МногоМерная Медицина - вибрационная воронка в ад

«МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА: ВИБРАЦИОННЫЕ РЯДЫ КАК ВИБРАЦИОННАЯ ВОРОНКА В АД – ДЛЯ ТЕХ, КТО УПОРСТВУЕТ»

Практикущим МНОГОМЕРНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ...

Через Людмилу Пучко БОГ дал людям ещё один ШАНС ОБРАТИТЬСЯ К НЕМУ, предложив в качестве ИСКУШЕНИЯ вибрационные ряды, на базе которых люди создали многомерную медицину, поражающую своей эклектичностью и размахом фантазии.

Как и всякое ИСКУШЕНИЕ вибрационные ряды даны человеку БОГОМ через его УМ. Как ИСКУШЕНИЕ вибрационные ряды ЛОГИЧНЫ, РАЦИОНАЛЬНЫ, ЗАВОРАЖИВАЮТ ПЕРСПЕКТИВАМИ, ОБЕЩАЮТ ГРАНДИОЗНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ПЛАНЕ ОЗДОРОВЛЕНИЯ И НЕ ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИИ ЗДОРОВЬЯ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ ВСТАВАЯ ИЗ-ЗА ПИСЬМЕННОГО СТОЛА.

Многомерная медицина не столько грандиозна, сколько СМЕХОТВОРНА в плане своего понимания РЕАЛЬНОСТИ, в том виде как она есть сейчас. Ибо ТОЛЬКО БОГ ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ ЗАПОЛНЯЕТ ВЕСЬ МИР И КОТОРОЙ НАПОЛНЕН ОТ КРАЯ ДО КРАЯ САМ ЧЕЛОВЕК.

Предложенные БОГОМ варианты взаимодействия с помощью маятника с ПОДСОЗНАНИЕМ и НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ ВЫСШИМИ СИЛАМИ – это ИСКУШЕНИЕ, которое ДОЛЖНО БЫЛО ВЫВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА НА ОБЩЕНИЕ С БОГОМ – С ПОСЛЕДУЮЩИМ ОТКАЗОМ ОТ ВСЕХ ПРОЧИХ богов и высших сил – КАРТОННЫХ ДЕКОРАЦИЙ, скрывающих ИСТИННОГО ВЛАДЫКУ МИРА И ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО.

Вместо ВНИМАТЕЛЬНОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ С ВАМИ – ВО ВСЁМ ВАШЕМ ЕСТЕСТВЕ – В ТЕЛЕ, В УМЕ И В ЧУВСТВАХ СЕРДЦА – ВЫ ПОДДАЛИСЬ ОЧАРОВАНИЮ МАЯТНИКА, СВОИМ ОСТРИЕМ УВОДЯЩЕГО ВАС ВСЁ ДАЛЬШЕ ОТ БОГА. МАЯТНИК ПОДЧИНИЛ СЕБЕ ВАШ РАЗУМ. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ – БЕЗУМНЫ.

БЕЗУМИЕ – В РАЦИОНАЛЬНОСТИ БОГООТСТУПНИЧЕСТВА, КОТОРОЕ ПОРОЖДАЕТ СОНМИЩЕ ГРЕХОВ.

ПОНЯТИЕ ГРЕХА – ТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ В ВИБРАЦИОННЫХ РЯДАХ.

И ЕЩЁ – МОЛИТВА – НА КОЛЕНЯХ, А НЕ НА БУМАГЕ!

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ – ПУСТЫШКА.

ГРЕХ НЕЛЬЗЯ «ЛИКВИДИРОВАТЬ» ВИБРАЦИОННЫМ РЯДОМ. ГРЕХ ТРЕБУЕТ ПОКАЯНИЯ. ТОЛЬКО НЕ ПУТАЙТЕ ПОКАЯНИЕ С «проектом тотального покаяния», широко разрекламированным в форумах по вибрационным рядам – он не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОКАЯНИЮ ПЕРЕД БОГОМ и НИЧЕМ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ.

