Тепло которое подарит вам любимая женщина..

•4/06/2lion17•
 

Тепло которое подарит вам любимая женщина, не сравниться с тем, что подарит вам временная картинка. С ней вы не будете вставать пораньше, чтобы сварить кофе или приготовить ее любимый завтрак. Вам плевать, что она есть по утрам, что любит и ее увлечения. Ты не станешь провожать ее до дома, максимум это порог квартиры или разбежитесь на "N" точке, каждый по своим делам. Тебя не заботит, чем она живет, чем зарабатывает себе на жизнь. Тебя не заботит, если у нее красные глаза, плакала она или не выспалась - тебе нет до этого никакого дела. Потому что не ёкает где-то внутри и голова не болит о ней. Ее вообще в ней нет. Максимум где она бывает, это твоя постель, максимум куда ты ее сводишь, это ресторан. И максимум куда увезешь, это посадив в свою машину до своего дома, чтобы отправиться прямиком в квартиру. И нет в этом тепла, да и животных инстинктов мало: "ешь ради того, что хочется есть", да и только. А когда ты любишь, даже солнце кажется ярче, птицы шебутной громче и постель пахнет как то по особенному, впитав ее запах. Когда на утро ты не думаешь, как ее бы так разбудить, не испугавшись, того, что скрывала ночью косметика на ее лице. И что бы она быстро освободила твою территорию. И никаких поцелуев, объятий - это лишнее. Это ненужное и все что ты с ней делал и какими желаниями горел, растворяется по утру. А когда ты просыпаешься с желанной женщиной, на утро ничего не проходит, ты еще голоднее, чем был. Ты смотришь на это создание с растрепанными волосами, будто всю ночь она строила на голове шалаш и расчесываешь запутанные узелки в волосах. Ты готовишь завтрак, ты варишь кофе, между делом успевая целовать ее в нос. Только ей ты признаешься, что на самом деле и картошку почистить можешь и мусор тебе выбрасывать в кайф. Ты оставляешь записки на холодильнике, и гору ее любимых сладостей на столе. Одеваешься как можно тише, чтобы ее случайно не разбудить, а сам надеешься, что она проснется до того как ты уйдешь, ведь уйти без ее поцелуя, это как остаться за столом полным еды голодным. И ты бренчишь, как бы невзначай громко ключами, подкашливаешь погромче и ждешь когда же она сонная выскочит в одном одеяле, чтобы отправить тебя на работу с ее поцелуем на удачу и желанием, скорее вернуться домой.

Lionheart©


Рецензии