Оформлю завтра

15.11.2017
       /17:15/ Два дня валялась на базе. Сегодня глянула в зеркало – чуть не застрелилась. Начинаю выглядеть ПРЕДЕЛЬНО плохо. А «Рыжика» это, кажется, устраивает… (Напрашиваются выводы о его целях…) Но меня это волнует не в первую очередь, потому что моей фуфлыжной «судьбой» в этом фуфлыжном мире занимаюсь вообще не я, эта дебильная «судьба» ко мне отношения вообще не имеет, — это ВАШИ грязные «конструкции», и я знать эту «судьбу» не хочу так же, как и всю эту страну, — врите друг другу , что хотите, до морковкина заговенья, — от меня всё равно вообще ничего не зависит, и меня здесь, всё равно, не привлекает вообще ничего в принципе, — пусть они и заморачиваются, кому надо, — а я, как мне только и остаётся, пребываю в ненависти и омерзении, что меня в качестве существования ЗДЕСЬ устраивает исчерпывающе.
       …А вот потребность нормально выглядеть — сильная. При том, что ваших самцов я не собираюсь иметь в виду никоем образом и никогда. Но я — не об этом. Вот последние тексты из ВК.

(14.11.2017, в 22:42)
ВЕРОЯТНЫЕ ПЛАНЫ в отношении
1). "РОССИИ" (среди прочих)
2). ГЛОБАЛЬНЫЕ

ЭПИГРАФ
(Из текста директивы СНБ США от 18 августа 1948 года
"ЗАДАЧИ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ") -
"""... Мы не связаны никакими временными ограничениями в решении наших задач в условиях мира. У нас нет никаких жестких временных периодов войны и мира, которые подталкивали бы нас к необходимости решения наших задач мирного времени к определенной дате, "иначе будет поздно".
<...>
Не наше дело вычислять, к какому внутреннему развитию может привести принятие таких концепций в другой стране, мы также не обязаны ощущать какую бы то ни было ответственность за это развитие...."""

       1). Я не берусь формулировать, какие именно планы в отношении "России" могут быть приняты сегодня. (А на основании предыдущего опыта — документов, подобных директиве СНБ США, может уже и не создаваться, как многие агенты ЦРУ и ФБР теперь никак не оформляются на службу, и их отношения с властью, как и "оплата труда" зачастую происходят на основании устных договорённостей.
       Но наблюдая за происходящим, делать некоторые выводы вполне реально.
       Эта мысль приходила мне голову и раньше, в связи с "угрожающим постами" ВКонтакте, часто появляющимися очень уж НЕ СЛУЧАЙНО:
https://twitter.com/tann333111all/status/930813753452527626
https://twitter.com/tann333111all/status/930813663006674944
https://twitter.com/tann333111all/status/930813348861693952
https://twitter.com/tann333111all/status/930813124122415111
https://twitter.com/tann333111all/status/930812988050804737
       А через некоторое время я сообразила, что ВКонтаке (как и везде) меня, конечно, периодически уделывают персонально, что очень легко осуществляется особенно посредством интернета при нынешнем обилии хакеров и при не очень ясной ситуации с модераторами, — но всё это, разумеется, могло быть первоначально опубликовано отнюдь не для меня, - судя по некоторым пабликам, тема ведьм тут популярна (как, видимо, и тема сожжения ведьм на костре).
       Интереса ради, я решила заглянуть на паблики, как-то связанные с ведьмами, и результат превзошёл все неприятные ожидания: я отскринила только десять предлагавшихся страниц, по шесть пабликов каждая, а дальше я уже не стала заморачиваться, - их могло быть В РАЗЫ больше...
https://twitter.com/tann333111all/status/930809995008118784
https://twitter.com/tann333111all/status/930809802124595200
https://twitter.com/tann333111all/status/930809740363517952
https://twitter.com/tann333111all/status/930809660319457282
https://twitter.com/tann333111all/status/930809350624612352
https://twitter.com/tann333111all/status/930809100669194242
https://twitter.com/tann333111all/status/930808840399884289
https://twitter.com/tann333111all/status/930808575336833025
https://twitter.com/tann333111all/status/930808287418662913
https://twitter.com/tann333111all/status/930808185446735873

(Общий «момент» в «Твиттере» -
https://twitter.com/i/moments/930832616613404672 )

