Как я провела лето. Отрывок из Дневника 2017

Сегодня 13 августа 2017 год. Воскресенье. Я уже ничего не писала целую вечность, а если быть более точной, то я хранила молчание ровно 22 дня. Дело в том, что я просто уезжала... Я ездила к своей маме в Дивногорск. Там, недалеко от Дивногорска у моей мамы находится дача. Я жила на маминой даче ровно две недели... Жила в полном слиянии и гармонии с природой... Господи! Как я была там счастлива! В родительском доме... Под крылышком стареньких родителей... Эти две недели, действительно, были временем слияния и гармонии с природой... В чем это выражалось? Первое. Я вставала рано утром на рассвете и первое, что я делала—это раздевалась догола, вставала на землю, выливала на себя три ведра воды по системе Порфирия Иванова, предварительно пожелав себе и всему миру здоровья. Второе. Прежде чем сорвать какое-либо растение—петрушку, укроп, крапиву—я признавалась в любви этому растению и просила не обижаться у этого растения за то, что я его сорву для зеленого коктейля. Третье. О! Это—такой экстаз. Я выходила в чистое поле, рвала крапиву и делала свежий, суперсвежий коктейль из крапивы, так как я взяла с собой на дачу блендер специально для приготовления суперсвежих коктейлей. Ну... И так далее... Например, я подходила к своей грядке с морковкой, рвала ботву морковки и делала суперсвежий коктейль из ботвы морковки... Это был такой экстаз... Такая вкуснятина... Я приехала в Красноярск такая вся толстая, так как моя мама вместе с моей сестрой откармливали меня всякой вкуснятиной... Они кормили меня конфетами, халвой, кабачками, баклажанами и малосоленой рыбой (пелядью).
У меня на даче за эти две недели даже сложился определенный образ жизни. Я вставала в шесть утра, выливала на себя три ведра воды, взбадривалась... Потом я выпивала один стакан соды... Читала утренние молитвы... И... Садилась за духовную работу... То есть... Занималась своим духовным развитием... Я взяла с собой одну-единственную книгу—это книга Барбары Марсиниак «Приносящие Рассвет. Учение Плеяд». Господи! Я в таком восторге от этой книги! Вообще... Почему я взяла в руки эту книгу? Я—изначально—преследовала две цели. ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ. Это—обретение целостности. Что это значит? Я прочитала у Зинаиды Барановой примерно следующее. Цитирую:
«Хочу еще поделиться с вами личным опытом и знаниями об очень важном аспекте самосовершенствования — обретении целостности.
Прежде всего, необходимо возвратить все кусочки души, которые мы растеряли на своем многовековом пути на Земле и на других планетах. Это происходило в те моменты, когда мы были в состоянии раздражения, гнева, возмущения, отчаяния; когда мы буквально «отрывали» от своей души тех и то, что было нам очень дорого, расставаясь на время или навсегда… Даже в теперешней жизни у каждого из нас таких моментов было, видимо, много.
Представьте, сколько же было потерь кусочков души в веках, и что теперь наша душа представляет!
На ежеквартальных конференциях «Хранителей пламени», работающих по «Науке изреченного слова», Мать «хранителей пламени» Элизабет Профет проводила ритуалы «возвращения кусочков души», для всех участников конференций (по системе Интернет).
Я благодарна Всевышнему, что смогла с марта 1997 года в течение полутора лет принимать участие в работе всех квартальных конференций, а значит, получать этот Божий дар — такую действенную помощь.
Но каждый человек может осознанно притягивать к себе кусочки своей души, если будет увеличивать Магнит своего сердца, наполняя его Любовью, Радостью, Светом, при этом освобождаясь от всех негативных проявлений.
