Сон. часть 4

Да,,,Диаген отдал Фонарь...
Для Индивидума,что Тьмой  был поглощён
И им он осветил округу всю,
И грустно понял....это был не Сон....

Эти грёбанные  воспоминания вызывали дрожь во всём теле и волосы вставали дыбом....
Джеймс нежно закутал  меня в шёлк  и крепко обняв и целуя, переключил ,, Райский Сад,,,на Ситуацию в Мире...С тех пор как Логос был актевирован,возникла снова Возможность  быть Везде,при этом находиться на своём острове ,попивать шампанское,утопать  в Любви Джеймса  и  при этом Регировать...
Джеймс каждое утро делал мне Доклад , в короткой  и устной форме ,о Текущем Моменте.
Вот и сегодня,всё было спокойно,везде красота и благодать.Весело развяться Детки, забывая быстро всё ужасы прошедшей войны....Женщины,наконец то дождались своих любимых и утопали  в море их неистраченной за века ЛЮБВИ...Человекам больше не надо было испытовать страх,холод,потому что я правильно сложила  Мозаику...Я нашла Золотой Ключик...ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ  ПРОСТО....Они никогда об этом даже не догадаются,кто же это устроил им выполнение их всех Желаний...Это была Я...
Найдя Золотой Ключик,я просто сдёрнула грязную, вонючую, всю в паутине тряпку,за которой была красивая малахитовая дверь, покрытая золотыми узорами и Золотым Ключиком открыла её  без особой Суеты,осознавая  при этом ,что Пути обратно НЕ БУДЕТ...
ЭТО наверняка называется Озарение, когда ты просто обалдеваешь, видя ,куда завело тебя твоё ЭГО..твоя АЛЧНОСТЬ,твоё непомерное желание найти везде и во всём  себе подтверждение ,причём ЛЮБЫМ СПОСОБОМ,Твоё жополизание  и тупое поклонение всем видам навязанной сатанистам так называемой Религии...
     РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ....
Вникнесь.Это что?Кто то решил ,что он уже Король ГАЯ ВСЯ,а остальные просто БЫДЛО,ОВЦЫ.Переписал Историю в кокаиновом угаре,подставил свою жопу сатанистам, сопровождая это музоном  в 7Мгр,которая только у него вызывала красочный длительный экстаз... Частота Гавах,чем больше все присмыкаються и страдают,тем приятнее тебе...
НО...Всегда есть одно маленькое НО
   ПРЕСЫШЕНИЕ  ПРИХОДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО...


Рецензии