Он и она

Основано на реальных событиях

Глава1.
 
Его виденье произошедшего

Познакомился он с девушкой, спросив у неё: сколько времени? Ему она показалась очень одинокой.  Даже не знал, зачем он к ней подошел, ведь знал который час. Они разговорились,  она сказала, что ей скучно и давно за ним наблюдает. Он не знал, зачем они задели тему спорта. Она сказала, что хочет купить скейтборд (до сих пор не может понять зачем он ей).  Поехали они в магазин за скейтом. Она ещё зашла в общежитие(наверно за деньгами). В магазине она предложила ему  за бутылку пива рассказать, что с ним происходит. Потом они долго говорили ни о чём и пошли кататься на скейте. Он попробовал выпендриться и чуть не разбился. Она тогда улыбнулась и что-то сказала. Приятное. Веселое.  Он провел ее до общежития.

Её виденье произошедшего

Лучше бы он повернул в другую сторону…
Она училась в университете и устроилась на работу мерчендайзером. Начиналась летняя практика. В выходной день во время любимой пробежки она заметила неопрятного парня, нюхающего клей с целлофанового пакетика прямо в парке, рядом с оживлённой велодорожкой. Она присела на скамейку и решила, если он пойдёт в её сторону, то к нему обязательно надо докопаться, узнать, зачем он это делает. Его вид вызывал в ней материнские чувства жалости и желание умыть, переодеть, накормить, образумить, помочь, спасти от чего-нибудь ужасного и безвозвратного.

Его одежда была слегка порвана, что, в общем-то,  «типа» вписывалось в его брутальный готический стиль: чёрная одежда, шипованные напульсники, длинные волосы, отращённый ноготь на большом пальце руки… Пожалуй, некоторые моменты вызывали у неё отвращение. Но они казались легко поправимыми с её участием. Больше всего хотелось узнать, как он не стесняется токсикоманничать  прямо на улице, на виду у всех.

Как он может быть таким самоуверенным?..

При общении с ним она почувствовала безграничную свободу, как будто полное , ну, прям, глубочайшее, понимание, отсутствие критики на любые слова. Его внимание словно сконцентрировалось только на ней. Он со всем соглашался и ни куда не торопился. Он был готов отдавать всё своё время ей, словно она была маленьким ребёнком.

Это было просто невероятно. Она погрузилась в лёгкую эйфорию или транс… из которого не хотелось выходить. Чтобы это состояние не исчезло, надо было добавить немного алкоголя, как ей казалось, и, очевидно, ей это казалось напрасно. Он был незнакомым человеком, но она чувствовала себя как на приёме у психотерапевта, она вываливала все свои проблемы, и он ни черта не говорил поперёк и всё время проявлял живую заинтересованность и казался искренним.

Глава2.

Его виденье произошедшего

После они недели три встречались. Просто гуляли, смотрели на звезды, разговаривали, влюблялись друг в друга. Потом они поцеловались. Это был незабываемый поцелуй.

До этого она пригласила его к себе в деревню, просто поплавать и провести выходные. Они ночевали у неё на даче, просто спали рядом. Он тогда подумал: может удастся с ней заняться любовью.

Вернувшись в город, они продолжили общаться. И как-то раз он пригласил её на чай. Она согласилась. Приехав к нему, они пили чай. Потом они занялись сексом(три быстрых раза). После она поехала к себе в общежитие. Он её проводил. Она почти всю дорогу о чём-то думала. Он спросил у неё: можно я тебе потом позвоню. Она ответила да.

Её виденье произошедшего

По жизни она любила либо хандрить и меланхольничать,  либо подрываться и активничать. Всё в том же состоянии аффекта и приподнятом настроении, она позвала его на уикенд в деревню, за компанию. С той же лёгкостью она спала рядом с ним на стареньком диванчике. Он оправдано посчитал это сигналом к действию. Но она объяснила, что воспринимает его как отличного, замечательного брата. Она знала, что позже это произойдёт, но ей не хотелось портить невидимую, нематериальную, но очень нужную ей, связь.

Пару недель они виделись каждый день. Это было здорово. Но, как и всё повторяющееся и неменяющееся, их отношения ей начали  наскучивать. Интерес гас, росло провокационное настроение.  Плоды которого, должно быть, и привели её в его обитель.

Так было приятно использовать предлог «на чай»  и его знание о том, что она относится к нему по-братски, что пришлось показывать своё желание поглаживанием и  стискиванием его причинного места. Всё произошло. Достаточно недолго, в резком стиле, на матрасике, на полу. Это было экспрессивно, как она любит. И даже жуткий беспорядок и грязь в его социальной квартире на тот момент придавали определённый азарт.

Глава 3.

Его виденье произошедшего

Они друг с другом созванивались, встречались, целовались, занимались любовью у неё в общежитии. Так прошло какое-то время. Ещё она недолго снимала комнату в городе. Там они встречались раза три. Один раз кушали арбуз, вкусный, такой сочный арбуз. Смотрели на её ноуте фильм. Люди в чёрном. Одну из частей. Досмотрев фильм, занялись любовью. Сначала на подоконнике, потом перешли на кровать. Вместе приняли душ. Он уехал домой.

Она е***сь не только с ним, но и с парнем с общаги. Она разоткровенничалась между нелепыми фразами и рассказала об этом ему.

Она любила его, пиццей кормила вкусной, деньги тратила не него. Устраивала на работы. Помогала.
 
Потом она жила у него. Она ему сильно помогла тогда. Прошло какое-то время, она начала покупать вещи, типа штор.  Красивые шторы.

Она его изменяла. Но он, дурак, этого не заметил, как она жила, на работу его звала, деньги вкладывала в его квартиру.

Её виденье произошедшего

Она много раз от него уходила... и даже решила переспать с первым встречным, дабы избавиться от телесного влечения. И этот первый встречный, по объективным меркам, со стороны, подходил ей как нельзя лучше, уж точно, лучше, чем он. Но… Первый встречный был как будто из другой реальности, реальности адекватных людей… И она вернулась в свой комфортный и вместе с тем, местами очень отягощающий её,  мир, к нему.

Весь этот супер восторженный кошмар длился около года, по окончании которого они умудрились непреднамеренно зачать ребенка.

Слава гормональному всплеску и изменениям в женском организме, потому что, по её мнению, только благодаря этому толчку она смогла сделать то, что много раз пыталась...

Конечно, она не стала сразу супер счастливой и ни от кого не созависимой, но это уже другая история.

P.S. Беременность сохранить она не пыталась и вела себя не соответствующим для своего положения образом, из-за чего, к счастью, начало новой жизни они не дали.


Рецензии