И еще, при каждом удобном случае танцуйте вальс. Во время вальсирования образуется энергетическая воронка, которая «втягивает» в вас кусочки души.
Постигая свою цельность, нам необходимо воссоединить в себе мужское и женское начала,  найти пути совмещения данных начал внутри своего «я» путем трансмутации энергии внутри себя.
Доброта и щедрость к самим себе помогут найти приемлемые формы сотрудничества между своими мужскими и женскими противоположностями.
Важно в процессе гармоничного воссоединения в нас «инь» и «ян» стать суверенными, обрести возможность действовать в окружающем нас пространстве без принуждения со стороны кого-либо, предоставив и другим право на свободное волеизъявление. Во всех видах взаимоотношений исключить собственничество.
Воссоединение в себе мужского и женского начал открывает доступ к множественности измерений.
Я недавно узнала, что наше «я» одновременно существует во многих реальностях («Приносящие рассвет, Учение Плеяд»). Единение наших «я» всех реальностей и всех воплощений — Божественный План. К осуществлению Его мы придем, укрепляя свой Дух и повышая свою ответственность за судьбу человечества.
Как говорится: «удивительное рядом». В 04 часа 22.08.2006 г. (я обычно в это время начинаю свой трудовой день) «звучит» во мне: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Оказывается, собрались все мои «я».
Удивительно! Но это я должна как-то ощутить?
Поразмыслила и поняла, что у меня появилась способность знать о необходимости иметь нужные бумаги, прежде чем я получаю соответствующие рекомендации.
И еще: я спокойно и уверено ориентируюсь в состоянии вопросов-ответов и тут же получаю понимание необходимых действий.
Это — признаки объединения всех «я» — вхождение в состояние полного единения с информационным полем и не только Земли.
Да, это, конечно, очень важное событие! Как я понимаю это — высокая ступень в обретении целостности.
«Вернее сказать — наивысшая ступень».
Несколько лет назад, в самом начале моего альтернативного образа жизни, читая Учение Плеяд и пытаясь осмыслить, что же такое целостность, я очень отдаленно представляла возможность соединения всех граней «я».
И вот — свершилось! Удивительно! Даже не представляю, как проявится еще и в чем это может выразиться. Но, бесспорно, это — замечательно!
В это же утро в 5 час. 30 мин. вновь импульс: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»
«Дорогая наша, ты воистину уникальное удивительное земное существо. Всем жителям иных миров и сфер совершенно непонятны жители Земли — самые уникальные существа в Мироздании. Поэтому к Земле и на Землю устремлены многие и многие исследователи разных уровней и задач. Но Плеяды пытаются дать землянам знания, цель которых пробудить осознание их значимости и величайшей роли в эволюции. Благо тебе, родная наша, что ты всем существом своим приняла эти знания». (Все мы — твои «я»).
Повышая частоту вибраций сознания, расширяя сознание, мы позволяем развиваться в нашем физическом теле процессу воссоединения двенадцати спиралей ДНК, что даст нам сверхвозможности и сверхспособности.
«Истинное здоровье является отражением воссоединения 12-ти эволюционировавших спиралей ДНК внутри тела, в результате чего мозг получает возможность функционировать в полную силу». [Барбара Марсиньяк «Приносящие рассвет. Учения Плеяд»]
«… Представьте перед глазами столб Света, поток Света, который проходит через вашу макушку, открывая вас Космосу. Пусть ваше тело и сознание наполняется Светом». Это «чистые знания и Любовь Вселенского Сознания, Первотворца». («Приносящие Рассвет. Учение Плеяд»). Конец цитаты.

