Роман с оборотнем. Глава 5

Эта глава 18+

Начало:
Глава 1: http://www.proza.ru/2017/11/09/2130
Глава 2: http://www.proza.ru/2017/11/10/1043
Глава 3: http://www.proza.ru/2017/11/11/116
Глава 4: http://www.proza.ru/2017/11/12/194

   Стефания куда-то делась. Элла на соседней кушетке не так яростно извивалась от наслаждения, как ее будущая родственница. Однако Галя краем глаза заметила, что сестра князя о чем-то тайком перешептывается со своим массажистом. После пары никому, кроме них, не слышимых фраз, княжна встала с кушетки, едва придерживая полотенце, и, пролепетав, что ей пора работать над загаром, вышла из кабинета.
   Массажист, хитро переглянувшись со сменщиком, вымыл руки, прибрал свое рабочее место и ушел на перекур. Через некоторое время из соседнего помещения долетели сдавленные вздохи и едва различимый шум.
   Ничуть не смутившись, мастер, который занимался Галей, промокнул ладони салфеткой, включил расслабляющую музыку немного погромче, затем взял с полки новую бутылочку с маслом и начал выполнять какой-то не совсем обычный вид массажа. Постепенно дизайнер почувствовала, что все ее тело горит. Ей стало совершенно не до похождений будущей золовки. Руки парня скользи по ее телу все быстрее, и Гале стало казаться, что он тяжело дышит. Когда пришло время переворачиваться на спину, мастеру было достаточно сделать всего пару движений, чтобы девушку пронзили тысячи едва ощутимых электрических импульсов. Она испытала высшую степень наслаждения. Рот ее сам собой открылся, и из него вырвался крик удовольствия. Через несколько секунд вбежала растрепанная покрасневшая Элла. Она дикими глазами уставилась на бьющуюся в конвульсиях невесту своего брата, потом перевела взгляд на полностью одетого массажиста.
   – Галя, вы ведь не делали то, о чем князь потом заставит тебя пожалеть? – выдохнула она.
   Девушка, словно ошпаренная, моментально вскочила с кушетки и натянула на себя белый махровый халат.
   – Все нормально. Видимо, мастер мне позвонок защемил, вот я и кричала, – с самым невинным видом начала врать она.
   – В том месте, которое он массировал, нет позвонков, дорогая, – издевательски улыбнулась Элла. – Так значит, ничего не было? Точно? И я смогу отчитаться перед Карлом, что все в порядке? Потому что, если не в порядке, то тебе нужно будет срочно кое-что зашить. Поняла меня? У меня есть знакомый врач. Из наших.
   – Дворянин? – вытаращила глаза удовлетворенная Галя, дыхание которой все еще не восстановилось.
   Княжна икнула и зажала себе рот рукой на полуслове, будто заставив себя что-то не произносить. Смолчав, она выдержала паузу, собираясь с мыслями, затем энергично затрясла головой и улыбнулась.
   – Можно и так сказать. Но речь не о враче, а о тебе. Ты ведь не собираешься преподносить моему брату неприятные сюрпризы? Не так ли, милая? Мы такого не потерпим. Мы должны доверять тебе, а ты нам. Не надо обманывать. Все оступаются, никто не застрахован. Но перед свадьбой с Карлом ты должна стать девственницей. Усекла? Да? Кстати, а ты, дорогой, позже дашь мне свой телефончик. А то позвонки мои так и стучат. Тоже хочу получить полное расслабление. Как она. 
   Элла немного пофлиртовала с мастером Гали, затем, успокоившись, удалилась к своему массажисту. Через некоторое время странные звуки из-за стены возобновились. Галя с потерянным видом снова села на кушетку. Ей уже ничего не хотелось, только добраться до дома. Она испытывала жуткую неловкость.
   – Послушай, красавица, нам еще долго их ждать. Эта дама его постоянная клиентка. А уж Колька такой выдумщик. Ну послушай. Я не знаю, что у вас там за дела. Но ты мне правда нравишься. Я даже не возьму денег за сеанс.
   Он подошел к ней сзади и положил руку ей на плечо. Галя, сама того не желая, вся затрепетала.
   – Послушай, дальше по кабинету есть «кабина удовольствий». Скучающие жены богачей ее очень любят. Могу проводить тебя туда.
   Массажист склонился и прошептал ей на ухо:
   – Это очень приятно. Десятки струй будут ласкать твое тело…
   – Спасибо, я уже получила удовольствие, – Галя смутилась, она хотела бы сбежать прочь, пока Элла резвилась за стенкой и не могла ее остановить.
   Однако, каков оказался расклад! Карл, оказывается, велел сестре следить за своей скромной и положительной во всех смыслах невестой! И та намеревалась-таки, хоть и через пень-колоду, выполнить волю князя. А вот ее совет насчет доктора мог оказаться очень кстати. Если, конечно, Галина не пошлет к чертям всю эту помпезную семейку еще до первой брачной ночи.
