Эгрегоры - как с ними работать

               











                ЭГРЕГОРЫ
                человеческого мира
(Соборование)


основа


Канон
Теория поля - Академия Кайрос
               
по профессиональной  работе


               

                Санкт - Петербург
                1996 2000

1. Социальные процессы. Коллективное бессознательное. (КБ).
Эгрегориальный цикл:первое это потребность человека далее идет способ ее удовлетворения и только потом ожидание удовлетворения потребности.  Хочу радости. Прошу радости (у тех) и жду радости.
Потребности порождают социальные кусты эгрегориальные/. Сами кусты состоят из эгрегориальных-социальных циклов, (процессов) а вот эгрегориальные циклы состоят из множества слоев из разных циклов но между собой имеют сопряжения.
Например потребность в вере. И пошло поехало...сама потребность верить далее в бога а потом имена богов и он имеет 100 имен. (один, Иисус, Ра итб)
Сам способ удовлетворения потребности называется АРХЕТИПОМ


2. Анализ соборования эгрегоров (по пирамиде А. Маслоу).
а) Все строится в строгой иерархии Система. Человеческие потребности и иерархия не разделимы.
Чем у человека ниже потребности (первичные) чем сильнее собор. Эгрегор.
Чем сильнее эгрегор который обслуживает этот куст. Слой.
Там больше энергии движения. А значит он имеет силу двигать процессами.
Но это так кажется с первого взгляда. 18 слоев всего внизу и 28 наверху 4 слоя по горизонтали и все это между собой сливается. Тогда он становится гармоничным.
И второй уровень выше- чем выше ваши потребности которую обслуживает эгрегор тем меньше в нем силы но он больше управляет у него больше энергии управления, а значит энергия идет больше информационная. 28 слоев
и что получается на самом деле. Те эгрегоры которые выше создают условия для низших эгрегоров. Высшие управляют низшими. Вот вам и иерархия. Кто кого?
То что вы видите в реальном мире -

б) Уровень сопряжения — Самое главное умение понимать, с кем мы имеем дело. С каким именно эгрегором и какие потребности он удовлетворяет. Это важно. 
На курсе мы разбираем сам принцип понимания потребности. Идею можно посмотреть.
Мы можем иметь дело с эгрегором который работает на низших потребностях  и чем больше там точек сопряжения в низу  тем больше энергии будет вам дано на исполнение вашей потребности. В этот эгрегориальный цикл. Сильнее будет эгрегор. Силовой.
Например вы занимаетесь зарабатыванием и имеете дело с бизнесменами и предпринимателями. Это эгрегор зарабатывать он работает на энергии движения и значит он дает силу. Зарабатывать.

Другой вариант если больше точек сопряжения вверху (власть) чем больше идет энергии управляющей там меньше динамика. Там будет больше стоять важность и значимость самого процесса, идет больше управляющая сила.
Например вы зарабатываете деньги не путем взаимодействия в людьми из предпринимательства, не с мелкими дельцами, а с крупными акулами бизнеса. Путем контактов и связей с высшими чинами власти.
Это может дать возможность больше заработать.
в) От чего зависит количество точек сопряжения. С потребительским уровнем.
Если вы имеете много точек сопряжения и наверху и внизу то такой эгрегор само обеспеченный.
Он имеет право на долгую жизнь.
Если все наоборот то энергия падает. И такой эгрегор не может существовать долго. Трудно выживать.

г) Теперь поговорим об гармонии.
И дисгармонии в эгрегорах  –  Это относится к взаимоотношению.
Наши ценности.
Прошу вас отследить, как сейчас в мире идет процесс взаимодействия ?

Неравновесные  эгрегоры — это все просто. Когда сама потребность замыкается на разные уровни ценностей. Когда нет устойчивости понимания. Ведь все ценности исходят из потребности. Идет изменение в слое и меняется значимость. Самой потребности. Все это происходит во времени..модно не модно.
На самом деле. При возникновении этого эгрегора , о котором мы говорим (не гармоничный) он возник, как положено на низших потребностях но потом начинается манипуляция. Верхними ценностями и происходит переход этого эгрегора уже в эгрегор удовлетворения верхних потребностей. Своего рода (иуда) эгрегор начинает манипулировать уже низшими потребностями. И у людей кто попадает под влияние такого эгрегора происходит следующее. Все идет не по плану. Снимается большой объем энергии управления и подается энергия движения и происходит упрощение сознания. Но появляется больше энергии. (иди и сделай, то, что я сказал) управление эгрегором.
Происходит перевод человека из одного состояния в другое.
Тот же вариант если эгрегор (собор) возник на высших потребностях то он уже начинает манипулировать уже низшими ценностями и получается что этот эгрегор переходит в категорию удовлетворения уже низших потребностей там где больше энергии. Но манипулирует уже  высшими ценностями.
Кто попадает под такое влияние имеет дело уже с (ангелами) это приводит только к одному не допущение к низшим ценностям и загрузка по информационному потоку по полной. Идет отбор потока движения и мощная закачка потока мышления и уровень энергетики сильно падает. Давайте подумаем о Боге...ок

Равновесные эгрегоры — это уже редкие экземпляры. Но иногда встречаются
Это когда потребность замыкается почти на те же ценности которые лежат внутри этой потребности. И не меняется со временем.
Например обмен денег. Деньги меняем на деньги. Это вечный процесс. Игра на бирже...
Надо уметь самому определять, как именно эгрегор выстраивает свою линию поведения с вами. Сам энерго обмен. Либо он начинает усложнять или упрощать вас. И это надо уметь использовать правильно делать правильные манипуляции. Это приведет к правильной коммуникации в социуме. И даст вам возможность выйти всегда победителем.
Давайте перечислим несколько равновесных эгрегоров. Эгрегор торговли и ...развитие.
Все остальные не равновесные. Это вы знаете из книги знаний. Вам честно сказали мы вас обманит, а вы не услышали или не хотели это слышать...А кто это сказал? Да правильно тот, кто вел всех и привел в некуда..

д) Как мы взаимодействуем в действительности. Человеческое взаимодействие
Меж эгрегориальное взаимодействие. Как вам будет удобнее..

Все кроется за маской лести. Причина всех взаимодействий служит только одно - борьба за энергию. Борьба за некий субстракт. Если вы помните школу и вы проходили там амебу. Вы хорошо увидели, как она живет и как это одноклеточное реагирует на окружающую среду. Если в ней, что то появилось она начинает, что то делать.
И вот так просто мир существует. Так именно и появился человек из одноклеточного в много клеточное. Если сравнить это с собором. С эгрегором — амебу  одноклеточную с эгрегором то мы хорошо увидим, что идет постоянный процесс захвата энергии субстракта для выживания. А у нас система двух уровненная есть внешняя и внутренний - среда. И что получается паразитизм. Идет постоянный захват территории и захват субстрата нижнего верхними на котором потом прорастает уже верхний эгрегор. И он питается уже энергией нижних энергий. (кукушка) и это происходит за счет удержания всего плацдарма нижних за счет постоянного давления. Оно как вы поняли идет снаружи. И естественно это не есть хорошо и приводит к нестабильности. Идет изменения внешней среды и многое другое. Идет война за субстракт. А он только снизу.
Война она уносит много жизней. Идет борьба за идею. Люди гибнут именно за нее.

Типы воин.
1 Война объемного масштаба. Влияние моды. 
Все происходит резко и мгновенно. Происходят изменения во внешней среде и в условиях существования. Когда энергия эгрегоров мала и ее недостаточно для поддержания процесса. При этом идет само подстройка другого эгрегора имеющего энергию для поддержания своего процесса. И переход архетипического фокуса, интервенция, в другую среду обитания. Именно там удовлетворяет свою потребность теперь человек. Куда его притянуло...в другой эгрегор, мощнее и привлекательнее. Куст — это называется революция господа. Всем известно такое. (РПЦ и язычество)
Война идет всегда за субстрат. и она никогда не закончится.
2. Война циклов. Этот процесс постоянно идет. Это и есть цикл. Тут все понятно сразу.
Циклы соревнуются за более продвинутую молодежь. Смена циклов в мире  всегда происходит автоматически.
Акции на скидки бывают всегда и вы на них ведетесь- акция энергии силы и вас повело и акция энергии влияния и вас увело. И все это только с продвинутыми....все это внутри только архетипического фокуса самого слоя эгрегора....
3. Война слоев. В любом слое есть те кто борется за власть. Это вы понимаете — внутри любого цикла- будь он положительный или отрицательный идет борьба за желание людей. Пропускающих через себя этот цикл. Любят мерседес...любят море...любят страдать..так понятно?

В борьбе за энергию правил нет.
Теперь о том, что мы называем псевдо собор. Внешняя эгрегориальная динамика. Вне эгрегора.
Это те кто против нас и кому все равно до нас. Главное ничего не дать.
Анти системы. Анти эгрегоры. Формируются они тоже людьми. Теми кто не любит вас и те кого любим мы. Это люди кто удерживает свою позицию и стоят на ней до смерти. (люди гибнут за  то что не умеют договариваться) здесь четкая позиция. Создается такой эгрегор практически сразу. Как создается материнский.
Об этом поговорим чуть позже.
Эти люди удерживают свою позицию в коллективном поле. Сопротивляются строю или идеи, всему что угодно.
Он имеет свой анти слой. Это движение и оно идет навстречу -движение против движения.
Эгрегориального движения. Сопротивление. Заряженное анти частицами.
мир против мира.
Вы наверное знаете, что такое псевдоним. А теперь поговорим о псевдо эгрегоре. Они отличаются от всех остальных только тем ,что там нет одной фазы. Как у эгрегора настоящего.
Отличие в том, что они больше потребители и у них отсутствует способ удовлетворения потребности. Там нет Архетипа. Точнее там псевдо архетип. Отсутствует архетипический способ удовлетворения потребности. Вымышленные легенды так работают  таким эгрегорам относятся секты. Это сохранение статуса. Статус кво. практически ко всему чему угодно. Ничего не знаю моя хата с краю. Ключевое слово ничего не знаю. В таком эгрегоре живет почти все человечество. Это не логично но оно факт.
Попробуйте сами что то сказать людям и посмотрите на их реакцию. Если они не в теме они вам не знают.
Все верят в того кого нет и не общаются друг с другом. Каждый стремится выжить за счет другого.
Это делается осознанно теми кто управляет миром. Нет согласия нет взаимодействия и нет препятствия.
Управляй ими как хочешь. Раздели и властвуй.
Поздравляю вас миряне это именно то чего вы хотели.
Если бы не хотели не жили бы так.
Пришел бы эгрегор жизни. И все изменилось. А оно надо?

