Дворец Трёх Сестёр

   Вглубь дивного сада ведёт дорожка из золотого песка - прямо ко Дворцу, вокруг которого растут, цветут и пахнут все цветы Мира. На их аромат прилетели когда-то пчёлы и бабочки, да так и остались там жить. Сейчас порхают с цветка на цветок и радуются своему Счастью. Перед Дворцом бьёт серебристыми струями фонтан, в нём плавают золотые рыбки. Они тоже счастливы. Вокруг сада и Дворца растут деревья, на них гнездятся разные певчие птицы, и их пение не смолкает даже ночью, потому, что там всегда, даже ночью, светит яркое Солнце.

   В этом Дворце живут Три Сестры - Вера, Любовь и Надежда. Там не стихает радостный смех и удивительно красивая музыка. Слуг у них нет - Сёстры всё делают сами - красота вокруг - дело их рук. Нет забора вокруг сада и Дворца, потому войти туда может каждый прохожий, но есть невидимая Дверь, через которую пройдёт только тот, кто Верит, Любит и Надеется на Счастье.

   Сёстры для такого гостя - невидимы, но он почувствует Их присутствие. Люди давно знают об этом Дворце и о Трёх Сёстрах, но не каждому доводилось попасть к Ним - у кого-то не было Веры, кому-то не хватало в сердце Любви, а кто-то не имел Надежды на Счастье. Порой, человек живёт без Веры, а где Её нет - там нет и Любви и Надежды. Живущий без Любви - несчастен, а живущий без Надежды - обречён. И редко кто имеет всё это вместе. Но у каждого есть ШАНС попасть во  Дворец Трёх Сестёр. Всё начинается с Веры, потом приходит Любовь, а за Ней и Надежда. Тогда в Душе такого человека выстраивается Храм Веры, Любви и Надежды.  Он - как Дворец Трёх Сестёр, над Ним тоже ВСЕГДА светит Солнце - БОГ!

   Каждый человек может возвести в своей Душе Храм Веры, Любви и Надежды.

        Тогда, где бы он ни был - будет СЧАСТЛИВ!      

        Кто Верит, Любит и Надеется - тот получает Счастье!


Рецензии