Что значит новая заря

Что значит новая заря там, на горизонте? Что значит этот новый рассвет, врывающийся в твой дом? - Вчерашнее ушло и наступает все новое! Сегодня будут новые силы, свежий  взгляд, бодрость и уверенность, сегодня будут новые возможности, новые откровения, новые ощущение, новые благословения!

Там где вчера был сбой – сегодня его не будет. Там где была печаль – теперь будет радость! Где было напряжение нервов и сил, сегодня будет послабление! Там где были слезы – будет смех!
 
Верь и знай, сегодня все будет по новому, не нужно ждать 1 января, чтобы сказать себе это. Ибо сегодня ты творишь все новое! Ты держишь нить судьбы в своих руках. И абсолютно все зависит от тебя. Новизна – ключевое слово этого утра.

Эта заря открывает новую и чистую страницу твоей жизни, где яркими красками ты напишешь свою историю с удивительным, непредсказуемым сюжетом, потому что ты снова  обновлена сегодня и наполнена силами.

Этот утренний свет, пробивающийся через твое окно, дарит тебе огонь, вдохновение, желание, наполняет всю твою сущность покоем и оптимизмом, и вещает тебе простые и очень точные слова, которые обязательно сегодня сбудутся:  «Все будет хорошо и прекрасно. Все будет просто замечательно!»


Рецензии