Отложенный рейс

 Мы уже готовы были пойти на посадку, когда на табло возникла надпись, что наш рейс откладывается. Во след за этим  голос диктора произнес что-то неразборчивое. В этом косноязычном монологе можно было разобрать только номер  рейса. Руководитель  группы подошел к стойке у гейта, выяснить ситуацию. Вернувшись к нам он сказал, что с воздушным судном что-то не в порядке и будет подан другой самолет. На это потребуется какое-то время, и будет объявлено о посадке дополнительно. Сколько времени на это понадобится не известно, но территорию аэропорта покидать не рекомендуется.
     —А не заглянуть ли нам пока в бар, - обратился ко мне сидящий рядом мужчина, с которым у нас до этого уже завязался разговор, - Вячеслав, - представился он.
     Я назвал свое имя  и  с удовольствием принял его предложение. Мы прошли в бар. Взяли по двойному виски и прошли в отсек, где разрешалось курить, отделенный стеклянной дверью от остального помещения. Посетовали, что несколько часов нашего отдыха украдено. Но  все же и в этом есть что-то приятное, ведь в другой раз виски и не принесли бы столько удовольствия, восполняя вынужденное ожидание.  Дверь отползла в сторону и в ее проеме оказались две прелестные молодые женщины. Как оказалось, мама с дочкой. Младшая обратилась к старшей: «Мама», с предложением сесть у окна, из которого хорошо просматривалось летное поле.
    —Вот, еще одна молодая пара, где трудно различить, где мать, где дочь. - сказал мой визави.
     —Почему еще одна? — спросил я. — Где вы видите первую?
     -Да была еще одна не так уж давно. — Он отхлебнул из стакана и затянулся сигаретой. — А красиво курят эти «мадамы».
     Я посмотрел на женщин. Действительно. Они держали сигареты с каким-то особым шиком. Тихо беседовали, изредка поглядывая в окно.
     —Хотите, расскажу вам историю, связанную с другой парой мать и дочь?
    —Конечно хочу, — я приготовился  слушать, наученный опытом получать различные сюжеты от случайных попутчиков.    

      Валерий Михайлович  был хитрым человеком.
     Даже чрезвычайно хитрым! И очень скрытным. Настолько, что, несмотря на то, что о его богатстве ходили легенды, никто не мог сказать ни о размерах его бизнеса, ни о сферах его влияния.
     А еще он очень дорожил своей свободой. Еще ни одной красавице не удалось завлечь его в свои сети. А таких желающих было очень много. И не только столичные соблазнительницы, но и провинциальные  красавицы, атакующие его напрямую или через посредников, оставались ни с чем. Трудно объяснить, почему провинциалки были более искусны в соблазнении. Потому ли, что страсть вырваться на гламурные просторы в них играла сильнее или потому, что страх остаться в захолустных городишках толкал их на самые рискованные поступки, не знающие сомнений.
     Так или иначе, Валерий Михайлович несмотря на свои беспорядочные и многочисленные связи оставался холостяком.
     У него появилось небольшое брюшко, стала намечаться лысина со стороны лба. На замечания по этому поводу он отшучивался давними штампами: это не  пузцо — это комок нервов, и это не лысинка — увеличивается лоб, потому что умный волос покидает дурную голову. При этом весело хохотал, приглашая других присоединяться к его шуткам.
      С претендентками на его свободу он обходился очень  настороженно. В каждой  видел покусительницу на его холостяцкую жизнь. Хотя и ухаживал за дамами красиво и подарками задаривал, но менял их с такой скоростью, что ни одна из них не успевала почувствовать себя победительницей.
     Больше всего Валерий Михайлович остерегался случайной беременности своих пассий.  Он мог позволить любой из них захмелеть, и даже сильно, но никогда не терял контроль над собой.
Так же, как и никогда не забывал максимально предохраняться. Заверениям девиц на то, что они на таблетках и можно отказаться от презервативов, не верил и тщательно следил, чтобы ни одна капля его драгоценной жидкости не оказывалась во владениях соблазнительниц. Даже использованные презервативы аккуратно завязывал и уносил с собой. Он однажды присутствовал на процессе, где ответчиком был его приятель, оставивший неразумно кондом с семенем, чем воспользовалась девица и сделала приятеля биологическим отцом своего ребенка.
Коварные существа эти женщины! С ними ушко нужно держать остро, и  Валерий Михайлович держал. Опасаясь, что у партнерши презервативы могут оказаться проколотыми или не качественными и порваться в самый неподходящий момент, пользовался только своими и самого высшего сорта.
     Появившись в одном из своих филиалов с неожиданным набегом, что он неоднократно практиковал, увидел новую секретаршу у местного боса. Он поинтересовался, что это за красавица модельной внешности, и получив уверение, что весьма и весьма и получив лучшие рекомендации, пригласил ее на ужин. Катенька, как звали прелестницу, не могла отказать. Ужин
был очень романтичным, а ночь такой восхитительной, что Валерий Михайлович решил продолжить свидания на какое-то время, уверенный, что как только Катенька станет повторяться, отправить ее вослед за предыдущими своими временными подружками. Казалось, что она неистощима в выдумках любовных свиданий. Валерий Михайлович даже притомился.  Конечно, он ничего не сказал Катеньке. Стыдно ему было признаться, что такой неутомимый боец, оказался слабоват в этих отношениях. На несколько дней он укатил в один из своих дальних филиалов, дать себе возможность отдохнуть от неутомимой изобретательницы.
