Разведпризнаки - 76. Пристрелка по Ирану

    
      Рукотворное землетрясение, организованное нашими «добрыми заокеанскими партнерами и коллегами» поздним воскресным вечером минувших суток – то есть 12 ноября 2017 и унесшее жизни сотен (если не тысяч) жителей Ирана и Ирака, не что иное, как пристрелка излучателя, расположенного  на военной базе НАТО в норвежском Тромсе, для удара по Москве уже в ближайшем будущем.
      
      Частотно – волновые характеристики боевого импульса подобраны таким образом, что удар по Ирану-Ираку был нанесен не так сказать «гибридно» - то есть не всеми составляющими оружейно-лучевого космического комплекса США сразу, а лишь сейсмической составляющей космического лучевого оружия (без использования азотного взрыва и без климатических эффектов – ураганов, «дождевых бомб» и т.п.). 
    
     Это понятно. Для пристрелки достаточно задействовать один из компонентов гибридного космического лучевого оружия. А если сразу все – они будут разоблачающим планы и возможности агрессора признаком. Ведь успех агрессии во много зависит от внезапности нападения на жертву.
   
     Иран – жертва пока лишь пристрелки. Россия – главная жертва, а  ее столица первоочередная стратегическая цель. Москва лежит на меридиане, всего на семь угловых градусов отстоящем от меридиана, на котором расположен эпицентр сегодняшнего ночного землетрясения – точки цели сейсмического и в целом космического оружия США. Надо полагать, «партнеры» считают пристрелку удавшейся – в том числе и в отношении количества людских жертв и разрушений…

     Но повторю – Иран – пока всего лишь жертва пристрелочного (то есть слабого) удара нового сверхсекретного оружия наших так называемых  «партнеров» (космического лучевого),  но и не единственная сегодняшняя цель.
    
     Почти одновременно (в течение 6 часов) с сейсмическим пристрелочным ударом по Ирану, два других излучателя США (один их них – известный Харп на Аляске и второй – менее известный – или в Англии, или в Гренландии) отработали тактическую сейсмическую «пристрелку» по морскому району возле японского Хоккайдо (будущая стратегическая цель – Владивосток) и по Коста-Рике (будущая стратегическая цель – Куба). Землетрясения здесь были менее мощными, чем в Иране. Понятно. Главная цель – Москва!

    13.11.17

    


Рецензии