Небольшой пример. Про псевдо эгрегоры. Множество сайтов предоставляют услугу экстрасенсы и консультации. Там сейчас миллион наверное псевдо экстрасенсов. Имеют свои псевдонимы. Пелагея, мать мария, сколько угодно. Но главное там нет чего. Там есть потребность в деньгах и есть способ удовлетворения идут лохи и нет результата.
Все честно. Народ ищет веру и находит ее там.
Но что самое интересное некто не смотрит и не думает к чему это приведет.


3. Тема: Как с этим жить и как жить среди этого.
Со всем что вы сейчас узнали мы живем уже много тысяч лет и ничего живем.
Но надо уметь с этим не бороться, а правильно взаимодействовать.
И поможет в этом не курс молодого бойца, а истинные знания ,как вести себя там где тебя не любят.

То куда мы идем нам должно быть понятно.
Для этого надо понимать как понять и как посмотреть весь процесс целиком.
Создать интерфейс.

1) Первое это создание полного комплекса ощущений и мыслей. Общий интерфейс — совокупность себя. Поверхность это ситаксический и симатический конструктивный ряд. При наличии программного обеспечения используемой для описания (спецификации услуг) предоставляемых вами вашим классом. Уровень и все компоненты. Ваш полный образ. В коллективном бессознательном. Эгрегориальный фокус. Далее создать в нем архетипический фокус. Представитель архетипического фокуса (ваш ) тот который вас олицетворяет. Кумир.
Что-то же вас связывает...

Теперь все по порядку.
Соборный фокус. Обобщенный фокус эгрегориальный.
Это интерфейс- возникающий всегда между эгрегорами и человеком на контакте субъективного и объективного мира. Когда человек думает о чем то и оно  приходит, то о чем он думает. И так если у вас открыты глаза и вы думаете любой существующий реально процесс в коллективном поле Эгрегориальный цикл. Вы вызываете духа.
Вы притягиваете к себе именно тот эгрегор о котором думаете.
Техника как вызвать эгрегориальный фокус. Сам эгрегор.
Делается только с открытыми глазами иначе вы не попадете в эгрегориальную среду. Эгрегориальная среда это внешнее поле. Вы смотрите в любое место — взгляд перед собой.  Выберете себе просто небольшой участок пространства и в нем думайте.  Внимание вперед — смотрим в любую точку пространства и начинаем там думать конкретный эгрегориальный цикл. Например испечь пироги. Потребность хочу вкусненьких пирожков с мясом и способ удовлетворения-беру муку и масло и дрожи  и все что полагается замешиваю жду когда поднимаются пеку и вот на столе лежат пирожки и я беру их в руки и кушаю это уже удовлетворение потребности. Весь цикл. От а до я. И делаем это несколько раз. И сами смотрите, что будет происходить в той точке пространства в которой вы думаете. Ничего страшного не будет там появится всего на всего концентрация энергии. Там где внимание там энергия.
И когда вы все сделайте у вас образуется энергетическая связь.  Сколько у вас связей с такими эгрегориальными фокусами вообще. Сами подумайте. Иногда не совсем с хорошим концом. Небольшой намек.
Вот вы и научились вызывать эгрегор. Поздравляю.

Что такое Архетипический фокус. Это все проще простого.
Например врач стоматолог -он представитель эгрегора врачей а архетип зубного врача. Он умеет лечить зубы а не оперировать аппендицит. Архетипический фокус. Соборный это интерфейс полный комплекс ощущений относящийся именно к его представителю. Возникает при контакте с человеком — эгрегором и человеком на контакте субъективное и объективное. Это когда человек продумывает только сам способ удовлетворения какой то существующей в мире в коллективном мире потребности.
Болит зуб (думает) болит и приходит способ сходить именно к зубному врачу...архетип это эгрегор...

Все тоже самое -глаза открыты и думаем в пространстве пред собой только действие удовлетворения потребности. Действия начать думать..и как только вы этот способ продумали много раз в пространстве появится небольшое туманное нечто -опять начнет концентрироваться энергия и там где внимание там энергия. И появится обратная связь. Все вы вызвали архетипический фокус. Своего рода хорошая проекция в коллективном мире и посмотреть его поведение со стороны.
И так мы сможем увидеть что именно несет архетип и подкорректировать реальность. Если например вы обратитесь именно туда-что будет. Если вы туда вбросите что то (ваш интерес или ваши программы)
так можно легко исследователь любой эгрегор или архетип этого эгрегора. Весь цикл или сам способ получения результата . Если немного потренироваться можно им менять в эгрегоре многое .
например лидер и не лидер...

Теперь самое интересное. Представитель архетипа.
Это эгрегориально отражение -отраженное уже конкретно в памяти людей. И выражается в видении людей уже конкретными образами. Например бог удачи. Врачеватель Бог..итд.
То что мы уже говорили есть Бог и есть 100 его представителей.

Здесь все кажется сложным, а на деле все реально интересно.
Образ. Например возьмите любой. (Икона) Матрона или Николай чудотворец. Это и есть то о чем мы с вами говорим. Но мы должны понимать что есть и архетипы более высокого уровня. Боги.
Примечание это иконы и они включают не архетипические слои а подключают к уже слоям которые работают с нижней подключкой. Своего рода вход в мир мертвых. Никротические коналы. Соответственоо это опасно. В писании сказано не обращайтесь к тем кто умер.
В этом случае мы с вами увидим уже конкретные и эмоционально наполненные образы. Например Бог врачевания. Это воплощающие в себе уже конкретную полемику самого образа. Там вся эгрегориальная тематическая часть. Тематика.
Бог Перун и богиня Афродита -это и есть ПАФ. Архетипический фокус. Представитель -представляющий интересы в этой области в этом направлении. Образ который помогает сделать не что иное как персонифицировать взаимодействие с эгрегором. 
Предлагаю вам не искать свое счастье в том что его дает а сделать поиск того эгрегориального слоя в котором вам дадут все. Это часть нас и нашей психики. И там идет освещение тех участков и тех зон которые отвечают за взаимодействие. Это выглядит как ласковое насилие.
Все происходит со стороны эгрегора и он легко знает ваши потребности. Идет некая эгрегориальная активная фаза. Активность. Подача энергии. Эгрегориальная активность- как угодно и каким угодно способом. Главное оно совпадает с вашими интересами. Символизм. Символика она подсказывает все человеку на уровне символов и их обозначений и их значений. Главное вы их понимаете. Все происходит на подсознательном уровне.
Символы включают вас и у вас нужное понимание и нужные ощущения на подсознательном уровне. Само понимание оно вшито внутри вас. С молоком матери …
На человеческом уровне. На того самого представителя идет все целое замыкание всех интересов эгрегоров. И если у вас есть ваше (свое отношение и понимание эгрегориального процесса. ) он с нами а если мы меняем свое отношение или свое мнение приходит другой эгрегориальный представитель. Все просто.
Как только мы что то осознаем -я об этом всем говорю больше читайте — приходит замена. На что то новое идет развитие. Идет замена представителя.
И если нам удается хорошо использовать этот рациональный канал мы можем получить неплохие девиденты. Мы сможем поговорить с этим представителем вас в коллективном мире. Для этого надо уметь это делать.
Надо уметь использовать все необходимые способы и защиты и разрушение чужого влияния. В мире все кто работает с архетипическими представителями используют аватару. Почему догадайтесь сами.
Это поможет получить правильную информацию.
Если работать на аватаре то ваше сознание не мутируется.

Это надо делать толь имея посвящение. Практику иначе можно сходить не туда и получить не то что надо. Главное можно не вернутся оттуда.

Представитель архетипа это на самом деле воплощение эгрегориального цикла. А эгрегориальный цикл как сами понимаете это эгрегор. Он выражен во всех ощущениях -он выражает в себе ощущение эгрегора и всех людей кто содержит в себе понимание и значения этого эгрегориального цикла. Точно такой-же представительский слой. Вложенные в условиях архетипа. Тот кто знает вас и хорошо понимает это и есть ваши единомышленники. Так можно исследователь эгрегор и многое узнать о тех кто его представляет. Представление это и есть суть. Так можно исследователь эгрегор получить что то интересное и новое понимание новые эгрегориальные циклы.
Новое это есть новый слои. И кусты и новая жизнь в достатке.
 

2. Виртуальное пространство и локус. Лярвы.
Локус это зона вашего виртуального пространства в котором хранится (отражена) логическая часть эгрегориального цикла. Когда человек имеет защиту он (локус не активен)

Через локус можно:
локус это то что внутри вас. Ваша логика.
Сделать все. Можно менять свои отношения с эгрегором. Менять отношение и модифицировать информацию в локусе. Это ваше поведение и ваши настройки. Всегда помните отражение мира в вас есть отражение вас.
Вы думаете обо мне -нет вы думаете обо мне то что вы думаете обо мне..
на самом деле я только физическая форма а вы навешивает на меня ваши значения. А мой архетип другой.
Например открыты на мир. Влияй мир « не хочу». Он вам и на влияет, что не захотите жить. Здесь все интереснее. Сделали в локусе, что у вас хорошее отношение к чему то. Открылись и получили сразу по мозгам. Все надо делать с умом. Например надо выходить из объективного и коллективного и у себя в вашем виртуальном пространстве находим локус — логика  - это логическая часть информация. Сделали себя лидером открылись и эгрегор увидел вас как лидера. Опять закрылись эгрегор вас уже теряет из виду и воспринимает как овцу. Понимает о чем я.
Вы блуждаете везде и всегда вас видит эгрегор согласно внутренней настройки. А она не всегда лидер. Мы меняем коммуникацию с эгрегором и тем самым каждый раз по разному.
Можно сказать -что это такое почему так происходит. Если вы не имеете защиту, а вы ее не имеете вообще эгрегоры меняют вам настройку с легкостью и удовольствием и тем самым кушают с удовольствием.
Можно поменять и в виртуальном пространстве другого человека информацию -логику. Например сделать его не лидером а овцой. Они не имеют защиту. Просто поменять настройку. И эгрегор увидит его уже другим. Все просто.
Не советую лезть к тем кто лидер реально. Там откатить может так, что на лету переобуетесь. Если  защищенный эгрегор увидит что меняете там что-то-пытаетесь поменять. Он сразу поменяет вам все и вся- поменяется мир у вас. Всегда помните, что все видно сразу и подготовленные люди умеют защищать свое и виртуальное и объективное и коллективное все пространства -они восстанавливаются автоматически.
Это можно научится и думаю и уверен у вас может получится.
Я не зря сказал про такое -как откат. Что если вы желаете поменять в эгрегоре это одно если лезете в жизнь человека и пытаетесь сделать его другим. Особенно таем кто учился у меня  они реально натасканы на такое и их эгрегориалные слои и сам эгрегор легко может изменить жизнь интервенту не в лучшую сторону.


