Эссе 6 Мифы революций Каталония как тип

Мифы революций. Каталония как тип.

Эссе 6

Смотреть на нынешнее состояние общественного мнения, на «записных пророков» СМИ: - от условно «сванидзе-млечиных», до записных «патриотов», некоторые из которых разыгрывают перед Нами этаких пламенных «пассионариев», типа горючего «проханова» и преданного делу социализма «максима калашникова», или умеренных «патриотов», типа «шевченко-семино-фурсовых» и прочих, просто невозможно без брезгливости. Их объединяет одно, разные типовые рассуждения о «народе», который один и пострадал от сегодняшней «демократической олигархии». И главное в этой пропаганде, кроме критиканства, нет ничего конструктивного и положительного, как о правде исторического опыта России, так и реалиях сегодняшнего дня.

У них, у этих защитников «советского периода» одни общие рассуждения о том, что «тогда было все хорошо», «СССР была могучая держава и лишь предатели Горбачев и Ельцин погубили Нас» и «нас, СССР тогда уважал и боялся весь мир». О конкретике и реалиях того времени, где действительно многое было привычней, и куда более несравнимо лучше и человечней, чем при нынешнем животном социал-дарвинизме и его олигархии, но в этом защитники «советской власти» категорически разбираться не желают.

Одни из них, явное меньшинство, открытые либералы, по бухгалтерски считают в доказательной базе своих фальшивок количество «человеческого материала», который за «них» и против «них», и везде все сходится, что они правы и победили заслуженно.

Другие же, «окучивая» гнев явного большинства, кидают в массы «горючие» лозунги или свои дикие «общественные представления» о «будущем», но всегда «марксистско-просоветские». Никогда не теряя из виду, что «свой» контингент недовольных надо держать в нужном заданном «политическом поле».

На наших глазах разворачиваются трагические события в испанской Каталонии, где «леваки», по внутреннему духу, истинные «марксисты», пытаются и не безуспешно, разжечь политическую смуту сепаратизма. Самое страшное, что там удалось причиной смуты сделать относительное богатство региона по отношению к остальной Испании, то есть сделать «революцию» на чистом космополитизме ее населения. Настоящей причиной богатства стали «свободные» условия ведения «бизнеса» на непроизводительной туристической сфере. «Свободная торговля» ланшафтом, и историческим наследием, полностью попала под разрушительный «бизнес» мировых спекулянтов и изначальная идея познавательности каких либо доистопримечательностей мира превратилась в откровенную наживу животного «бизнеса», чистой эксплуатации международными космополитическими хищниками местных ланшафтов. Это и позволило слететься на этот исторически богатый достопримечательностями «пирог» мировым спекулянтам, деятелям паразитической непроизводительной сферы, и Испании, и мира.

События в Каталонии прямо показывают паразитический и разрушительный дух самого левацкого «марксизма». Характерно, что у нас в России, сразу начали воспевать испанскую драму, и «социалистическо-коммунистический» провокатор, «марксист», «максим калашников» (который и не «максим» и не «калашников», но «такова псевдонимная селява» у этих анонимщиков либералов, как всегда старающихся скрыть свою разрушительную деятельность под чьей то маской, в том числе и имени), и открытый либеральный пропагандист «марков». Оба наших «левака», с удовольствием смаковали государственную трагедию Испании. А, как только там правительство жестко пресекло либеральную вакханалию каталонского сепаратизма (пока не до конца, там исход той драмы далеко не ясен), так сразу эта тема пропала со всех наших СМИ.

Это наглядно показывает тотальный разрушительный характер истинной власти либералов. Любое внутригосударственное контрразрушение их СМИ и пропаганду сразу перестает интересовать, потому что оно в любом виде их явный враг. Враг, как нормальное проявление Традиций жизни народов и конец их паразитической власти. Более того, они, с диким животным иссуплением, шельмуют, любой подобный процесс мобилизации внутренней социальной жизни, любого социального Народного Сообщества-Государства. Пример России и злобное шельмование периода «сталинизма» у Нас с Вами перед глазами.

Отвлечемся на один важный момент! Почему идеи либералов были так действенны? Да потому что сам имперский принцип, внесением в теократическую идею Империи социальных принципов хозяйства, где накопление общественного продукта поставило на повестку дня абсолютно новые принципы управления государством и его хозяйственной деятельностью. И те государства, которые допустили в свою внутреннюю жизнь разрушительные либеральные принципы частного спекулятивного капитала, быстро попали в его рабство, как принципа жизни.

Крах той системы Империй был предрешен, но отнюдь не погиб сам природный имперский принцип, о чем Нам с Вами лживо поют антигосударственники и антиимперцы либералы и их производная разрушительная структура «социалистов-коммунистов». Либеральное забалдение мира кончается и народы начинают возвращаться к имперским принципам, в иной трактовке, наднационального руководства в социальном варианте, удовлетворяющем и воспитывающем все государственное общество. И Лидер преобразований здесь огромный многонациональный Китай, отстаивающий во внутригосударственной жизни принципы культурной автономии народов страны, и напрочь отвергающий и жестоко подавляющий любой политический сепаратизм своих народов.