   Однако попробовать продержаться еще немного стоило. Она уже отведала хорошей жизни, избавилась от ненавистных усиков и жаждала того, чего была лишена всю свою юность и молодость: славы, успеха, внимания. Она желала почувствовать себя роскошной женщиной, которой вслед глядят с восхищением, а не с жалостью или презрением.
   Но единственным зрителем еще триумфа, такими темпами, очень скоро станет только немолодой князь. И что она будет с ним делать в его красивой квартире долгими вечерами? Вязать носки и обсуждать угасающее дворянство Европы? Это ей было не очень-то интересно. А ведь этот строгий и требовательный человек вполне был способен запереть ее в золотой клетке. Если он уже следит за ней, считая непорочной девушкой, то что будет после женитьбы?
   К ней, скорее всего, приставят помощницу или надежного малосимпатичного охранника. И те станут кланяться ей, а по вечерам предоставлять полный отчет ее мужу о каждом шаге Галины.
   Она повернула голову к мастеру.
   – Как тебя зовут?
   – Данил.
   – Очень красивое имя. Тебе подходит.
   Она встала с кушетки, подошла к нему.
   Нет, она определенно только начала входить во вкус. И не собиралась останавливаться. И ни князь, ни члены его семьи не смогли бы погасить огонь, который начал разгораться у нее в крови.
   Она так долго была лишена мужской ласки. Не знала, да и сейчас не знает, что такое любовь. Конечно, за свою жизнь она увлекалась десятками парней и признанных всеми известных секс-символов. Но это было всегда лишь на уровне фантазий. Она обожала, страдала. Ее не замечали или презирали. Дизайнер была уверена, что ни один реально знакомый ей парень не мог захотеть даже поцеловать девушку с таким типично гусарским «украшением» на лице.   
   И вот теперь весь этот грустный период заканчивался. И начиналась совсем другая жизнь. Она получила сразу все: и деньги, и симпатичное (пока что) лицо. Но богатство не согреет ночью ее озябшую душу, даже если она завернется в шикарную шубу. Побрякушки, покупки, рестораны не будут радовать долго. А ее красота и остатки молодости не вечны. Надо успеть найти им применение, пока все не осточертело.
   Она подошла к Данилу и притянула его к себе. Девушка впилась в его лицо глазами, желая запомнить каждую черточку. Можно ли было считать его своим настоящим первым парнем? Своим настоящим мужчиной?
   Она пыталась разглядеть ответный огонь в его красивых глазах, обрамленных густыми ресницами.
   – Ты мне очень нравишься, – прошептала она и приникла к его губам.
   Про себя же она в этот момент подумала, что далеко не ей одной нравился статный подкачанный мастер. Он, наверняка, целыми днями мял тут тела не только подиумных див, но и престарелых состоятельных дам. Так же доводил их до восторга, или, как стыдливо писали в рекламах интим-салонов, до релаксации. Так же целовал их. Они хвалили его, обнимали, оставляли щедрые чаевые.
   Ей вдруг стало нехорошо, как будто она воспользовалась зубной щеткой, которую до нее применяли по назначению сто разных женщин. А, может, и не только женщин.
   Расстроившись, она попыталась всячески скрыть это. Галя заметила, что ее будущая родственница позабыла свою очередную бутылочку с шампанским, к которой регулярно присасывалась. Схватив емкость, дизайнер поняла, что в ней осталась примерно треть содержимого, и очень обрадовалась. Шипучка была еще холодной, но газ из нее полностью вышел. Решив, что сойдет и так, Галина залпом допила уже не слишком игристый напиток и постепенно почувствовала себя лучше. У нее слегка закружилась голова и вдруг стало все равно, общественный это массажист, или ее собственный. Она вновь приблизилась к мастеру и лукаво улыбнулась. Его рельефные мускулы, видневшиеся из-под коротких рукавов обтягивающей форменной футболки, сводили ее с ума. У Карла уже никогда такого тела не будет. Только если он снимет себе мальчика-стриптизера на ночь, он сможет лишь временно и за деньги обладать такой красотой. Но князь пока не проявлял подобных наклонностей. А вот ей он совершенно точно запретит даже смотреть в сторону хоть чем-то превосходящих его самцов. Да еще повадится закатывать ей сцены.
   Нет, она не собиралась прожить с ним наедине остаток жизни. Хотя бы потому, что ее остаток будет несколько длиннее, чем его. И за то время, пока муженек окончательно одряхлеет и начнет нуждаться в услугах сиделки, она просто-напросто потеряет свою привлекательность и станет пожилой скучной чопорной леди, осуждающий девушек за макияж и юбки выше колена. У которой будет миллион возможностей и ни одного желания. И тогда на нее так просто ни один даже самый продажный массажист или официант не посмотрит. А если она и снимет себе мужчину легкого поведения, то будет испытывать муки от его отвращения. О каком удовольствии может идти речь в таких условиях? Да и захочет ли ее увядшее тело резвиться, вот в чем вопрос.
