Навстречу Роду. Послание от Хранительницы

Послание от Хранительницы. "Ты прекрасна"

Ты - наш Потомок. Ты, как маяк, красивый днем и яркий ночью, который каждый день спасает чьи-то жизнь. Ты видела, как цветы поворачиваются вслед за солнцем? Цветок, двигающийся за солнцем, будто тот маяк, светит туда, куда смотрит. Солнце освещает его, а он освещает всё вокруг своей красотой. Свети и ты другим людям, как этот чудесный маяк и прекрасный цветок.

Может быть сказка, а может быть и быль, я вижу лебедя, плывущего по озеру, уже давно не гадкого утёнка. Лебедь такой прелестный, такой прекрасный и белоснежный. Он красив, как закат. Он изящен, как вьющаяся лоза. Его стройные контуры, очертания подчеркивает всё, что его окружает. И этот лебедь – ты.

Ты всё переживаешь, что осталась лягушкой из сказки и не сумела превратиться в царевну-лебедь. Не переживай из-за лягушки. У неё всё случилось вовремя, когда она попросила мир об изменениях, они случились. Она была готова и стала прекрасной царевной на зависть другим девицам.

Я, как Хранительница Рода, хочу сказать тебе, что можно заблудиться в лабиринте из выложенных на земле камней, если смотреть только под ноги. Но если ты поднимешь взгляд, то увидишь, что можно просто перешагнуть через камни. А лабиринт создан для развлечения, это всего лишь игра. Не играй в неё серьёзно. Перестань блуждать в лабиринте иллюзорных мыслей, иначе будешь связана. А ведь настало время просто снять верёвки иллюзий с твоего хрупкого женского тела и повесить, красиво оставив где-нибудь, чтобы из нее получилась чудесная фотография. Но в ней, рядом с веревками, уже не будет тебя. Веревки отслужили свое.

Я вижу, что ты, как статуя, разбитая напополам, некогда красивая, сейчас пребывающая в забвении. Сними маску грусти, открой, яви себя настоящую, истинную миру. Будь цельной. Плети свой узор судьбы. Он, как тонкая паутинка, усыпанная утренней росой. Если ты не сорвешь её и не запутаешься, она очарует тебя своим тонким узором. Она прекрасна. Если научишься управляться с ней, слышать ее. Красивая Паутина создана умелым мастером. Это тонкий узор из прочных и нитей и есть сама жизнь. Будь мастером, пусть твой узор будет цельным и красивым.

Я вижу, что у тебя всё размыто, и ты пребываешь будто бы в тумане. Так пусть свет Родового огня осветит всё вокруг. Если тебе видны лишь его отблески, нужно убрать преграду, просто снять её, чтобы увидеть, что все соединены, едины и, словно пазл, подходят друг другу. И тогда ты отчётливо увидишь, что у тебя есть семья, Род. А если тебе не хватает тепла, подойди поближе, обогрейся Родовым огнем. Маленький огонек – это родительская любовь, к которой привязывается ребенок, если не видит благословенной любви Родового Огня. Когда он не знает, что есть огромный Родовой костер, который может обогреть всех в Роду. Родовой Огонь – это не маленький огонёк в темноте, за который нужно держаться из страха. Увидь за маленьким огоньком свечи свет от костра.

А знаешь ли ты, что даже мощный Родовой Огонь нужно оберегать? Прикрыть от дождя, чтобы не угас, подкинуть дров, огородить костер камнями, чтобы он не сжег все вокруг. Тепло Родового Огня можно легко ощутить. Для этого я зову тебя в Родовой лес. Я провожу, покажу дорогу. Иди со мной.


Рецензии