А что у Нас с Вами сегодня и вчера, и всю открытую «демократию» в России, с 1982 года? Предыдущий период с 1953 до 1982 года был сатанистским революционным шабашом Хрущева

(закрытие и разрушение Храмов, разрушение реформой армии, превращением колхозников в безрпавных рабов совхозов и уже иных по сути колхозов, разрушением принципов индикативной экономики Сталина и «открытие» финансовой сферы страны тотальной распродажей природных ресурсов, гибелью рек плотинами и гибели мировых запасов степей распашкой целины продолжать еще можно до безконечности; а для «социалистов-коммунистов» это все тот же единый «социалистический» период «советской власти» с 1917 по 1991 год)

 и «застоя» Брежнева

(тут достаточно вспомнить создание реформой Косыгина-Липмана клана «цеховиков» и захват базаров страны «республиканцами» в 60-70 годы XX века, при прямом потворстве «социалистических интернационалистов» аппаратных либералов во власти; с превращением русских базаров-ярмарок, преимущественно выходного дня, в либеральные спекулятивные ежедневные рынки, куда перетекал из государственных закромов, созданных общим трудом народа весь товар, имеющий хоть какую то товарную ценность, и вся прибыль попадала в руки «республиканских» спекулянтов и их коммерческих и властных либералов пособников; и куда русские люди и весь прежний Русский Мiрь, живущий принципами природного единства, практически не допускался системой разных «социалистических» идейных ограничений и «либерально-органных» притеснений; а «интернационалисты-космополиты», идейные «социалисты» и либералы, слившись в единое целое, угнетали и ввергали в тотальную нищету весь Русский Мiръ, и яростно вопили о косности, пьянстве, безалаберности и не предприимчивости русского человека),

где разрушение уже сталинской контрреволюционной России шло скрытым образом. Контрреволюционной сталинская Россия была, к сожалению, не до конца, и власть либерального клана продолжала частично довлеть над страной, что и позволило «мировым революционерам» быстро вернуть всю полноту власти после смерти Сталина, ввергнув Русский Мiръ в пропасть неминуемого распада государственности. Сам сталинский период был полной противоположностью, по своим государственным целям и моральным устремлениям, прежнего периода революционного господства в России «мировых революционеров». Сталиным быстро были отменены все их дикие законы о гендерном (легализация извращений, практически первый закон, подписанный моральным уродом «ильичем») и ином равенстве, были запрещены аборты, отменены антицерковные законы и проведены иные государственные антикосмополитические преобразования, словом создано совсем иное государственное общество, во многом с принципами возвращения к традиционному интернациональному имперскому укладу жизни, начиная с природных русских принципов хозяйства.

 (к сожалению, интернационалистом от рождения Сталиным, были, как и прежней царской властью, со второй половины XIX века (великие реформы Александра II), безвозвратно попраны русские имперские принципы жизни государства, что и дало возможность либералам «мировым революционерам», как поработить Россию в 1917 году, так и обеспечило возможность быстрой «хрущевской» разрушительной скрытой революции)

 Артели, кооперативы постепенно эволюционно переформатировали экономику страны. А далее могло еще более смягчаться колхозное рабство, невиданное ни в одной стране кроме порабощенной России и это было неприемлемо либералам и они руками Хрущева и Брежнева (партаппаратным руководством) разрушили безпощадно все сталинские начинания.    

В 2014 г. вышла книга на которую хором молятся все нынешние «социалисты» - «Сталин и народ: Почему не было восстания», в которой Виктор Земсков опубликовал результаты исследования секретных архивов советской власти: -

 «Таким образом, исходя из нашей версии общего числа репрессированных по политическим мотивам, удельный вес таковых в составе населения, жившего в 1918 – 1958 годах, составляет 2,5% (около 10 млн. по отношению к свыше 400 млн.). Это значит, что 97,5% населения СССР не подвергалось политическим репрессиям, ни в какой форме».

(этот жуткий вывод о процентах и количестве «уцелевших» по своей тупости и кровожадности не имеет аналогов; в нем нет выделения цифр сталинского периода, но эти зловещие цифры «социалистический» безумец, по характеру оценки, автор преподносит, как достижение «гуманности советской социалистической власти», а иные моральные садисты «социалисты» рукоплещут подобной параноидальной, «гуманности» В.М.) 

«Массового страха перед репрессиями в 1930-е годы в Советском Союзе не было; большинству людей сталинская система (когда требовалось достижение конкретных практических хозяйственных задач, и только В.М.)) обеспечила возможность продвижения вверх и участия в общественной жизни» (непонятно, в какой общественной жизни конкретно В.М.).

«Сложившийся в СССР общественно-политический строй имел массовую поддержку – большинство людей были преданы ему. Он олицетворялся с воплощенными идеалами Октябрьской революции 1917 года

(обычная лживая «социалистическая» догма, ничего общего не имеющая с действительностью той жизни В.М.),

и само Советское государство в сознании миллионов (лишь исключительно в мозгах оболваненных той пропагандой В.М.) людей воспринималось, как единственное в мире государство рабочих и крестьян».

«Фактически на шестой части земного шара сложилась новая (зловещая террористическая, по отношению к русскому народу и иным народам мира, либеральная В.М.) цивилизация. Это была уникальная цивилизация (исключая по времени здесь, конечно и в основном, сталинский период В.М.), аналогов которой не было в истории человечества ни в прошлом, ни в настоящем» (и надо приложить все усилия, чтобы подобный кровопролитный террористический ужас не приключился ни с одной социальной народной общностью, в остальном мире будущего В.М.).

Продолжим в следующей части о том «что сегодня». 


Рецензии