   Перестав представлять эту непривлекательную картину, Галина начала думать о том, что не станет запираться в четырех стенах. Нет, она, наоборот, разовьет такую кипучую деятельность, что быстро обставит лентяйку Эллу и завоюет уважение ее матери. Она не будет носиться по бутикам, как сумасшедшая. Напротив, она большую часть средств, которые ей предоставит князь, станет тратить на благотворительность. Но не тихонько выписывать чек в своей квартире или офисе фонда или без огласки перечислять на счет различных организаций кругленькую сумму. Она постарается сделать так, чтобы каждый пожертвованный ею рублю окупился. Известностью или общением с элитой этого города. Участием в различных балах и аукционах. Хотя, почему лишь участием? Она сама сможет проводить подобные мероприятия. А Эллочка станет только ходить между гостями с огромным стеклянным кубом или красивой округлой чашей для сбора средств и натянуто улыбаться всем присутствующим, стараясь выманить у них побольше чеков и купюр. Кто же ей откажет? Она же княжна. Галю пока никто не знает. Но скоро ее узнают все. Она этого добьется. И вряд ли кто-то заподозрит, что такая добросердечная и щедрая жена князя Карла, очень скромная, интеллигентная и вовсе не падкая на богатства мужа, станет принимать в каком-нибудь укромном закутке самых красивых, интеллектуальных и интересных мужчин города. Одним, молодым и пылким, понадобится ее меценатская поддержка. Им придется за это расплатиться собой. Но сделать это очень красиво, играя во влюбленность и тайком даря ей розочки и изысканные послания. Другим, уже пожилым, но крайне состоятельным, может понравиться она, такая милая и улыбчивая. Она вдруг утвердилась в мысли, что старый конь совершенно точно не испортит борозды. А, может, даже пожертвует деньги на перепашку и засев всего поля.
   Она приникла к Даниле, который не понимал, почему насупленная клиентка вдруг начала так широко улыбаться. Она смотрела ему в глаза, зазывно облизывала губы и представляла на его месте высокого статного джентльмена, пусть и с начавшей пробиваться сединой, зато крайне влиятельного, волевого и утонченного. Неужели она не сможет его соблазнить?
   Галина скинула полотенце и начала игриво поглядывать на своего сегодняшнего кавалера. Она не собиралась, как безумная во всех смыслах, отдаваться ему посреди кабинета, чтобы вновь внезапно выскочившая Элла воочию увидела факт, так сказать, проникновения и порчи будущей собственности князя. Нет, конечно, этот слишком взрослый шалун должен был совершить таинство лично. Возможно, мысль о том, что он сможет причинить невесте действительно ощутимую боль во время консумации брака и открыть для нее «новый мир» невероятно грела Карла все эти дни.
   Да и массажисту она не доверяла. Ведь он вполне мог где-нибудь в курилке или в столовой для персонала потом взболтнуть в беседе с обсуживающим персоналом, что крутил вокруг своей оси будущую жену самого князя. Не может быть, чтобы он не знал, кто такая Элла. Та ведь орала о своем титуле на всех углах. Соответственно, он понимал, что невеста ее брата – это уже практически супруга титулованного состоятельного лица. Ну как такому рога не наставить, а потом не перемыть косточки с грубыми потными мужиками? А вот петтинг к делу не пришьешь. Не было секса – не будет скандала.
   Сжимая руками накачанные ягодицы своего «Аполлона», он сожалела лишь об одном. О том, что вырубилась в ту треклятую ночь и не смогла осадить хама-водителя. Тогда бы не пришлось отправляться на восстановление девственной плевы. Это придется сделать в любом случае. Ведь она не собиралась устраивать ночь спецэффектов, подкладывая миниатюрные полиэтиленовые пакетики с бутафорской кровью. Она же не актриса погорелого театра. Она будущая жена князя. И она девственно чиста. Стонущая в соседнем помещении Элла могла это подтвердить. Потому что, в противном случае, ее бы ждал очень неприятный разговор с членами ее повернутой на морали семейки. Она ведь, кажется, являлась чьей-то супругой, к тому же.
   Галя не смогла сдержать усмешки. Теперь ей становилось понятно, почему предыдущие замужества этой субтильной малышки так быстро закончились. Как еще ее мужья не дошли до членовредительства, и она убежала от них вполне бодрая, ненасытившаяся и всем довольная? Возможно, женская добродетель интересовала их намного меньше, чем Таракановых. Просто носить огромные ветвистые рога на голове с каждым днем становилось тяжелее. Люди, образно говоря, начинали тыкать в них пальцами, и изменницу отправляли обратно к ненавидящей ее мамочке. Да и причина того, почему Эллочка являлась аутсайдером в семье, могла крыться именно в ее тяге к разгульному образу жизни, о котором стало известно третьим лицам. Дизайнер на мгновение задумалась, не сможет ли она вытянуть из сестры своего будущего супруга кое-какие новые факты, обнародованием которых можно будет ее припугнуть. Чтобы была ручная и ласковая, а не шпионила по поручению Карла и не проявляла высокомерия. Впрочем, надменно держась с окружающими, от которых рыжая стервочка не зависела, она, скорее всего, пыталась отыграться за то, как к ней относились ее родственники.
