Заключение

Вот и прочтена вами последняя страница моей книги.

Сегодня мной поставлена точка.
Но не исключено, что она может снова стать запятой, многоточием...

В вашей голове, надеюсь полно разных мыслей на этот счет.

Моя цель  - дать вам возможность прочувствовать то, что я старалась донести на страницах этой книги. Оставить вам надежду на то, что:

Даже самые большие разочарования ничто, по сравнению с утратой близких людей.

Все поправимо, кроме того, что уже нельзя вернуть.

Любовь, вера и надежда спасают нас, казалось бы, в самых безнадежных ситуациях.

Если включить мозг, то тысячи вопросов можно решить спокойно и стольких же проблем можно не допустить.

Любить себя, совершенно не означает быть эгоистом.

Понять и простить – это не проявить слабость, а поступить мудро.

Попросить прощение – это просто оказаться человеком.

Семья и дети  - это очень значимая часть нашей жизни. И не стоит ею пренебрегать.

Развод не обязательно сделает вас счастливыми. Это не самое лучшее решение вопроса, но иногда оптимальный выход, если другого выхода просто нет. Порой из двух зол, приходится выбирать меньшее.

И хочу еще вам напомнить, всегда и везде, в любой ситуации рядом с вами есть тот, кто обязательно вас поддержит, даже если рядом, как вам кажется, никого нет.

Этот кто-то  - вы сами!

Берегите себя, верьте себе, прислушивайтесь к себе и будьте счастливы!

 

           Всегда ваша, Элеонора Поул.

 


Рецензии