Дальше пойдет техника именно для посвященных
Это не публикуется.

Закрытые техники. Только для посвященных.
Тестирование эгрегора.  Буду давать на простом языке как именно это делается уже много веков.
Вы спросите кем делается- отвечаю. Всеми кто имеет на это право.
А право дано тем  - кто умение это делать -

Даю техники работы и тестирования эгрегоров.
 

1 Как сделать тест систему любого эгрегора и определить его чистоту. (±)
Как именно он влияет (на что) на энергетическое или информационное состояние. ВЛИЯНИЕ,
2 Все возможности Анти и Псевдо Эгрегоров.
3. Эгрегоры не имеющие материнский эгрегор. Миф. Легенды и представления о животном мире.
4. Что такое представление (пространство представления) и его возможности
5. Работа с пространством сновидения и все возможности...
6. Интервенция эгрегориальная
7. эгрегориальные инструменты. Программное обеспечение.
8. Манипуляция


И так мы с вами пойдем по миру или мир пойдет по нам.
Нам надо научится разбираться в том с кем мы имеем дело на самом деле.
Люди бывают разными и эгрегоры тоже разные.
Есть активные, а есть пассивные люди так и эгрегоры.

Так используя этот метод можно легко протестировать любой эгрегор. Главное знать, как это правильно сделать. Мы должны знать, что именно происходит и как происходит взаимообмен с эгрегором.
Его характеристики.
При любом взаимодействии происходит энергообмен. С человеком. Что то приходит и что то уходит. Идет отток или приток энергии от эгрегора и наоборот.
Мы можем узнать его предсказуемость. Это вы сами легко видите по людям, кто то идет до конца а кто то сливается на коком-то этапе. Главное мы можем тестировать и предсказуемость очень высока.
Главное это время. Эгрегор со временем взаимодействия может менять сам настройки и легко это делает -менять настроение и мысли человека. В том направлении куда он идет …
Мы можем сделать тест и посмотреть когда именно придет к гости дух и все испортит или придет дух и все поддержит.
Теперь сама техника.

Все надо смотреть заранее. Не стоит идти туда где вас уже ждут те кто знает что с вами делать.
Мы проверим эгрегор на его равновесность и неравновесность.

Выберите себе любой эгрегор. Эгрегориальный фокус.
Тестирование поможет получить всю информацию. Полный характер его взаимодействия с вами. Энергообмен. Там все видно легко — что-то уходит или приходит. Отток или приток. Дает или отбирает. Мы можем узнать его временные изменения. Мы узнаем как он будет менять ваше мышление,мышление людей предсказать поведение. Это делают все кто занимается магией и предсказывает будущее. Они больше действуют на интуиции. А вы научитесь это делать практически и не попадать в ситуации...

техника тестирования.
Вы уже поняли что мы будем проводить тестирование взаимодействия.
Для начала надо помнить что защиты у вас нет. Вы всегда открыты для влияния. Защиту можно сделать только зная как. Но вы всегда открываетесь и взаимодействуете с людьми и соответственно открыты.
У вас есть только две точки первого взаимодействия с эгрегором. Это всего две чакры. Первые. Первые которые взаимодействуют с горизонтальными связями. Аджна чакра и Свадхитсана чакра.
Далее вызываем эгрегор. Тестируемый. Эгрегориальный фокус.
и направляем энергию с ваших чакр — в эгрегориальный фокус.
Удерживаем это ощущение — эгрегориальный фокус и отслеживаем сам характер энергообмена с эгрегором -следим что происходит св эфирном теле. Ваше эмоциональное состояние и какой отток будет забираться а какой будет подкачиваться. Накачиваться.
Прерываем контакт — с эгрегором. Закрываем чакры. Гармонизировать. Убрали влияние.

Давайте разберемся что было.
Если эгрегор усиливает вас — идет накачка по энергии эмоционального потока а в это время забирает информационную составляющую. Это не равновесный эгрегор витальный. Он обслуживает нижнюю потребность  манипулирует уже высшими ценностями. Упрощает сознание. Делая его ..
если эгрегор усиливает подкачивает уже энергией информационного потока а забирает эмоциональный это тоже не равновесный эгрегор. Он обслуживает уже высшую потребность манипулируя низшими ценностями он вносит в сознание человека информационную компоненту.
А вот если все совсем хорошо. Если эгрегор усиливает и потом забирает два потока сразу значит это равновесный эгрегор он берет центральные потоки. Обратите внимание что я написал. Это равновесный и не меняет вас. Не меняющийся равновесный.
Помните тестировать надо все...

2.Тестирование обмена — информационного С эгрегором.
Если вы возьмете любой эгрегориальный фокус -вначале его протестировать на его всю составляющую. И наложить на любого человека. То в нем его сознании произойдет мутация. И его мысли потекут в том направлении — примут предсказуемый характер.
Если знать все влиятельные моменты эгрегора и как именно влияет эгрегор. Можно использовать его для коммуникации и общения. И это будет приводить к ожидаемому результату. Прогнозируемым вещам. Люди начинают себя вести определенным образом.

3.Как влиять на группу людей.
Главное знать схему взаимодействия. Если взять уже не один а два эгрегориальных цикла. Протестировать . И потом сделать соединение этих циклов. И потом этот объеденный цикл наложить уже на группу лиц. То произойдет мутация у всей группы людей. В первом варианте мы делали на одного человека в этом на группу. Тут важно манипуляция.
Поговорим. Если соприкасаясь два слоя эгрегориального цикла создают два и более взаимозначимых момента, два значения. Такое воздействие делается только для разномасштабного воздействия. (взаимовыручка, взаимозаменяемость, взаимозависимость,взаимовыгодный)

4 Анти и псевдо эгрегоры.
Анти.
Здесь все просто. Это когда нет ярко выраженной потребности. Желания. И нет удовлетворения этой потребности. Во основном идет отрицание. Самого деяния. Поступка.
Постулата который должен обслуживать эту потребность. Анти эгрегор есть у любого нормального эгрегора. (любители кошек и не любители кошек) само существование анти эгрегора порождена циклом материнского эгрегора. Существованием самой потребности. Материнский это матрица. Чем больше этот цикл тем сильнее анти. Все естественно и отрицать это не возможно...
как использовать этого монстра. Антиэгрегор. Во всем всегда есть польза.
Можно с помощью его анти заблокировать (схлопнуть) мысль по отношению к материнскому эгрегору. Или конкретно -конкретного эгрегора. Просто используйте эгрегориальный фокус. Процесс. Антиэгрегора. И наложите его на человека и все вуаля. Он больше не любит манююю
соответственно мышление в эту сторону не будет. Не будет мышления в направлении то что вы блокировали не пойдет. Работает на ура. Сам использую всегда. Особенно конкурентам.
Но есть и минус если сделать обратное дияние. Если сделать такое на того кто в анти с материнским и наложить еще анти. Он просто усилится. И будет супер анти.
Можно сделать круче но это только на очных занятиях.
Теперь о псевдо -Эгрегорах.
Они образуются всегда когда человек стремится сохранить совой статус КВО. Все относительно способа удовлетворения потребности. Обслуживания. Есть желание сохранить свое лицо — здесь больше зона комфорта. И не желание идти вперед. Нет. Больше сохранить то что не сохраняется. Желание что бы вас никто не трогал. Мне все по барабану. И ожидание удовлетворения потребности. Это вообще супер. Ничего не делаю а чемодан с баксами прилетит... Иллюзия. Так живет почти 99,9 процентов людей. В мире псевдо эгрегоров. И мир тоже псевдо...
Как использовать этот эгрегор Здесь все круто. Так как я уже сказал.
Создается весь цикл эгрегориальный фокус псевдо эгрегора и накладывается на группу людей или на человека. Любая их мысль меняется на намерение пересмотра. Так здорово жить потом когда рядом одни идиоты...ничего не хотят. Это не шутка так работают мастера высшего пилотажа и вся страна ничего не хочет...

например если связку сделать эгрегор и анти эгрегор. Эгрегор и псевдо эгрегор то надо обязательно сделать сущность. Иначе все продержится только 40 мин. И потом распадется.

5. эгрегоры сказочных персонажей и эгрегоры животных Литературные герои.
Эта вся бойда существует только в коллективном мире. Всегда в сохраненном состоянии. Не меняется не мутирует и не подвергается изменениям. Всегда устойчивое состояние. Такое всегда используют секты. Всегда присутствует тот кого нельзя изменить. Оно может оказывать свое устойчивое состояние и впечатление всегда одно и тоже. Все кто видит всегда понимают одно и тоже. Все происходит на уровне ощущений.
1. сказочные и литературные персонажи. Миры
здесь все как всегда. Создаем эгрегориальный фокус. Вызываем эгрегор. Сказочный персонаж. литературный герой. (колобок, рембо) все делаем только когда открыты глаза -значит вы в объективном мире. В какой то точке пространства (пространство представления) перед собой. Представьте всего на всего представителя архетипического фокуса. (там появится туман) где внимание там энергия. Образ животного или образ человека - литературного героя. можно сказочного героя или мифический персонаж. Помните он не меняется. Он такой у всех в сознании одинаковый.
Ощутите обратную связь с этим субстратом. Энергетическим соответственно.
Не забывайте потом ее прервать.
Как использовать этот феномен.
Если надо предать какой то оттенок мыслям людей. Тогда
все как всегда: создаем эгрегориальный фокус. Любого персонажа хоть крокодилы Гены. Я больше люблю Бабку Ягу. И этот субстрат накладываем на группу людей-во из пропрет. Или сделать связку с каким то эгрегором. Например -Баба-Яга и бизнес процесс (продажа пирожков)  и на человека накладываем. Помните они все не защищены. Практически единицы имеют защиту.
Что будет: все архетипические персонажи -представители. Создают разные оттенки и разные настроения у людей. Дед мороз и Санта Rлаус. Они разные. Они работают в разных областях и если мы сделаем слияние и тогда произойдет слияние. Это лучше всего делать когда производите программирование эгрегоров. Вносите новую компоненту. На уровне управления. (глаза) когда например надо изменить судьбу эгрегориального цикла. Когда мы туда вносим программную часть. Программное обеспечение. В уже уже существующую эгрегориальность произойдет подмена или появится новое свойство у человека. В существующем эгрегоре. Используя этот прием можно сделать просто чудеса. Используя эгрегоры животных мы можем помогать своему эгрегору. Не меняется. Это важно. Как своего рода защита. Не взламываемая.
Эгрегоры животных это круто там уже есть инстинкт. Эти эгрегоры очень удобны всем. Мы можем стать кем угодно но оно не может стать нами. тк. Эти эгрегоры не принадлежать вообще к социальным эгрегорам активным и не всегда ...и главное эти эгрегоры всегда предсказуемы.
Как пример просто Санта Клаус. Просто Дед Мороз  -подарки давай. И смотрите кто что даст...