То есть... Моя первая цель при чтении данной книги—это обретение целостности. И моя вторая цель при чтении данной книги—это воссоединение  двенадцати спиралей ДНК, что дает человеку сверхвозможности и сверхспособноти. Но... На самом деле нужно мыслить масштабнее... Первоустроители Земли хотят изменений в строении ДНК во всей вселенной. Они хотят, чтобы вся вселенная могла сыграть новую симфонию Сознания.

Хочу написать самое сокровенное. Уже буквально на третий или на четвертый день после начала чтения данной книги я—ВПЕРВЫЕ—услышала звуки Вселенной—свист и шум... Я сидела на диване (на даче), была тишина, полная тишина, и я четко услышала свист и шум Вселенной... Почему-то в Красноярске я не слышала эти звуки...
Это—насколько мне известно---один из первых шагов для той категории людей, которые двигаются по пути сознательной эволюции.
Это—ПЕРВОЕ.
ВТОРОЕ. (Очень важно все записывать, иначе потом забуду).
У меня такое ощущение, что в моей голове все разрозненные пазлы состыковались в единую мозаику... Такое ощущение, что в моей голове после прочтения данной книги получилась целостная картина. Я сейчас приведу яркий пример. Дело в том, что несколько лет тому назад одна тетенька мне сказала, что музыка Чайковского лечит, то есть обладает определенными свойствами—типа—арттерапия... Эта мысль—мысль о музыке Чайковского висела в моей голове много лет, не находя логического завершения... Потом... В начале лета 2017 года я начала читать труды Елены Рерих и у Рерих прочитала, что—типа—важное значение имеют звук и цвет.
И здесь я читаю у Барбары Марсиниак—тоже---о важности звука... О силе звука...
Я цитирую Барбару:
«Звук несет в себе определенную вибрационную частоту, и тело узнает данную частоту. Великие музыканты, такие, как Бетховен и Моцарт, были закодированы на то, чтобы приносить на планету информацию стабилизирующего характера, так как они получали гармоничные светлые звуки в то время, когда на планете царила непроглядная Тьма. Для того чтобы оставалась открытой возможность воспоминания о гармонии в умах человеческой расы, наиболее доступные частоты вибраций нижнего предела высоких сфер звука переводились в умах данных учителей в понятную для людей гармонию.
Звук будет эволюционировать. Теперь люди сами смогут стать для звука инструментами с определенной настройкой. Люди зазвучат как флейта, фортепиано, арфа, гобой, труба. Они позволят различным энергиям проходить через их физические тела, создавая при этом разнообразные звуки. Люди не станут контролировать, направлять или ограничивать эти энергии. Дух играет через человеческое существо, а сознание человека просто наблюдает за развертыванием симфонии, звучащей в нем и во всем окружающем. И данный процесс имеет глубокий смысл.
Эти гармонические звучания могут быть задействованы в огромном множестве процессов, так как они способствуют развитию множества предметов и явлений. Одна из очень важных рекомендаций относительно усвоения гармонических звучаний — хранить молчание как можно дольше по окончании их проигрывания. Гармонические звучания что-то меняют — они открывают определенные двери. Определенные комбинации звуков, проигранные через человеческое тело, открывают частоты знаний и чистого разума. Храня молчание в течение длительного времени после окончания гармонических звучаний, вы используете свое тело как прибор, принимающий и поглощающий гармоничные звучания. При помощи дыхания вы можете перевести состояние гармонии в состояние экстаза.
Когда вы звучите с другими в одном гармоническом аккорде, вы получаете доступ к групповому сознанию. А это гигантский прыжок в эволюции сознания. Ключевое слово — гармония. Когда вся планета сможет создать гармонию мысли — лицо планеты изменится. Вот к чему вы стремитесь и в каком направлении работаете. Вы будете излучать данную частоту вибрации, а звук будет путешествовать. В людях проснется неосознанная потребность, томящее желание возвратиться к гармоничному звучанию внутри человеческой расы. Люди будут стремиться к возврату силы группового сознания, которая одновременно делает сильным каждого представителя группы в отдельности.
Что вы намереваетесь делать со звуком — невероятно важно. Если у вас нет четких намерений, помните, что звук обладает способностью самоусиления и выходит за пределы своих первоначальных возможностей. Он удваивает и утраивает свою силу, развиваясь из самого себя. Поэтому очень важно иметь четкое намерение, куда вы будете данный звук направлять. Это первое замечание.
Второе замечание: звук сам по себе поднимает многие энергии. Более того, звук создает стоячую колоннообразную волну, накладывая одни частоты на другие. Данная энергия может быть направлена на что угодно. Вы читали о том, как были разрушены стены города Иерихона. Люди, собравшиеся вокруг Иерихона, создали стоячую волну звука. Волна вобрала в себя так много энергии, что в результате разрушила стены города». Конец цитаты.

