Как я нашла Бога 7 гл

Лика все таки дозвонилась к Валерии днем. Рассказала, что встретила мужчину в парадном, который вызвал в ней ужас.
-Подруга, ты еще рисуешь мужчин-монстров в своем воображении. Не все является таким, как кажется. Гена на монстра никак не дотягивает, он белый и пушистый.  Твой страх мужчин и темноты нарисовал тебе бандита, но ты хотя бы подумала, стал бы бандит здороваться с тобой на темной лестнице. И зачем ему рваться в квартиру, когда на ловца и зверь бежит? Ты здесь, такая красивая и ему прямо в руки одиноко спускаешься. Не все бесята  повылазили из тебя, некоторые со временем покинут жилище твоего разума. Сатана через разум заходит, вот именно через страхи и сомнения.

-Что же мне теперь делать, Валера?- озадачилась Лика.

-Посмотри хороший фильм 2016 “Комната войны”. Там очень наглядно показано, как старушка именем Иисуса Христа остановила бандита с ножом. Давай вечером встретимся в часов 6. Я больше тебе расскажу о Боге и как ходить в Его силе. И на будущее, я не работаю по воскресеньям, я отдыхаю и славлю Господа,  поэтому выключаю телефон. У нас есть Сила Христа и Его имени. Его силой мы бесов выгоняем, чего нам бояться? Только внутренние страхи могут притягивать равноценные  события. Что внутри, то и снаружи. Поэтому, изменяем внутреннего своего человека, меняем мышление от поражения к победе. Читаем Библию ежедневно. За меня не переживай. Твои молитвы мне очень помогут, поэтому молись за меня и все будет хорошо.

Лика поговорила с подругой и как воды родниковой напилась. Как же хорошо, что есть человек, которые подскажет и научит, как же жить по новому теперь, имея Силу Божью в себе?
                ***
Лена пыталась вспомнить, что же вчера произошло. Откуда столько мусора в ее спальне,да и по всей квартире? Откуда взялась эта бутылка? Прокручивая ленту памяти назад, она вспомнила, что Тамара пришла  на долгую беседу, попросила горяченького… Лена налила ей чай… Может быть Тамара оставила эту бутылку, но откуда столько мусора? “Я была не одна вчера дома”- пришла к выводу девушка. Она бросилась к мобильному, чтобы посмотреть, какие номера она набирала последними. Мобильный, как назло был заблокирован и ее код не срабатывал. Лене подарил мобильный телефон один из родителей в садике. Сергей Степанович предупредил, что мобильные телефоны фирмы Aple не любят полицейские.  Дело в том, что любые другие мобилки вскрываются легко для получения информации, доказательств против предполагаемых преступников, а взломать Aple  хоть и тяжело и времязатратно, но бесполезно, вся информация все равно стирается. Никаких тебе переписок, фотографий, никаких необходимых сведений не выудишь с такого телефона. “Поэтому, если забудете код, то разблокировать я еще вам помогу, но никакой информации  в мобилке не останется”- добавил Сергей Степанович.  У него был новый Aple. Как человек внимательный и щедрый он подарил свой  мобильный прошлогодней версии, видя каким кнопочным Nokia пользовалась Лена.
Сейчас, если бы Лена была в уравновешенном состоянии, то смогла бы сконцентрировать свое внимание на всех тех подарках, которые она получала от жизни и людей. Она была любимой девочкой Бога и не замечала этого.
Лена осталась без телефона, без малейшего понятия, что вчера произошло в ее квартире. Голова трещала, как будто ее накачали клофелином. Только такой вариант пришел ей в голову. Кому она нужна? Что с нее можно взять? Девушка вспомнила, что Тамара хотела забрать Магию. Надо посмотреть, может именно эта книга и пропала из дома? Лена устремилась к тумбочке на которой она оставила книгу. Магия лежала на своем месте, исчезла Библия.


Рецензии