   Массажист тяжело дышал. Галина проявляла чудеса прыткости для девушки, которая никогда не была с мужчиной, находясь в ясном сознании. Она разорвала на нем футболку, покрыла поцелуями его смазливое лицо и подкачанное тело. Она ласкала его руки и тонула в его глазах, однако, стараясь не терять голову. Самого главного она не собиралась ему позволять. Впрочем, и издеваться над симпатичным малым, лишив его всякого удовольствия, в ее планы не входило. Не столько потому, что он ей нравился, или из-за своей доброты. Просто сильно возбужденный и продинамленный по-полной «искуссник-рукоблуд» мог начать с досады рассказывать всем и каждому, как ловко он «завалил» невесту князя. А то мог от обиды решиться и на шантаж. Галина же собиралась заставить его отказаться от секса добровольно. Так, чтобы он, получив лишь утешительный приз, еще и пожалел бы бедную девушку и почувствовал себя героем.
   Она приникла к его губам. Про то, как надо правильно целоваться, она много читала. Даже тренировалась на помидорах, когда только-только поступила в ВУЗ и серьезно влюбилась. Однако скоро она начала ненавидеть всех окружающих существ мужского пола после неприятной выходки своего несостоявшегося обоже. Теперь, после той злополучной вылазки в клуб, ей все-таки снова пригодились знания и навыки, полученные когда-то и почти забытые.
   Когда их языки встретились у массажиста во рту, дизайнер испытала море неизведанных ранее ощущений. У нее даже слегка закружилась голова, настолько процесс оказался затягивающим и приятным. Внизу ее живота не просто порхали бабочки. Они устроили бесстыдную дискотеку. Галя даже под влиянием нахлынувших чувств чуть было не решилась отдаться мастеру, который, похоже, тоже сходил с ума от желания и тихонько постанывал, когда она вновь и вновь начинала его ласкать. Конечно, она в скором времени планировала операцию, которая скроет ее прошлое неприятное приключение. И она могла до восстановления плевы иметь столько контактов, сколько ей взбредет в голову. Но не здесь, не сейчас. Галина не могла доверять ни Элле, ни человеку, к которому княжна ее привела. Дизайнер, не смотря на проснувшуюся страсть, не могла до конца расслабиться, ведь ее не оставляли подозрения, что она находится под камерами. Сестра князя имела возможность припрятать где-нибудь свой «Айфон» в режиме записи видео.   
   Администрация заведения или сами массажисты также вполне могли сохранять ролики с состоятельными клиентками в корыстных целях. Девушка прикусила свою щеку и поцарапала ладонь, чтобы окончательно прийти в себя. Что ж, если симпатичный мужчина является лишь актером постельного профиля, она будет потом до последнего говорить Карлу, что ее опоили психотропами, и она не понимала, что делает. А можно сказать, что массажист ее еще и пытался изнасиловать в таком состоянии или угрожал расправой. В конце концов, проникновения-то не будет. Значит, ее честь окажется сохранена. Только надо бы для подстраховки восстановить девственность как можно скорее. А то ведь князь может не погнушаться отвести ее к гинекологу в случае возникновения малейших сомнений. Пока ведь он корчит из себя утонченного джентльмена в общении с ней. Джентльмена, а не идиота. Он не может не понимать, что на его титул и богатство клюнет совершенно любая девушка. И еще будет умолять на ней жениться. И пройдет не только через «кресло», но не остановится ни перед чем, чтобы завоевать такого видного кавалера. А Галя тут в присутствии сестры Карла, одной из своих главных соперниц в борьбе за влияние на Тараканова, пускает слюни, попивает шампанское и по-полной себя подставляет. Дав себе жесткую команду завершать действо, она собралась с силами и, будто играючи, повалила своего сильного и мужественного партнера на его же массажный стол. Тот смотрел на нее, не понимая, что девушка задумала, но сильно желая продолжения. Он попытался стянуть с себя брюки, но дизайнер шаловливо пригрозила ему пальчиком и забралась верхом на наполовину раздетого мачо. Вспомнив то ли сцену из какого-то фильма, то ли совет из книги по обольщению, дизайнер крепко сжала коленями конечности извивающегося мужчины и, нависнув над ним, начала тереться о его бедра. Ей хватило всего нескольких движений, чтобы доведенный до крайней стадии возбуждения мастер охнул, достигнув пика, и обмяк на столе.            
   После окончания сеанса массажа и купания в джакузи с шампанским за ними пришла Стефания. Выглядела она явно не такой довольной и расслабленной, как Галя и ее будущая золовка. Куда она пропадала, было трудно сказать. Однако от зоркого глаза дизайнера не укрылось, что подружка Эллы явилась с обновленным цветом волос и более четкими бровями. Руки ее выглядели очень ухоженными, а пальчики украшал свежий маникюр. Галина невольно залюбовалась нежно-розовым глянцевым гель-лаком на ее ноготках.      
   Ей очень хотелось пройти разнообразные процедуры. Именно в надежде на преображение она и пришла в салон. Ну хотя бы для того, чтобы узнать изнутри еще одну сторону шикарной жизни. Впрочем, ей удалось получить некоторое удовольствие. Но душа ее жаждала не только невинных измен, но и качественных изменений. Чтобы князь еще больше полюбил ее.
