Как избавиться от мудака, севшего на шею

Если вы убедились, что находящийся рядом с вами мужчина - типичный разрушитель (основные признаки я описывала вам ранее в других статьях), и что данный персонаж ни работать, ни обеспечивать, ни заботиться о вас не будет, а будущее с ним вы видите серым, тяжелым и мрачным, как безысходность, но по каким-то причинам он остается рядом, как чемодан без ручки, есть проверенный способ избавиться от него так, что он будет считать, что сам принял такое решение. Для этого надо знать психологию слабого мужика и психологию этого конкретного персонажа.

К тому времени, как вы сделали описанный выше вывод, вы уже утратили все розовые очки и надежды на его изменение и понимаете, что везти его на своей шее, содержать, тратить свои нервы и вытирать его сопли вы уже не в состоянии. Он стал вам омерзителен. Этот способ дает гарантию, что он к вам не вернется. Речь не идет о нормальном, адекватном мужчине, попавшем в сложную ситуацию. Здесь речь об избавлении от деструктивного лица, мучителя, заставляющего вас страдать, со всеми вытекающими от его поведения последствиями для психики и здоровья женщины.

В предыдущей статье я рассказала о 10 типах деструктивного поведения мужчины. Если вы видите, что мужчина ведет себя недостойным образом, не молчите об этом. Если на ваши замечания он не реагирует, не меняет свое поведение или что хуже, переходит в наступление и обвинение вас, пора отправлять человека лесом. Но чтобы он оттуда не вернулся, следует сделать так, чтоб он сам принял решение не вернуться, думая, что ставит жестокую точку в разрушении женщины. Будьте уверены, мужчина, который ведет себя недостойно, жестоко и потребительски, ничего не испытывает, ни любви, ни уважения к вам там не было изначально. Просто он был с вами из выгоды, и вы позволяли ему ехать на своей шее. Пора эту сволочь оттуда снять.

Итак сама методика, освобождения от негодяя-потребителя.

1)Стать неинтересной, скучной. Таким "серым камнем",каких бывает много на обочине дороги, и на которых не задерживается взгляд. Если его привлекало то, что вы его развлекали разговорами, общением, давали эмоции, это сработает. Ему станет с вами скучно. Это первая ступенька.

2)Попросить его помощи. Ныть, что у вас крупные проблемы, и вы в отчаянии, и не можете с ситуацией справиться без него.
Такие мужчинки любят, чтобы женщина сама все делала, еще и ему помогала, завоевывала его, дралась за него с другими, повышая его эго, ухаживала и ублажала. Заботиться потребитель не способен, как и напрягаться ради кого бы то ни было, кроме себя. Это его отвратит. Беспомощная ,слабая женщина - это не его идеал. Нормальный мужчина, конечно же, поможет, это его мужская самореализация, потребитель же отвалится восвояси, куда ему и дорога.

3)Попросить денег на решение проблем. Например, на оформление документов, съем жилья, лечение.
Итак, ходите за ним, проникновенно заглядывайте в глаза, заламывайте руки, причитайте каждые пять минут. Он, конечно же, вам откажет, даже если деньги у него есть. Просто тратить деньги на вас у него не было намерений изначально. Он придумает массу аргументов, будьте уверены, почему он не может это сделать. Или тут же сбежит по-английски.

4)Признаться в серьезных проблемах со здоровьем. Для деструктива это значит, что донор-женщина полностью обесточена и вычерпана до дна, ресурсы кончились и брать уже нечего. А значит пользование подошло к концу, и дальше от женщины надо избавляться, ведь тратиться морально и финансово на ваши болезни он также не собирался. Его цели были вас использовать по максимуму, а если взять уже нечего, женщина не нужна. И поэтому он отвалится сам, как клещ.

5)Будьте готовы к заключительному акту. Скорее всего вас обвинят напоследок, что вы не такая, плохая, неблагодарная и т. д., а он- жертва и благодетель, обманутый в доверии. Не воспринимайте эти слова вообще никак - таким способом он снимает с себя вину и ответственность за уход, отбеливается, чтобы спокойно идти дальше и искать новое пристанище, где сытно кормят и ничего не требуют взамен. Порадуйтесь, что персонаж слинял с горизонта. Именно это как правило, и делают женщины, столкнувшиеся с деструктивными отношениями, - ощущают облегчение от скинутого с плеч груза.

6)Когда он слился, станьте недоступной. От слова совсем. Никаких попыток общения, блокировка в соц сетях, блокировка его номера телефона. Это обезопасит вас от попыток вернуть вас обратно. Это важно потому, что деструктивы могут объявиться в жизни своих жертв даже спустя десятилетия. На форуме, где высказывались социопаты, нашла изречение одного анонимного персонажа, что он поддерживает связь с бывшими для того, чтобы иногда иметь возможность "контрольно трахнуть и слить". В их понимании человека, как собственности, женщина принадлежит им пожизненно, даже если по сути не нужна.

Почему еще нельзя продолжать общение с деструктивом после разрыва? Общением вы предоставите ему возможность контролировать и разрушать всякие возможности наладить вашу личную жизнь. Так что это не тот случай, когда люди могут остаться друзьями.

Итак вывод: чтобы избавиться от мучителя, побудьте "серым камнем": "все так печально, печально, страдаю, денег нет, жизнь не мила". Он поймет, что "кушать" больше нечего и уйдет сам.

Продолжение здесь:
http://www.proza.ru/2018/07/03/1060.


Рецензии
А разве нельзя просто собрать вещи и уйти? А лучше уехать по-дальше.
Разве обязательно проводить такую сложную операцию?
Что случиться, если такой сложной операции не проводить?

Роман Соколов   07.09.2018 13:06     Заявить о нарушении
Много быстрых способов бросить человека
Здесь описан очень долгий и очень сложный метод...

Роман Соколов   10.09.2018 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.