Диадимы 70 Четыре отрасли Древних Славян

Труженики, управленцы, ученые, воины - это четыре отрасли через которые в разное время будут рождатся гениальные дети и ваши наследники планеты Земля.
(какое время соответствуют каждому психотипу я укажу позднее)
Львы имеют универсальное назначения включающее в себя все четыре отрасли человеков и по всем кастам (кроме смердов, в зависимости индивидуально выбранного направления Пути: под Землю или на Небо.
Началом этой важной и интересной темы является произведение "Диадима 54" по ссылке:
http://www.proza.ru/2017/06/02/1462

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
По дням рождения в Отверстное Небо: более успешные это Орлы и Орлята (кроме труженников потому, что труженником могут быть все даты Отверстного Неба) подробности тут: http://www.proza.ru/2017/03/27/2136

Труженики, управленцы, ученые, воины имеют связь с кастами Славян в Древней Славянской Культуре:

Смерд; Выгодные трутни живущие за счёт других: (пустое место -ЗЕРО- промах в жизни, неудачники, деградация, СПАМ, утиль, нисходящая спираль под землю, управляемые ПИН, пешки и пушечное мясо в руках их хозяев)

Весь;(Труженики, ученые,)

Витязь;(Труженики, управленцы, воины)

Волхв. (Труженики, управленцы, ученые, воины)

"Смерд" только начинает учиться жить в человеческом обличье. Его больше всего интересуют возможности и потребности своего тела. Основная цель его жизни – получение наслаждений.(Независимо от даты рождения), (эти люди сами отомрут в ближайшие 18 лет, из за неприменения знаний Евангелия и Библии Энергии Святого Духа, отсутствии Любви в их сердце и Веры в Отца Небесного и в связи с меткой 666 которую налепят себе на лоб или правую руку);

"Весь" принадлежит к крепким хозяйственникам, ремесленникам, мастеровым, творческим личностям (поэт, ученый, художник, певец, актер, ремесленник)… Являясь крепким семьянином, Весь стремится к накоплению духовных и материальных благ, что и является главной целью его жизни. С любой датой рождения, но в основном это люди рождённые с 21 ноября по 21 марта и самые талантливые в даты рождения между 19 февраля по 21 марта. Это религиозные люди и Верущие в Отца Небесного. (кроме людей рождённых 03 марта негативных людей).

"Витязь" (управитель и защитник людей, воин) владеет личными биоэнергетическими способностями (от начального уровня до паранормальных способностей). Каждый Витязь обладает своими мистическими дарами (пророчества, ясновидение…) и руководит различным количеством людей (от десятка до нескольких тысяч, и до целого государства). Основная цель жизни Витязя – руководство людьми, их защита. В основном это люди рождённые с 21 ноября по 21 марта но воином рождаются в любое время года (причём рядовыми быть рождены воины рождённые между 21 марта по 21 июня) и их уровень и таланты зависят по мере приближения к людям рождённым в даты рождения между 19 февраля по 21 марта их таланты и уровень повышаются и самые талантливые в даты рождения между 19 февраля по 21 марта (кроме 03 марта негативных людей), особенно между 16 февраля и 16 марта это Вороны (по паралельному календарю Древне Славянскому). Это глубоко религиозные люди и Верущие в Отца Небесного.

"Волхв" обладает тремя высшими уровнями кастовой принадлежности: Ведун, Жрец, Волхв. Рождаются в любое время года но самые талантливые в даты рождения между 19 февраля по 21 марта (кроме 03 марта негативных людей), особенно между 16 февраля и 16 марта это Вороны (по паралельному календарю Древне Славянскому) и самое главное условие для таких людей это изучение Евангелие и Библии Энергии Святого Духа. Это религиозные люди и Верущие в Отца Небесного.

Более подробно по определениям каст и уровнями волхвов можно ознакомится в произведении "Кастовая принадлежность человека у Славян" в Диадима 52

(Люди рождённые с 21 ноября по 21 марта имеют больше талантов и более ясный ум. Мировозрение и взаимосвязь между отраслями связана между годами рождения и временем года рождения между 21 ноября по 21 марта).

Более подробно об этом и дополнения возможно будут позднее...

Желаю всем успехов в интеллектуальном и духовном развитии и главное Надежду на Спасение и Любви взаимной, но не прелюбодеяния...

(отредактировано 13.11.2017)
Агнец...
01.09.2017
Аминь...


Рецензии