    Элла, похоже, была пьяна и совершенно счастлива. Она, вероятно, провела в подобных заведениях половину своей жизни, и ее было не впечатлить массажем с использованием огромных улиток или шоколадным обертыванием. И, получив все, за чем пришла, княжна, тихонько икая и широко улыбаясь, предложила завершить СПА-день и направиться в кафе за смузи из киви и клубникой. Но она была согласна оставить Галину для дополнительного осуществления ухода за телом и выполнения стрижки. Глубоко вздохнув, девушка выдавила из себя улыбку и отказалась. Она начала нести какую-то чушь про то, что ей давно безумно хочется как раз киви и клубники. Что она так уже привыкла к компании княжны, что не может отпустить ее в кафе одну. И закончила она свой страстный монолог горячим нашептыванием на ухо Элле слов о том, что та, очевидно, перебрала, и за ней нужно присмотреть.
   – Правда твоя, я в трам-пам-пам, – глупо хихикнула княжна.
   – Может, в драбадан? – улыбнулась Галя.
   – И так тоже. Пойдем, дорогая. Если что, подтвердишь, что я совсем не пила. Ну, если Карл вдруг позвонит. Или лучше сама с ним поговоришь, идет? Я тебе дам трубку, если что.
   – Хорошо, – пожала плечами дизайнер.
   Будущая родственница повисла на ней. Лицо Эллы казалось ближе, чем хотела бы Галя. Ее даже немного передернуло.
   – Ты приятно пахнешь, – заключила княжна, язык которой заплетался. – Что, побесилась с тем красавчиком? Я в следующий раз сама с ним развлекусь.
   – Что ты, сестренка. Могу я тебя так называть? Мы же скоро породнимся.
   – Можешь. Говори, сестра, не скрывай от меня ничего, – глаза рыжей бестии забегали.
   – Как ты и сказала, я блюду себя до брака. Ничего не было. А во время массажа я разомлела. Ну это может с каждым быть. Я не изменяла князю. Я люблю его.
   – А уж я как люблю его, – медленно закивала девушка, глядя Галине в глаза. – Молодец. Все сделала правильно. Но нужно еще продержаться до самой свадьбы. Справишься? Устоишь? Или у тебя есть какой-то секрет? Ледяная струя на одно место? Тайная подружка? Ну?
   Она шептала и шептала, уже касаясь губами уха дизайнера. По телу той неожиданно прошла приятная едва заметная волна. Она была готова слушать княжну вечно, лишь бы та, сама того не замечая, продолжала ласкать ее.
   Что-то заметив, Элла рассмеялась. Она положила руку на спину Гали и легонько, играясь, поцеловала в шею, незаметно пройдясь по коже остреньким влажным язычком. Девушка была уверена, что рыжая знает еще много подобных фокусов. И даже могла сказать, на ком она их отрабатывает. Ведь Стефа уставилась на них с нескрываемой ревностью. Поэтому она и не получила удовольствия в салоне и выглядела помрачневшей. Она ведь уже состояла в отношениях, и, в отличие от Эллы, не хотела изменять своей тайной партнерше.
    В кафе они добрались без особых приключений. Подружка княжны отмалчивалась и украдкой изредка кидала на Галю презрительные взгляды. Та, не сомневаясь, что скоро разберется и со Стефой, никак на такое поведение не реагировала. Да пока и не имела никакой возможности «уесть» девицу, кроме того, что могла иногда строить глазке Элле. Однако та, по мере трезвения, утрачивала интерес к дизайнеру. В конце вечера Галина даже ощутила себя немного использованной и позабытой. Продолжения ей не хотелось. Но ей было очень любопытно, что именно расскажет княжна своему брату о сегодняшнем дне. Как преподнесет все события. О чем умолчит? Сможет ли Галя, в случае чего, ей достойно ответить, чтоб неповадно тявкать было?
   Уже садясь в такси, она пожалела о том, что не сняла на телефон хотя бы частично то, как вела себя в салоне рыжая стерва, и не записала хотя бы пару фраз из их откровенных разговоров.
   Поздно вечером Гале позвонил Карл. Судя по голосу, настроение у него было неплохое. Видимо, Элла протрезвела окончательно, пришла в себя и соизволила позвонить брату с отчетом. И, скорее всего, ничего лишнего она не взболтнула. Либо князь был хорошим актером и не желал обострять отношения накануне свадьбы. Последний вариант поведения являлся настолько маловероятным, что дизайнер была готова скорее поверить в благонадежность и доброжелательность ветреной княжны.
    Утром девушку разбудил звонок курьера, который привез ей огромный букет белых лилий. Среди них оказался белый же изящный футляр, в котором обнаружился жемчужный комплект украшений с вставками из белого золота, усыпанного бриллиантами.
   Такое сочетание, в принципе, нравилось Гале. Но изумруды, по ее представлению, все равно выглядели роскошнее. Однако зелеными камнями был украшен лишь один браслет. А подаренный комплект включал в себе еще очень элегантное колье с серьгами. Подобные она могла видеть в фильмах про принцесс. Однако проколы в ее ушах давно заросли. При круглосуточном сидении дома носить сережки было просто странно. А сама она их в зеркале не видела из-за прядей волос, за которыми раньше пыталась частично прятать лицо.