Как и молитвы, которые вы вписываете в тексты вибрационных рядов, указывая сколько раз они должны «ОТРАБОТАТЬ». Здесь всё та же бредовая ИДЕЯ богоотступников о том, что у МОЛИТВЫ имеется КАКАЯ-ТО ЭФФЕКТИВНОСТЬ, которую можно выразить даже В ПРОЦЕНТАХ... Все эти ПРОЦЕНТОВКИ – ТО ЖЕ САМОЕ ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА.

Вы спросите – ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ДОСТИГАЕТСЯ ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ при использовании вибрационных рядов?

ЛЮБЯЩИЙ ВАС И ЖДУЩИЙ ВАШЕГО ОБРАЩЕНИЯ К НЕМУ И БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ДАРОВАННУЮ ВАМ ЖИЗНЬ БОГ ОТВЕЧАЕТ ВАМ – на ваши ряды и даже на ваши МЕХАНИЧЕСКИЕ молитвы, СМЫСЛ которых вами пока не постигнут. Но СЛЫШИТЕ ли вы ЕГО?

И операторам «многомерной медицины» и их пациентам следует ЗНАТЬ, что «ЛЕЧЕБНЫЕ эффекты от вибрационных рядов» имеют ОГРАНИЧЕННЫЙ СРОК ДЕЙСТВИЯ. БОГ даёт ПРОБНЫЙ ПЕРИОД пользователям вибрационных рядов, чтобы те ОСОЗНАЛИ ОТ КОГО ИСХОДИТ ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА. И ОБРАТИЛИСЬ К СВОЕМУ ТВОРЦУ – С ПОКАЯНИЕМ И ПРИЗНАНИЕМ ЕГО СВОИМ ЦАРЁМ И ВЛАДЫКОЙ ДУШИ И ТЕЛА – В НАДЕЖДЕ НА ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ АДА.

ДА – ОТ АДА. Потому что столь НЕВНИМАТЕЛЬНОЕ, НЕБРЕЖНОЕ, НЕПОЧТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ТВОРЦУ ЗАСЛУЖИВАЕТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОГА ИМЕННО ТАКОЙ УЧАСТИ ДЛЯ ВАС. Если в кармане вашей одежды или в ящике вашего стола ВСЁ ЕЩЕ ЛЕЖИТ МАЯТНИК – для общения «с высшими силами», значит вы – БОГООТСТУПНИКИ – даже если РЕГУЛЯРНО ходите в ХРАМ и ПРИЧАЩАЕТЕСЬ СВЯТЫХ ДАРОВ. Если говорить ПРЯМО – ВЫ ПРЕДАЛИ ХРИСТА, ПРЕДАВ СВОЁ ТЕЛО И ДУШУ КАКИМ-ТО НЕВНЯТНЫМ «высшим силам», большей частью – НАДУМАННЫМ, но ПО СУТИ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ ТЕМ ЖЕ ИСКУШЕНИЕМ ОТ БОГА.

ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА – ЭТО ИСПЫТАНИЕ НА ВЕРНОСТЬ БОГУ. И ВЫ ЕГО НЕ ВЫДЕРЖАЛИ.

ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА. И ВАМ РЕШАТЬ – ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ. ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕРГНУТЬ СКАЗАННОЕ. ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ СВОЮ ПОКАЯННУЮ РАБОТУ ПЕРЕД БОГОМ – ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ ОТ АДА. ТОЛЬКО НА ЭТОМ ПУТИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПО МИЛОСТИ БОГА ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ ТЕРЗАЮЩИХ ВАС НЕДУГОВ. ИБО ВСЕ ОНИ ПОРОЖДЕНЫ ВАШИМИ ГРЕХАМИ. ОТ ГРЕХОВ ЖЕ ЧЕЛОВЕКА ОЧИЩАЕТ ЛИШЬ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС И БОЛЕЕ НИКТО – ПО ЕГО ПОКАЯНИЮ.

