Осознанные знания в цитатах...

;
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Смыслом жизни каждого существа является совершенствование своей бессмертной сути.Только она нетленна по дороге в вечность...
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Многие люди спят...спят наяву, пробуждение от этого сна - является осознанностью.
Потребуется пробудить осознанность, дабы овладеть искусством творить себя и постичь возможности своей бессмертной основы. Осознанность - есть единственное лекарство от всех пороков и бед.
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
"Дурные" люди будут приходить в вашу жизнь до тех пор, пока вы не изменитесь к лучшему.
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
По сути нет плохих или хороших людей, есть соответствующий уровень развития. "Плохой" человек - находится на более низком уровне, "хороший" на более высоком... И каждому дарован шанс стать "Буддой" или "Иисусом". Всё зависит от развития сознания.
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Не подчиняйтесь эгрегорам, будьте свободны от религий и другого фанатизма. Не в изображениях божеств, в вечно просящих молитвах, прячется истина...И в заговорах, в обрядах и символах ты её не найдёшь. Это всё только уводит человека от истинных знаний. А знания кроются внутри тебя, вспоминай их при помощи книг, учений, больше заглядывай в глубины своей души, но не забывай фильтровать прочитанную, услышанную информацию, не всё в ней истина, ты должен отделить зёрна от плевел и интуиция на начальном уровне тебе в этом поможет. В последующем интуиция сменится чистым знанием.
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Не каждый человек может воспринимать и осознавать истину. Для истины человек должен сам дорасти, созреть духовно. Не стоит её открывать незрелым людям, тебя либо посчитают сумасшедшим, либо обольют грязью, чего ещё хуже захотят избавиться от тебя, неосознанно боясь, что твоя истина может навредить их иллюзиям, ведь для незрелого сознания иллюзии есть сама жизнь.
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Только обретя тотальную, непоколебимую уверенность в возможности своей души, человек сможет творить чудеса... Когда не останется сомнений и различных блокираторов, когда пробудитесь ото сна наяву - вы познаете свою истинную суть и силу!
Знайте, что все мы созданы по образу и подобию Бога, каждый из нас Творец и волшебник...)
*** *** *** *** *** *** *** *** ***

© Бойко О.Ю.


Рецензии