Демон

( Я раньше верил, что в правду бог есть. Теперь я знаю, что бог и есть правда. Раджива Ганди.)

    Александр, русский парень, как–то в 2013 году рассказал мне притчу о разнице русского ну и конечно же еврея, как без него? История якобы произошла во время Великой Отечественной Войны.

« На оккупированной немецкими войсками территории под городком Н находился временный лагерь для советских военнопленных. Уставшие грязные пленные бойцы сидели, дожидаясь своей участи или жалкую байку. Немецкий комендант взял собой двадцать русских солдат, и приказал им копать яму. Подчинились. Естественно. Затем привели двадцать красноармейцев еврейской национальности. Военнослужащие вермахта заставили семитов лечь в яму. Евреи подчинились. Русским красноармейцам приказали закопать своих товарищей по оружию ну а в тот момент товарищей по несчастью, живьем. Русские не подчинились. Все как один сказали, что на такое злодеяния не пойдут. Немцы приказали поменяться местами. Русские лежали в яме. Евреи подчинились. Естественно. Начали закапывать русских. Немцы не дали благородным русским пленным умереть. Открыли шквальный пулеметный огонь по евреям. После, обычного послеобеденного массового человекоубийство, немцы произнесли назидательную беседу русским персонажам этой истории. Мораль, которой гласило, что, нету у жидов ни чести, ни совести, и умирать за них негоже.»

Я задумался. «Здравствуй дядя геноцид». Если серьезна 2013 год, семьдесят с лишним лет прошло, с момента возникновения холокоста, возникновения на Советской земле. Немецкая нация, давайте я не стану спекулировать такими пафосными понятиями, как фюрер, кровавый двадцатый век, а скажу откровенно немецкая нация уничтожало другую нацию. На нашей территории. В начале великой трагедии Гитлер дал приказ не брать плен комиссаров, коммунистов и евреев. Большевизм и евреи для немецкой пропаганды означало одно и тоже.  Советские военнопленные-евреи стали первыми по времени жертвами Холокоста в СССР.
Холокост как система физического уничтожения немцами евреев хронологически ведет свое начало именно с систематического убийства евреев-военнопленных!

 В соответствии с приказами, политруков и евреев уничтожали непосредственно на поле боя, причем независимо от военного звания.

Прилюдные казни военнопленных создавали проблемы,  к тому же это было чревато лишними потерями немецких солдат, так-как отбивало у красноармейцев охоту сдаваться в плен; да и вербовка агентов в среде военнопленных была этим сильно затруднена.

И еще если красноармеец-еврей все-таки попадал в плен. То его отделяли от общей массы военнопленных и старались побыстрее убить.

Итого. Достоверность рассказа Александра сводится к минимуму. Кому это надо? Маловероятно, Эту байку придумали сами немецкие военные преступники времен второй мировой войны. Зачем? Смысла не вижу. Вероятно, эту историю придумали антисемиты 50-х годов. Многовероятно это придумали мои современники в 21 веке. Это байка-демон В ней есть подлая ложь, гордыня, глупость, чванство, ну и безумная жестокость.


Рецензии
Эта байка элемент информационной войны, призванная посеять межнациональную рознь и тем самым облегчить капиталистам грабёж рабочих.

Андрей Брикс   17.11.2017 20:08     Заявить о нарушении