Глава 6

Первое свидание прошло не так, как планировалось Алисой. Она чётко понимала, что не стоило выпивать с парнем и Машей.

Весь день Алиса пыталась вспомнить где она была со своей компанией. Ей удалось вспомнить только то, что было то того как они пошли отдыхать. А остальное ни под какими усилиями не вспомнилось. Она хотела позвонить Маше, но она ее опередила.
-Привет Алиса. Ты помнишь где мы вчера были и что мы делали?
-Привет Маша. Я только помню то, как мы дошли до леса и сидели на лавочке около какого-то заброшенного гаража. Больше ни чего не помню. Еще по дороге мы зашли в магазин купить выпивки.
-Я тоже помню только это. Зачем мы вчера выпили...
-Увы ни кто этого не знает. Кстати чья эта задумка была?
-Общая...
-Сегодня выходной. Давай возьмем Диму с Денисом и пойдём гулять.
-Хорошо. Встречаемся около парка
-ОК

Через час компания вновь собралась. Но уже не было пьянки. Ребята стали вместе вспоминать как и где были. Вспомнили о том, что Алиса купила телефон и они стали его обмывать.

Весь день компания молодых людей гуляла по поселку и не знала чем им заняться. Все таки они пришли к единому мнению сесть в автобус и поехать на коток в соседний микрорайон. Приехав они так и не дошли до котка. Они просто сели около озера и стали смотреть на природу которая их окружала.


Рецензии