Вчера послушал...

Вчера на ютубе послушал откровение инопланетянина, у которого был серый цвет кожи. Видимо, это был серый инопланетянин.

Он откровенничал в пределах 7000 тысяч лет, уходя в прошлое земного человечества.

Но при этом говорил, что человечеству несколько миллиардов лет.

Некоторые человеческие ученые тоже любят говорить о миллиардах лет. Серые инопланетяне и земные ученые словно сговорились и поют всему человечеству одну песню.

Но при этом серые говорят об очень высоких технологиях и генной инженерии, видимо, чтобы в глазах невежественных землян выглядеть высокоразвитой иноземной цивилизацией.

Может они и высокоразвиты, но если они имеют высокие генные технологии неужели им нужны миллиарды лет, чтобы создать что -то такое, что должно развиваться милларды лет?

С помощью высоких технологий всё создается если не мгновенно, то хотя бы в пределах нескольких земных лет, может быть в течение года или пяти лет, но не миллиарды же.

Человечество не может развиваться миллиарды лет при высоких технологиях.

Я мысленно уйду в один миллиард земных лет в прошлое и что  там увижу?

Я не думаю, что увижу там крестьянина с сохой и в холшевой рубашке всего потного и потную худую лошадь.

Я не уверен, что миллиард лет тому назад на земле была какая -то разумная жизнь и была ли сама земля в таком виде?

Конечно, нет.

Поэтому серый говорил о человечестве, которому от силы 7000-8000 тысяч, задевая вскозь лемурийцев и атлантов, глубже вообще не углублялся.

Возможно миллард лет тому назад была земля, но она была не такой и на ней были какие -то живые существа, но и они были не такими, так зачем всё смешивать в одну кучу и говорить о развитии человечества, которому миллиарды лет?

Ведам примерно 5000-6000 лет и это разумные писания, более старого писания руками разумного человека нет, значит, и разумному человеку, как гомо-сапиенсу всего -то 5-6 тысяч лет и не более, а нам говорят, что разумному человеку милларды лет.

Да за эти миллиарды лет человек давно должен бы стать бессмертным богом, ан нет, он всё ещё невежественное, безумное, больное и смертное существо.

Серый много говорил о земле, как о тюрьме для всех Я -БЫТЬ. Говорил, что всем Я -БЫТЬ была стерта память и они теперь в глубокой амнезии.

Если земля тюрьма, то в тюрьме должны содержаться заключенные, т. е. мы все так называемые разумные люди.

Разве разумные люди должны сидеть в тюрьме?

Видимо мы все неразумные, потому и сидим в земной тюрьме, разве не так?

Разве должны быть тюрьмы для свободного разумного человека?

Если есть тюрьмы, значит, общество землян очень больно, разве не так?

Если так, то человечество должно стать более мудрым и свободным и выйти за ворота тюрьмы, но куда? Остаться на земле, на территории огромной тюрьмы или обрести духовность и вознестись в небесное никуда?

Земля -ад, земля -тюрьма. Если ад, значит, грешники, если тюрьма, значит, заключенные и что получаем на выходе? На выходе у меня получились заключенные грешники или грешные заключенные, а где человек разумный?

Чем кичятся высокоразвитые цивилизации? Тем что они создали тюрьму и адские условия существования с непредсказуемыми природными аномалиями и разместили в ней грешных заключенных. Где их высокие генные технологии, с помощью которых надо создавать высокоразвитых существ, а не больных и смертных маразматиков?

Если существа с высокими технологиями сами бессмертны, то и их творения тоже должны быть бессмертны.

Некая энергетическая сущность как Я -БЫТЬ, якобы в человеке бессмертна и этого достаточно для бессмертного вечного существования, проще говоря, в человеке душа бессмертна, а тело должно быть смертным, болеть и доставлять человеку большие неприятности в виде различных болезней.

Смешно говорить о том, что человек венец природы, только потому, что он разумен, а если не разумен, а только кажется таковым и если человек такое же безумное существо, как любое животное?

И создал бог человека по образу и подобию своему, т. е. больное, невежественное, безумное и ничтожное существо. Стало быть и бог является таковым.

А серые тоже претендуют на роль богов, ведь они высокоразвитая цивилизация.

Путей развития у человека нет. Если бы было так, то болезни и смерть давно бы были побеждены, но человек болеет и умирает, как это было много тысячелетий назад.

Создатели создали рабов,  биороботов с конкретным программным обеспечением и назвали его человеком и это программное обеспечение срабатывает при определенных командах, словесных комбинациях, которыми являются молитвы, мантры, аффермации, оформленные в виде законов, указов, приказов, уставов, кодексов и т. д.

Все роботы и автоматы могут работать только по заданным программам и человек тоже может проявляться только по заданным программам, им разумное существо не нужно.

Программе нужны ум, совесть, сознание, духовное развитие, душа, дух и т. д.? Я думаю, что нет.

Сколько ещё лет создатели нам, человекам, будут вешать лапшу, сколько столетий, тысячелетий должно пройти?

Пробуждение, просветление, обретение мудрости может проявиться только при наличии их в  заданной программе, как некая подпрограмма.



Может ли такое проявиться при сбое заданной изначально программе?

Есть такие выражения: фаза клинит, башню снесло, эврика, сознание переключилось, меня осенило, пробежала искра и т. д.

Конечно, с человеком может что -то произойти и тогда происходит перепрограммирование и переформатирование всей программы. Человек сходит с ума или становится пробужденным или просветленным, что в представлениях обычных людей одно и тоже.

Внешне вроде ничего не произошло, а человек как -то изменился.

Что же изменило человека?

Человек заболел, смерть родных и близких, сильный шок, стресс, больной пинок от судьбы или жизни и т. д.

Да, программы дают сбой, но это вопреки желаниям создателей. Создатели этого очень не хотят.

Но сами виноваты, поместили человека в условия, в которых он должен выживать, вот он и выживает вопреки всем программным установкам создателей.

Если бы создатели поместили программу в райские условия, то программа вообще бы не давала сбоев, не было бы изменений, сбоев и невозможно было бы корректировать человека как программную установку, т. е. проводить опыты и эксперименты.

Но они немного просчитались, в условиях выживания программы дают свои и не в их интересах, а в интересах самого человека.

Сбойный человек условно выходит из их программного обеспечения и стремится к свободе от власти и диктата создателей.

И таких людей становится всё больше и больше. Создатели теряют над такими людьми контроль, это их сильно пугает и они придумывают новые системы контроля и управления, довольно -таки хитрые, незаметные и ненавязчивые.

Они распускают слухи о каких -то системах контроля и обрабатывают людей, готовя их к потреблению этих систем, как мер защиты и удобства для людей.

Другие системы контроля и управления не афишируются, а внедряются тайно.

Человек, проявляющий себя по заданной изначально создателями программе жить не может, он как робот может только существовать.

Но осознанное существование, есть высшая форма бытия.

Понимайте, как сможете всё моё размышление. Удачи!

 


Рецензии