     Вернувшись с работы в свою, снятую для нее новым любовником квартиру,  Катя застала
у подъезда мать, без предупреждения заявившуюся в гости. Новый адрес Катя дала ей неделю назад, но не думала, что мать тут же нагрянет с инспекцией.
     —Ну, доченька, показывай, чем ты тут разжилась! Твои последние звонки были очень даже обнадеживающие.
     Она придирчиво осмотрела квартиру и осталась  довольной. Но больше всего ее интересовала не квартира, а статус дочери при новом хахале. Она сама была еще женщиной очень привлекательной. Никто не давал ей ее настоящего возраста и рядом с дочерью выглядела  подружкой или чуть старшей  сестрой. Когда они где-нибудь появлялись вместе, трудно было определить, кто из них более успешен. Может быть в  глазах матери светилось больше опыта, поэтому ее шансы немного перевешивали.
     Выпытав у дочери  все о ее  любовнике, Вера, как ее звали в семье или Виолетта, как она представлялась при знакомстве, решила пополнить свои знания в самом лучшем источнике информации — у маникюрш и парикмахерш. Она направилась в СПА, предварительно выяснив  у дочери, где она осуществляет свои процедуры. Около трех часов у нее ушло на то, чтобы привести в порядок свое тело и мысли, обогащенная многими знаниями, почерпнутыми у всезнающих сотрудниц Салона красоты, Вера выложила дочери свой план овладения если не всем, то хотя бы частью богатства Валерия Михайловича. Это сделать так легко! Нужно забеременеть и оттяпать средства на содержание будущего отпрыска богатенького папаши. Выходить замуж совсем не обязательно. Важен только факт отцовства, доказанный в суде. Тогда алиментов вполне хватит на безбедную жизнь. Муж в конце концов и не нужен. Обходится же она уже столько лет без Катиного отца и вполне довольна жизнью. Мало ли у нее за это время было и постоянных и временных любовников. Зато их она может выбирать  по своему вкусу.
    —Попробуй тут забеременеть, когда он так осторожен! А о женитьбе даже и не заикаюсь. Вылететь с работы, из этой квартиры и вернуться в свою Тьмутаракань!? Нет уж! Пусть будет так как есть, раз я не вижу пока более удачного выхода.
     —Не боись, дочка! Я что-нибудь придумаю.
     Утром Катя (у нее появилась теперь своя машина — подарок Валерия Михайловича) укатила на работу.  Вера, приняла ванну, уселась в роскошном банном халате дочери на диван,  пригубила кофе, который с недавних пор стал ее обязательным напитком по утрам. Она даже научилась сама готовить смесь из различных сортов зерен и рассуждала с  приятельницами, со знанием дела, о достоинствах того или другого вида и сколько грамм каждого должно быть в смеси, чтобы достичь лучшего букета. Она давно стала довольно светской дамой, опытной, изобретательной и удачливой в достижении цели. Неужели она не найдет способа, чтобы, пусть не охомутать, так достаточно подоить Катькиного хахаля. Вера машинально взяла газету, небрежно  брошенную на журнальный столик и наткнулась на заметки следователя, которому удалось спасти юношу от тюрьмы — невиновного, но которого ретивый дознаватель собрался непременно упрятать. Она прочла статейку. Уже другой, толковый следователь, обратил внимание, на то, что по ноге жертвы прослеживалась красная полоса, которая пролегала через половые органы девушки. Оказалось, что это след сороконожки, перед этим пробежавшей по сперме юноши, у которого случилась во сне поллюция. Таким образом девственница оказалась беременной. Вера не стала слишком вникать в смысл дела. Ей стало ясно, что таким легким способом можно забеременеть и без полового акта. Ей в голову пришла каверзная мысль, как можно помочь дочери провернуть авантюру с беременностью.
      Вечером мать и дочь договорились, каким образом можно будет Вере встретить Валерия Михайловича, не привлекая его внимания к их родственным отношениям. Кате должна проявить инициативу и, когда тот вернется из своей поездки, пригласить его в ресторан поужинать. Но после ужина Катя должна оказаться дома одна под любым предлогом.
     Валерий Михайлович и сам удивился, что за эти несколько дней соскучился по Кате. Это чувство было для него неожиданным и приятным. Но в то же время и настораживало. Не хватает только привязаться к этой распутной девке настолько, что она станет необходимой в его жизни. Срочно нужно сделать какой-то зигзаг, чтобы какая-нибудь новая девица смогла разнообразить его жизнь пусть даже на время. В конце концов что ему мешает приобрести еще одну давалку.
     —Екатерина, ты приглашаешь меня?! Неожиданно! И куда мы поедем? Куда повезешь? Здорово!
