Свобода любить

Спасибо (http://www.proza.ru/avtor/tavyr)
,за тему:http://www.proza.ru/2015/12/02/686
Безмысленное осознание по другому..,Осознавать ясно все,не думая ничего- это состояние радости, реальное состояние, только мы пока это не в состоянии  мочь в этом мире.  Вибрации зла нас задевают из-за нашей незащищенности, мы теряем радость и думаем: почему это произошло?.. Если это мозг не в состоянии понять,то сходит сума к сожалению.. А если понимает обретает спокойствие
 Быть (мудрым) ребенком, который не может раставаться с радостью,она его смысл жизни - мы боимся,мы научены бояться! Мы не верим, что не надо думать,что надо не переставать радоваться жизни,ведь если случилось - на то Его воля!
 И нет нам покоя,нет нам здоровья..,что не верно.
 Мы прорабатываем в своей голове все снова и снова ища свои ошибки.
 Это в нас совесть хочет нашего очищения,чтобы мы могли радоваться жизни!
 Потеря радости требует искать в себе причину, чтобы ее вернуть, это если ваша вина,Если не ваша, то это воспринимается как проблема общества. И тоже не радует и заставлет размышлять.
Мы так много говорим слов по этому поводу, проталкивая ими наше осознавание. Потом создаем законы, что хорошо,а что плохо..
С подсказкой конечно нашего сердца,
 А дети чисты, мыслят своим чистым сердцем и  совесть,наш камертон, их не донимает!Чисты и не совершают ошибок,как мы.
 Держать внимание на своем сердце? Это выход?
 Да надо начинать с него
 И пусть оно будет мудрым знает,что ему придется встретится с предающими любовь,и пусть оно не дрогнет!
 С клеветой и с грубостью - пусть не среагирует, не ответит тем же,не потеряет себя!
 С непониманием..
Пусть сможет сам их понять и простить,
 И еще,тогда сердце может стать после всего пройденного, крепкой опорой тем. кто ищет в жизни поддержки,так,как когда-то  само в этом нуждалось..
 И падать духом тогда,если ты стал опорой, не придется! Ты и есть
себе ОПОРА!
 Это, как мать ответственная за доверенных богом детей, всегда внутренне работает над своим духовным под'емом. Дети учат ее
 Люди вокруг учат всех нас, кто хочет духовно расти!
Так растет наше сердце!
Какая свобода может быть выше чем эта? Материнская, Святая Любовь!
 Ни свобода ненависти,ни свобода от совести...
 Ей не помешает ничто, и ни кто!
Спасибо!


Рецензии