6. Теперь самое интересное-пространство представления.
Будем смотреть эгрегоры в пространстве представления. Это уже совсем интересно.
Людой фокус эгрегориальный (масть) создается всегда самим человеком -где в его субъективном и объективном пространстве. Если вы закроете глаза вы в вашем виртуальном пространстве и значит в субъективном. Открыли уже можете все вынести в объективный мир. Давайте вы закроете глаза и о чем то подумаете. Например ваш контакт с каким то эгрегором. Пока без проекции его в объективном мире. Пока вы не вынесли все ваши думки в мир они еще ваши. 
Вы поняли пока нет контакта с объективным миром это все не работает. Нет эгрегориального контакта. Где все должно продумываться только на вашем экране представлений. Потом оно должно поавсть выйти все вовне. Это ваше работает виртуальное пространство и все и субъективное ему помогает. В вашем вип вся логика этого эгрегора о котором вы думаете. Ваша история. И он не имеет поддержки и подпитки с внешнего поля со стороны. Со стороны эгрегора. Это все потому что локус не активен.
Как только мы начинаем думать с закрытыми глазами мы внутри проигрываем всю ситуацию. Ситуацию эгрегориального контакта. И наша психика думает как мы и исходит только из той лгической цепочки что имеем мы. Что знаем об этом эгрегориальном цикле. А все в нашем виртуальном пространстве. Исходя из выше сказанного все создается именно в виртуальном пространстве в пространстве представления и потом это мы будем прокручивать именно в пространстве представления. Вот что такое пространство представления. Это отдельное пространство как и пространство видеть слышать и чувствовать — тут я немного слукавил чувствовать это уже немного комплекс ощущений.
Как использовать пространство представления в деле.
Все как обычно.
Делаем все с закрытыми глазами. На вашем внутреннем экране создаем образ себя а эгрегориальной ситуации. Вы взаимодействуете с представителем эгрегора. (вася) эгрегориальный фокус и вы.
Оцените, что выделаете и ваше поведение и ваше состояние. И реакцию этого представителя эгрегориального ..
Не открывая глаза перед собой вызвать (создать) эгрегориальный фокус этого эгрегора. Представителя. И этот эгрего совместить с собой. Удержать эту связь. И начать общаться с представителем эгрегориального цикла.
Теперь оцените ваше состояние и ваши поведение и реакцию представителя.
Ничего сложного мы реально проверяем что будет если вы пообщаетесь с представителем.
И теперь в пространстве представления снимите все воздействие и разрушить все влияние на вас со стороны представителя. Как это сделать — приходите научимся. Как только разрушили. Снова оцените свое состояние и ваше поведение. И реакцию представителя.
Теперь только чудо спасет его. Делаем простую программу на удачную и эффективную и действенную — действие. И прямо там этому представителю всаживаем программу. Что он должен вам сделать. Без может и как а четко стал отжался. Что за человек что он будет делать для вас и когда и какие вы получите результаты. И главное программу накачать побольше энергией с управляющего плеча. И совместить этот сгусток  с эфирным телом вашего представителя Супер няшка.
Далее посмотреть на его поведение если брыкается -порчу на смерть. Шутка.
Если брыкается а такое может быть в том случае если вы не жестко ставили программу. Просто порежче программу и все будет. Как генерал подчиненному. Бегом марш..
Помните глаза не открывать а то зрение пропадет. Шутка.
Далее все почистить от следов друидов и магических и летающих тарелок. Шутка.
Оценить свое состояние и ваше восприятие ситуации. Как именно ведет себя человек. На которого вы только что поставили программу. Пусть порадуется.
Открываем глаза.

Здесь есть уникальные моменты и мы их разберем. Когда идет работа в пространстве представлений в мире ни чего не меняется. В человеческом мире соответственно. Вы работаете только в вашем как я уже говорил субъективном пространстве. Идет логическое построение. Которая хранится в виртуальном пространстве. Это очень важно понимать. Идет  проигрывание эгрегориального вашего контакта. Прописывается событие. Во всем есть логика и логическое построение любой системы и любого цикла. И есть логика именно этого эгрегора и его эгрегориального цикла. Свой набор значений. И мы так можем посмотреть как именно идет взаимодействие. Как именно будет реагировать представитель эгрегора. На этот набор значений который у вас. Ваш логический ряд. И если надеть на себя логику эгрегора. Будут видны все изменения. Так удобно находить модель поведения. Нужный образ действия какую именно техническую при способу надо использовать что бы получить результат. Или как использовать ...
как только вы все это уже откорректированное выведете в реальность. Реально сталкиваетесь с такой ситуацией все будет именно так как вы видели в пространстве представления. Я так и представлял себе все это..
сам процесс этого представления силу не дает и не имеет но помогает разобраться в происходящем. Начинаете понимать ку есть ку.
Это дает вам проверить что будет происходит если вы встретитесь с представителем этого эгрегора. Иногда стоит знать заранее.

Пространство представления это супер ключ. Когда поймете что такое это чудо всегда сможете жить и не тужить ...
Сейчас будет- тема самая не востребованная. Но в реальности она самая интересная. Почему скажите вы. На самом деле легче всего воздействовать на людей когда они спят. Это используется в политике и государств и в магии тоже. Ничего личного.

Опять оно. Пространство снов. Пространство сновидений.
Это очень много посещаемая зона. Туда приходят обязательно и вас там всегда можно найти.
Пространство сновидений- это реальная зона пространства расположенная в поле в коллективном бессознательном. Там есть все следы всех ваших и других людей снов. С общим ощущением. Например вода во сне это к чему или дерьмо приснилось это к деньгам. Общий интерфейс. Общая точка соприкосновения. В нашем варианте сон. Тут можно очень много рассказать и я могу часами рассказывать как именно можно работать с пространством снов. Но мы с вами пойдем по самому главному. Азы. Канон.

Человек живет дышит слышит ощущает и набирает новые и новые ощущения. Они все лежат у него в памяти. Память хранить всю информацию. На то она и память. Во сне человек делает небольшой обгрейд этой памяти. Происходит полная пере индексация всех впечатлений полученных за день. Образуя общую реальность происходящего. И в мире масса людей кто имеет таки еже  значения что и вы. Эмоциональное состояние, сознанием дела живет. Имеют общий интерфейс. 
Мы имеем следы эмоционального и информационного поля похожего на тех кто похож на нас. Эмоции прожитые ими и нами одинаковы. И все это в коллективном поле. И все относительно общему полю. Интерфейсу.

И так коллеги. Продолжим. Очень вкусная тема.
В то время когда у разных людей вокруг одного итого же эгрегориального цикла — фокуса. Всегда крутятся разные сны. Если кто то из этих людей задастся целей посмотреть в коллективном мире в коллективном бессознательном -что там и какие образы в этом фокусе. Представленного у всех людей кто имеет отношение к этому слою во вне. То можно заметить там имеют место быть и другие сюжеты. Это и есть общая коллективная матрица. Тот кто смотрит не хранит в себе эту картинку она приходит вместе с другими из общего поля. Подтягивается.  Если сказать по нашему по буржуински — их сам не видел но они есть и их можно почувствовать. Если в вашем пространстве были сны то и вокруг крутятся другие сны. Общий интерфейс. Это упрощает многое. И соответственно там есть и мысли и эмоции других людей. Это называется следы. Следы других людей. И это все хранится в коллективном бессознательном.

Сейчас даю технику которую применять самостоятельно не рекомендую. Надо проработать ее основательно потом лезть туда. Уметь четко находить пространство сновидения и не путать его с пространством — просыпания..

Техника. Сосредоточьтесь на вашем виртуальном пространстве и найдите там зону которую мы величаем пространство сновидения. Как это сделать. Вот как. Вспомните и найдите там любой ваш реальный сон. И сместите туда только одну точку я есть. Найдите там в этой зоне сновидений любой эгрегориальный фокус, и там в нутри пространства сна и там есть фокус эгрегориального цикла, и войдите в него. В этот эгрегор. Смотрите вы уже першли в другое пространство. В этом нет пока никаких ориентировок. Это понятно -это коллективное поле и там есть обитатель поля. Он знает что там и как все ориентировки. Обитатель это тот кто знает все об этом пространстве. Там есть сознание которое хорошо ориентируется на месте. Это только часть сознания которое там было и все знает. Полностью запечатленная активность другого человека в нашем сознании. Следы. И следовательно можно за бурится очень далеко. Зная все точки соприкосновения -точки перехода. Если есть эгрегориальный цикл значит есть и активность,другой видит тоже самое что и вы. Но вы имеете два уже сюжета. Завязанных на одном и том же эгрегориальном фокусе. На практике мы делаем упражнение и вы все поймете.
Если войти в сон другого человека. Точнее так. Если там есть еще эгрегориальный процесс -фокус. То через него можно выйти на другой слой и так далее, и там может быть сон другого человека и еще кого..который крутится все вокруг фокуса.
Используя это мы можем войти туда куда надо...

Теперь надо уметь использовать сам процесс. Эгрегориальный процесс -фокус. В пространстве представлений.
Делаем . Для начала помним глаза закрыты.
Вспомните реальный сон. Так вы найдете общечеловеческую характеристику, все должно быть в ощущениях
сон и в нем вы видите- что-то то что все знают. Московский или ленинградский вокзал. Что то общественное.
Теперь находим в этом пространстве то пространство из которого приходит информация. Вы во сне и идете в другое ощущение.
Главное найти все в виртуальном пространстве. Откуда именно идет информация. Теперь только точку я есть. Смешаем в это ощущение вначале в сон -образы сна станут яркими и отчетливыми. Вы там.
Найдите там в этом пространстве архетип или эгрегориальный весь цикл -фокус. А можно и представителя. Он знает все что там происходит. И они точно вам покажут что вы точно попали туда куда надо. В то самое место. Если это вокзал найдите просто вывеску на нем что это вокзал. Если это закс -там весит табличка что это городской Загс. Всегда надо иметь точное описание и тогда попадете куда надо..
теперь вы определили куда пришли. И туда идем уже в аватаре. Он не мутирует.
Вспомнили вашу аватару.
И в образе аватары сделать одушевление (объединиться) с архетипическим фокусом и войти в него. Теперь вы именно там. Там найдите обитателя. Тот кто там ориентируется хорошо. (проводник)
и теперь одушевитесь с ним и посмотрите все его глазами.
Сориентируйтесь там станьте своим. И посмотрите какое у вас там эмоциональное состояние. Что за ощущения вы чувствуете. Что вы там видите. И обратите внимание на то что там есть а вы раньше не видели.
Далее выходите из обитателя. И вернитесь здесь и сейчас. Из вашего сна. И открываем глаза.
Вот вам и урок ясновидения.
 
