Немного о сексе и его роли в мировой политике сего

Сексуальные скандалы на Западе - это не восстановление справедливости и не борьба за права женщин или повышение нравственности общества, это нечто другое, страшное, это то, что человечество уже проходило во времена инквизиции и охоты на ведьм только в более страшной, дьявольской форме, посягательство не просто на тело (раньше красивых женщин сжигали на кострах), но и на саму душу (разрушение личности, доведение до греха, до самоубийства).
Я ни в коей мере не пытаюсь оправдать тех, кто действительно использовал свою силу или власть в грязных целях. Факт, что секс сегодня становится способом управления судьбами и карьерами совсем не простых людей заставляет заглянуть в проблему глубже, чем это пытаются представить западные массмедиа. Поворотным моментом я считаю скандал со Стросс-Каном. Для слома великолепной, звёздной карьеры было достаточно голословного обвинения какой-то сомнительной личности. И всё. Человек в профессиональном смысле теперь никто! К чести самого Стросс-Кана его жена ни на секунду не усомнилась в муже. А вот другой крупный скандал с Вайнштейном. Его жена заявила о разрыве сразу же. Этот факт говорит не только о том, что Вайншетейн действительно позволял себе лишнее - наверняка жена и так знала всё, но были причины мириться с этим. Это показывает уровень ближайшего окружения. Теперь, когда репутация Вайнштейна рухнула (хотя странно - раньше его похождения его репутации не вредили), под угрозой оказалась и репутация его близких и так называемые "близкие" спешат дистанцироваться.
Секс-скандал довел до суицида министра в Британии. Западные СМИ пишут примерно следующее: "значит совесть замучила"! Сомневаюсь, что совесть лет тридцать благополучно дремала, а тут вдруг резко проснулась и начала мучить. Сломанная карьера так же недостаточно для того, чтоб попрощаться с жизнью. Видимо у человека произошёл полный слом сознания. То, что раньше считалось нормой теперь преступление - это раз, а во-вторых те, кто раньше считался другом, близким человеком - все отвернулись! Человек вдруг резко осознал, что вся его предыдущая жизнь с борьбой за какие-то ценности, с победами и праздниками в кругу близких якобы людей, с теми кто вроде бы вместе радовался и огорчался - всё оказалось ложью и гроша ломанного не стоит!
Сексуальный инстинкт - один из один из самых важных и самых сильных. Мы все (за очень редким исключением) занимаемся сексом, ищем его, ради него в большой мере совершаем подвиги, двигаем вперёд прогресс, общество...
Теперь становится возможным управление человеком и его устремлениями просто взяв под контроль этот основной инстинкт. Мы нечто подобное уже проходили в Европе в период приблизительно между 5-6 и 9-10 веками. Тогда церкви удалось многократно усилить свою власть, но стоило это задержки общества в развитии. Не зря те времена называют Тёмными веками, Мрачное средневековье. Так же за это пришлось заплатить ухудшением генофонда. До сих пор среди европейских женщин женственные красавицы редкость.
Сегодня в загоне оказываются мужчины. Можно считать, что эта насмешка истории - месть загубленных женщин, а можно - как продолжение истребления человечества вообще. Второе на мой взгляд вернее. При этом спрятаться от "праведного" гнева сексуально оскорблённых не удастся даже за явным или фиктивным гомосексуализмом. Судьба актёра Кевина Спейси который вначале с возмущением отвергал всяческие обвинения в гомосексуализме, а после нападок на него женщин сам объявил о своих мужских предпочтениях - тому подтверждение. Гомосексуализм не спасает! Если в средневековье гомосексуализм как раз и получил толчок к развитию (связи с женщинами избегались), то сейчас под ударом любое проявление сексуальности! Уже не удастся отвертеться ни женолюбам, ни гомосексуалистам! Секс в любом виде попадает под запрет! Я не против того, чтоб немного ограничить разнообразие в этой области, но всему есть предел, мера! Православная наша вера, как и многие другие уважаемые и признанные обществом верования, как раз и дают понятия этой золотой меры, чётко расписывая какие отношения между людьми Богу угодны. Уже в первых строках Старого Завета сказано "плодитесь и размножайтесь". Кто решил спорить с Богом и сделать отношения между полами грехом? Его имя обычно не принято упоминать, но все поняли...
Сегодня сам момент ухаживания низводится до греха.
Поводом для отставки британского министра обороны Майкла Фэллона послужил... его непристойный жест много лет назад. Потрогал за коленку журналистку... Не будем долго размышлять над тем зачем, с какой целью он это сделал, подумаем о другом. В процессе знакомства мужчина и женщина проходят несколько этапов: разговор, улыбки, взгляды, уменьшение дистанции, похлопывание по руке, приобнимание за плечи, касание коленок... В любой из этих моментов каждый волен пресечь дальнейшее развитие отношений или же наоборот поощрить продолжить. Это и есть романтика. Её то и хотят нас лишить! Отныне сексуальные отношения надо строго формализировать и загнать в рамки написанного совсем не святыми людьми закона. Однако и это не предел! Даже законная жена может обвинить мужа в изнасиловании! Выходом будет только заявление о собственной асексуальности. А ещё лучше будет документально это подтвердить. Химическая кастрация уже изобретена. Одна прививка и документ подтверждающий, что ты это прошёл - и живи спокойно, строй карьеру, участвуй в общественной жизни и ни кто никогда не посмеет тебя ни в чём таком-этаком обвинить! Прекрасный способ сократить население! Окна Овертона раскрываются постепенно и лет через десять при сохранении тенденции мной описанный кошмар станет явью.


Рецензии
ВАЛЯ!
это ужасно-но вы правы... и похоже это идёт сверху от тех 63 семейств что правят половиной мира-а значит и двери и окна не захлопнуть...

с добр нч!

Ник.Чарус   17.05.2021 13:22     Заявить о нарушении