Текст в большей степени для меня самого

Стал за собой замечать, что прекратил придерживаться одному правилу и негативные последствия стали вспыхивать в моём мире.

Правило простое, обращать внимание, только на хорошее. Стал больше акцентироваться на негативе , получая от этого некую энергию, которая как наркотик подсаживает на себя, но необходимо срочно соскочить с иглы "плохого внимания" .


Нет в этом мире ни плохого, ни хорошего. В этом мире есть реальность, а окрашивание мы уже каждый в свой цвет. И все происходит по геометрической прогрессии, обратил внимание на негативе, получай в два раза больше. Ещё раз? Да пожайлуста, получай ещё... И так до бесконечности.

   Необходимо концентрироваться на позитив и реальность начнет улучшаться.


 Попробуй, дорогой читатель, тебе понравится. Хорошие мысли улучшают твой мир. Не жди энергии от других, излучай ее сам.

 А я для себя снова возобновил это знание , путем написания этого текста, и продолжу практиковать .


П.С. - забудь про страх, это какой-то интеллектуальный вирус, который вгрызается в мозг и блокирует многое. Страха нет, это только реакция. Пользуясь знанием трансляции мира, о страхе необходимо забыть. Так как чувство умножается в трансляции мысли и присутствие страха, погрузит тебя в него ещё больше.


Рецензии
Комментарий что сценарий...
Все читаем, забываем,
вспоминаем...

Жузумкан   25.01.2019 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.