я смотрю на вечернее небо и чувствую такую нежность к хмурости заката. каждый уже сотню раз видел розовые облака, а я вот никак не могу успокоиться. всё смотрю и смотрю на них. и во мне просыпается ощущение, будто бы и в людях я способна разглядеть этот розовый пух. я очень люблю розовый, особенно как эти облака. и когда в слоях закатных туч я вижу блеск то ли самолёта, то ли низкой звезды, я думаю о людях — ведь похожа эта блестка на эти самые изюмины человека. холодный ветер будоражит ноги, и так же с людскими ненастроеньями — думается, что я не так слепа и даже через хмурости могу увидеть звёзды.
люди боятся шторма, боятся ветров, а я буквально чувствую в себе третье лёгкое, находясь на улице. так странно, куда бы это самое третье лёгкое поместилось бы?
холод лишь разжигает мою кожу, и единственное, на что я способна перед сильным ветром — закрыть глаза. знаю, слишком прозаично. но именно с ветрами я чувствую себя /собой/. с их могуществом, с их холодной силой я уверяю себя, что я такой же великий ветер, способный бороздить розовые тучи в поисках звёзд.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.