенно другой вид. У мужчин даже зрение по-другому работает. Вот ты знала, что у женщин угол обзора 180градусов, а у мужчин зрение туннельное- градусов 130, не больше. И это не разница в зрении, а именно в восприятии и обработке информации мозгом. И у женщины все так- она широко воспринимает любую ситуацию-со всеми заморочками, предысториями,  чужими мнениями,  и тд. Кучу факторов учитывает. Но зрит поэтому не так глубоко. А мужчина откидывает шелуху и зрит исключительно в корень.  Они просто не способны понять. У меня самый лучший на свете муж, но я плачу,когда он не видет. Иначе потом попробуй, объясни...


Рецензии