У каждого в душе есть повод напиться

•2206/2lion17•
 


У каждого в душе есть повод напиться. И я не исключение, скажу больше, я отношусь к той категории мужчин которым обычно говорят:"А я думала ты не такой"...Да такой и ох, и ах. Я вовсе не принц с заветных женских грез. Не романтичный Кай и даже не жених Барби, Кен. Я даже не гладкий как он и не улыбаюсь всем в тридцать два зуба. И причина такого состояния у мужчины, вовсе не трудное детство, нет-нет. Причина - женщины. Да-да, такими грубыми психами нас делают эти милейшие создания. Которые из обычной души делают чертово чистилище. А потом винят всех мужчин, что те скоты, козлы, "ездят" по ушам. Я не буду углубляться, что у мужчины действительно есть страх остаться не с той под звездным небом. Собственно, по этому нам на брак решиться сложнее, по этой же причине на развод мы падаем реже чем женщины. И это вовсе не наш оскотеневший характер, полигамность и жажда новых ощущений в новом теле, это банальный страх поставить не на ту лошадь! И вот ты живешь как хочешь, ездишь куда хочешь и к кому хочешь, а дыра в душе растет. Это даже я бы сказал дырища! И что делает мужчина? Правильно, он на уровне рефлексе ищет чем заполнить свою пустоту и естественно это женщина, а сказать честнее, не столько она, сколько ее тело. Ничто не заполняет пустоту мужской души лучше, чем рай в который его отправляет женщина между своими ногами. В то время когда ты думаешь, что имеешь эту пустоту, это пустота имеет тебя. Раньше я вообще об этом не задумывался. Считал такие мысли некой хандрой, которая как бесследно начинается, так же бесследно проходит. Пока все это ****ство не перестало удовлетворять. Нет это не кризис, и не депрессия, не жажда эмоций, не желание казаться лучше в глазах других. Ты открываешь глаза и понимаешь: "Не цепляет". И кто-то идет ковыряется в машине, заедает это дело салатами, кто-то качает бицепсы, а кто-то забывается в алкоголе. Пока не поймешь что действительно не цепляет! Начинаешь искать причину и смотря в глубь себя осознаешь пустоту внутри, и ищешь тогда не тело, а саму женщину! Потому что тебя уже зацепит только та, у которой воронка в душе от одиночества размером с твою дыру, если не больше. И это такая же одичала от пустоты женщина, которая как и ты, тормозов не знает. У который на тумбочке, Камасутра и Блок, лежат рядом. Это отношения - сушите весла! Когда как по щелчку пальца твоя пустота заполняется смыслом: она заполняется женщиной, а не только ее телом. Когда твой голод по смыслу всего этого - удовлетворен. Когда ты садишься в машину и пишешь: "Скоро буду", заезжая по пути в магазин за бутылочкой красного и точно знаешь. Сегодня накормлю...

 
Lionheart©


Рецензии