       Так что, не исключено, что инквизиция, государственная или "любительская", здесь может начаться скоро, или, скажем, через одно-два поколения. При очевидно резком снижении массового образования и при том, что "ГОСУДАРСТВО" начинает опираться на православие, на "волю божью", - на то, чего нет, или существование чего, как минимум, спорно...
       А потом удивятся, когда "прогрессивное человечество" надумает провести тут ядерную бомбардировку... Вот вам и "планы в отношении России", более не документированные...
       Это - при том, что в нынешнее время фантастических технологий и невиданного ранее низкого уровня массового образования (и ПРЕДНАМЕРЕННОГО "государственного" сокрытия психотехнологических причин МНОГИХ нынешних "чудес"), — так что, "причин" для "охоты на ведьм" здесь может "оказаться" ОЧЕНЬ МНОГО!.. Да и способов и возможностей "находить" "настоящих колдунов" (подставлять разъярённой толпе - кого угодно, "настоящего") - тоже будет в изобилии.
       Кстати, здесь, где я сейчас пишу и публикую ВКонтакте, несколько раз выключался вай-фай, так что, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ещё раз напомню, что от моего имени и "с моего адреса" могло появляться тоже что угодно, — а за большой комп я пока опять не ездила.

       Кстати, к предыдущему — о себе самой. Что-то именно в таком духе происходило со стороны маминой племянницы или её кукловодов (психотехнологов, особенно в её православных суевериях, с которыми особо работали, заваливая её "чудесами" и потихонечку убеждая её в собственной святости). Это - та самая, которая не пришла на похороны моей мамы, "потому что" (БУКВАЛЬНО!) её сын в тот день "должен был выступать в костюме петрушки, и "ребёнку никак нельзя было отказать", а её полоумная мамаша, тоже с манией величия, умудрились сообщить нам с папой об этом непосредственно над гробом.
       Там, с их мозгами - вообще всё предельно плохо на этот счёт, как, в общем-то, и в сурово ОБРАБОТАННОМ Петербурге (во всяком случае, пока я там бывала и видела ситуацию). Когда я в самом конце 2010-го уехала в третий раз в Москву, похоронив папу, я была уверена (скорее всего, и сейчас - так, особенно если смерть её мужа была разыграна, - а матери-то её, скорее всего, уже нет, - возраст), я была абсолютно уверена, что если бы кто-нибудь, психически ЗДОРОВЫЙ и со здоровым восприятием реальности, по расспрашивал бы её о нас с родителями грамотно, она бы нарассказывала ТАКОЙ мистико-эпическо-православной параши, что это просто можно было бы заносить в "глобальные аналы", что, кстати, может и планировался спецслужбами, ведущими информационную войну по переформатированию мира и, соответственно, истории...
       (Кстати, сейчас напишу частное письмо себе, - Диане и Варваре, а также – себе в "Твиттере", где ещё раз укажу все имена-координаты.

"Имена, пароли, явки":
Мамина племянница - …, 1971 г.р.,
... (адрес).

Муж, сыновья… Мне сообщили о его смерти после смерти моей мамы, но я не очень поверила, — и не проверяла. Может, как раз, именно затем и наврали, "чтобы не колдовала", - не знаю.
Мать - …

У маминой племянницы была подружка, …, - есть ВКонтакте. Ныне "матушка", одноклассница кого-то из «петербургских подружек», которые нашли меня 1,5 года назад, кажется, старшей. Там - ВСЁ сложно, и как я считаю, старшая - непосредственно из организаторов "Моря китов".
Вот, всё. Отправила.)

       Так вот, уж кто бы меня точно с православным воодушевлением сжёг бы на костре, это - мамина племянница, А скорее всего, она уже и сыновей так воспитала, особенно если не умер её аферист-муженек. Особенно в виду освобождающейся квартиры.
       В том, что они организационно поучаствовали в убийстве моих родителей, я никогда не сомневалась ни секунды. Бабы - обе врачи. Мамина племянника дважды организовывала мне бесплатное МРТ в Песочной, как потом оказалось и как твёрдо подтвердил "Полковник" в приёмной ФСБ - липовое.
       Как "родственников", я их знать не желаю. Но инициаторы - не они, а их кукловоды. ЦРУ-какое-нибудь, - спецслужбы. Например, "Бардашков", "Барбисовин". Очень многое происходило и «до них» (например, кем-то срежиссированная моя история в 15 лет, о которой после огласки "Моря китов" сейчас стало проще говорить, — ТАМ, причём, всё было БЕЗ интернета, как и в родительской истории). Информационно-психологическая война. А все её участники — "девайсы"
(см. "07/12.11.2017. - И Роберт, и Отроки, и ни хрена!.. " -
http://www.stihi.ru/2017/11/12/8791
http://www.proza.ru/2017/11/12/1698
https://twitter.com/i/moments/929732668631277568 ).