Поговорим об этом. Что можно сделать.
Первое это составить четкую карту местности пространства. Пространства сна.
Вы можете все просмотреть.
-какое количество там эгрегриальных слоев отражено у вас в пространстве сновидения. Это точки входа в эгрегоры.
-что там прилипло еще.
Зная это мы можем легко проверить все слои -эгрегориальные слои. С чем вы связаны.
Через эти пространства вы можете пройти дальше и посмотреть что там дальше. И какие именно не отражаются у вас в памяти но имеют место. Там присутствуют.
Мы изучаем свое пространство..слой за слоем.

Я уже говорил, что так можно гулять по коллективному миру. И переходить в коллективное бессознательное и переходить к другим людям. Это объеденное пространство. Это дверь к вам.
Когда находитесь во сне вы открыты для влияния.
Можно из одной ситуации перейти в другую.
Подробнее. Когда вы находитесь в пространстве сна и там вы уходите в ситуацию и из нее проходите в ситуацию которая решит вашу ситуацию вы находите решение. Если вызвать представителя этой структуры и через него попасть в ситуацию. Которая требует быстрого решения. А вот если вызвать представителя тогда уже все будет в движении (представитель он живой) то именно он проведет в пространство которое всегда решит задачу которое лежит в первом пространстве. Таким образом идет динамика. Взаимодействие в деле. С эгрегором который поможет выстраивать правильное взаимодействие с миром. Помогает выстроить метофорические сценарии жизни.
Во блин я вам открыл секрет профессии. Пользуйтесь.
Через это пространство -пространство сновидения легко воздействовать на человека на расстоянии.
Помните детскую сказку где из колодца вылезла рука и сказала должек.
Можно войти в сон должника и напомнить ему о возврате долга. Делается это осознанно. Можно посмотреть что и как там у человека. Взять опыт нужный вам. Его можно применить у себя в жизни если входить через пространство сновидения.

Как защитить свое пространство сновидения.
Для этого используется двойник. И он должен иметь (защиту) разрушающую чужое влияние. В пространстве сновидения.
Что такое двойник. Это четкий и понятный вы. Это ваше собственное представление вас. Которое надо наделить большим количеством энергии и придать ему функции защиты и сам механизм. (механизм защиты) меч, щит.
Двойник ваш всегда присутствует в коллективном бессознательном. В сознании других людей вы всегда есть. И соответственно через двойника можно совершить «доброе дело»
совершить наглую интервенцию в эгрегориальном мире.
Просмотреть всю начинку эгрегора.
Пройти в эгрегор и погулять там -и найти зоны конфликта и снять их.
Сделать путешествие в пространство сновидения.
Сделать прогулку по пространству сновидений людей.

Даю саму технику создания двойника. С защитой. (только на занятии)
Найдите у себя в виртуальном пространстве вас. То место где живет двойник. Представление о вас.
И сместите туда только точку Я есть -понадобится немного энергии (движение)и отождествится с собственным образом самого себя. Войти сознанием в тело двойника.
Уже там сделать хорошую прокачку энергий — эфирное тело двойника прокачать ..
вернуть обратно вашу точку Я есть. И соответственно в вашем виртуальном пространстве появится насыщенный яркий образ самого себя. Который имеет энергию. Сделайте обязательно запас энергии.
И теперь уже дать ему в руку защиту. Это все просто когда понимаем, что такое защита и как она работает.
Находим в виртуальном пространстве зону защита и продумываем  все что коснется защиты и отдаем двойнику. (всегда символ)
Теперь вспоминаем вашего двойника и находим его в виртуальном пространстве вспоминаем собственный образ и зону где находится ваш двойник. И уже на движении со вмешаем эти две зоны и удерживаем их вместе накачиваем две зоны движением. Энергия которая дает движение. Добиваемся полного ощущения их взаимопроникновения одного в другого (слияние). Все срастается на движении.
Тепрь просто вспомните сколько у вас пальцев на правой ноге. Отвлекитесь.
Теперь опять вспомните своего двойника. Вспомните самого себя и найдите его у себя в виртуальном пространстве. И опять сместите туда только точку Я есть. И уже там при одушевленном состоянии активируйте защиту. Это я показываю на занятиях.
Что будет после у вас будет в виртуальном пространстве -двойник который будет иметь включенную защиту и если кто то попытается прийти и погулять  в вашем мире и поменять что-то какие то значения он снимет все. Это и есть всего навсего маленькая техника но она дает так много..

главное помните всегда надо возвращаться обратно.

Как использовать двойника другого человека — для дистанционного контакта в пространстве сновидений.


Новое и интересное все всегда притягивает людей.
Как использовать двойника.
Другой человек коже имеет своего двойника. Представление о себе .И оно есть в пространстве сновидения.
Мы будем использовать другого человека что бы туда что-то внести или получить нужный нам опыт.
Дистанционный контакт.

Вспомните кого нибудь. Образ любого вам знакомого человека.
Найдите эту область у себя в виртуальном пространстве.
Сейчас вызываем вашу аватару и входим в нее. Только точку я есть.
Вы есть аватара и теперь сместитесь в ней в пространство в которой тот человек о котором вы думали. Сместитесь в зону двойника другого человека.
Находясь в образе вашей аватары в этом двойнике другого человека , оцениваем что появляется какие образы и какие ощущения. Все вы там и все видите реально.
Можно увидеть все что человек видит и даже где он и если он спит вы это тоже почувствуете.
Можно предать человеку любое намерение или напомнить ему кто в доме хозяин. Пространство сновидения. Это источник рукоделия. Передаем всегда образы и намерения.

Теперь немного про интервенцию.
Как использовать аватару.
Как заслать вашу аватару в поле. Все делают все одинаково только рассказывают по своему.

Группа людей это коллектив. Группа людей кто изучает что то это и есть объеденные чем то между собой. Они имеют одинаковый Эгрегориальный цикл. Какой нибудь цикл. Динамику.
Например люди зарабатывают деньги. Это и есть цикл. И находясь среди них. Вы можете легко сделать интервенцию. Как это делать счес покажу.
Вызываем предварительно эгрегор. Эгрегориальный фокус. Перед собой с открытыми глазами и как только появилось поле. Дифузное образование. Там где внимание там и энергия. Далее удерживаем это перед собой. В пространстве висит именно эгрегор который вы вызвали.
Вызываем вашу аватару. Смешаем в нее только точку я есть. Отождествляемся-отождествились. Подвигались немного в ней. И уже на поддержке движения идем в эгрегориальный фокус. Как дверь открыли и ввалились. Вы там. Там люди занимаются одним делом и каждый видит это дело по своему.
Все люди участвуют в эгрегориальном процессе. И они вас почувствуют и будут вас понимать как представителя и ощущаться как помеха и пойдет напряжение.
Это хорошо чувствуется -я давал техники работы с пространством.
Вы побывали только что в эгрегориальном процессе.

А теперь надо уметь входить в сам эгрегориальный фокус
и надо заслать туда вашу аватару.
Все тоже самое но уже ощущаем Эгрегориальный цикл. И войдя туда наблюдаем обобщенный образ этого цикла.
Пройдите в глубину самого эгрегора. И дойдите до конца пока тема не станет не актуальной.
Все вы прошли весь цикл. Идите назад

вы можете и аватаре проработать свое .. помните это эгрегор и он обобщенный. Все что там поменяете все так и будет у всех. Если мы там сделаем небольшую манипуляцию то она потом проявится в нашу пользу.
Когда мы работаем на уровне эгрегориального фокуса мы формируем диффузное облако и там видим только все как в калейдоскопе весь процесс изнутри. Но люди видят вас. И если направить энергию посвятить немного направить внимание на какую то зону (область поля) нас там увидят лучше (звезда) чем в других областях.
А вот на уровне эгрегориального фокуса где обобщенное понимание. Вас воспринимают уже все участники процесса. Но уже в виде обобщенного образа присутствующего у них в сознании. В обобщенном состоянии.
Эгрегориальный фокус есть дверь в эгрегор. И если войти в эгрегор там все втягивается под эгрегориальный фокус и все начинает быстро возбуждаться в сознании по причине самого реального времени. Все ассоциации реальные. Они активны и это активное состояние действительно имеет свое место в реальности. И там можно легко почувствовать потребность. Лежащую в основе самого эгрегориального цикла. Все можно увидеть реально. Зная как это сделать.

Главное знать как это сделать.
Используя аватару можно внести изменения внутри эгрегора.

Помните все можно изменить. И для этого надо просто знать как это сделать.
Делается это так.
Создаем четко эгрегориальный фокус эгрегора. Перед собой и с открытыми глазами.
Как обычно держим этот фокус и только потом вызываем вашу аватару.
Смешаем туда вашу точку я есть и немного попрыгали в аватаре ощутили тело его.
И пошли в эгрегориальный цикл. Вваливаемся туда. И в образе вашей аватары делаем нужные изменения. Например лидера овцой. И выходим назад ..

Примечание по работе. Если реально вошли в цикл. В реальный эгрегор и реально вызвали его и образовалось поле эгрегора. И уже ваша проекция наложенная на эгрегориальный цикл в материальном проявлении готова сделать все изменения. Главное внести правильно изменения. Вначале притянули что есть потом повлияли и отпустили. Произвели небольшое изменение в головах людей. Но если честно, это как пьяному припарка надо влиять так влиять, что бы они все поняли, что и как делать и если не так будет больно. Если быть дилетантом все вернется на круги своя. Люди да почувствуют что вы были и там что то сделали но они имеют инстинкт поведения и здесь главное его отменить и потом сделать свое — прописать поведение людей. (встают на колени и молятся) всегда есть стереотип поведения. И если вы знаете другой стереотип можно сделать подмену. Для того что бы все было в шоколаде. Надо делать сущу. Если  не сделать все будет но только временно. Надо что бы люди не просто почувствовали и продолжали чувствовать для этого надо долго присутствовать там и долго делать больно. В прямом смысле слова. Но это не удобно прислушайтесь к моим словам поможет сущность. Я скажу вас что если так помутузить - минут так сорок — можно и сделать очень не гут. Человек не подготовленный не выдержит такой наезд.


Теперь поговорим как именно сделать сущность которая будет рихтовать эгрегор. Модифицировать эгрегор.
Вот сам принцип .
Если вы умеете работать с духами или еще лучше с … тогда можете использовать их но лучше всего использовать сущность сделанную своими руками. Вы не думайте что это все просто надо иметь навык …
и так с чего начинается все. С картинки в твоем букваре.

