А где же СССР? , где же Россия? , где же Рос. Фед

  Для Человечества открыты Двери.
  Голос внутренний ведет по вехам  Троп космических, так как Сердце говорит,
  Ветер испытаниями треплет, оголяя с воем струны душ.

  А где же у нас СССР?!, а где же у нас Россия?!, а где же у нас Рос.Фед.?!.
 
  А за какую вы боретесь Россию?!, какую вы любите Россию?!
  То же самое в адрес и той же Беларуси, той же Украины, того же СНГ?!.

  ЖЕНСТВЕННАЯ СССР, именно так, и не иначе.
     Духовно кармический труд проходил именно на этих качествах, и никаких других.
  Преображением, изменением ДНК Советского Человека.
 
  Одни любят СССР,, другие их за это ненавидят.
  Одни любят Россию, , другие их за это ненавидят.
  Одни любят Россиянскую Россию,, другие их за это ненавидят.

  Время пришло определиться всеобщей человеческой массе, где, кто, куда, для чего, за кого. Время пришло повзрослеть и стать Человечеством, Расой Человеческой.

            *
    Благодать Божественного Плана,
       Учит нас Прощать и Отпускать,
           Строить Мостики между Мирами,
               Уравновесить Все и Целостными Стать.

 Между Республиками, которые еще не являют собой Государства, как Разумную Систему Политических Отношений.

  Из духовных уроков:
 ...
 *
 Женственная СССР, Сила СССР в её женственности, мужественности.
  Никакая Мужская Россия не в силах её более оскорбить, унизить или распять.
  Возвращения ко владычеству мужской России более нет.
  Возвращения ко Мужской России, где властвовал и властвует демонический церковно религиозный эгрегор, более нет.
  Пытается поднять голову и сегодня.
  Женственное невозможно подчинить никакой силой ненависти, невозможно купить ложным словоблудием о любви,  невозможно закрепостить, в услужение себе пустить.
 
 Обусловленный мир, мир дуальностей, где мужское с полу пустой душой, наполнения женским нет, утеряно, растеряно, неосознано. Здесь женское, как сила, как и сама божественная природа женственности, уничтожена, превращена в раба, в подсобный материал.

 Так и Мужская Россия, веками уничтожала и искажала в себе собственное дополняющее женское, собственное божественное женское, и подменяла в церквях иконами, молитвами, религиями, всякого рода догмами о грехах женщины, подменяла чужими европейскими культурами, а собственную извращала, уничтожала. Ныне возрождается Востоком, истинным дополняющим  мужеским Бога.
  Сколько еще могла просуществовать такая Россия.

  А где же сама Рос.Фед.?!,
 Ельцинско россиянская Россия, этого забывать не следует.

  О неком святом предназначении Вл.Путина, ничего сказать не могу, не знаю.
  А как конечное в моём восприятии, это процесс Выборов, как вехи, этапы выборов, и как некая грань для самого и его физического тела, и как только Выборы, мгновенная подвижка в СНГ, сжатие обусловленных умов во свои физические тела для трансформы,  сжатием Рос.Фед. во свои границы, трансформой, во свои грани духовного опыта именно через Вл.Путина, как суть его нынешнего духовного предназначения, и не более, степенью осознанности на сегодня, такой же видимой трансформой.

 Звучит по сути, как степень насилия, засилия и подчинения высшим законам, не личностным под названием правительственных.

  Подвижка, она естественная, но вызовет неграмотным обществом, как и лидерами, и президентами, военные конфликты за свои реализованные границы, по сути, это развязывание войны внутри СНГ из за своих сфер влияния, по сути уже утерянных.
 И во что будут слепо вовлекаться политическо неграмотные народные массы.

 Но прежде, и через эти кармические процессы все они, как и все подобные умы,  переживают механические кармические трансформы своими физическими телами, а какими они выйдут из этих трансформ, вот тогда и видна будет их святая миссия. Этими умами далее не смогут ни править, ни управлять, ни диктовать.

  Женственная СССР, высвобождается, восходит своими живыми эгрегорскими структурами, как чистым духовным опытом Советского Человека, чистым духовным опытом Союза.
 Это Земля, святые взаимо отношения с божественной природой Земли, она в женственности, мужественности. Земля, Мать, Природа, как начало любой живой Жизни.
 Как и любая народно сельская деятельность на земле, что личная, что коллективная, начало всякой цивилизованной жизни общества.

 Земля, Мать Природа, здесь мужеское вторичное, точно за женственной природой.
 И разум первичен, изначален там, на высших божественных планах, а когда спускается в плотные материи, здесь он вторичен, и изначально первичная материя, рождающая его в плотность, и как принцип зрелого сына, мужчину, точно исходящего из неё, и как зрелое отчее, как собранная зрелая целостность ума-разума, живой замысел божественный.