Я просто пишу о том, что после прочтения Барбары мои разрозненные файлы собрались в какую-то общую картину, в какую-то общую мозаику... Я хочу привести еще один пример. Несколько месяцев тому назад один мужчина, которого я встретила на Красноярских Столбах, сказал мне о том, что нужно молиться не в утреннее время, что нужно молиться не по графику, а нужно сделать так, чтобы молитва стала образом жизни; нужно сделать так, чтобы молитва стала естественным процессом, как дыхание. Эта мысль показалась мне достаточно интересной. Но... Также как и со звуком... Эта мысль просто где-то зависла в моей голове, не находя логического продолжения... И здесь я читаю у Барбары... Цитирую:
«Мы же предлагаем вам постоянно, всегда жить в молитве; в каждый момент времени чувствовать особый, высший смысл своего существования; чувствовать, как вас ведут высшие силы, благодаря которым вы поступаете именно так, а не иначе; всецело фокусироваться на том, за что или за кого вы молитесь». Конец цитаты.
И еще... Когда я читала данную книгу, мне все время хотелось законспектировать эту книгу от корки до корки... Я просто влюбилась в эту книгу... Я просто влюбилась в этого автора... У меня было—тайное---желание---выучить эту книгу наизусть...
Во время прочтения данной книги Господь Бог мне дал два символа... Я видела Ключ... Я видела ключ много раз... Вначале я видела ключи в Красноярске—неоднократно---накануне отъезда на дачу. А Ключ—это символ. Он символизирует открытый Путь... Я видела на даче неоднократно ключи... Этот символ преследовал меня... А во время чтения Барбары я видела на небе такую красивую радугу... Кажется, что тоже—хороший знак.
Ну а сейчас---напоследок---я все-таки хочу----САМА ДЛЯ СЕБЯ---зафиксировать самые яркие медитации==фразы===мысли===аффирмации из книги Барбары...
Я буду цитировать по-отдельности каждую мысль, а не сваливать все в одну кучу.
Цитирую:
«Приносящие Рассвет» — это те из нас, кто начинает осознавать себя в многомерном мире и самостоятельно творить свою реальность». Конец цитаты.
.......................................

«Наши предки пришли из вселенной, которая открыла свою сущность —творчество».
...............................................

Кстати сказать... Моя знакомая по имени Сания всегда мне говорит: «Оля! У меня такое ощущение, что ты пришла на эту планету из будущего».
.............................................

«Мы, плеядеанцы, пришли из вашего будущего».
...........................................

«Ваши тела должны научиться принимать эту информацию, преобразовывать ее, сохранять и передавать дальше другим людям».
..........................................

«Ответы на все вопросы скрыты в глубине вас самих... Для того чтобы получить ответы на все ваши вопросы, необходимо, прежде всего, поверить в то, что информация действительно хранится внутри вас».
........................................

«Ключ к успеху — Любовь. Вселенная состоит из Любви».
.....................................

«На волне любви возможна реализация всех возможностей».
.......................................

«Свет — это информация; незнание — это темнота».
...................................
Господи! Как живут люди из моего окружения… Дом—работа—пожрать—в кровать… Мне залетела в голову мысль, что где нет эволюции—там нет счастья!
........................
«Ваши тела ждут, чтобы были поставлены нужные вопросы, — тогда вы сможете начать резонировать с ответами, которые внутри вас; память клеток ваших тел сможет начать вспоминать то, что тела уже знают. Когда мы будем говорить с вами, вы будете вспоминать».
..........................
«Свет – это информация».
............................
«Неинформированным человечеством легче управлять. Свет — это информация, а Тьма — отсутствие информации».
...........................
«…во всякой материи есть сознание».
.................................
«Вы начнете жить в определенной частоте. Ваша индивидуальность, ваша сущность с точки зрения вибраций есть общая сумма электромагнитных пульсаций, высвобождаемых в окружающую среду, пульсаций вашего духовного, ментального, эмоционального и физического тел. Живя в своей частоте, вы влияете на каждого человека, который окажется рядом».
.................................
«Другие существа питаются вибрациями любви, и именно они хотели бы восстановить любовь в качестве основного продукта питания на данной планете».
...........................
«Вы намереваетесь, благодаря силе своего духовного развития, изменить состояние своих физических тел».
...............................
«Вы поможете другим достичь просветления, не затрачивая тех колоссальных усилий, которые затрачиваете вы».
.............................
«Один из секретов, который утаивался от человеческой расы, — это богатство человеческих эмоций».
..........................

