38 часть. Даша, Тема и Надя. Спустя 5 лет

Детям Лены уже по 8 лет, а дочке Динки, Наде пять лет. Однажды Динка принесла свою дочь к Лене, забрала свою сестру с ее мужем, и они пошли в театр. За детьми присматривала нянечка. Даша и Тема обрадовались своей двоюродной сестре, начали ее всему учить. Даша учила Надю буквам, а Тема словам. Надя быстро схватывала все на лету, и за вечер многое выучила. Даша и  Тема вознаграждали ее обнимашками. Они просто обожали свою двоюродную сестричку Надю. Расскажу как выглядела Надя: густые каштанового цвета волосы, стройна, но щечки есть, светло- голубые глазки. Вообщем она пошла вся в маму. Когда вернулись родители, Надя выговорила все слова, которые она выучила. Динка поблагодарила племянницу и племянника, обняла сестру, и забрав дочку, ушла. Теперь Динка часто приносила Надю к Лене. Надя училась всему у своих двоюродных брата и сестры. Как то раз Лена и Дина решили покатать своих детей на лошадях. Даше и Теме достались лошади- близняшки, которые со временем стали их питомицами, а Надю посадили на пони. Даша и Тема научились ездить на лошадях, и Наде вскоре выдали лошадь. Надя очень быстро научилась крепко сидеть на лошади, и уже резво на ней ездила, обгоняя Дашу и Тему. - Теперь можно не беспокоиться, что Надя упадет, и спокойно отдыхать в саду. - сказала Лена сестре. - Конечно, я теперь спокойна.- ответила Дина. Дети каждый день ездили на лошадях. Даша и Тема, чтобы не путать своих лошадей, повязали им ленточки разного цвета на гриву. У Даши была лошадь Бекка, а у Темы Лира. У Нади была очень красивая лошадь. Дина заплела ей косички на гриве, а Надя подобрала ей наряд. Так у детей Дины и Лены появились лошади.


Рецензии