 Сия вековая, тысячелетий ошибка мужского ума воззрения в обусловленных религиозных сознаниях, а затем и по остальным планам бытия, дорого человечеству обходится.
 
Ныне, на заре новой эпохи, необходимо именно это осознание.

 Преобладание технологий, механики, к чему привело сегодня человеческое общество?!
 Сельско народное хозяйствование заброшено, разрушено.
 Преобладание церквей, соборов, храмов, монастырей, церковно религиозного духовенства, отношений, к каким знаниям, к какой божественной грамоте привело человеческое общество?!
 Преобладание нынешних "царских", а значит не посвященных правительственных резиденций, дворцов, к каким политическим отношениям с Народом привело.
 Культура человеческих ценностей, культура отношений и ко природе, и ко человеку, как божественной сути, ценности, не возросла, а наоборот раздроблена, уничтожена.


  Святое предназначение ныне в Должествованиях, как высших формах правлений.
 История и Мета История.
 Обусловленный президент способен трансформировать кармическое,
 (ежели народное, так Народ это трансформирует сам через слепое водительство,  правительство),
 ежели государственное, лишь в неком небольшом историческом отрезке времени, как некое личностное, с полной оторванностью от Народной, Коллективной Кармы, и ложно названной некой особой миссией.
 И неспособен трансформировать в кармическом метаисторическом, не только масштабную, а и собственную личную метаисторию.
 
 Посмотрите, сколько!!!, на сегодня поднято из далекого прошедшего знаний и историками, и учёными, и экстрасенсами, и религиями..и самим человеком,..
 А кто это трансформировать будет?!
 Какими законами Кармы, в каких Равновесия?!, или указиками, так это сегодня в Беларуси наяву.

   Женственная СССР, Женственная Державная, как первичная, и только, и не иначе.
   И ежели сегодня взойти настоящему Лидеру, как Системе, прежде самому Лидеру сгруппировать себя через женственное, она же и державная. Это значит, точно выйти из за её спины, ее хребтом собранным, осознанно и благодарно как по ее хребту, как по лестнице взошедшему, собранной силой мужского, точно внутри в нескольких ликах, качествах.
 И скольких неблагодарно взошедших поднято её хребтом, как и народным.
 
 Там же, где мужчина, как мужское, продолжает идти впереди Женственности, там все те же между усобные политические конфликты, ни к чему не приводящие.
 Такой возможный лидер, даже ежели и будет отмечен, и выдвинут, будет размагничен более властными лидерами, опустошен внутренне и все его намерения, идеи, пусто телы.

  Истинное Мужеское России, Отчее, не скоро еще материализуется, и рождается не в России, а Континентом Америки.
 Рождение, есть великий космический или галактический процесс вхождения в своё собственное эволюционное тело деятельности, Лидерства, Преображение на новый и великий космический цикл ДНЯ.
 Великим Равновесием со Женственностью, как слияние в одно целое, во внутреннее значение, точно растворяется в единении, и для Цикла останется чисто Женственный  Божественный образ, живая Богиня.

 Там, никаких качеств, как и присутствия нынешних СНГ-их президентов Нет.
  Их время здесь, ныне  пройдено, далее никаких миссий из них нет.
 Вся их миссия была периодом перестройки.
 Какую миссию они могут материализовать, как божественное?!, каким дополнением подвижнических путей женско материнского,?,  а никакой, поскольку явили себя полными потребителями природно народных, обесточен народ, как коллективное, как и самае Природа. Порталы открывались и перестраивались в жизнедеятельность всего божественного природного, а не для кого то одного.

 Сегодня масса открывающих вам финансовые, и т.д. каналы за деньги, как услуга.
 Да, им посылаются финансовые блага из ваших карманов, а что тому, кто платит из своего кошелька в другой?. Чем он пополнит свою образовавшуюся прореху. И каким надлежит быть финансовым отношениям, как обменом?!.

 Щас, посыплются вам все блага с небес, как манна.

 Лишь являют собой роль президентов, правительств, деятелей, а как и какими??? они выйдут из своих ролей, как ложных капсул миссий.
 И не могут выйти, и не выйдут, потому что гол, как сокол.

  Да, я простая, серенькая, потому что распознаю в каждом и научена дополнять в каждом  простую изначально божественную человеческо природную суть, а не то, что мы выдаем своей материальной капсулой, и что пытаетесь требовать от меня.
 
 
   ...........
 


Рецензии