Пусть Свобода воцарится на планете!

ПУСТЬ СВОБОДА ВОЦАРИТСЯ НА ПЛАНЕТЕ

Господь Един! Если оккупанты - клептократы считают.. что Народ можно запугать и мол мы неправильно трактуем Основной Закон и ошибочно оцениваем действия узурпатора и его высочайшей мерзостью организованной преступной группировки.. до сей поры узурпирующих и силовым путем удерживающих Народу принадлежащую Власть и стремящихся все Человечество принудить к войне .. а свободолюбивых людей заставить с позорным игом абсолютного Деспотизма смириться.. пусть себе знают.. что всех не запугать.. а также пусть запомнят - Не имейте притязаний считать самих себя единственно правильными.. да и непозволительно всем вам поганым скорпионам и кровожадным змеям учить нас.. как нам надо жить и как нам трактовать законы .. ибо на то у гадов нет ни прав ни полномочий.. ни в небесах ни на земле! И мы без вас - все прекрасно знаем! И ваше падение не может быть более непосредственным и более очевидным.. ибо в отличии от вас - МЫ ценим святость Конституции и помня цену и вкус Свободы предчувствуем Победу! И мы сплотившись под девизом - " один за всех и все за одного " - ступаем маршем миллионов к своей светлой мечте! А угнетателям - узурпаторам - силовикам - пропагандистам - оккупантам - клептократам.. настоятельно рекомендуем.. поскольку по вашей вине на планете против вас паразитов разожглось Мировое Восстание.. то для нас - вы лишь рогатая зажравшаяся дичь.. а вот для вас - мы будем палачами! И потому.. пока не поздно гады.. покамест жала.. языки и ноги целы.. и покуда не начался большой сезон охоты за пустыми головами.. с этого маленького шарика с которого спрыгнуть нельзя.. катитесь прочь.. ибо вы гнилой товар.. вы трутни и змеи.. вы насильники и угнетатели женщин и детей.. вы кровопийцы развязавшие агрессию против народов России.. Грузии.. Сирии и Украины.. вы твари бездушные истребляющие и обескровливающие чеченцев.. русских и крымских татар.. украинцев и сирийских арабов на ихней земле!

! А мы.. всего лишь ЯД против вашего яда.. а значит .. что посеяли.. то и пожнете в тот день праведного гнева.. когда на прощание наслаждаясь вашим диким воплем боли.. когда смещая в море весь поганый род наполним чашу нашего терпенья вашей гадкой кровью.. и выплеснем ее отдав как дань сырой земле.. являя сему Миру .. что в отличии от вас - мы самые Справедливые.. и подтверждая факт.. что Основной Закон - есть закон.. закон - неотвратимый.. и никому не дано уйти от Десницы Судьбы!

ПУСТЬ СВОБОДА ВОЦАРИТСЯ НА ПЛАНЕТЕ!


Рецензии
Да хер с ней, ну пусть воцарится...

Сергей Вожегодцев   03.07.2018 20:10   Заявить о нарушении