Драматургия
Все пусто и мрачно,и от этого, становится еще грустнее. Я правда пытаюсь справляться со всем этим, я пытаюсь писать и пытаться разговаривать с вами, и надеюсь на то, что вы еще рядом здесь и сейчас. Все приходит слишком быстро, также как, и уходит. Все толкает меня вперед, не спрашивая, хочу я или нет. Я много рассуждаю о том, о чем еще рано задумываться, или вообще не стоит.
Я просто слушаю тишину и смотрю на пустые посуды, которые когда-то использовали все.
Я смотрю на диван, и вспоминаю что тут когда-то шутились самые прекрасные и искренние шутки. Я смотрю на телевизор, и понимаю что когда-то, мы все усаживались поудобнее и смотрели всякие нелепые телешоу, но теперь его некому включать, да и смысла нету тоже. Я смотрю на спальню, и помню все те обсуждение и дискуссии, которые исчезли в один миг.
Не то, чтобы я хочу чего-то, просто, делюсь с тем, что происходит со мной. Весь этот может ужас, а может не ужас, решать вам.
Для кого-то одиночество-ресурс, для кого-то одиночество-ад, для всех, это понятие будет иметь свой смысл, что же для меня такое одиночество? Я не раз задаюсь в этим вопросом, но на ум приходит много мыслей, и одна из них это-метание, метание от воспоминаний к воспоминанием, метание от работы к работе, чтобы забить это чувство.
Метание к реальности и иллюзиям, и просто метание туда сюда. Может это глупое сравнение, но для меня, это так и есть.
Может одиночество это всего лишь слово, может я все драматизирую, но увы, для меня это метание из стороны в сторону, попытки искать что-то.
Свидетельство о публикации №217111501268