       Теперь — далее. Тем, кто заинтересован только во мне (ха-ха, - и в моей квартире), тем это будет уже не интересно. Но я закончу. (Поубивать надо тех, кто поставил на планшете эту "автоорфографию". Чувствую, сюрпризы в отправленных текстах мне ещё будут...)
       Если инквизиция, как вероятное продолжение "российской" истории, была темой, продолжающей рассказ Сергея Карамурзы — о том, что транснациональные олигархи искали ген каннибализма, чтобы сделать каннибализм — "социальной нормой", регулирующей численность населения, но не нашли, потому что нет такого гена. Тогда они начали выдумывать ещё много мерзостей, якобы естественных. Инквизицию, например. А Россия её не "проходила".
       Правда, у человека есть нечто, принципиально отличающееся его от животного, — познание и творчество. Но у ТОЙ цивилизации с этим — как-то всё уродски, и они опасаются цивилизационной конкуренции, поэтому "Россию" (а прежней, настоящей — уже больше нет) они рады порадовать её "новым удовольствием" (чтобы и самим не чувствовать себя хуже других), — и инквизицию дадут ей пройти, и фашизм.
       Но это - к предыдущему. А вот — ещё одна их излюбленная тема (призванная "доказать ", что именно они со своими методами в отношении человечества — "лучше всех", — да "право имеют" на неограниченные грабежи и убийства, как на "естественные", свойственной человеческой природе, как и животной, — развлекайся, не хочу).
       Итак, еще один "метод".
Возиться с ним долго лень, - дам ссылку:
"Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом" (о том, как популяция мышей, помещённая в идеально комфортные условия, вымирает вся),
https://vk.com/wall-79039403_118771 .
(Само произведение «Эксперимент – «Вселенная-25»: Как рай стал адом» (Сборник «Книжная полка. Цитаты») -
http://www.stihi.ru/2017/11/15/8775
http://www.proza.ru/2017/11/15/1633
https://twitter.com/i/moments/930829829682933761

Скрины - «Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом» (по два файла) -
http://www.stihi.ru/2017/11/15/8670
http://www.stihi.ru/2017/11/15/8662

http://www.proza.ru/2017/11/15/1615
http://www.proza.ru/2017/11/15/1614

https://twitter.com/tann333111all/status/930828845594398722
https://twitter.com/tann333111all/status/930828715101249536

       К этому я ещё раз скажу, что человек - не мышь, и его предназначение, как эволюционно нового сушества, может быть другим. И проблемы для выживания могло бы понадобиться решать иначе. Но ИМ этого не понять. (Жаль только, нас перебили.)
       У них сейчас одна забота - расчисть СВОЮ планету — "от лишних ". Кстати, может, сами они и понимают, что человек — не мышь (и не хищник, по крайней мере, не "просто"), но им надо довыбивать, как минимум, "Россию" (и много кого ещё), а здесь нужны интеллектуальные обоснования, по крайней мере, в "России" — на старых дрожжах. Они и подкидывают "естественные причины", почему нам "просто необходимо" привить агрессию - "для выживания". (А чтобы мы не захотели спасаться за счёт познавательных и творческих способностей, меняющих смысл жизни, "они" ЗАПРЕТИЛИ теперь и образование (настоящее), и творчество (аналогично).
       Последний приют "легального" творчества был... в рекламе (например, в 90-е - реклама банка "Империал", - "Звезду Суворову!"), так после всемирного фестиваля рекламы в районе 2000 года - ДЕКЛАРАТИВНО на международном уровне ЗАПРЕТИЛИ и это, - почему ТАКОЙ даже рекламы у нас больше нет... (БЫЛ какой-то международный "документ" по этому поводу.)
       Ну, а лишённый творческой отдушины ЧЕЛОВЕК (а не животное) - действительно, в комфортных условиях - обречён. Правда, медленнее, чем это предстоит "России", теперь и полностью лишённой творческого смысла жизни. Так что, мы-то друг друга просто перебьем, радостно высвобождая разрешённое "естественное" животное естество, и всё своё творчество, кроме радостного и весёлого уничтожения друг друга пустив на то, чтобы теперь "становиться красивыми", КАК ТЕ ВЫМИРАЮЩИЕ МЫШИ ИЗ СТАТЬИ (и кстати, как вымирающие "осчастливленные" из "Отроков во вселенной"), - мы друг друга теперь по плану должны просто перебить, - ну, а остальным "лишним" - рецепт прост: максимальное интеллектуально-духовное опрощение - при максимально комфортной "жизни"...
       Всё, - текст окончен.
...


Рецензии