Вот, что делает большое искусство

Советский продюсер Джон Гридунов рассказал журналистам забавную историю о Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой Мужчина поделился интересной историей, которая произошла во время выступления Аллы Борисовны в медицинском учреждении. Все присутствующие на мероприятии люди изрядно выпили и ждали развлекательной программы. Первым выступал композитор Владимир Шаинский, но знаменитости не понравилась публика "под градусом", которая шумела и не слушала его исполнение. Но вскоре на сцену вышла еще молодая Пугачева. Тогда она была беременной, ожидала рождение наследницы. Реакция аудитории на будущую звезду России были ошеломляющая: "Уже с животом большим, ждала дочку (через несколько месяцев певица родила). Все в зале тут же притихли. Алла спела шесть песен. С блеском исполняла. В зале тишина, все слушали ее концерт. Тут же протрезвели", – отметил Гридунов. Все в зале тут же притихли. Алла спела шесть песен. С блеском исполняла. В зале тишина, все слушали ее концерт. Тут же протрезвели. Вот, что делает большое искусство,Алла  тогда перевоплотилась в девочку с детскими песнями...Продюсер признался, что Алла Борисовна уже через три  года после этого концерта стала настоящей звездой. Хочу вот книгу написать, пока всё помню. Столько впечатлений за восемьдесят шесть лет жизни накопилось. Большая должна получиться книга. Шарман, мягко выражаясь.


Рецензии