О стадности и управляемости бесноватых зомби

===Общее в этих трёх религиях одно...Стадность и управление над душами и умами.=== Ю.Ф.  Из рецензии на «Иудаизм, христианство, ислам. Что общего?»

Ответ.
1. Религия (лат. religio, от religare – соединять) – особая форма мировоззрения, сосредоточенная на познании Высшего бытия, выступающего Первоначалом всего существующего. В этих трёх религиях Первоначало – Личностный БОГ. И это общее.

Ув. Ю.Ф., в наше время неприлично черпать свои знания из замшелых учебников воинствующего атеизма прошлого века.  Вы как-то отстали от жизни. Поднапрягитесь, почитайте литературу, найдите авторитетные сайты о религии, чтобы быть в курсе событий и знаний, а то, прямо-таки неловко за Вас. Успехов!

2. Что касается стадности и управляемости, то эти свойства особенно развиты и цветут пышным ядовитым цветом у зомбированных адептов диавола – бесноватых и одержимых. Одному наступишь на хвост – и тут же целая свора с криками, воплями, петициями, жалобами, акциями – «не трожь наших!». Такую стадность надо ещё поискать!
А каково «управление»! Здесь не забалуешь! Шаг вправо, влево – и с головой в котёл с дерьмом или на раскалённую адскую сковородку!

Поэтому бесноватые зомби как шавки с пеной у рта и визгливым лаем кидаются на Церковь, Православие и даже, поджав хвост и прячась среди нечистой силы, иногда осмеливаются тявкнуть на Самого БОГА! Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят!

Но, напрасно стараются, БОГ поругаем не бывает! «Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Гал.6:7).
А Церковь создал ХРИСТОС и «врата ада не одолеют её». «Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Мф.16,18), то есть тоже нечисти "не по зубам".

Предупреждали их:
«Не плюйте в Небо, до него не долетит, но все плевки на голову плюющего падут,
над глупостью его глумливо бесы ржут, кощунства грех как труп в душе его смердит,
и он, оплеванный, ничтожный, жалкий, падет как рухлядь на бесовской  свалке», -
но всё бесполезно.

Поскольку, ни души, ни ума у бесноватых зомби со временем не остаётся (всё пожрано легионами бесов), то рассуждать они сами не в состоянии, и только повторяют зазубренные богохульные, кощунственные, лживые обвинения и ругательства против  всего, что хоть как-то связано с БОГОМ.
Что ж, им и их дальнейшей судьбе можно только посочувствовать.

Но БОГ не хочет гибели никому: "Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам" (Иез.33:11)



P.S. Любое сходство с конкретными авторами, рецензентами или третьими лицами  является случайным и не преднамеренным.
 (Это я на всякий случай, памятуя о патологической агрессивности и стадности бесноватых.)))


Рецензии