Секретная история - Хлеб

"Хлеб всему голова" - эту пословицу наверное слышал каждый - но все понимают истинный смысл. Хлеб не буквально подразумевает ту самую субстанцию которую продают в магазинах.

"Не хлебом единым будет сыт человек" - и масса других преобразованных и перефразированных высказываний есть в мире.

Большая часть из них это программы для популяризации того хлеба что продаётся в продуктовых магазинах.

Есть небольшая часть людей кто вначале отказался от хлеба на дрожжах и перешел на хлеб без дрожжевой и это тоже своеобразная эволюция.

Какой бы хлеб не ел человек, но в случае он сделан из белой муки - то не имеет значения - на дрожжах он сделан или на закваске.

Все дело в обработке самого зерна. Пару сотен лет назад была мука грубого помола и это было куда лучше. Позже один европеец изобрел жернова металлические которые отделяли шелуху от ядра. Это было первое изобретение по уничтожению ценности пшеницы.

Позже в прошлом веке изобрели химическую очистку муки - с применением аммониевых и других веществ. От чего мука стала бела - но уже мертвая. И даже больше от употребления этой муки стали развиваться различные злокачественные болезни.

Прошло время и после второй мировой ряд ученых усовершенствовали метод очистки и отбеливания муки пшеничной. Они стали применять такие вещества, что при прочтении этих названий становиться тошно.

Вся мука пшеничная проходящая такое отбеливание превращается в белую смерть. Данный проект не появился тысячи лет назад - этот проект достаточно новенький и иллюминаты - темные ученые - прекрасно понимают что с применением этого метода отбеливания и того чем становиться эта мука - они большую часть человечества что так успешно подсадили на продукцию из белой муки - обратно уже не вернешь.

В ряде стран после того как отдали людям старую технологию изготовлению хлебцов через взрыв зерна, ранее эту технологию использовали для космонавтов.
Это небольшая и малая светлая щель - чтобы решить эту ситуацию.

Но масса людей - больше 99% - все также сидят на белой мук и её производных. Практически вся индустрия - использует в своей основе именно белую муку. Купите ржаной хлеб или печенье и вы обнаружите ржаную муку но более 5% - все остальное это белая мука. Это стало настолько выгодно - что другого варианта просто нет.

Даже хлебцы, хоть и изготавливают правильно - но пичкают всякими химическими ядами так что и они уже не спасают положение вещей. Лишь паре маленьких фабрик на территории России - удается в небольшом количестве делать хлебцы из ржаного зерна.

Данный проект настолько засекречен - что по этой теме всего 6 небольших статей, в виде дайджестов и не более. Это даже не капля в океане - это пара брызг на стекле.

Есть ряд диссертаций по этой теме - но этим кандидатам дали защититься и не более - после защиты эти диссертации как это заведено в подобных случаях - просто засекретили и отправили в спец архив.

Всех кто хоть как-то эту тему раскрывал в выступлениях и широких публикациях или убивали, в кого то стреляли - давали понять что не стоит предавать огласке. Поэтому данная тема стала мифом и легендой о здоровой пшенице, коей она изначально является.

Пытаться тему раскачать - шансов ноль, эта тема больше Фентези в реальности, среди людей которые так сильно подсели на сильнодействующую зависимость от белой смерти. Видимо это один из планов иллюмминатов по уменьшению народонаселения и он даёт превосходные результаты.

А коли результаты ошеломляющие, то это выгодно. Значит данную тему очередной раз сделают незыблемостью.

Секретная история - Дети  http://www.proza.ru/2018/07/06/696
-


Рецензии