   Галина пошла в ванную и мужественно «обновила» дырочки булавкой. Надевать украшения было немного больно. В добавок, из левой мочки начала сочиться тоненькая струйка крови. Подивившись ее светлому, уходящему в оранжевый, оттенку, девушка промокнула ранку салфеткой и, не обращая внимания на побаливающие уши, набрала номер Карла. Тот оказался на встрече и быстро свернул разговор, пообещав перезвонить. Галя думала сходить куда-нибудь. Но звонок все не раздавался. Она уже перебрала в уме десятки вариантов приятного времяпрепровождения, которое было бы, прежде всего, полезно именно ей. Поход в новый ресторан и интересные знакомства. Посиделки с семьей князя, чтобы девушка лучше могла изучить этих снобов. Прогулка по городу с посещением лучших бутиков. В ее планах были несколько плащей, пальто, шляпки, перчатки до локтя, туфельки, сапожки и парочка шуб на первое время. Она хотела и такую же сумку, какую видела у женщины в уборной. Та мила дама, помнится, давала поиграть с раритетом маленькому ребенку, то есть, совершенно не боялась за сохранность ремешков, пряжек, молний и фурнитуры. Галя могла бы не менее беспечно относиться к действительно дорогим вещам. Но она будет очень бережлива для князя. Она будет выглядеть в его глазах самой бескорыстной наивной барышней. Но только не дурочкой. Нет.
   Под вечер дизайнер начала волноваться, почему ее жених не звонит. Она уже стала бояться, что негодяйка Элла, опомнившись на следующий день, побежала стучать братику и закладывать с потрохами чутка расслабившуюся в салоне Галину. Попереживав немного, девушка начала крутить телефон в руках, и тут увидела, что ее гаджет просто-напросто полностью разряжен. Едва включив устройство после подсоединения шнура питания к сети, она тут же получила шквал уведомлений о пропущенных звонках и несколько сообщений. Князь очень волновался за нее. Также он приглашал ее поужинать. В какой-то момент она немного нахмурилась, поджала губки и начала задумчиво и невесело смотреть за окно. Если Карл не знал, все ли с ней в порядке, а на звонки она не реагировала, то почему он не примчался, забросив все дела, чтобы узнать, как она. Но жених лишь раз в час совершал звонки и посылал сообщения с просьбой выйти на связь. Видимо, не так уж сильно он за нее волновался.
   Но когда она перезванивала будущему мужу, то постаралась казаться абсолютно спокойной. И даже немного виноватой. Она объяснила ситуацию и уточнила насчет похода в ресторан. Карл ответил, что уже договорился о встрече с партнерами, так как она не отвечала на звонки и сообщения. Но князь предложил девушке присоединиться к ним за ужином. Та была очень сильно разочарована. Во-первых, она сама еще не готова была предстать перед деловыми партнерами Карла. Наверняка те привыкли видеть рядом очень ухоженных женщин. Во-вторых, даже после десятка бьюти-процедур, она бы все равно не согласилась сопровождать князя на деловую встречу. Ей бы пришлось весь вечер только сидеть и внимательно слушать, о чем треплются мужчины. В лучшем случае они могли бы пригласить с собой своих жен. Тогда можно было бы чему-то у тех поучиться. А в худшем, узнав, что партнер придет с дамой, его знакомые могли притащить своих длинноногих любовниц или нанять эскорт. А конкуренции она не хотела.
   Поэтому, сославшись на кучу дел, Галина рассказала, как сильно она скучает, а затем пожелала жениху приятного вечера, добавив в голос немного грусти. Время она провела прекрасно. Скупила половину косметического отдела в ближайшем супермаркете и, отмокая в ванне с ароматной ванильной крем-пеной, нанесла на лицо сразу три маски. Шиковать так шиковать!
   Не забыла она и про шампанское. Галя легла спать в чудесном настроении, вспомнив о своем любимом только утром, когда тот прислал корзину с экзотическими фруктами. В тот день Карл не звонил. Все же сердце девушки начало временами сжиматься при мысли о том, что страсть князя начала угасать, и свадьба не состоится.
   Однако на следующее утро Карл позвонил и пригласил любимую в театр, чтобы после спектакля как раз и обсудить предстоящее торжество. 