     Когда они вошли в ресторан, Катя увидела, что ее мать уже там. За столиком совсем неподалеку от того, который заняли они. Она потягивала мартини, что-то заказывая у официанта. Валерий Михайлович погрузился в меню и быстро выбрал блюда для заказа. Катя еще раздумывала, что бы заказать себе сегодня на ужин.  Она увидела, что ее мать прошла мимо их столика, и то, что ее проход не остался не замеченным ее спутником. Он проводил восторженным взглядом Веру и не сразу заметил официанта, выросшего у их столика. Катя
уже диктовала заказ, и Валерию Михайловичу ничего не оставалось, как присоединиться. Выпили, он стал рассказывать о своей поездке, интересуясь, что делала Катя в его отсутствие.
Официант принес заказ. И тут, как нарочно, с бокалом вина мимо их столика прошла Вера. Она почему-то споткнулась и выплеснула на Валерия Михайловича немного вина из бокала.
     —О боже! Извините меня неуклюжую, — сказала она обволакивая пострадавшего  взглядом своих очаровательных глаз. — Я так виновата! Пойдемте, я постараюсь исправить свою оплошность. Пойдемте, пойдемте,  высушим это злосчастное пятно.
      Валерий Михайлович не заставил уговаривать себя  и проследовал за Верой в туалетную комнату. Там она затащила его в кабинку, со сноровкой потянула вниз молнию на его брюках  и заставила  выскочить наружу его моментально набухший член. Немного ошарашенный, но весьма довольный происходящим, Валерий Михайлович позволил великолепным Вериным губам завладеть его членом, полностью погрузившимся в глубокую глотку неизвестно откуда взявшейся дамы. Минет был великолепным и вскоре мощная струю изверглась из его члена. А еще через секунду Вера замахала руками, показывая на свой рот, выскользнула из кабинки,  побежала к раковине, доставая на ходу из сумочки, приготовленную заранее пробирку, выплюнула в нее содержимое рта и стала полоскать его. За этим занятием и застал ее Валерий Михайлович, который тоже подошел к раковине, плеснуть в разгоряченное лицо холодной воды. Вера выскользнула из туалета. И когда Валерий Михайлович шел к своему столу, видел, как эта страстная женщина уплетает  ужин. Жаль, что не успел взять у нее телефон.  И он принялся за трапезу, ведя с Катей непринужденный разговор. Но когда через какое-то время повернул  голову к соседнему столику, женщина уже исчезла. Впрочем, о чем жалеть. И так этот вечер  принес довольно приятные моменты. И он не сомневается, что непременно встретит эту даму снова.
     Катя завезла Валерия Михайловича домой, и сославшись на острый приступ недомогания, поспешила к себе на квартиру. Там ее уже ждала мать.
    —Раздевайся быстрее! Срочно будем беременеть. Потом все расскажу.
     Катя разделась, легла на диван. Вера подложила ей под попку подушку, придав тазу приподнятое положение. Катя раздвинула ноги, и Вера вылила ей во влагалище содержимое пробирки.
    —Будем надеяться, что все получится. Если в этот раз не выйдет, проделаем эту процедуру еще раз. Он от нас не уйдет.
     Вера рассказала дочери, каким образом ей удалось добыть столько семенной жидкости, чем очень удивила Катю. Ее-то заставляли или проглатывать или сплевывать в раковину и при этом следили, чтобы все было смыто.
     —А я хорошая актриса, — сказала Вера. — Все было разыграно, как по нотам. Желаю тебе удачи, доченька. Завтра я уеду домой. Ты же держи меня в курсе. Если через месяц окажется, что ты не понесла, повторим эксперимент.
     На следующий день влюбленные встретились как ни в чем не бывало. Катя постаралась  доставить партнеру массу новых удовольствий. В ее поведении ничего не настораживало Валерия Михайловича. Через полгода его вниманием уже владела  другая женщина. Он  даже оставался в неведении, что его бывшая любовница готовится стать матерью. И когда еще через полгода его вызвали в суд в качестве ответчика, и ему был предъявлен иск в установлении отцовства, был страшно удивлен. Зная, что этого никак не могло случиться, был абсолютно уверен в своей непричастности. Когда же судья объявила результат экспертизы, это привело Валерия Михайловича в ступор. И дело было не в алиментах, которые он должен будет выплачивать до совершеннолетия ребенка. Он может сразу выплатить матери всю сумму, причитающуюся за последующие восемнадцать лет. Дело в другом. Как она могла его облапошить? Как далеко распространяется коварство женщины в достижении  цели? Как его, умудренного жизнью, надула почти девчонка? Вопросы, вопросы...
     Но судья отказалась отвечать на этот спонтанный поток, низвергающийся на ее голову. В этом она попросила участников процесса разбираться самим.
    
      Мой попутчик закончил свою историю, и в это же время раздался голос диктора, приглашающего  на наш рейс. Мы допили  напитки и пошли на посадку. Места  у нас оказались в разных рядах. Я вытащил блокнот и постарался  записать этот рассказ, по возможности, ничего не опуская из услышанного. Почему-то казалось, что Вячеслав рассказывал о себе.


Рецензии