***

Кажется всё более чем очевидным.Ха ха.Надо мной видимо смеется кто-то сверху.Не думала,что это скажу.и не собиралась вовсе.но за ошеломительно короткий период,мой мир рухнул дважды.Что это,наивность,Не хотевшая брать верх над разумом,или разум,решивший взять верх над наивностью и трепетом.Не важно.Одна мысль крутилась гюв голове,Как так?!Как такое возможно?Ты был уверен на миллион процентов,что будет по-другому,и получаешь поддых.Сокрушаться было поздно.Сама заслужила,думала она.Ничего кроме в голову не приходило.Она сама  начала этот путь,путь всевозможных выборов,желание быть на шаг впереди,и думать,что всё ещё будет,думать так,будто бы сейчас не существует.только предвкушение чего-то нового,порочного и безумного-вот что было её реальностью.
    Была связь.Одна на всю жизнь.Ей казалось,отчасти надуманной,и слишком красивой для правды.Но спустя 6 лет,она поняла,окончательно поняла,что эта связь будет преследовать её и на небесах.И уже всё давно решено.Почему-то телефон был весь день не доступен.Она знала,что он позвонит в любом случае,отмаза,типа сел телефон или ещё что-то не прокатывали.Он знал её номер наизусть и так было всегда.и мог позвонить когда угодно и откуда угодно.Сегодня не звонил,её интуиция редко подводила...К тому же,все его вещи были у Мирры дома,включая документы,паспорт.Вчера она плакала.опять.От безысходности.За пару дней,она стала счастливее всех на свете и одновременно обрекла себя на очевидную тоску.Она этого не боялась,но никак не ожидала.Получив по заслугам,Мирра пошла в комнату есть.Помыла посуду,пол,закинула вещи в стиральную машину и села на диван,решив что-то написать.
    Невозможно было не поделиться  открытием.Человек,который казался ей идеальным,при том,что он был такой только с ней,в один миг показал себя с такой стороны,которой,Как ей казалось,у него просто не могло быть на горном уровне.В жизни же с ним происходило многое,Как и с Миррой.Вчера вечер был достаточно милым.Они решили,что наконец стали квитами.А это значит,настало время для настоящей любви.Мурашки.изгибы Спины.татуировки, чёрные волосы.Губы.Длинная шея,сексуальная до безумия.колени,руки,нежность,трепет,ни приобретённая наглость,украшающая ещё больше и делающая занятие любовью более пикантным.
  Восторг,одним словом.То,что нужно,несомненно.Будний день.рабочий день.Придя с работы,возмущение и откровенно говоря признание того,что оказывается ,Мирра должна воспринимать его,как мужика,который пришёл после работы,грязный и уставший,с пакетами.Выяснения на час не было.Мира пообещала себе с этим человеком ничего не выяснять,так как это был тот самый главный человек в её жизни,с которым казалось немыслимым что-то испортить.Не важны подробности этой ситуации.Она поняла,что он повзрослел и приобрёл защитные реакции,привычка жить одному,и постоянное разнообразие девочек,сделали его мужчиной,имеющим своё мнение и человеком,который это мнение умело отстаивает.Таким он не был никогда.Так думала Мирра,они не пробовали раньше жить вместе,она не дождалась его из армии.Причина указана в первом абзаце.Её образ жизни.В общем Мирра была у него первой.Но Мирра была подростком,как и он,и хотела успеть всё,и попробовать многое ,чтобы убедиться в том,что она ничего не упутсила и сделала правильный выбор.А он подходил,но она сочла возраст 16 слишком ранним,чтобы остановиться.Вот так.А были стихи,была страсть,была настоящая дружба,он был нежный друг,а она подруга,перед которой невозможно устоять и не покориться.Мира всегда считала его привлекательным.Он красавчик.Да,так и есть.И что что,а химия у них была всегда,самая что ни на есть безбашенная и неуправляемая.Им нельзя было пить вместе,Это всегда происходило по одному и тому же сценарию и кончалось соединением душ.
   Мирра знала,что будут проблемы.А как же вообще представить то,что человек может переступить через себя,не смотря на принципы и разум,и любить всю сознательную жизнь одного человека. А кто имеет право быть такой сукой,которая меняет парней находя замену быстрее,Чем кто-либо,Не побывав одной,Не поняв ,что не так с этими людьми,и что действительно нужно душе,её душе.Он был её любимым и близким человеком всегда.Но она уходила от него,считая их отношения утопией.А он любил и не переставал.И будучи другом,знал про все её похождения в мельчайших подробностях.Ужас.Как она могла так поступать,а она могла,думала тогда,что могла.И считала это смелостью,но это была смелость,граничащая с отсутствием совести.И как же теперь не чувствовать себя виноватой,как же думать,что это было неминуемо.Хотя,пожалуй,повзрослел,она поняла,что человек должен пройти более менее похожий путь,чтобы ни разу за время нахождения вэотшениях,нечего было предъявить друг другу,и уж тем более начать мериться чувствами выяснять,Кто и как любит,насколько отчаяннее и сильнее.А тот было неуместно После того что творила Мирра в юности,Это было не уместно.
     Вечером она пошла с дочкой покупать подарок Грише на день рождения,купила большого-голубого-слона,а он улетел.Просто взял и улетел,Мирра плохо привязала его,и он просто улетел,Как только они вышли  из магазина на улицу.Это было так просто.Потратив почти последние деньги,она расстроилась так,Как расплачиваться маленькие дети.


Рецензии