   Дизайнер понимала, что встреча вряд ли пройдет наедине. Зная будущего мужа, она вполне ожидала увидеть рядом с ним и мать, и сестру, и, возможно, еще целый сонм цепких и самовлюбленных родственниц. С его родичами мужского пола она пока не была знакома. Возможно, на них она бы сразу произвела такое же благоприятное впечатление, как на Карла, и могла бы начать влиять на них исподтишка. Обрывки фраз, робкие взгляды, грустные вздохи, губки бантиком, одежда скромницы… Она отдавала себе отчет, что без надоевших усиков выглядела вполне симпатично. И была уверена, что ее благопристойный образ поспособствует появлению снисхождения и понимания у наиболее благородных из родственничков князя. Другим же будет достаточно заглянуть в ее декольте. А в красивое, великолепно поддерживающее грудь дорогое белье, которое ей скоро купит жених, Гале было, что положить. И пока годы еще не начали напоминать о себе, она была намерена холить и лелеять свое все еще молодое тело. Одевать его только в лучшее, кормить деликатесами. Регулярно ходить в СПА-салон (и стать там более почетной гостьей, чем шалава Эллочка), ухаживать за ручками и ножками. Делать красивые прически и модные, но в меру скромные укладки. А ее лицо вообще должно было преобразиться, и как можно быстрее. Пока ей было еще, что сохранять. И она намеревалась проконсультироваться с лучшими косметологами Европы, чтобы убедиться: ее усишки не начнут вдруг снова расти и отпугивать всех людей, на которых она могла бы оказать влияние. В конце концов, ее красота была основным ее оружием в борьбе за новое положение в обществе. Родовитостью или знанием шести языков она не могла похвастаться.
   Понимая, что уступает жениху во всем, она решила начать работать над собой во всех направлениях и, первым делом, выделив днем пару часов, сходила в ближайший книжный магазин (дорогой и не очень большой), где приобрела несколько объемистых томов по этикету и истории. Однако дома даже не успела полистать фолианты, так как нужно было готовиться к вечерней встрече с женихом. Накладывая довольно сдержанный вечерний макияж, она ненадолго включила телеканал «Культура» и осталась очень довольна собой.    
 
***

   У входа в театр дизайнер заметила автомобиль князя и приблизилась к нему, ожидая, что Карл сейчас выпорхнет с букетом белоснежных роз, символизирующих ее чистоту и невинность (ха-ха). Дверца на самом деле отворилась, но только со стороны водителя. Из машины вышел незнакомый ей молодой симпатичный мужчина. Галя от неожиданности немного отпрянула назад, думая, что ошиблась. Но незнакомец неожиданно ей улыбнулся.
   – Галина? Добрый вечер. Меня зовут Константин. Я являюсь вашим новым шофером, – он почтительно склонился перед девушкой. – Позвольте мне проводить вас к князю. 
   В его тоне и поведении пока не было ни капли скрытого презрения Гарика. Мужчина был хорош всем. Высок, не дурен собой, отлично сложен. Правильно и красиво говорил. Но все же что-то в нем сразу насторожило дизайнера. Возможно, она просто не могла не ассоциировать шофера своего жениха с противным Гарри. Или она уже просто начала везде искать врагов? Может, у нее началась паранойя из-за высокого положения в обществе избранных, которого она еще не добилась?
   Заставив себя сдержанно улыбнуться, она приветственно кивнула Косте и взяла его под руку, невольно еще раз залюбовавшись молодым ухоженным мужчиной. Она искренне недоумевала, как Карл мог взять на работу такого красавца. Ведь рядом с Константином он смотрелся, в лучшем случае, как его отец. Водитель был выше, атлетичнее, намного моложе и привлекательнее своего нанимателя. Видеть его ежедневно, общаться с ним, смотреть на него, чтобы каждый раз вспоминать о том, что лучшие годы уже позади? Для чего это нужно было ее будущему мужу? Она недоумевала.
   Галя с шофером подошли к гардеробу. Он помог ей снять верхнюю одежду и передал вещь строгому гардеробщику в белых перчатках, видимо, давно и тяжело страдающему «синдромом консьержки».
   – А вы не будете раздеваться? В пальто нельзя на второй этаж! – проскрежетал старичок. – Или ваша супруга пойдет на премьеру одна?
   – Одна, – кивнул Костя и подошел к Галине, протягивая ее билет.
   – К сожалению, этот бдительный страж не позволяет мне проводить вас до вашей ложи. Но вы легко ее найдете, нужно подняться по лестнице и повернуть направо.
   – Это Карл вам так все подробно объяснил? – задумчиво пробормотала девушка, поняв, что ее и здесь не будет встречать жених.
   Ее сердце снова сжалось от плохого предчувствия. А что, если князь не может выйти к ней, потому что наверху уже собралась вся его семья, и было бы невежливо покидать своих многочисленных родственниц ради какой-то там невесты?
   – Просто я часто бываю в театрах в свободное время. И в этом тоже. Теперь, конечно, придется посещать такие места реже, ведь я нужен князю почти каждый день, – шофер грустно улыбнулся.
   Всем он был хорош. Незаносчив, симпатичен и великолепно сложен. А теперь еще оказалось, что и интеллектуален и всесторонне развит. Но что-то в исполнительном, опрятном и вежливом Костеньке с безупречным мужским вариантом маникюра и модной укладкой было неуловимо гаденькое. Галя не могла объяснить что, поэтому второй раз за последние десять минут отмахнулась от этой мысли. Она понимающе кивнула и отпустила шофера, а сама скрепя сердце направилась вверх по довольно потертым ступенькам из белого мрамора. Она мимоходом разглядывала облупившиеся позолоченные вензеля и лепнину под потолком, явном нуждавшуюся в реставрации. С ее последнего похода в это заведение (тогда Гале было лет десять или одиннадцать) мало что изменилось. Только все вокруг пришло в еще большее запустение, а на одухотворенных серьезных лицах совсем поседевших тетушек-билетеров залегли морщины поглубже.
