Вроде и веснушки у нее красочные, кудри озорные..

•6/07/2lion17•
 

Вроде и веснушки у нее красочные, кудри озорные, ноги красивые и декольте восхищает. А ты сидишь и в руке перебираешь грани стакана, а она мнет трубочку в Пина коладе, и вроде интерес есть, а зацепиться не за что. До такой степени не за что, что даже ее кудри не цепляют до такой степени, что и на утро в них нет желания проснуться. Не хочется неловкого касания рук, игры ног под столиком. Создавать атмосферу ужимок, ловить ее кокетство глазами. Когда внешность еще не приговор, заветного "до завтра", сразу понимаешь, как хрупок мир симпатии. Вроде вот она, сидит рядом, а как то пресно, не хочется поступков, нет желание кидать букеты к ногам, бежать за ней и к ней. Да собственно кому интересны пустые комнаты? Разве что в девстве тебе интересно было, что же там за дверью, в которую ты еще не был вхож. Что за тем забором, где стоит красивый дом с рыжей крышей. Тебя тянет внешнее, до поры до времени. А позже этот азарт пропадает, когда по пути взросления ты вхож в любые двери и уже нет тайн, что там за забором в том красочном доме. Да ничего там, все так же как и везде. Пока случайно и почти чудесно, как в сказках с детства, ты не находишь то, что будет в тебе этот неподдельный интерес. То самое, когда ты с азартом лезешь через забор, открываешь недосягаемые двери и не теряешь при этом интерес открыв эту тайну. Когда слова, мимика, жесты, выражения, все играет зацепками больше, чем видимая красота, которая когда-то не привлекла тебя в другой. Потому что, в этом красоты больше: это не тлеющее, не стареющее вечное. Когда сидишь и ловишь горящими глазами маячки, что она тебе посылает. А сам, весь связанный по рукам и ногам, ее цепкими чарами и чувствуешь неловкое касание рук, что длиться до утра, что бы потом обязательно сказать, заветное: "до завтра.."

Lionheart©


Рецензии