Крещение русских русофобией

 Я бегло просматривал новостные ленты, а потом задержался на статье про Михаила Ломоносова, где читателя просвещают на предмет факта наличия у русского ученого приговора к смертной казни, года тюрьмы в ожидании последней перед помилованием. Как вдруг - мысль, как молния наискось через голову и грудь: Украина была последним Русским государством... Это конец... И белорусы не долго продержатся. Белорусы могут оказаться следующими. И, возможно, Александр Лукашенко, наконец-то, это понял. Будучи с Россией в Союзном государстве, президент Белоруссии, все же, старался, по-видимому, никого не пускать в пределы последнего круга обороны - личной, интимно-Русской дистанции - включая даже Москву. Но ситуация стала меняться, когда в Минске увидели результат "Революции достоинства" 2014 года в Киеве: устранение с карты Мира одного из крупнейших Русских государств современности... И не о России сейчас речь-то, а именно об Украине, насколько бы странным для кого-то это ни прозвучало печальной в стойкости своей волынкой по следам Генриха VIII ли против шотландцев, Кромвеля ли против ирландцев... Рекомендовал бы белорусам проявить инициативу первыми и войти в "новый дивный Мир" самостоятельно через русофильские врата, а не через русофобский пинок, как это сделали с украинцами... Кстати, сразу же раскрывается секрет того, почему сегодня из Киева приходит столько слухов и желаний обрезать украинцам путь в Россию и взаимосвязи с последней. Потому что украинцы из русских и россияне из русских - сейчас могли бы оказаться настолько схожи, что, как бы уже во второй раз это странным ни прозвучало, запросто могли бы воссоединиться таким же легким и естественным способом, как это случилось с жителями Крыма! Это может звучать дико, нелогично, странно, несуразно, глупо и так далее, но я, как житель одной из республик Донбасса и выступая в качестве некоего "золотого сечения" между украинцами всея Украины и бывшими украинцами Крыма, мог бы проникнуть в состояние упомянутой части украинского населения и почувствовать, как защемило где-то в сердце от отрезаемой от них России и от американских ласок, когда мягко стелют, да жестко спать будет. И именно поэтому, в эфир вбрасывается тема о том, что украинцы, якобы, из "ненависти" к России - хотели бы, мол, даже железно-дорожное сообщение прекратить с российской стороной. А я думаю, что речь не в пресловутой и, скорее всего, рожденной в придуманной и навязываемой анти-славянской парадигме "ненависти" к России, а в том, что Киев как раз этого и боится: тотального воссоединения украинцев с россиянами на фоне временного выравнивания неких ментальных  параметров впервые после распада СССР! И это очень опасная для идеологов революции-переворота в Киеве ситуация! Возможно, что даже для самой России опасная. Они там до сих пор по Крыму не могут прийти к консенсусу внутри одной страны. Они там, но уже снаружи страны, не могут ничего конкретного сказать по Донбассу. Потому что последнее Русское государство было стерто с карты Мира с февраля 2017 года, шагая 23 года к роковому событию и подвергнувшись атаке со стороны токсического агента под названием русофобия в запланированный день и час. И между украинцами и россиянами сегодня Донбасс. Донбасс, через дымовую завесу которого не видно, что на самом деле происходит с украинцами. А вернее, что с ними делают, прикрываясь "российской агрессией", как непроглядной ширмой, чтобы скорейшим образом миновать этот временный и странный уровень синдрома массового воссоединения, когда на внутреннем уровне у украинцев складывается душещипательная развилка. Ай, не развилка даже, а насильственный отворот-поворот от россиян. От россиян! От россиян, которые как раз-то именно сейчас и очень даже хорошо бы поняли всех-всех украинцев, не желающих отстранения от России и общей Русской истории, какой бы она ни была местами. Эпическая сила! Только посмотрите на Билецкого, к примеру, как одного из адептов расчленения украинцев от россиян. Страшный же человек! Ужасные же вещи говорит по нашим меркам славянским и душевным. Расчленить народы и в русло кровавое запустить зубастых мальков внеземных! И "крыша" должна быть у националистов украинских и радикалов тамошних весьма могущественной, если не самой могущественной на Земле. И сказал я "страшный человек" не случайно. Не девочка я, чтоб оценивать мужскую красоту. Именно о страхе говорю, о страхе, внушаемом образом того же Билецкого с развязанными руками и источающего вибрации внеземные, пусть и на привязи