P.S.
Кто я такой и почему пишу вам об этом – сказано в статье «СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ ВЕЧНО?» Статью можно прочесть на следующих ресурсах: http://bio-mehanik.livejournal.com и https://vk.com/new_alchemist

Данная статья, ссылку на которую я опубликовал на форуме издательства «АНС» – ВЛАДЕЛЬЦА ПРАВ на все издания Л.Г. Пучко по многомерной медицине – ПРИШЛАСЬ НЕ КО ДВОРУ его модераторам, ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО УДАЛИВШИХ моё сообщение с форума с ответным комментарием:

«Концепция тем, которые Вы обсуждаете на форуме, не одобрена администрацией форума. При попытках повторного размещения этих тем Вы будете забанены.»

«Темы», которые я пытался «обсудить» на форуме – это опубликованное мной на форуме издательства «АНС» (http://ansforum.ansmedia.ru/) небольшое объявление следующего содержания:

«Уважаемые форумчане,
предлагаю ознакомиться с итогами моих исследований, которые позволили мне обрести исцеление от неизлечимого медициной мучительного заболевания, которым я болел в течение 10 лет. Путь к исцелению начинался с вибрационных рядов. Начало моих изысканий описано в статье «СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ ВЕЧНО?» Другие материалы, опубликованные мной на указанных ниже ресурсах помогут вам получить более полное представление о том, как прийти к ИСТИНЕ. А значит – ИСЦЕЛИТЬСЯ не только телом, но и ДУШОЙ. В случае интереса, отвечу на вопросы.»

Как видите, всё не так просто. У БОГА ВСЕГДА БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ ВРАГИ – НЕ ТОЛЬКО ЯВНЫЕ (https://bio-mehanik.livejournal.com/29396.html), НО ТАКЖЕ ИУДЫ, ПРЕДАЮЩИЕ ЕГО ЗА ЭКВИВАЛЕНТ ТРИДЦАТИ СРЕБРЕНИКОВ. РАДИ НАЖИВЫ (см. http://shop.ansmed.ru/) МНОГИЕ ГОТОВЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИНЫ САМИ И УВЕСТИ ЗА СОБОЙ В АД ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ЛИШИВ ИХ НАДЕЖДЫ НА ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ТЯЖЕЛЕЙШИХ И ДАЖЕ СМЕРТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

На указанных мной ресурсах вы найдете всё необходимое для того, чтобы – ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА – более полно понять сказанное выше и НАЧАТЬ СВОЙ ДИАЛОГ С ЖИВЫМ БОГОМ, ПРЕБЫВАЮЩИМ В ЧЕЛОВЕКЕ – ЖИВОТВОРЯЩИМ ЧЕЛОВЕКА И АБСОЛЮТНО ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ – МЫСЛЯМИ, ЧУВСТВАМИ, ОЩУЩЕНИЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ ТЕЛА, ТО ЕСТЬ ВСЁ ЕГО ЕСТЕСТВО.

ЭТО ВАШ ШАНС НА СПАСЕНИЕ.

ГОВОРИ С БОГОМ ИЛИ БОГ ПРИГОВОРИТ ТЕБЯ.

С уважением и надеждой на ваше БЛАГОразумие, которое обратит вас к БОГУ, а значит даст вам шанс на ИСЦЕЛЕНИЕ и СПАСЕНИЕ

BioMehanik

P.S.
Видео: о многомерной медицине устами её адепта
https://www.youtube.com/watch?v=UtS5yiejF-Q

Читайте также «МММ-ИНДУСТРИЯ – ВЕТХОЗАВЕТНОЕ ИСКУШЕНИЕ ВИБРАЦИОННЫМИ РЯДАМИ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/30075.html


Рецензии