Мы все в самолете bilingual devotionals


Сегодня всех потрясло сообщение о катастрофе самолета в горах, которую намеренно устроил летчик-самоубийца. Мысли мои все время возвращаются к этому событию, и я, вопреки своей воле, опять и опять становлюсь ее участником. Я вижу себя в самолете, который катастрофически снижается и уже понятно, что мы все погибнем через несколько секунд. Есть какое-то мгновение у меня, пока животный страх не овладел людьми и не оглушил их. За это время мне нужно успеть вскочить и многократно, убедительно  громко, просто что есть силы, но без истерики, прокричать: «Покайтесь,  во имя Иисуса Христа!» Это все. Это единственное, что в данной ситуации может иметь смысл.  Это должно прозвучать, практически, как обетование, данное Иисусом покаявшемуся на кресте разбойнику: «И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю» (От Луки 23:43). На это нужна доля секунды. Готова ли я к этому? Не овладеет ли  и мной тот же непреодолимый страх, не перекроет ли он во мне голос и само дыхание? Не забьюсь ли я вглубь сидения, закрыв глаза в предсмертной  агонии последних минут? Не знаю, никто не знает...
Мы все в самолете, крах которого уже предрешен. Мы не знаем, сколько нам еще лететь, но по всем признакам мы уже начали планировать, высота снижается... Может быть, уже пора перестать думать о том, как мы выглядим, перестать оглядываться на правила и приличия, пора  встать во весь рост и, вторя безумию Иоанна Крестителя на Иордане,  кричать изо всех сил: «Покайтесь,  покайтесь же, во имя Иисуса Христа покайтесь, иначе все погибнете... покайтесь, ну пожалуйста, пожалуйста пожалуйста, это страшно умереть без покаяния, это вечный ад, покайтесь, люди, милые, родные, любимые...покайтесь...пока..."

Вы сегодня проснулись для цели -
Весть Творца передать человечеству,
Весть любви из святого Отечества,
Весть, что души спасает от смерти!
Это ль цель вашей жизни?
Проверьте!

We are all on a plane

Today, everyone was shocked by the news about the plane crash in the mountains, which the suicide pilot deliberately arranged. My thoughts all the time return to this event, and I, against my will, again and again become its participant. I see myself in an airplane that catastrophically decreases and it is already clear that we will all perish in a few seconds. There is a moment for me, until animal fear of death has taken possession of people and has not deafened them. During this time I need to  jump up and repeatedly, convincingly loudly, just with all my strenght, but without hysteria, shout: "Repent, in the name of Jesus Christ!"
That’s it. This is the only thing that can make sense in this situation. This should sound, practically, as the promise given by Jesus to the robber who repented on the cross: "And Jesus said unto him: Verily I say unto thee, To day shalt thou be with me in paradise" (Luke 23:43). It takes a split second. Am I ready for this? Will not the same insuperable fear seize me, will it not block the voice and breathing in me? Do I skip into the back of the seat, closing my eyes in the agony of the last minutes? I do not know, no one knows ...
We are all on a plane, the collapse of which is already a foregone conclusion. We do not know how much we still need to fly, but by all indications we have already begun to decline , the altitude is falling ... Maybe it's time to stop thinking about how we look, stop looking back at the rules and decorum, it's time to stand up and , echoing the madness of John the Baptist in the Jordan, screaming with all might: "Repent, repent, in the name of Jesus Christ repent, otherwise all will perish ... repent, please, please, please, it's terrible to die without repentance, this is eternal hell, repent , people, dear, dear, beloved ... repent ... untill ... "

You are awake today for the purpose -
The message of the Creator  to convey to mankind,
The message of love from the Holy Fatherland,
The message that the soul saves from death!
Is this the goal of your life?
Check it out!


Рецензии
Потрясён до слёз. Не ожидал. Браво!
И что самое удивительное, что эту правду написала женщина. Оказывается, в наши последние дни и женщины стали богословами, как во время Великой Отечественной войны женщины были не менее мужественны и отважны.
А Бог своих не оставит: в Апокалипсисе сказано, что в самое страшное время, перед самым Вторым Пришествием Иисуса Христа, ангелы своим (избранным, заслужившим) будут ставить метки на челе в виде креста.
Всех благ!

Юрий Парашутов   15.11.2017 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку,Юрий.

Лора Козоровицкая   20.11.2017 19:31   Заявить о нарушении