Начинаем делать и делаем сущность которая будет модифицировать эгрегор.
Первое. Создаем полный цикл эгрегора. Эгрегориальный фокус.
Далее входим в это эгрегор в аватаре. Видим там обобщенный образ.
В эгрегоре все обобщено.
И вешаем там сущность. Можно просто наложить.
Как сделать сущу. Все просто как мир.
Идите на занятия и учитесь..
сам метод для посвященных.
Надо иметь три образа каждый из которых будет символом.
Первый образ — обозначает энергию движения
второй образ -энергию информации
третий образ оба потока. И каждый образ совмещается с другим и прокачивается соответственно энергией.
И потом начинаете ставить программу. Все заранее сделать подготовить ее не занимайтесь самодеятельностью.
Программируем. Смещаем вашу точку Я есть в третий образ совмещенный с обобщенным образом.
И уже там показать в ощущениях показать что делает сущность внутри эгрегора..
далее показать питание. Здесь уже энергия которая рассеяна в пространстве. Ее много и сущность будет всегда сыта а значит энергии будет много.
Далее вывести вашу точку из третьего образа. Вы ведь там программировали.
Далее наложить на обобщенный образ замкнутый образ -нарисовать что то в круге — это для того что бы сущность не стала сама менять не по плану она должна быть только в тех рамках что вы указали. Мочить в унитазе значит в унитазе и не надо мочить в ванной. У нее не должно быть права менять вашу программу. Помните что все не просто так и всегда рисуйте себе все образы и не выбрасывайте не чего так вы можете менять программу сущности .Далее вывести аватару из эгрегориального цикла. И вернутся домой себе в голову.



Есть недостаток. Если вы ставите сущность следить надо и за поведением поля. Все вроде хорошо но может быть такое что пропадет на время взаимодействие этого эгрегора с миром. С другими эгрегорами нам это не понятно пока мы в эгрегоре а потом вы можете поправить и выровнять ситуацию.
Сейчас мы все посмотрим на деле.
Помните если вы хотите завалить конкурента и сделать его бедным и счастливым тогда сделайте сущность и все...многие так делают но получается только у меня. Само учение приводит только к негативным последствиям.
Проверено.

Сейчас урок предсказания. Будем смотреть эгрегориальную динамику. По принципу приложим и увидим.
Все можно увидеть если заранее посмотреть что будет в результате слезы или радость. Как именно будет реагировать эгрегор. На какое то изменение -которое надо что бы он поддержал в своем цикле. Изменения не все могут совпасть это видно по масти эгрегора. Эгрегор например Америки будет вести себя так, а России так. Надо что бы не было конфликта. Например американцы не будут есть оливье в новый год. А русские не поддерживают хелуин.
Возьмем потребность любую. Например быть в безопасности.
И уже на эту потребность вешаем все варианты и смотрим как реагирует эгрегор.
Нам нужна модель поведения. Несколько моделей поведения. Мы будем тестировать эгрегор России.

Создайте модельку — поведения . Полный цикл. Потребность -сам способ удовлетворения потребности и удовлетворение потребности (ожидание)
пробуем. Будет очень интересно.
Первое полное ощущение . 1 способ поведения.
Хочу быть в безопасности — надо поймать террористов и всех посадить в тюрьму. Буду чувствовать себя в безопасности.
Второе полное ощущение. 2 способ поведения.
Хочу быть в безопасности- надо стать депутатом гос думы и  буду чувствовать себя в безопасности.
Третье полное ощущение — 3 способ поведения.
Хочу быть в безопасности — ухожу в лес и чувствую себя в безопасности.
Четвертое полное ощущение — 4 способ поведения.
Хочу быть в безопасности — иду учится в школу самбо и чувствую себя в безопасности.
Так можно сделать много способов поведения.
Для Америки все тоже самое но свои герои. Для Израиля тоже свои герои. Смотрите на одной потребности строится много способов. И все они разные по принципу самой принадлежности.
Эгрегор дает энегрию значит поддерживает если не дает гасит. Они такие...ревнивые как дети.

Как из одной потребности сделать несколько вариантов.
Для начала создайте между ладоней энергетический шар.
Далее уже подготовленные ваши ощущения собранные в единый комплекс последовательно вбрасываем в этот шар. И главное не просто бросить а зафиксировать его там при поддержки эмоционального потока.
Комплекс ощущений и поддержка эмоциональная. И так каждый туда вкидываем.
Далее следите как начнет меняться шар. Войдите туда в аватаре. Вы окажитесь внутри энергетического шара (кокан) который крутится соответственно внутри вашего эфирного тела.
Далее. Создаем эгрегориальный цикл. Фокус нужного нам эгрегора. Тот кто знает символ можно по нему если удобно. Можно по представителю кто как может, главное сделать. (например — есть много людей кто знает российскую конституция и говорит на русском языке, поет вместе со всеми гимн России, Изучают историю и имеют гражданство России. Можно представить символ России. Флаг. Герб) теперь вместе с шаром энергии в котором вброшены все ваши ощущения и интегральные ощущения. Входим в эгрегориальный фокус.
Такой вы в аватаре на вас шар и вы входите. Здравствуйте- и начинаете уже там смотреть все эти слои. Первый и второй по порядку и смотрите как реагирует эгрегор поддерживает или гасит вас.
Далее все просмотрели и выходим обратно. Вывести целиком всю буферную модель. До свидания. выводим оттуда аватару. Выводим сознание из аватары и разрушить влияние.
Примите мои соболезнования. Многое выталкивает -это значит надо рехтануть эгрегор. Что бы он начал вас поддерживать. Если мы запускаем проект и видим что много сопротивлений. А нас это не устраивает то если мы так сделаем мы будем знать что делать и как делать что бы получить результат. Знать это значит где нас поддержат а где сольют. Мы определили судьбу собственного эгрегора уже сразу на начальном этапе и контакт с эгрегором определен. Это надо проверять на разных эгрегорах может кокой то и примет вас и ваши желания.
Многие уехали в США или в Нидерланды. Итд и там их приняли.
Если немного поработать с Российским он тоже начнет давать.


Как сделать чудо. Сочетать между собой 2 архетипических фокуса. Или два эгрегора.
Связь.
Поможет в этом как всегда сущность.
Мы помним большое влияет на маленькое. Теперь давайте разберемся что такое большой эгрегор и что такое маленький. Большой в котором большое количество людей которые через этот эгрегор удовлетворяют свои потребности маленький соответственно тот который мене раскручен и ответственно большой влияет на маленький. А маленький тоже будет вносить свой оттенок в большой. Можно сделать так что бы они были вместе и жили дружно.
Теперь главное понять
все и все взаимодействует друг на друга. И если соединить слои пойдет влияние или поддержка все зависит от уровня взаимодействия. Взаимовлияние. Если сделать связь и это будет выглядеть как интеграция.
Например больного прицепить к здоровому. Что то будет.?тоже самое и с эгрегорами и архетипами.

При слиянии двух и более артефактов или архетипов или самих эгрегоров -сделать им взаимодействие. Свести друг с другом пойдут перемены в реальном мире. Главное понимать как они взаимодействуют друг с другом. Кто больше тот будет и будет влиять на меньших. (транслятор и ретранслятор) один вешает другой принимает. В свою очередь уже меньший эгрегор вносит оттенок в большой. Можно сделать такое взаимодействие на постоянной основе. Только вопрос что потом будет. Что произойдет со временем с ними обоими. И что будет происходить с со знаниями людей. Которые участники этих эгрегоров.
Само переключение с одного на другое происходит только когда вы держите эти два фокуса вместе и происходит взаимодействие. Вы держите эгрегор в содружестве с другим. Вы инструмент. Как только вы перестанете это делать они расползутся и обратно восстановятся. Каждый сам за себя. Происходит разрыв.
Это хорошо видно по людям. Бум он уже полетел в свой рай где его жарят на сковородке..
если вы сумели грамотно удержать два фокуса связка может и устоятся. Она приобретет силу.
Давайте научимся как привязывать эгрегоры и делать чудо не мучаясь в судорогах...
как сделать устойчивую связку.   

Делаем связь подключаем ..делаем матрешку.
Для начала создадим эгрегориальный фокус эгрегора. Для начала первый -эгрегор мощный.
Теперь вызываем вашу аватару. Она пришла и туда сдвигаем точку я есть. (сознание)
и идем уже в аватаре. В этот эгрегориальный слой. и там видим так как видит эгрегор. Он видит обобщенно.
Видим обобщенный образ.
Теперь создаем сущность. Которая будет …
Делаем как учили. И с этой сущностью объединяемся сознанием. Точкой  я есть. И будучи сущностью создать слой второй эгрегориальный и соединить их вместе. Как бы матрешку. Дин и сверху второй.
Показываем сущности обязательно источник питания. Это энергия которая во вне (рассеянная)
далее прервать контакт. Выйти из эгрегора. Из аватары. Вернутся себя.
На самом деле все техники это древнерусские и бабка любая делает это на автомате. Но может не любая...

Примечание. Можно сделать сущность в одном эгрегориальном фокусе на связку со вторым главное делать внутри Эгрегориального слоя. И так можно сделать до много много слое. Одна суща держит один слой вторая второй и третья третий. Итд. получается одно влияет на другое. Главное взаимовлияние.

Мы научились делать связку. А надо еще научиться делать программное обеспечение
модифицировать эгрегор.
Создаем полный цикл удовлетворения потребности.
Далее все тоже самое как всегда.
Вызвать вашу аватару. Входим в нее и в ней идем в эгрегориальный слой -видим там как обобщенный образ представителя и глазами этих людей которые так делают себе хорошо. Весь цикл удовлетворения потребности от начала до конца. И переносим туда вашу точку я есть. И начинаем там уже менять логику. Меняем поведение.
Все (он) хочет есть идет в дикси покупает себе еду есть и удовлетворяет потребность.
Вы меняете — хочет есть это потребность. Идет на рынок (способ удовлетворения) там заходит с столовую есть и удовлетворяет потребность. Сыт.
Все просто. Все глазами тех людей кто делает и будет устойчивый результат.
Далее выходим из представителя в аватару потом в аватаре вываливаемся в пространство и идем сюда и здесь сове сознание на место. Все.
Примите мои соболезнования. Это работает очень мощно. Все устойчиво закрепляется в психике. (На смерть.)и хорошо приживается в архетипе. Он на самом деле ручной.

