Давайте потолкуем немного

ДАВАЙТЕ ПОТОЛКУЕМ НЕМНОГО.

   Когда ограниченное, чем угодно сознание, начинает безгранично расширять лично свою любовь, подобную отражаемому им макромиру, то любая единица микромира, будет восприниматься ни капли не с меньшей любовью, чем мироздание в целом. Тогда и станет абсолютно очевидно, что все отражённые, неважно, чьим сознанием, выявленные или нет  единицы, возможного к восприятию бытия, ничем не отличаются друг от друга. Может ли быть как-то иначе, если любая из них является в своей основе, вечно живым потенциалом, возможного к восприятию, безмерного во всех видах своих проявлений, небытия? Нашему сознанию, приученному воспринимать и фиксировать как существующие только единицы, имеющие измеряемые силой, пространством или временем параметры, уже давно кажется, что мир порождён материей, а не живым разумом, создаёт её собственным воображением. Никаких религий, Богов не потребуется тем, кто понял, лишь одно, вечно живое небытие, порождает всё существующее в воспринятых отражениях чьего либо живого сознания. 

   Самое смешное, а для некоторых убедительное заключено в том, что ограниченные для Землян материальные, нравственные и интеллектуальные проявления, отражённые их сознанием, никогда и ничем не ограничены.  Для нас существует всего одно ограничение, и оно касается жизни нашего тела и нашего представления в связи с этим о пространстве, времени и силе их восприятия с помощью приписываемых ему параметров в уже заданной системе ограниченных мер; килограмма силы, метра пространства, часа или года времени. Если никогда не забывать о вечной сути живого небытия, то наше же отношение к целому и составляющим его частностям, претерпит беспредельное преображение. Нас перестанут интересовать материальные характеристики частностей, станет основополагающим смысл и понимание живых функций, которые проявляют макро и микро миры, воспринимаемые нашим сознанием. Клетки, формирующие разные органы, как и элементарные частицы, их составляющие, абсолютно подобны людям разных стран и всему человечеству, в целом.

   Очень бы хотелось, чтоб читатель не позволил себе забыть, что мы ведём разговор о воспринятом сознанием мире нашего естественного Земного бытия. Никакого значения не имеют его параметры, так происходит живое восприятие, оно порождает из небытия те или иные виды бытия, которые ничего кроме понятных чувствам и разуму себе подобных, форм и способов их проявления не производят. Никому из нас не известна истинная мера метра, килограмма, часа, ведь их создало воображение в искусственно замкнутой системе, единицы параметров которой интуитивно привязаны друг к другу. Если Земной шар имеет размер электрона, то параметры мер, ему соответствуют, если подобен всему мирозданию, то ему. Кто знает, чему именно они равны, да и имеет ли это хоть какое-то значение? Интересно, после принятия этих фактов как истинных, как мы будем и дальше полагаться на научные знания, определяющие взаимосвязи всего-то одной, Земной размерности? Чем они смогут помочь нашему безмерному сознанию, понять, как оно начинает проявляться?


   Уже, очень давно, не обращаю внимания на тех, чей разум кипит от возмущения по поводу той жути, которую несёт продавшийся жидам, америкосам, или ещё каким врагам, автор этих строк. К сожалению, могу вас уверить, что количество понимающих растёт не сопоставимо медленнее, чем желающих научить меня своей способности содержать разум в виде, не нарушенной и ничего не знающей, девственности. Правда, могу с уверенностью отметить, что даже среди тех, от кого его пробуждения никак не ожидал, вдруг наблюдаю,  как он пробуждается. По всем, доступным для моего понимания раскладам, получается уж очень занятная картина. Разум, более чем Земного порядка проявления, достиг понимания, что именно ограниченность нашего восприятия действительности не позволяет ему идти в своём развитии дальше. Ему ничего иного не остаётся, как с помощью любви передвинуть наше сознание на тот уровень в результате понимания которого, мы не мешать, а помогать ему начнём осваивать угодный Всевышнему порядок своего воспринятого понимания.               


Рецензии