Жизнь и приключение туалетной бумаги

Ах какое это было лето незабываемое, самое лучше лето на свете.
Меня купили в деревенском супермаркете.На мне была
новая одежонка ,немного розовенького ,красного, желтого  и полно пурпурного и зелененького цветов.Короче не дешевка я валютная бумажонка.Какой-то умник решил так меня приукрасить.Дорогая сделанная под евро и доллары USA в перемешку как говориться 50 на 50.
И вот она нарядная на праздник к нам пришла.Вы что обалдели какой праздник.Не люблю я это лизож.пство. Мне такой модной и стильной даже в туалете висеть неудобно а тут эти.. лезут со своими "клондайками".
Кто я а кто они это даже смешно Но работа есть работа следую своему предназначению,согласно должностной инструкции.
А с каким воодушевлением люди использовали меня,уж как наш народ не любит политику Соединенных Штатов Америки и Евросоюза знаю не понаслышке Смотрят президенту США в глаза и говорят: Иди ко ты говнюк в задницу со своими санкциями".
Я прям прослезилась от гордости за нашу нацию тройным одеколоном
Вот так я и проработала полтора месяца неподалеку возле сельского супермаркета на трассе М4 Дон,пока один проезжающий московский олигарх не сожрал в местном кафе сельдь под шубой.Смотрю кто-то летит из кафешки, как бешеный сайгак,глаза выпучил мою резиденцию ищет ,ну нашел значит еле успел,помогла ему чем смогла.Крутить он меня в руках и рот его от удивления открывается все шире и шире.
Обалдеть это ж как похоже на настоящие ,даже водяные знаки просматриваются,только дураки такой бумагой подтираются.
Дорогуша –поверь мне –это не твой праздник жизни.он бережно снял меня, и спрятал в сумку так в в конце июля я оказалась в Монте-Карло.Олигарх жадный был жуть ,решил меня вместо денег использовать ,благо что размеры совпадали.Изобретатель мой и здесь поглумился над человеческой жадностью .Распустил он меня значит, и стал мною в игральных автоматах играть да фишки на мои кровные так сказать покупать,лучше всего мне удавалось выигрывать в Блекджек а по нашему в ОЧКО наверное сказывается предыдущий огромный стаж работы и большая интуиция.Так мы и выставляли одно казино за другим ,мы меняли города и страны.Пока мой новый хозяин не оказался у себя  дома в Лондоне,
Ужасный скряга и прохиндей решил и тут  с экономить только уже на святое святых покусился на свою благоверную супругу ,меня осталось совсем немного Жена у него экстравагантная особа все есть а вот стрингов из долларов и евро не было,.вот он ей и задвинул гостинец с любовью.
-Но не тут то была не даром говорят муж и жена одна сатана.Слушай не женщина огонь, все купились кроме нее одной, вычислила она что денюшки то того липовые.Рассвирепела а она у него бывшая спортсменка, метательница молота и дала ему прикурить по полной спецназ полиции приезжал еле утихомирили.К тому же оказалось злопамятная ,отобрала у мужа все деньги и слила информацию о его махинациях в Генпрокуратору России.
Так я почти босая,голая снова оказалось на родной сторонке.Олигарха все таки закрыли.а изобретателя меня так и не нашли наверное сконструировал себе машину времени и свалил .Вот так я и провела это лето .За три месяца столько видела даже по телевизору показывали не смотрели да что вы.
Остатки меня теперь висят в Центробанке, а часть на кафедрах в высших учебных заведениях МВД, как наглядное пособие для курсантов люди на моем имени диссертации защищают.Во как.!!!
А сестрички мои засветились в Колумбии ,папочка и там наследил столько ущерба экономики страны принесли его махинации,что правительство вынуждено было создать специальную службу ОПОТМЗ -отдел по борьбе с незаконным оборотом туалетной бумаги с водяными знаками .Ну вот пожалуй и все мои приключения.


Рецензии