Можно еще изменить отношение людей к представителю эгрегора.
Желаете -делаем.
Создаем полное архетипическое поведение людей который видят представителя (например любой лидер)
вызываем вашу аватару и как положено смещаем туда ваше сознание Точку Я есть.
Подвигайтесь немного в автаре. Все молодцы так держать.
В образе аватары входим как дверь открываем и вваливаемся туда. Куда? Да туда в Лидера. Его представителя. Двойник. И уже делаем немного по другому не как раньше.
В аватаре наблюдаем там обобщенный образ представителя. Лидер глазами всех людей.
Теперь программируем — представителя. Ловим взгляд людей на него. Внимание в его сторону. Взгляд конкретного человека. Видим что реально кто то смотрит на представителя — на лидера. Увидеть сам взгляд уловить его. И благодаря этому взгляду. В образе лидера-представителя. Начинаем делать какое то действие. Но действие не то которое он делает обычно а которое отличается от его обыденного поведения.
Тут главное сделать. И потом будет жутковато.
И как положено выходим.
Поговорим об этом. Что на самом деле было. Именно взгляд конкретного человека это и есть внимание. Это источник энергии. И причина для представителя начинать действовать. Но в нашем варианте это уже другое. Взгляд это все тоже самое но действие уже так как нам надо. Поняли о чем я. Как только пойдет в его сторону внимание (взгляд конкретного человека) он начинает делать именно то что (не так по другому)
мы все контуженные немного и наше представление о лидерах известные люди в коллективном бессознательном имеют очень пошлое или искаженное понятие. И соответственно само поведение звезд ...искаженное поведение.
На самом деле это не они а программное обеспечение эгрегора этого представителя лидера. Их эгрегор.
Их эгрегор это то что мы думаем о них. Это то как мы себе их представляем себе. И поведение тоже. А не то что на самом деле. Мы можем вскрыть все это эгрегориальное и увидеть истинное лицо. Так как есть кто знает как по настоящему ведет себя представитель. Это тоже есть в коллективном мире.
Тоже самое можно сделать и с группой людей вывести их на чистую воду. Это очень удобно если вы имеете представителя в коллективном мире. Свой эгрегор.
Точнее скажу так. Ваш образ есть медийная штучка. Вы являетесь представителем эгрегора. Представителем архетипического фокуса. В сознании других людей вообще. Вы можете и имеете такое право как программировать сове поведение. Так как они должны вас видеть и вас воспринимать.

Теперь самое удивительное
как урода сделать человеком. Чудовище превратится в принца.
Учимся снимать эгрегориальную пену и пред вами живое существо по имени человек.
Для начала создадим чудовище. Создадим архетипическое нечто. Поведение людей относительно какого то представителя. (батарейку) например (брахма путра) на шее венок из желтых цветов. Все как положено это представитель архетипического эгрегориального фокуса.
Все он уже здесь и мозги поплыли у всех. Все любят …
и так как с этим бороться что бы не напороться на мутанта.

 Делаем создаем модель поведения людей относительно какого то представителя. (создали)
как положено вызываем вашу аватару. Переносим туда только точку Я есть (сознание)немного в нем попрыгали подвигались. И в образе аватары идем в архетипический фокус и потом наблюдаем там представителя эгрегора. Обобщенный образ. Главное не смотрите ему в глаза.
Подходим поближе к представителю и активируем разрушаем влияние. Держим не много снимаем все напрочь.
Смотрим как воспринимается представитель архетипического фокуса. Обычно он начинает становится «человеком» или меняет свое лицо на лицо простого. Начинает восприниматься по другому.
Далее как положено в обратном порядке идем назад.
Примите как обязательное. Все эгрегориальные налеты легко снимаются на раз два. Очень здорово проверить что скрывается на самом деле за маской. За теми самыми известными людьми. Когда мы выходим в коллективное бессознательное -коллективный слой. По отношению к этим самым медийным людям.
Например есть представитель. Сделал ему взрыв мозгов и потом посмотрел что там на самом дела и уть не сделал себе взрыв мозгов. Там появился просто другой человек....без комментария. зато я узнал с кем имею дело.

Как сделать программу на эгрегор. Запрограммировать эгрегориальную среду.
Мы научимся делать вначале отворот поворот а вот поворот в нужную сторону вы сделаете сами.
Как пример
создаем полный эгрегориальный цикл. Цикл любого эгрегора. Эгрегориальный фокус
далее вызываем аватару. Отождествились с ней. Не перебросили туда точку а точку и эфир ку. Так лучше будет
наверное это сделать как я учил. По нашему по правильному.
Вызываем аватару сместили туда только точку Я есть попрыгали в ней идем в ней с открытыми глазами в эгрегориальный фокус. Как положено сразу видим обобщенный образ этого эгрегориального цикла.
В образе вашей аватары (делаем одушевление) с этим обобщенным образом. Точкой я есть.
Далее запрограммированность поведение толпы. Обобщенного образа на внимание со стороны. -увидите человека который проявил интерес к этому эгрегору. Уловить этот взгляд. И далее в обобщенном образе войти в зону того кто наблюдает и вложить туда намерение (анти или пересмотра) ощущение отвлекся и смотрит в окно. Или все наплевать или все ничего не помогает, внимание должно рассеяться... так понятно. Любое намерение. Я очень желаю встречи немедленно с вами. Этот вариант ..
выходим из эгрегора и все как положено.
Примечание. Если вы желаете сделать например не гут делайте но помните если я такое увижу вам просто не выжить. Я думаю вы понимаете о чем я . вы помешаете моей реализации. В ответ я уже давно сделал сущность которая лишить всего..
почему вы так сделали.? Просто мне так удобно. Был претендент и я понял что лучше сразу сказать всем. Я не когда не стану рушить вашу жизнь если вы не подумает разрушить мой мир.
Далее эгрегор получает от эгрегора реакцию. И у него появится интерес правильный эгрегор может быть избирательным и если показать реакцию на кого то конкретно по отношению к конкретному человеку или группе лиц. Или на поведение людей или человека. Или на поступок человека. Человек начинает как-то не правильно себя вести эгрегор уже реагирует ЭГРЕГОР на это поведение.
Например вы сказали что то плохое и он не будет вас мочить в унитазе он просто проедет по вам как каток. Может сделать не очень приличные вещи лишить вас удачи или скачать те зоны которые вам важны. Это все зависит от того что заложено в эгрегоре. Поведение с теми кто любит и теми кто не любит.

Хочу отметить это не я вас буду мочить а эгрегор. С ним шутки плохи.
Как пример -кто то влез в эгрегор и пытался там меня потревожить изменить мои настройки -например дать ощущения другие от эгрегориального цикла. Но не учел что стоит защита и все фиксируется и как только это нечто вошло сразу получило в лоб. Потом эгрегор как положено принял этого нечто за еду. Далее портил жизнь как мог. Наезд такой мощный что сами понимаете он не отстанет пока не сожрет все. Он такой забавный.

Так что прежде лезть куда то думайте. Многие эгрегоры умеют защищаться. Если они равновесные это ярко выражено. Здесь нет правил здесь победит тот кто знает как защищать свое ..

с уважением.

Теперь мы поговорим о том что можно сделать уже более профессионально.
Как нашептать значение. Техника старинная и ее знают все маги. На воду нашептать, на хлеб.
Заговоренный эгрегор.
Создайте для начала полный цикл удовлетворения потребности. Любой.
Представьте себе все в мельчайших красках. Продумайте его с открытыми глазами.
Например. Хочу получить — делаю и получаю . Хочу делают и получают. Надо делать от общего лица.
Вызываем аватару вашу. Переходим туда. Переносим туда точку Я есть.
В образе аватары входим в архетипический фокус. Там видим обобщенный образ. Представителя.
И смотри что там идет за процесс сам процесс как проходит, способ действия. Главное глазами тех людей. Которые его делают.
И в образе аватары отождествится точкой я есть с этим обобщенным образом. И начинаем менять отношение. всех людей к этому процессу. Всех участвующих в этом диянии. (например неприязнь или чувство одобрения к кому или чему либо.)вызвать это ощущение у себя в обобщенном образе.
Далее выйти из этого процесса и из аватары и вернутся на место.

Теперь поговорим о защите. Не взламываемая вообще защита.
Поймите принцип постановки и сами поймете как идеально она работает.
При создании фирмы или предприятия где будете вы и другие люди. Главное эгрегор начинает работать когда в цикле 7 человек. Тогда он уже работает.
При создании своего эгрегора. Не персонального а сейчас мы говорим о целевом. Хотя защита нужна в обоих случаях. При создании эгрегора предварительно создается цикл. Цикл эгрегориальный и логическое построение. Логика эгрегора. И потом надо сделать ключи к нему. И сделать обязательно один ключ дополнительно на входе. Архетип и вход. Там стоит защита которая следит кого пускать кого сжирать. Как служба безопасности фейс контроль. Внутри эгрегора идут процессы и если какая та мразь там появится все будет не гут.
Например все танцуют идет праздник и туда вваливается нечто все начинают курить бамбук потом приезжает амон и устраивает маски шоу. Это когда нет фейс контроля. Когда есть контроль все идет как надо внутри эгрегора. Бизнес приносит прибыль и все довольны.
Написал вам что бы вы поняли что такое контроль- защита. Принцип.
Из чего состоит эгрегориальный процесс. Повторимся.
Эгрегор состоит из: самого ощущения потребности (хочу что то, )делаю это и получаю что хочу.
ощущение (вашей общей) потребности, (идея)ощущение процесса удовлетворения этой потребности,ощущение удовлетворения этой потребности.
И вот между идей и самим процессом ставится сущность которая обеспечивает удовлетворение потребности.
Ставится архетипический фокус. (щит) который известен только вам. Который должен  сам конкретизировать идею .Он вносит туда специфику.
Через этот символ вы входите в эгрегор. Как свои ключи в него. Все кто попытается войти в ваш Эгрегориальный слой в вас. Встретится с ним и он у него спросит вы кто и зачем и если туда лезет нечто он это сразу увидит что это нечто может изменить настройки и внести туда свои значения. А они не сходятся с вашей идеей. Защита сделает немного бу бо. Этому нечто..
а когда вы входите через эту дверь свою вас он пропускает и понимает это вы. Вы не вызываете у него реакцию вмазать вам. Которую встречает чужое негативное внимание.
Внимание настроить его именно на негатив. А не на энергии много это агрессия не прокатит. Где деньги и власть там тоже много энергии и это не агрессия на вас. Понимаете. Туда четко показывать что и как.
Об этом потом на курсе. Там показываю много вариантов.

Как это сделать.
Поговорим о потребностях. Например возьму мой вариант. ок. живой и рабочий.
Потребность — нужны деньги (идея) — делаю консультации сюда конкретику. Конкретизирующий архетипический фокус. - делаю энергетическую консультацию. (хорошо делаю) , продаю консультации -удовлетворение потребности получаю деньги.
Это все работает в любом случае. И без архетипического  фокуса. Но с ним сам эгрегориальный цикл проходит через хорошо делаю. Что такое хорошо делаю. Ощутите сразу много всего.
Можно проще — в этом есть драйв и кураж.
Скажите проще. Конкретика. Все делают просто веники а я веники золотые.
Главное слово это золотые. Поняли. да.