«Частота вибрации планеты может быть изменена только изнутри».
....................................
«Но помните — когда вы судите и навешиваете ярлыки, вы не можете почувствовать новые реальности».
..........................

«Процесс эволюции остановить невозможно, и невозможно когда-либо дать планете абсолютную истину в последней инстанции».
..................................

«Когда вы откроете свои древние глаза внутри себя, вы не только сможете связать воедино индивидуальную историю вашего развития — вы сможете воссоединиться со знанием истории планеты, истории галактики и истории всей вселенной».
..............................

«Для тех из вас, кто пришел участвовать в данном плане и работать с частью сознания, являющейся Светом, время действовать наступило. Ваша деятельность начинается с данного момента. Все, что вам необходимо сделать, — это позволить энергии Света войти в ваше тело».
........................................

«В качестве Хранителей Света вы сможете создать выбор различных реальностей и привнести их в массовое сознание планеты».
........................................
«Вы научитесь принимать цельность своего существа. Когда вы сможете принимать как данное то поведение, которое не способствовало вашему высшему предназначению; интимную сторону жизни, связанную с вашей сексуальной идентификацией; когда вы поймете, как вы ценили или не ценили жизнь во многих прошлых инкарнациях, —у вас откроется новый центр, новая чакра в вашем теле, расположенная около вилочковой железы, между четвертой и пятой чакрами. Через нее начнет поступать поток информации. Именно здесь начнет свою регенерацию ваше физическое тело, переходя на уровень необусловленной Любви — Любви, не требующей ничего взамен».
........................................
«В грядущем времени вам легко будет разобраться, кто есть кто и что есть что, как только вы начнете путешествовать за пределами трехмерного мира».
......................................
«Вы отличаетесь от множества людей на Земле тем, что вы члены Семьи Света. Вы знаете то, чего не знают другие. Вы можете узнать, от Света ли данные сущности или нет. И вы знаете это из самой глубины вашего сердца».
.........................................

«Первоустроители Земли хотят изменений в строении ДНК во всей вселенной. Они хотят, чтобы вся вселенная могла сыграть новую симфонию Сознания».
........................................

«Нести в себе Свет — нелегкая задача. Как только вы впускаете Свет, являющийся информацией и истинным знанием, в свое индивидуальное сознание, процесс становится необратимым и ускоряется».
.......................................

«Частично ваши трения с другими людьми обусловлены тем, что вы уже движетесь по данному пути эволюции и ушли далеко вперед. Другим это может не нравиться, так как их код не совпадает с вашим или у них нет на данный момент светового кода вообще».
..................................

 «Те, кто открыл свои тела Свету, в буквальном смысле подвергаются изменению своих физических тел. Иногда вы можете проснуться ночью и почувствовать «перестановки». Эти изменения связаны с реструктурированием ДНК».
.......................

Я В ЭКСТАЗЕ!!!!
ИЗМЕНИШЬ СОЗНАНИЕ---ИЗМЕНИШЬ ТЕЛО!!!
ОБ ЭТОМ—СЛЕДУЮЩАЯ ЦИТАТА!!!
........................................

«Большая часть данной информации хранится внутри вашего тела, внутри светокодированных нитей, которые были демонтированы, но в настоящий период времени снова собираются в пучки. Когда ваши кости и форма скелета приходят в соответствие с определенными силовыми структурами священных мест Земли, вследствие явления информационно-структурного резонанса происходит выброс энергии Земли снизу вверх при одновременном поступление через ваше тело сверху вниз творческих лучей Космоса. Поступление энергии одновременно и сверху вниз, и снизу вверх активизирует светокодированные нити, порядок которых внутри клетки начинает меняться, а ваше сознание отмечает, что вы изменились».
...............................
«Не все люди, находящиеся на данной планете, проходят через процесс изменения сознания, так как не все несут в себе световой код, активизация которого соответствует данному моменту времени».
........................................