невидимой. Но кто знает, какова длина цепи невидимой и чья рука на другом конце ее? Не та ли рука самая, что и тебе выдает крохи на существование твое, якобы, "добродетельное"? Якобы добродетельные, потому что на оккупированной планете начальные установки подлежат обнулению, а заливаются новое ПО. Новое ПО, которое могут впаривать на каждом углу и в каждом переходе. Его раздают, как бесплатные стартовые пакеты: бери и будь на связи. И мы тебе, мол, скинем ссылку. Там, якобы, и встретимся. Ничего с собою не бери, мол, потому что все это хлам устаревший. Ибо все не так. Не так... Все было так, как было. Но, вот, почему-то именно сейчас решили "приподнять завесу". Что это? Это и есть Апокалипсис? Когда что-то, мол, приоткрывается, обнажается и такое прочее, но под эту дающую "по шарам" водочку кто-то подкидывает отравленную закусочку, вбрасывает ложные помехи, которые должны восприниматься за "истину", а на самом деле, "под водочку" (ментальное опьянение и дезориентация от раскрывающегося во время апокалипсиса потока информации) формируют в беззащитном сознании новую реальность с новыми правилами игры и такое прочее? Тогда причем здесь Андрей? Андрей, который Билецкий: он-то тогда причем здесь? Он просто один из активированных игроков, загоняющих овец для заливки нового ПО под угрозой растерзания пресловутым Медведем. Нельзя называть имен и фамилий - это только вконец запутает обывателя. Нельзя обвинять, нельзя оскорблять, нельзя проклинать... Если кого-то обвинять во зле, то нужно понимать, что так же могут обвинять и в добре, ибо Закон для всех одинаков! :-) Персонификация Зла - это как беззастенчивое желание защитника ударить по мячу. Но защитники странным образом расположены у своей штрафной. Когда, на самом деле, должны были бы охранять свои ворота на чужой половине поля. И там купировать развитие атаки соперника, прописавшись в метре от разыгрывающих комбинацию игроков соперника.  А уже нападающие должны срываться и идти на перехват атакующего. И бить в мяч, выбивая его из-под ног соперника и направляя в сторону, но не в створ своих же ворот! Потому что встречать цель нужно со спины соперника, контролируя его движения и видя поле его глазами, а не навстречу с отрицательной разностью в скорости и отсутствием всяких степеней свободы в мощном прямолинейном рывке мышц и натянутых сухожилий. Здесь только в ноги и фол. На поле видно и понятно, когда происходит и как исполняется пенальти, в котором из 22 игроков участвуют всего лишь два! Как так? Почему стоят остальные 10 игроков команды, в сторону которых вот-вот влетит гол?! Что это? Но нас в футболе эта ситуация не удивляет. Мы, мол, знаем правила и это обычное явление. А в политике? В политике или экономике каждый день происходят подобные пенальти! Но мы не знаем правил этой игры! И мы часто не понимаем, когда бывает, что все Мировое сообщество словно замирает, в то время, когда кто-то в кого-то преспокойно и безответно бьет очередное пенальти, вышибая очередного президента из ворот. Обычные люди могут быть в шоке, но игроки-то знают, кто, где и когда провинился и нарушил невидимые глазу обывателя правила. Ну, теперь держи! Раз ты уж в нашей Лиге оказался, то держи! Правила есть правила. А если кто из людей в шоке - так это даже хорошо! Нужно просто направить шоковое состояние в нужное русло и дать ему выйти, аплодируя забившему пенальти!

   Майдан поставил жителей Донбасса перед выбором: враждебные отношения с Россией или враждебные отношения с Украиной. Заметьте, официальный Киев ни разу ни сказал ничего хорошего в сторону Донбасса. Это был умышленный шантаж. Жесткий и с заранее предсказуемым результатом состояния нравственно-этической и психологической подавленности и предполагаемому выходу из оных через ловушки агрессии. Весьма возможно, что сделай жители Донбасса иной выбор, то в Мире не найти было бы настолько яростных русофобов, чем жители Донбасса! Это были бы сломленные духом, покалеченные души, вывернутые в сознании своем местные, устремившиеся к маленькому окошечку в конце ловушки, в которую они бы попали, чтобы вдохнуть света перед погружением в беспросветный ад полного нигилизма всего живого и разумного вокруг. Это было бы крещение русских русофобией. Это было бы жестко. Но разве жители Донбасса уникальны из всех граждан Украины? Нужно просто стать немножко прозрачней ширме, чтобы увидеть на той стороне душещипательные внутренние конфликты у тех украинцев, которые таки не сдаются...

13 ноября 2017 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии