35 часть. Приезд Гоги к Динке

Во франции  стоял жаркий летний день. Гога продавал зоотовары в своем магазине. Когда его рабочий день прошел, он закрыл магазин и повесил табличку, на которой было написано: " Магазин не работает."  Затем Гога пошел домой, собрал вещи, и найдя адрес Динки, вызвал такси. Приехав в аэропорт, он заплатил таксисту, нашел самолет с тем городом куда летит, и зашел в него. Сев на свое место, Гога посмотрел в окно. Рядом с ним села женщина с ребенком. Женщину звали Светлана, ей было лет 37, она была стройна, ее густые рыжие волосы лежали на плечах.  Щеки ее пылали, глаза зеленого цвета, так и сверкали, будто она решала напасть. Она была очень добродушной, быстро подружилась с Гогой. Ребенок Светланы был лет 6-ти, черные волосы кудрявились, он был смешным, глаза карие так ласково смотрели на Гогу. Мама звала его Максик. Максик захотел посмотреть в окно  и попросил Гогу. - Дяденька, можно я посмотрю в окно? - спросил он. - Конечно малыш. - ответил Гога, посадив Максика на колени. Они смотрели в окно, и угадывали на что похожи облака. Наконец самолет приземлился, все вышли из самолета. Гога вызвал такси, продиктовал адрес, забрал свои вещи, и сел в машину. Когда они подьехали к большому дому, Гога увидел надпись : " Лошадиная ферма". Он заплатил таксисту и пошел на ферму.  Заметив женщину, как потом оказалось Настю,  он подешел к ней. - Здравствуйте! - поприветствовал он ее. - Здравствуйте, вы кто? - спросила Настя. - Я Гога, а Динка здесь живет? - ответив, спросил Гога. - Да она здесь живет. - ответила Настя и позвала Динку. Прибежала Динка, увидев Гогу она бросилась к нему на шею. - Гога, миленький! Ты приехал! - радостно прыгала Динка. - Да, я не смог тебя забыть. Два года прошло, а ты все такая же! - говорил Гога. Они долго общались, а вечером Гога попросил родителей Динки, "руку и сердце" их дочери. Настя была счастлива, что и Динку выдаст замуж. Гога купил рядом с фермой дом, куда переехал с Динкой после свадьбы. Свадьбу они провели скромно, по сравнению, со свадьбой сестры Динки, Лены. Динка и Гога были счастливы.


Рецензии