Что еще??
Вчера, 12 августа 2017 года я опять пошла на Столбы. Я сказала сама себе: «Оля! Уже хватит! Хватит жить для своей шкуры... Нужно быть проточной... Нужно с радостью и легкостью делиться информацией. Ведь информация—это Свет. Как там у Барбары?? «Вы все бесценны, знаете ли вы об этом? Те из вас, кто постигнет эти знания и воплотит их в своей повседневной жизни, — а нет причин к тому, чтобы каждый из вас не смог эти знания постичь, — будут высоко цениться в ближайшем будущем. На вас станут смотреть как на сверхлюдей. Но вам не следует отделять себя от остальной части человечества. Ваша задача быть среди людей и учить их, показывая, что они могут достичь того же, что и вы. Знаниями необходимо делиться свободно, не ожидая вознаграждения, делиться для того, чтобы каждый человек смог познать, что он в состоянии сам продвигаться по своему духовному пути. Таким образом будет развиваться ваша планета». И я решила отдавать---отдавать---отдавать... Вначале я встретила знакомого мужчину и рассказала ему про замечательную книгу Барбары Марсиниак, которую я только что прочитала. Потом я встретила одну свою знакомую из клуба моржей, которая мне пожаловалась, что у нее проблемы с сосудами. Я ей сказала примерно следующее: «Миленькая моя! Я очень хочу тебя вдохновить на голодание. Во-первых, сама очистишься. А во-вторых, почистишь свои сосуды. И... Ровно через год ты будешь уже—ДРУГАЯ!! Помолодевшая... Посвежевшая...» И----КАК НАГРАДА ОТ БОГА ЗА МОЁ ОТДАВАНИЕ---я опять встретила свою знакомую по имени Сания. Я—удивилась... Она была не одна, а со своими соратниками и единомышленниками. Они мне рассказали своё, самое святое... Сания сказала мне, что они на вершине какой-то скалы молились об исцелении Планеты... Я все поняла... Когда человек делает первые шаги на пути самосовершенствования, то у него—как бы—самая простая мотивация. Например, избавиться от какой-нибудь болячки... Ну а потом... Потом... Через много лет самосовершенствования, когда человек в своем духовном развитии достигает больших высот, то у такого человека---УЖЕ ДРУГАЯ МОТИВАЦИЯ!!!! Он уже не молится только за свою шкуру---только за свою болячку, а молится за исцеление Планеты---Мироздания---Других Вселенных---Других Галактик... Сания сказала, что очень хочет отдать мне все те энергии, которые она наработала со своими единомышленниками в течение сегодняшнего дня... И еще... Она сказала, что ровно за пять минут до встречи со мной она рассказывала своим единомышленникам про мою персону... И я—как будто—материализовалась... Я подумала: «Да кто я такая, чтобы обо мне рассказывать?» И еще... Еще я подумала о том, что потом... Потом... Когда пройдет много лет моего самосовершенствования, когда пройдет много лет моего---КРОПОТЛИВОГО!!!----УПОРНОГО!!!----духовного развития, то тогда у меня---как сейчас у Сании---появится СВОЯ СТАЯ!
И—последнее.
Если раньше моя главная аффирмация была:
«Господи! Как я хочу работать»!
То есть... Утром—в обед---вечером я постоянно проговаривала:
«Господи! Как я хочу работать»!
То после прочтения Барбары моя главная аффирмация немного изменилась...
Моя главная мысль обрела конкретику...
На сегодняшний день моя главная мечта, моя главная цель---это духовное развитие!!
Моя цель---расширение сознания!!!
Моя цель---изменение сознания!!
Моя цель---самосовершенствование!!!
Моя цель---ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ!!!!

13 августа 2017 год
г. Красноярск


Рецензии