Теперь как это все делать на деле.
Создается эгрегориальная фраза. С дополнительным ключиком к сердцам.
Я хорошо делаю консультации и у меня всегда хорошие результаты. (вот так.) простенько.
Здесь есть конкретика. Здесь есть конкретизирующий архетипический фокус.
Все это переносим на предметы. На материальный носитель. Каждое слово в ощущениях.
Можно четки сделать.
Когда сделали все это отпускаем сразу в коллективное бессознательное. Иначе что вы будете защищать. Все в мире. Оно вначале должно встать там. А так как это эгрегориальная идея и она реальна и все логически есть. И люди поддерживают ее. Эту идею.
Теперь уже делаем защиту. Чтобы некто не поменял идею. И способы и результат.
Создаем.
Опять создаем эгрегориальный цикл. Эгрегориальный фокус. Только на основе самого эгрегориального цикла.
Потребность
идея. Процесс удовлетворения потребности (нужны деньги- делаю консультации -продаю консультации -получаю деньги) делаю консультации это …
опять вызываем аватару вашу и входим точкой я есть в нее. Попрыгали в ней и идем в эгрегориальный цикл.
Видим там обобщенный образ. Эгрегор видит все обобщенно.
Увидеть обобщенный образ. И обязательно запрограммировать его на внимание со стороны. Стороннее внимание. Это источник энергии внимание со стороны. (человек видит смотрит в вашу сторону и видит вас) это и есть внимание. Энергия. Оно может быть хорошее .. это вам надо.
А если не надо и оно не нужно вам тогда просто делаем так.
Видим взгляд обобщенный со стороны и это энергия. И эту энергию используем как источник питания себе для того что бы вложить в постороннего -тот кто наблюдает (постороннего наблюдателя) вложить намерение пересмотра. Отменить.
Можно показать и по взрослому что делать но это только для профессионалов. Для начала просто отводим его взгляд. Это проще и всегда работает. Главное не энергозатратно его энергия идет на выполнение этого деяния.
Далее если вам надо войти в ваш эгрегор вы используете именно этот дополнительный символ известный только вам.
Например вам надо что то сделать и вы используете этот символ входите беспрепятственно в эгрегор и там меняет все как вам надо. И всегда учитывайте что все создается с учетом дополнительного архетипа который следит за порядком. Ему всегда показываете что вы что то изменили и что то появилось новое и он это учитывает обязательно. Следит за порядком.

Далее защита работает везде. Защитная реакция работает всегда в вашу сторону. Что чувствуют участники процесса вашего Эгрегориального цикла. Они все рады. Все кто пропускает через себя вашу идею. Совпадают с вами пропускают через себя этот весь цикл. Находясь на самом деле внутри вашего эгрегора. Не чувствуют вообще наездов от других -со стороны. У них возникает ощущение сплоченности и поддержки. Внутренне единство.  Это происходит потому что все это поверхностно и все что может испортить жизнь направлено только на того кто сторонний наблюдатель. Кто желает нам плохо жить. Сам это и получает и что самое интересное на своей энергии. Смотрите как все интересно.
Участников процесса не трогает и не мешает им некто.

Примечание. Энергию агрессора в него. И главное он сам себе все испортит.

На практике я даю еще одно практическое упражнение но оно не публикуется.
Там все построено на идеи.

Сейчас техника -как нарушить логику эгрегора.
Как взломать эгрегор.
Эгрегориальная логика — поведение человека.

Что такое логика и Эгрегориальная логика.
Давайте поговорим об этом. Эгрегориальная логика на самом деле это характеристический энерго обменя.
Есть логика правильная есть не правильная. Гармоничная и не очень. Но для кого то она правильная хоть и не правильная и даже если нечего не получает человек считает это правильной логикой.
Мы говорили в самом начале равновесные и не равновесные эгрегоры. Псевдо и анти и те которые вообще жуть. Но это логика.
И так мы с вами поняли энергообмен с человеком или наоборот. Человек и эгрегор. И есть все стадии обмена. Стадии взаимодействия. В нашем варианте цикл -эгрегориальный цикл. Эгрегор что то забирает или чтото дает. Не подумайте что он дает вкусные булочки-он дает энергию. Или сдувает или накачивает. В одном идет торможение в о втором варианте накачивает. Может дать энергию мысли а может дать энергию движения. Все это происходит только внутри эгрегора когда вы находитесь внутри эгрегориального цикла. Эгрегоры постоянно взаимодействуют с нами. Происходит некая движуха из одного в другой.
На каждом шаге человек находится в эгрегориальном цикле. И там идет обмен мнениями. И когда он проходит один шаг его перебрасывает в другой. У эгрегора есть своя логика. И человек ведет себя стереотипами эгрегориального цикла. Стереотипное действие. Прописанное в эгрегоре. В одном шаге отнимается энергия во втором дается. Это эгрегориальная машина и она ведет человека. Если человек соответствует этому эгрегору он его ведет. Соответствует его логике. Мы много об этом говорили. Эгрегор начинает на него воздействовать. Воздействовать значит возвращать его в русло эгрегориальной логики.

Как нарушить этот эгрегориальный логический для эгрегора но не приятный вам процесс. Цикл.
Надо нарушить саму логику эгрегора.
Сейчас все по порядку.
Вначале протестируйте эгрегориальный цикл.
Просто войдите в него и все посмотрите. Как мы с вами учились.
Как вариант внешне все может быть в шоколаде а реально все не гут. Эгрегор может грабить вас. На энергетическом уровне не давать.
Там все идет по принципу раздели и властвуй. Вы можете соответствовать логике этого Эгрегориального цикла поддерживать идею но на энергетическом уровне нарушать точнее вы ведете себя немного по другому чем это надо. Моторика здесь другая. Вы отличаетесь от других. Не как все. Это как я вас люблю но думаете по другому. Это надо уметь сделать точно также но уже самому эгрегору. Сделать что то другое вместо того что ожидает сам эгрегор и его логика. Вместо того что он ожидает в обратном потоке дать ему другой. И тогда он даст вам то что вам надо. Просто взломать его. Он ступит и даст вам.
Например привык вас доить и вы всегда ему носили в клюве, все что он хочет. Вася приходил в одно и тоже время и брал дань. И вдруг Вася пришел и ему вместо дани дали в бубен. Все Вася больше не будет ходить да данью. Нарушена логика.
Второй пример вы всегда в магазине платите деньги за товар. Это логика эгрегора.
А если сделать так. Давая деньги кассиру с четким намерением что вы даете ей их на время.
А когда берете деньги, принимаете деньги. От любого человека и и делаете это с четким намерением, со значением что эти деньги берете у Васи что бы сохранить из вечно. Пойдет поток -приток по эмоциональному и не маленький. Эгрегор начнет вас кормить. Эфирное тело наполнится. Я это делаю везде и на рынке и в магазине .меня от этого прет.
Подобным способом можно сломать любую логику.
Далее идем подача энергии человеку дабы вернуть его обратно в эгрегориальную логику этого эгрегора. Он продолжает вас качать и для вас все кончилось а для него нет. Вы начинаете его просто использовать и направлять эту энергию в свои дела.
Все наоборот. Стало.

Есть способ как получит массу энергии. Смотрите покажу.
Если вы вздумает что то сделать и вам надо много энергии.


Теперь поговорим о том как использовать слои.
Взаимодействие и использование каждого в своих интересах.
Внести качественные изменения в слой.

Сами понимаете в любом эгрегориальном цикле есть множество слоев. Всякие ответвления. Все слои неоднородны и как общая масса не имеет субстракт везде то там много тут не хватает и идет раздергивавшие
Все зависит от перераспределения всех ваших потребностей. Все внутри одного эгрегориального цикла. А значит есть не равновесность. Далее идет борьба за энергию. Все слои эгрегоров борются за желание людей. Главное за что хватает эгрегор желание. И это можно использовать в своих целях. Использовать переброс энергии из слоя в слой.
Соответственно все взаимодействие идет через сам архетипический фокус. То если соединить эти слои можно вызвать увеличение этого слоя. Если это сделать будет внутри мощно.
1 ка сделать сильным силу сильную. Добавить качества.
Выделите все (несколько ) внутри эгрегора -внутри эгрегориального цикла только потребности. Слои потребности 1 2 3 4 5 6 7 8 9  Потребленные слои.
Не заморачивайтесь все просто.
Сейчас сделаем.
Возьмите две потребности. Создаем два архетипических фокуса. Аре типический фокус 1 и архетипический фокус 2
делаем -видим реально людей которые сильно испытывают первую и вторую потребность.
Далее все это соединяем вместе и сущность держит связку на обобщенный образ поретбности1 ставим сущность которая держит контакт между этими потребностями. Начнет происходить их усреднение. И в сознании людей появится не что иное как выбор. И возможность удовлетворит все потребности и первый и второй. На самом деле пойдет конфликт между этими слоями и в результате пойдет выброс энергии. Нам это и надо. Но еще есть и продолжение.
Теперь нам надо сам способ связать один с другим.
Все тоже самое.
Берем теперь сам способ удовлетворения потребности и 1 2 соединяем вместе и сущность которая это удерживает. Два способа удовлетворения потребности. Архетипические
далее соединяем сущность. Которая удерживает контакт этих способов удовлетворения потребности.
В результате сам потребительский слой получает энергии. От первого ко второму и по порядку. И далее идет в третий и там начинает расти уже количество людей испытывающих потребности.
Начинает идти укрупнение. Энергия конфликта между слоями начинает двигать третий слой испытывать потребность. Все ок.

теперь самое вкусное.
Как использовать то что есть анти ответвления.
Создаем эгрегориальный фокус нужного эгрегора и в нем есть все слои.
И обобщенный образ этого эгрегора соединяем с анти эгрегором. С каким то слоем этого эгрегора.
Вы поняли меня...
что будет интерес внутри эгрегора к этому слою пропадет. И энергия перебросится на другой слой.
Например зарабатывал деньги ушел в секту. На слой получать удовольствие деньги наложить анти деньги зло. И все ваш конкурент уже в полном шоколаде.
Таким образом надо убирать конкурентов.

Но всегда помните он конкурент может обратится ко мне и я им сделаю больно.
Лучше жить и некому не мешать жить. И жить хорошо.

С уважением. Будут вопросы обращайте

Надеюсь ничего нового я не написал.
Главное мне удалось раскрыть тему.


Рецензии