Педераст

Терапия.

Профессорский обход.

К нему готовятся все – и врачи, и больные.

В палатах тишина, чистота, порядок… Все в ожидании чуда.

И вот, началось. Ординатор суетится, представляет больного, два десятка студентов и слушателей впитывают каждое слово профессора. Отдельной группой стоят врачи, ждущие очереди представлять своих больных, и преподаватели, скептические оценивающие действия своего босса (ибо каждый из них в душе давно ощущает себя профессором).

- Больной Степанов, 27 лет, поступил вчера с кровотечением из заднепроходного    отверстия.  Сделаны  такие-то исследования. Проводится консервативное лечение. Кровотечение продолжается. Планируем сделать ректоскопию и колоноскопию.

- Пальцевое обследование прямой кишки проводили? – вопрошает профессор.

- Ещё нет, – смущается ординатор.

- Перчатку мне, – строго говорит профессор, укоризненно глядя на ординатора.
Старшая сестра пулей приносит резиновую перчатку.

Профессор показательно надевает её и смазывает указательный палец вазелином. Не колеблясь, быстро вводит его в прямую кишку пациента. На мгновение он застывает. И вдруг его глаза округляются, лицо багровеет, очки в золотой оправе сами сползают на кончик носа.

- Педераст!!! – взвизгивает от боли профессор и выдёргивает наружу палец.
В пальце торчит… огромный осколок от термометра!!!

На полу тут же образовывается лужа крови. При этом уже не  понятно чьей.
Все в шоке.

И  больные,  и  медперсонал  тоже  багровеют  и  округляют глаза. Обход, по техническим причинам, прерывается.

Пострадавших везут в хирургию. Там в обстановке полной стерильности из обоих извлекают остатки плотской любви полового извращенца.

С тех пор профессор находился в постоянном страхе и вынужден сдавать анализы. Он обоснованно боится СПИДа, гепатита и сифилиса.

Любитель однополой любви переведен в хирургию, где ему на  кресле вытаскивали осколки, поломанного в плотской страсти  термометра, и очищали кишку от ртути.

Ординатором занимались кадровые работники. И пошел он, солнцем политый, терапевтом в поликлинику в отдаленный военный округ.

Вот так одна похотливая задница покалечила две судьбы и одну карьеру.


Рецензии