   Одна из представительниц этой касты театральной элиты начала сверлить слегка стушевавшуюся Галину внимательным подслеповатым взглядом. На лацкане ее темного добротного пиджака, скорее всего, сохранившегося с советских времен, гордо размещался значок с надписью «Ударник труда». Поняв, что с такой увлеченной своей работой особой лучше не вступать ни в какие перепалки, дизайнер молча вытерпела высокомерие тетки и была очень рада, когда та, наконец, вернула ей билет и разрешила проходить. Но грозная старушка у входа недолго занимала ее мысли. Ведь, по представлениям Гали, ее в ложе ждал еще пяток подобных дам. Девушка даже закрыла глаза, взявшись за позолоченную  дверную ручку, и, попав в ложу, на ощупь отодвинула со своего пути тяжелую красную бархатную штору.
   Однако на тесном, пахнущем пылью балкончике разместились всего два зрителя. Сам князь в элегантном костюме и очень стройная миниатюрная брюнетка в бордовом облегающем платье. Они о чем-то тихо беседовали, при этом незнакомка не стеснялась, что называется, вовсю нарушать личное пространство чужого жениха. Галю «сладкая парочка» пока еще не заметила. А та не спешила нарушать их идиллию вежливым наигранным покашливанием. Да и забыла про подобный шаг, потому что сразу начала напряженно прислушиваться к беседе «голубков». Но они, к ее непередаваемому сожалению, болтали совсем не на русском языке. И даже не на английском, что было бы еще более-менее распознаваемо для Галины как для человека с высшим образованием.
   Однако то, что князь и неизвестная дамочка, которая сразу жутко не понравилась дизайнеру, говорили на одном наречии, натолкнуло девушку на более-менее успокоительную мысль. Она решила, что, скорее всего, брюнетка является как раз той самой родственницей Карла, из-за которой мужчина не вышел встречать собственную невесту.
   Возможно, перед Галиной восседала какая-нибудь еще одна (запасная?) сестра князя. Только, судя по всему, отношения у них с братишкой были гораздо более теплые, чем у Эллы. Оно и понятно, ведь рыжая княжна вела себя временами то неприятно для окружающих, то безответственно. А темненькая мадам только улыбалась и посмеивалась. И во время одного из приступов своего наигранного кашляющего смеха, больше напомнившим будущей жене Тараканова потявкивание и повизгивание маленькой собачки, темноволосая девушка случайно повернула голову в сторону и заметила Галину. Но никак не отреагировала. Она просто перевела взгляд снова на князя и продолжила непонятный разговор.
   Будущая мадам Тараканова сперва оторопела. Галя ожидала любой реакции. Например, лицемерного восторга, улыбок и попыток заключить ее в родственные объятия. Или удивленного высокомерия в духе кичившейся своим положением Эллочки. Кроме того, если брюнеточка не считала нужным хоть как-то отреагировать, она могла хотя бы ткнуть локтем в бок своего собеседника, чтобы оповестить о приходе его «почти что супруги».
   Постояв пару минут и чувствуя себя полной дурой, Галина все же вспомнила про прием с покашливанием и, наконец, обратила на себя внимание князя, которому темненькая как раз начала поправлять галстук. Однако Карл тоже повел себя странно. Он не устремил на невестушку влюбленных восторженных глаз, не подскочил к ней и не представил ее по всем канонам этикета, который свято чтил. Вместо этого он весьма сухо обронил пару фраз, глядя на свою собеседницу, а не на Галю, а та, что-то коротко ответив, снова залилась своим тявкающим смехом, который, вероятно, находила очаровательным.
   – Иди сюда, моя милая, – наконец прервал истерику явно переигрывающей дамочки Карл.
   Он сделал приглашающий жест рукой, как будто подзывал официантку.
   Гале ничего не оставалось, как приблизиться. Собеседница князя как бы невзначай убрала свою сумочку с соседнего кресла, таким образом предлагая девушке сесть рядом с ней, а не рядом с князем. Но та сделала вид, что не заметила жест незнакомки и пролезла мимо нее, заставив жениха встать и пропустить ее на крайнее сидение в углу.
   – Дорогая Галя, вам будет лучше видно с того места, которое находится рядом с Ангелиной, – произнес Карл. – Или позвольте мне уступить вам мой стул, а я пересяду.
   – Все в порядке, это мелочи, я ведь уже посещала почти все представления… Давно, – выдавила из себя улыбку девушка, которая пришла сюда явно не для того, чтобы посмотреть спектакль.
   Она до сих пор даже не взглянула в билет, ведь водитель доступно объяснил ей, куда нужно идти, и даже не понимала, балет они будут смотреть или оперу. Взглянув на сцену, она и правда обнаружила, что ей будет видна, в лучшем случае, лишь половина действа.    
   Князь элегантным жестом протянул ей программку. Его невеста уже хотела наброситься на сей источник информации, будто голодная волчица на свою добычу.


Рецензии